--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

“Я не русский человек, это не моя родина, я чувствую в России себя чужим” В. Познер

О городе (основной)
61
205
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фигвам
05.04.2009
mk.ru/blogs/MK/2009/04/01/society/402415/

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.

Но бабки предпочитает зарабатывать здесь. И таких в России немеряно. И ещё учит нас жить с.с.
так не бином Ньютона ...
ovechkin
05.04.2009
Космополит безродный! (с)
djabel
05.04.2009
Познер не учит никого жить. Где вы видели?
Starless
05.04.2009
Лично я видел - в передачах, которые он ведёт.
+много.
+ еще больше
о!
а еще расскажите нам про плавные колебания курса.
поучите нас жить в соответствии с линией партии.
какой - выберите сами
barsuk
05.04.2009
чего много, он не учит, он нам рассказывает, это разные вещи
Учителя в школе тоже рассказывают. Как и преподаватели на лекциях в ВУЗах. Это ли не учёба в чистом виде?
barsuk
05.04.2009
он не разу не сказал
... -это плохо, а .....- хорошо
он приглашает людей и просит их рассказать свое мнение на разные точки зения
Ну насмешили. Не дураки ж его смотрят.
barsuk писал(а)
он не разу не сказал
... -это плохо, а .....- хорошо
Преподаватели часто тоже этого не говорят...
Dr.Qy
06.04.2009
Туфта. Преподы жостки и однозначны.
Закон всемирного тяготения - это хорошо?
:)))
Иные вещи, которые рассказывают преподаватели, лежат вне нравственных категорий.
Dr.Qy
06.04.2009
Это нехорошоинеплохо. Это - ОДНОЗНАЧНО! И тарктований не допускается.
djabel
06.04.2009
Преподаватели часто тоже этого не говорят...
Правда? Попробуйте сказать учителю математики что дважды два не четыре. (пример утрированный но все же). В школе как раз на всё есть правильные ответы, за это я и не люблю современную школу.
djabel
06.04.2009
Согласен с вами. Где черное, а где белое от Познера я ни разу не слышал.
ну да
это не алкаш леонтьев
Folk
05.04.2009
Рассказывает? На Первом канале??
barsuk писал(а)
чего много, он не учит, он нам рассказывает, это разные вещи

хорошо, он нам рассказывает как нужно жить...
barsuk
06.04.2009
скорее не как нужно, а как мы хреново или хорошо живем, проффесионал он однозначно, мастер каких поискать нужно, да и не говорил он, что Россию не любит, он сказал, что ему здесь не уютно жить, я, например, тоже Россию люблю, она моя Родина, но жить здесь мне не нравиться, есть места и получше
Угу. Он постоянно говорит, какими НАМ следует быть. Толерантными, терпимыми, демократичными... В чужой стране, чужим для него людям.
Starless
05.04.2009
Эмигрировал бы уже. Вон, оказывается, не только нам, но и ему от этого стало бы хорошо.
А вам плохо, что он тут живёт?
Starless
05.04.2009
Мне неважно, где он живёт.
Важнее, где работает.
Hillerien
06.04.2009
Важнее не где, а на кого.
Starless
06.04.2009
Ну да, типа того.
всю пятую колонну надо ставить к стенке.
Вот и зарабатывал бы во Франции, толькокому он там нах нужен.
Ты нерационален. Патроны нынче дороги, а билеты во Францию они пока оплачивают сами. В царское время для таких практиковалась депортация из страны за 24 часа... Причём, билеты в то время им тоже никто не оплачивал.
ну да, погарячился. на рудники - самое место
vladmir
05.04.2009
Пятая колонна - это те, кто призывает грабить русских программистов? Кто не слушает передачи про русский язык по Эху Москвы? И кто пользуется буржуйскими браузерами?
-=Daniil=- писал(а)
всю пятую колонну надо ставить к стенке.

