--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нападения на девушек

О городе (основной)
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleksei77
05.04.2009
сценарий следующий
жертва высматривает в большом супермакете
сопровождается до дома
избивается и грабится по дороге домой
целью претупников является дамская сумочка, если вырвать с наскоку не удается, то начинают

бить

милиция говорит, что последнее время такое часто происходит после посещения Этажей

преступники - особи мужского пола от 20 до 50 лет, которые в одиночестве и без корзинок,

праздно шатаются по продуктовым магазинам, высматривают то, что вы покупаете, стараются

заглянуть к вам в кошелек на кассе

!!! если вы ходите по магазину и у вас зазвонил сотовый, не спешите отвечать, семь раз

подумайте прежде чем доставать свой ДОРОГОЙ мобильник, это к сожалению увеличивает ваши шансы

подвергнутся нападению

если девушка приглянулась наблюдателю, он сообщают сообщникам приметы потенциальной жертвы, и

те уже "ведут" ее до дому

преступники сопровождают жертву на тонированном и грязном автомобиле, номера могут быть

специально замазаны, чтобы их было трудно разобрать

если вы почуствовали на себе пристальное внимание, будьте предельно осторожны, избегайте по

дороге домой темных и безлюдных мест, старайтесь рассмотреть и запомнить номера подозрительных

машин

особенно будьте осторожны подходя к подъезду, напедение может произойти непосредственно у

входа в дом

если у вас возникли малейшие подозрения, вам кажется, что вас преследуют, у подъезда

остановилась незнакомая грязная, тонированная машина, позвоните родным, попросите, чтобы вас

встретили

если на вас напали, отпустите сумку
преступники бьют ногами в лицо, живот
Dr.Qy
05.04.2009
Во, кошмар...Уроды...
AxeK
05.04.2009
Думаю, нужно сделать следующее:
- Службе безопасности пасти свои стоянки на наличие машин с грязными номерами, докладывать Гайцам. Гайцы выписывают штраф как минимум. Будет +1 в авторитет супермаркета, и гайцам хлеб.
- Запустить проект ДНД наконец-то.
- Людей в штатском запускать в супермаркеты для выявления подобных уродов. Докладывать внешке.
Aleksei77
05.04.2009
специальных людей в штатском будет сложно отличить от преступников
AxeK
05.04.2009
как-то надо выходить из положения...
Я думаю что три-четыре операции по задержанию и поспокойней будет. Основной костяк сломать и хер кто очухается в ближайшее время.
kokon
05.04.2009
Я думаю, что карманики - вряд-ли к организованной преступности относятся, и основного костяка у них - нет. И каждый идя на очередную кражу - предпологает, что она может быть последней, перед очередным сроком.
ISOpter
05.04.2009
при чем тут карманники? Тут про грабеж с т.п. речь...
kokon
05.04.2009
Так опять же какие нибудь отморозки, бандитизм и гоп-стоп немного разные вещи.
AxeK писал(а)
, и гайцам хлеб.

Да они и так вроде неплохо калымят))
возникает вопрос - если все подробности известны, то почему они на свободе?
Думаю ответ напрашивается...
AxeK
05.04.2009
несколько лет назад, на московском вокзале орудовала банда лохотронщиков, несколько лет орудовала. Никто ничего не делал. Милиция даже не реагировала. Прям на рынке эти бандюки работали, я один раз сцепился с ними, так их там 6-7 рыл было.
На остановках пл Минина, Макдональдс (моск.вок) в открытую работали карманники. На московском вокзале даже видел в 50 метрах менты на волге стояли - и ничего, все как-будто нормально.
Страна такая, особенно НиНо.
ну про особенно НиНо вы загнули
влаф
06.04.2009
Да про канавино давно известно.
Многие менты там по ходу у ентих даже лохотронщиков с ручки кушали.
Вспомните лохотрон на мещере......
Lee**
05.04.2009
Менты у нас для охраны нижегородского Кремля и кремлядской хуеты.
В советские времена ментов на улицах полно было,а сейчас днем с огнем не сыщешь.
+ много. Можно пройти всю покровку и не встретить ни одного мента, зато пьющих и орущих чмошников навалом. Даже в кремле.
(amigo)
06.04.2009
+1... Вызывали на Покровке... Милиция приехала через 30 минут... Когда уже все закончилось и группа нападавших спокойно скрылась! Правда с нанесенными повреждениями... :)
Krimineev
05.04.2009
Какой?
kokon
05.04.2009
Чтобы посадить – нужно поймать, либо с поличным либо чтобы другие доказательства были. Если только сажать за то что человек был ранее судим и на рынке или в СПАРе постоянно ошивается, то с таким же успехом можно будет например Новодворскую посадить, или еще кого нибудь.
kokon писал(а)
с таким же успехом можно будет например Новодворскую посадить

а что, неплохая идея... хотя по ней не тюрьма, а психушка плачет.
fr207
06.04.2009
Вы что за посадку по политическим мотивам ? Итак уже оппозиции не осталось
Aleksei77
05.04.2009
ну кстати после нападения, милиция приехала буквально через пару минут после звонка, все что от них требовалось сделали, были крайне вежливы и профессиональны

проблемы в том, что девушка в шоке, никаких примет нападавших толком не помнит, номера машины тоже не запонила в силу вышеописанных причин

да и вполне возможно там не одна банда орудует
Из за таких пидарасов и рождаются слухи.....Если все так подробно известно, то то преступник точно должен нарисоваться на камере наблюдения....Прапор, это не ты?)
vp
06.04.2009
Откуда копипаст?
Новая тема