а состав оной озвучьте?
хочешь знать есть ли ты в списке?
о!
ну давай, давай, перечисляй.
а то похоже ты в пятую колонну-то записываешь исключительно тех, кто не у власти. ссыкотно списочек-то озвучить начиная сверху?
походу ссыкотно.
а хуле тебе перечислять?
1. Вся кремлядь, начиная с Путина и нынешнего жиденка
2. Все олигархи, нажившиеся на российском добре
3. Все чиновники, от рацонной администрации городов до министерств и ведомств.
Доволен?
хм.
общо и расплывчато.
как и следовало ожидать :/
поименные списки пока не составлял.
а!
ну тогда нехрена и разговор заводить.
как всегда пустая болтовня
ARtBAITer
05.04.2009
А в чем, собственно, ваша к нему претензия?

Что жить учит? Так ведь все друг друга учат.
Человек побывал и там, и здесь. Это как минимум ценный опыт, интересный и полезный тем, кто был только тут или там.
А то, что его "тамошнее" мироощущение не приживается, не находит отклика здесь, так это не ново.

Интересно, когда-нибудь это кончится на Руси, признание непролазной жопы и одновременно полное неприятие чужого опыта?
ARtBAITer писал(а)
Интересно, когда-нибудь это кончится на Руси, признание непролазной жопы и одновременно полное неприятие чужого опыта?

+1
тот же вопрос интересует
nikom
06.04.2009
Объясните,что же он тут делает и зачем ему тут быть,если его мироощущение тут не приживается и не находит отклика. Почему Познеру неприятие нашего опыта вы ставите в заслугу,а наше неприятие его опыта - в минус?
ARtBAITer
06.04.2009
Во-первых, его в СССР привез отец. Здесь он тут же стал невыездным. И по прошествии пары десятков лет уже сложно сказать, где у тебя Родина, где тебя больше "ждут".

Ему в заслугу я ставлю его стремление быть объективным и разносторонним и призывать к этому окружающих.

Вы же сходу "нехай проваливает", "к стенке". Это не от ума. Достаточно уже выгнали и уничтожили инакодумающего народу. Вам не кажется, что это не работает?
ну почему же...
работает
единомыслие становится вполне достижимым
Arctic
05.04.2009
Ау, модераторы! Тут туса "Россия- для русских!" собралась.
1024
05.04.2009
где? Тут обсуждают медийного работника вроде
Folk
05.04.2009
Угу, угу, вот такими истошными криками вся либерал-демократия и исчерпывается
А ты Россию для американцев что ли готовишь?
Странный ты какой-то. Вот Китай для китайцев, Франция для французов... Как-то это естественно воспринимается. А "Россия для русских" почему-то воспринимается в штыки...
1024
05.04.2009
он считает что россия для таких как он а не для "этого народа"
Грустный анекдот, но в тему:

Путин - депутатам:
- Хватит думать о своих карманах, пора и о народе подумать...
Голос из зала:
- Верно, Владимир Владимирович, душ по двести не помешало бы...
удивительно.
а вы не перепутали фамилию путин и познер?
Вы хотите сказать, что Познер думает о народе?
Знаете, кажется Вы только что сочинили ещё один анекдот :)))
Афраний писал(а)
Вы хотите сказать, что Познер думает о народе?

думаю что больше чем путин
Ну, думонародемера у Вас нет... :)))
А по делам судить - так ни тот, ни другой не думают. Так что "больше" или "меньше" - нельзя гарантировать.

Вот я почему-то уверен, что у Вас дум о народе не возникает :)))
Афраний писал(а)
Вот я почему-то уверен, что у Вас дум о народе не возникает :)))

а еще в чем вы уверены? и в чем не уверены
можете табличку приложить.
читать никто не будет, а руки будут заняты
Arctic
05.04.2009
Странный (это если ооочень мяхко) – эт ты, со своей тусой. Те, кому кроме профессионализма и личных качеств важны национальность и место проживания. Че, реально напрягает, что тренер сборной –голландец? А вот во Франции с Китаем такое сплошь и рядорм, хе-хе )
1024
05.04.2009
важен человек в целом а не отдельные части. Навешивание ярлыков это признак стадного сознания.
Arctic
05.04.2009
Не быть вам начальником отдела кадров в нормальной структуре. Вместо профи возьмете того, кто заявит о комфорте проживания в России. Развесить там где надо таблички «окрашено» - эт признак неравнодушия, стаду не присущий.
1024
05.04.2009
бла-бла-бла
Дык чо, мож нам и царя-батюшку из-за границы позвать? Опытного...

Что-то я не видел, чтобы за границей ключевые посты занимали иностранцы. Исключение - Германия. Это стало причиной прихода к власти Гитлера...
Вы хотите, чтобы у нас было так же?
ARtBAITer
05.04.2009
А в России всю дорогу цари иностранными были.
Ага... Наполовину русский по крови Рюрик и взятый из монастыря Михаил Романов... Вот жён - да, из-за границы брали. И то не всегда.

З.Ы. Вообще, насколько я помню, Павел Первый подписал закон о престолонаследии... И вплоть до 1917-го года этот закон неукоснительно соблюдался. Исключением стало отречение Николая Второго за своего несовершеннолетнего сына - согласно закона он мог отрекаться только за себя, формально стал бы править его сын, к которому до совершеннолетия был бы приставлен регент... И только после совершеннолетия сын мог отречься самостоятельно.

А по поводу ключевых постов я не случайно обмолвился. Бироновщину забыли? Открою большой секрет: сейчас такой же бардак творится.
AlexKB
06.04.2009
Так вроде бы на Петре Третьем русская линия царей прервалась, если я не ошибаюсь? Дальше - чистая иностранщина по крови.
Hermiona
06.04.2009
Совершенно верно.
vivat
06.04.2009
сто лет назад, ну чуть более... немецкая династия в британии стала "Виндзорами"
даже короли фамилии меняют :-)))
Arctic
05.04.2009
Лихо, в один скачок был преодолен неблизкий путь от телеведущих и тренеров до первых лиц государства… А и чего бы не позвать того, кто выдает стабильный результат вне зависимости от местности? Есть такие на примете? Я за!
А при чём тут тренеры? Или тренер сборной - это ключевой пост, влияющий на политику и мировоззрение граждан? Таки Гус Хиддинкс теперь рассказывает нашим футболистам о том, как нам теперь следует думать? Или он их просто играть учит?
Arctic
05.04.2009
Опаньки… А какие злодеяния Познера позволяют уличить его в попытке стать ложным духовным отцом нации? К чему он там призывает, какую крамолу дозволяет ему нести с экрана правительство России – главный акционер первого канала?
www.kroupnov.ru/5/94_1.shtml
Как вариант...

Или вот мнение Гоблина:
oper.ru/news/read.php?t=1051602003
Афраний писал(а)
www.kroupnov.ru/5/94_1.shtml
Как вариант...

о да!
как же, как же.
юрий крупнов - личность поистине общероссийской известности. его знают абсолютно все
начинаем читать

ясно и недвусмысленно обвинил Россию, цитируем, в «некотором пренебрежении ценности человеческой жизни, которое в России имеет исторические корни», в том, что в России «вообще отдельно взятая человеческая жизнь никогда особенно не ценилась».
Была дана и определённая оценка российскому сознанию и психологии на протяжении многовековой истории: «По-моему, это определенный изъян. Просто изъян даже в психологии».

и что?
у вас есть что возразить по существу?
это неправда?
ваш крупнов или дебил или дурак.
выбирайте сами

Афраний писал(а)
Или вот мнение Гоблина:
oper.ru/news/read.php?t=1051602003

да уж.
пусть он лучше озвучкой кино займется.
Редкая сволочь писал(а)
и что?
у вас есть что возразить по существу?
это неправда?
Есть. Это неправда. Хотя бы в том, что пословица отражает ситуацию, а не состояние менталитета.
причем здесь пословицы?
вопросами языкознания в этой стране уже занимались...
для самых одаренных повторяю

ясно и недвусмысленно обвинил Россию, цитируем, в «некотором пренебрежении ценности человеческой жизни, которое в России имеет исторические корни», в том, что в России «вообще отдельно взятая человеческая жизнь никогда особенно не ценилась».
Была дана и определённая оценка российскому сознанию и психологии на протяжении многовековой истории: «По-моему, это определенный изъян. Просто изъян даже в психологии».

и что?
это соответствует исторической правде или нет?
ARtBAITer
06.04.2009
Это не обвинение, а наблюдение. Справедливое, по-моему.
боюсь что с афранием вам общего языка не найти.
Нет, не соответствует. В истории можно много примеров найти.
Можно также сказать, что в столь любимой Познером Франции человеческая жизнь ценилась ещё меньше - достаточно вспомнить Робеспьера и Варфоломеевскую ночь... Однако это так же будет неправдой.

Так что рекомендую быть объективнее в исторических оценках.
да ну?!
аффигеть.
человеческая жизнь как величайшая ценность в истории россии.
да вы фантазер, однако.
старина проханов отдыхает....

Афраний писал(а)
Можно также сказать, что в столь любимой Познером Франции человеческая жизнь ценилась ещё меньше - достаточно вспомнить Робеспьера и Варфоломеевскую ночь... Однако это так же будет неправдой.

что конкретно будет неправдой?
робеспьер?
варфоломеевская ночь?
неправда?
познер?
франция?
как-нибудь более определеннее сформулируйте.
а то если кратко, то "горькое это горькое, но это неправда".

Афраний писал(а)
Нет, не соответствует. В истории можно много примеров найти.

ждем-с [/b]много[/b] примеров
Каких именно примеров?
Что иногда в России всё-таки ценилась или что в большинстве случаев ценность человеческой жизни была невысока не только в России?
Могу надыбать и те, и другие - только скажите.
Я могу сказать, что бинокулярное зрение - национальная особенность русских.
Можно возразить и привести в пример Кутузова... А можно просто посмотреть на иные страны...

Так что давайте определимся, что же господин Познер имел в виду. Если человеческая жизнь как величайшая ценность в истории США - можно вспомнить про судьбу индейцев, про линчевание негров, про Розу Паркс... И пословицы можно надыбать соответствующие, угумс... Нет, задачей господина Познера было именно - опустить Россию.
Афраний писал(а)
Я могу сказать, что бинокулярное зрение - национальная особенность русских.

на редкость глубокая мысль.
все остальное того же пошиба
Ну вот видите - сами всё понимаете.
Слова Познера - столь же глубокая мысль такого же пошиба. :)))
а причем здесь познер?
разве это он про бинокулярное зрение бякнул?
Dr.Qy
06.04.2009
Пресловутая "рука запада"...Как это надоело.

Да ненадо нас опускать! Наше правительство это сделает само и без подсказки!
док, с ними бесполезно объясняться.
у них вера заменяет головной мозг.
а может и спинной
nikom
06.04.2009
А вам греет душу то,что американцы не ценят человеческую жизнь,и по отдельности, и скопом?Почему Познер не лезет с аналогичными советами в любимую им Америку?
ARtBAITer
06.04.2009
Почему не лезет? Он ровно с тем же самым в начале девяностых вел там ток-шоу с Донахью, которое закрыли ровно за то же — нечего нам тут неприятное говорить про нас.
ARtBAITer
06.04.2009
Почему не лезет? Он ровно с тем же самым в начале девяностых вел там ток-шоу с Донахью, которое закрыли ровно за то же — нечего нам тут неприятное говорить про нас.
ARtBAITer
06.04.2009
nikom
06.04.2009
А вам греет душу то,что американцы не ценят человеческую жизнь,и по отдельности, и скопом?Почему Познер не лезет с аналогичными советами в любимую им Америку?
Arctic писал(а)
А и чего бы не позвать того, кто выдает стабильный результат вне зависимости от местности?

а как же поддержка отечественного производителя???!!!!
Arctic
05.04.2009
Эт че такое?? ВВП с депутатами вроде на иномарках разъезжают?? Ельцин, помню, на Зиле катался... Немцов к чему-то такому призывал... Да те времена давно канули в лету.
как че такое?
отечественный производитель судьбоносных решений....
Афраний писал(а)
Дык чо, мож нам и царя-батюшку из-за границы позвать? Опытного...

звали между прочим.
такшта в русле нац. традиций
Arctic писал(а) напрягает, что тренер сборной –голландец? А вот во Франции с Китаем такое сплошь и рядорм, хе-хе )
но там ни один из этих придурков ( бегающих по траве и орущих на пацанов с мячиком ) не получает ни копья( пардон мильёнов) из гос казны !
Афраний писал(а)
Вот Китай для китайцев, Франция для французов... Россия для русских...

Америка для американцев?
Ну, теперь уже, видимо, да... Все индейцы в резервациях.
З.Ы. Может, они после Обамы поставят президентом индейца или пуэрториканца?
а пуэрториканец - это тоже пришлые.
Не совсем так. США вопреки воле местных жителей включила их в свой состав как ещё один штат :))) Так что не такие уж они и "пришлые"...
Афраний писал(а)
как ещё один штат

ответ неправильный.
www.geo-world.ru/namerica/usa/state/Puerto_Rico.html
* пожимает плечами... *

Ассоциированное свободное государство Пуэрто-Рико (исп. Estado Libre Asociado de Puerto Rico) расположено в Карибском море, является частью Больших Антильских островов и состоит из острова Пуэрто-Рико и ряда примыкающих к нему малых островов. Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус Unincorporated organized territory, что означает, что в ней не действует Конституция США, но действует «Билль о правах» и 3 ветви власти.
Пуэрто-Рико имеет свою собственную Конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власть. Связь с США заключается в наличии общего гражданства, валюты и обороны. В настоящее время среди политических деятелей Пуэрто-Рико происходит обсуждение вопроса о целесообразности предоставления этой территории статуса штата.
Афраний писал(а)
www.geo-world.ru/namerica/usa/state/Puerto_Rico.html
* пожимает плечами... *

пожимайте дальше

Афраний писал(а)
происходит обсуждение вопроса о целесообразности предоставления этой территории статуса штата.

т.е. пуэрто-рико штатом не является.
да или нет?
Православные они такие забавные... Впрочем, где встретил патриота, там его прибей.
чёт я не понял.
я атеист.
Ну, я думаю, чёрные меточки он получил вполне заслуженно...
Учитывая, что парочку ему подкинул такой уважаемый человек, как Каспер, не вижу причин не доверять его мнению.
Афраний писал(а)
уважаемый человек, как Каспер

не знаю такого.
широкая известность в узких кругах?
касперский - знаю. фото видел.
Ну его сложно вывести из себя.
ЧМ от него - это своего рода бренд, показатель глубины интеллекта...
:)))
кто бы мог подумать.
Зачем православным логика. У них есть вера. Скажут что П-Рико это штат США. Ты должен пасть в ниц и сказать: да андефайнед, это так. Воистину так. Бог просветил и наставил на путь истинный. Пойду причащусь на горестях раз я не прав. Брат ты мой...

А по мне Афраний типичный пиздун вместе с его друганом гуманитарным Костиком.
Тест Роршаха писал(а)
Зачем православным логика. У них есть вера.

это да.
и она им заменяет головной мозг.

Тест Роршаха писал(а)

бгггггггг
Тест Роршаха писал(а)
Зачем православным логика. У них есть вера.

это да.
и она им заменяет головной мозг.

Тест Роршаха писал(а)

бгггггггг
Ну, пока нет... Пуэрториканцы ещё не дали своего согласия.
Вы это уточнить хотели?
я хотел уточнить, насколько вы понимаете то, что копипастите.
уточнил.
главное для вас - объем, в надежде что не все прочитают до конца, смысл не важен
Извините, копипастил прочитанное по памяти, мог ошибиться.
Афраний писал(а)
копипастил прочитанное по памяти

"мужик, а ты сам-то понял, что сказал?" (с) арлазоров
no comments
Неее..чувак хочет сказать как чокнутая Жанна Арк - мне вложил в уста эти мысли Бог. Я думаю благодаря ему, я ради него думаю...я даже не думаю; это говорит он.

К нему все претензии...если вам что-то не нравится.
Тест Роршаха писал(а)
я даже не думаю
Это по Вам заметно :)))
Афраний писал(а) Все индейцы в резервациях.
А хучь хто нито че знат о этих резервациях ??? я слышал что это что то наподобие коммунизма , но без падлы сталина ...
Ну типа сибирских поселений вольноотпущенных - территория, на которой царят свои законы...
Подробнее здесь:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...1%86%D0%B8%D1%8
ой как интересно.
вы ж тут все в голос вопите что википедия фтопку.
незачот.
Слив засчитан.

Википедия считается сомнительным источником, не более того. Но "фтопку" вопят только маргиналы типа Взадника - благо, инфа легко проверяется по иным источникам.

Если иных аргументов кроме придирок у Вас нет - засим позвольте откланяться.
Может, вера и заменяет кому-то мозг, но некоторые, видимо, предпочитают и вовсе обходиться без мозгов...

З.Ы. Настоятельно рекомендую ВЕРИТЬ сигналам, подаваемым светофорами и не подвергать сомнению их источники - дольше проживёте... :)))
а вы взаднику уже сообщали, что он маргинал?
Неоднократно :)))
Можете спросить его, почему он не ходит по моим ссылкам...
Lee**
06.04.2009
Франция-для французов в хиджабах.Б-гг
Угу, ща Франция похожие проблемы огребает...
Да не учит он, Вам приснилось что-то.
При чём здесь учит-не учит. Его дружка Донахью, кстати в штатах очень быстро на место поставили, стоило только ему что-то не так про штаты сказать.

Пусть в своей любимой Франции попробует что-то подобное вякнуть.
На Брайтон бич ему надо, там его родина и единомышленники...
Открыл бы себе кукольный театр, и не страдал так.
Там его поймут...
vladmir
05.04.2009
А его и здесь прекрасно понимают... ну акромя крякозябров разве каких-нибудь...
Точно!
Особенно понимают такие как Вы.
И от этого Познер пишет в топике: "Я чувствую в России себя чужим."

пс: Сигурни Уивер на всех не хватает)))
kokon
05.04.2009
В чем проблема то? Мне он не нравится, так я его не смотрю. Все что он публично заявляет – значит какая-то цель есть. Если он себя чужим чувствует, значит он сам так хочет или делает, что вынуждает его так чувствовать.
А чего там с Гордом было, чего то обсирали.
Гордона то смотрите, а то я не смотрел???
kokon
05.04.2009
А при чем тут Гордон, он добился своего – я теперь его наверное больше смотреть не буду.
ну вот теперь ему точно пипец
+ много. Пусть едет туда, где его ждут. И освободит телеканал для других передач.
З.Ы. А лучше бы уехали сразу все тиви-коммерсы и вернулось бы нормальное телевидение. Жаль, Влада Листьева не вернуть...
Avis
05.04.2009
Афраний писал(а)
тиви-коммерсы и вернулось бы нормальное телевидение. Жаль, Влада Листьева не вернуть...

...а Листьев — что, не "комми"? Не смешите. С его то "Полем Дураков"...
А Вы поинтересуйтесь, ЗА ЧТО его убили...
Он как раз был против увеличения количества рекламы и коммерческих ток-шоу.
Так, для сведения.

Если раньше был 14 минут фильм и 2 минуты - реклама, теперь фильм - 7 минут и реклама - 7 минут. Посидите перед телевизором с секундомером, поинтересуйтесь...
Avis
05.04.2009
Афраний писал(а)
Так, для сведения.

Источник, пожалуйста. Не "журналистские расследования", не "воспоминания современников", не "оценки экспертов".
Записи, съёмки, етц...
Посидите перед телевизором с секундомером, поинтересуйтесь...

"Спасибо", я и без этого не грущу.
Только, вот, не вижу связи между смертью Листьева и возрастанием удельного кол-ва рекламы в эфире.
Avis писал(а)
Записи, съёмки, етц...
Я их храню что ли? о_О

По поводу записей - это не ко мне, а к руководству "Останкино"... Я могу только на журналистские расследования сослаться, не более того...

З.Ы. В свою очередь, если у Вас есть записи, доказывающие обратное - прошу предоставить, я честное слово не в курсе.
Avis
06.04.2009
Афраний писал(а)
Avis писал(а)
Записи, съёмки, етц...
Я их храню что ли? о_О

Ну и не пишите, как истину в последней инстанции:
Так, для сведения.

Это не сведения, а Ваше частное мнение.

Я могу только на журналистские расследования сослаться

Ну я же просил... :-/
не более того...

Именно.

З.Ы. В свою очередь, если у Вас есть записи, доказывающие обратное - прошу предоставить, я честное слово не в курсе.

Записей, говорящих о том, что Листьев был "за" увеличение рекламы, у меня, разумеется, нет. Как и у Вас — доказательств обратного.
У меня, так же, есть только открытые источники — например, тот факт, что именно Листьев запустил насквозь коммерческое шоу "Поле Дураков". Это не к вопросу рекламы, а к вопросу о "ТВ-комми". Листьев — самый, что ни на есть "комми".
2 Avis
+ много
Афраний писал(а) Посидите перед телевизором с ...
А вот это вот видал !!!
Листьев именно что первый этот "комми".
ARtBAITer
05.04.2009
А вас вообще кто-нибудь где-нибудь ждет?
Может, если сравнить, сколько народу ждут Познера в России, и сколько вас, то вам вообще нужно убиться об стену?
ARtBAITer писал(а)
А вас вообще кто-нибудь где-нибудь ждет?
Ага, причём с нетерпением :)))
ARtBAITer писал(а)
Может, если сравнить, сколько народу ждут Познера в России, и сколько вас, то вам вообще нужно убиться об стену?
Боюсь, результат будет не в пользу Познера :)))
3pkm
05.04.2009
Мания величия? Откуда вещаете: с Июльских дней или с Ульянова?
А при чём тут мания величия?
Если человека ждут в России хотя бы пятеро - ИМХО, результат уже не в пользу Познера будет :)))
Афраний писал(а)Если человека ждут в России хотя бы пятеро - :)))
- медведев , путин , грызлов ,шанцев, лужков ....
Вы думаете, он им нужен? Фи... Другого найдут, только и всего.
Dr.Qy
06.04.2009
Уже смишно.
Эх бедолага... Аж жалко страдальца стало...
Да вроде все правильно сказал,если б я всю сознательную жизнь прожил бы вне родины,я б тож не смог бы до конца адаптироваться к нынешней обстановке.я и так 'чувствую не в своих штанах'(с) в ЭТОЙ стране жлобов и чинуш.я люблю Россию но без этой мрази..
илья $ писал(а)
в ЭТОЙ стране жлобов и чинуш.я люблю Россию но без этой мрази..

Хорошо сказал! +1
чемодан-вокзал-вашингтон.
там может делать анулингус мартышкам за гамбургеры.
SFx
05.04.2009
вотт именно. в россии он тут на главном канале время имеет, а там он никто. его даже таксистом не возьмут работать...
угу
Если бы все свалили, кто "не русский человек", кому Россия "не Родина" - глядишь, и полегче бы стало.
Collins
06.04.2009
Свалили уже однажды, в 17ом году. Легче стало?
Hermiona
06.04.2009
Свалили интеллигенты в большинстве своем, те, кто горячо любили Россию и жутко страдали без неё. А Познер -засланный к нам казачок! Из чьей кормушки кормится, подумайте!
Collins
06.04.2009
Я за творчеством Познера не слежу, т.к. оно мне неитересно по причине расхождения взглядов. Потому мой пост относился исключительно к тому высказыванию, на которое он был адресован.
nikom
06.04.2009
Так свалили в 17-м те,кому Россия была и остается родиной,вспомните традиции русской эмиграции,так что сравнение ваше неверно.
Вы, как обычно, путаете яйцо с глобусом.
В семнадцатом не свалили, а выгнали. И уж всяко не те, кто НЕ считал Россию Родиной, а в точности наоборот.
В общем когда нет мозга - получаются вот такие красивые, но бессмысленные высеры, как у Вас...
Avis
06.04.2009
Deathmaker писал(а)
Вы, как обычно, путаете яйцо с глобусом.
В семнадцатом не свалили, а выгнали. И уж всяко не те, кто НЕ считал Россию Родиной, а в точности наоборот.

Справедливости ради...
Были и такие, кто сам уехал -- в РСФСР их просто не оценили. Игорь Иванович Сикорский, например. "Парфюм, мебель и аэропланы рабоче-крестьянской России не нужны!" © ЕМНИП, Троцкий.
Ну, а он был гениальным конструктором и хотел творить.
большевикам - да
Dr.Qy
06.04.2009
А думать кто будет?
Сикорский?
Зворыкин?
Еще десятки фамилий, кого с удовольствием выставили из России и просрали великие идеи?
они тут не нужны.
они думают не как им велят.
Да и хрен сним!
metaller
05.04.2009
да пусть 3,14здует, перо ему в задницу...
точно.
а мы лучше будем наслаждаться очередной серией доярки из хацапетовки
kokon
05.04.2009
Дояркой больше - дояркой меньше, пока торренты есть - мне безразлично сколько доярок по ящику будут показывать.
+1.
metaller
05.04.2009
+2
точно.
так их как ты не так много.
а основная масса так и будет аплодировать педросам и верить зомбоящику
Редкая сволочь писал(а)
а основная масса так и будет аплодировать педросам

Одни педросам, другие пендосам, "те же яйца только в профиль" (
чушь и бред.
плату за проезд при упавших ценах на нефть и плату за жкх мне поднимают педросы, а не пендосы.
головой надо думать.
а ты в нее похоже только жрешь
vladmir
05.04.2009
По понедельникам на Эхе Москвы будет новая передача Познера - "Познер против". В 19.08.

Тема завтра - Является ли телевидение источником разврата, гость - Лариса Павлова - председатель правления общественной организации "Родительский комитет".

Всем злопыхателям обязательно слушать и источать ядд.)))
видимо, "контингент" юнисекс его притягивает больше...
Onixus
05.04.2009
Видимо ему не хватает черномазогожополаза в постели.
А вообще Имхо: такие кадры стране нужны в ооочень ограниченом количестве, типа Гнуса Хидингса. Познер как раз из тех как в том анекдоте: "И в рот и в *опу, тока не бросай." Я к тому что многие из нас все равно в определенных ситуациях осознают что Да нам тут жить и гадить самим себе не вариант, этот же тут тупо закалачивает бабосы и ему плевать на всех. Он орет про терпимость и демократичность, дык он сам еврейская морда.
На тему продажного ТВ, так уже 2 года не смотрю новостей мне с Инета хватает, покрайней мере куча источников дают возможность самому анализировать ситуацию
ARtBAITer
06.04.2009
Какой-то вы перевозбужденный.
Onixus
06.04.2009
О.о
... и не зря. учить вас и учить, у**ков...
1024
06.04.2009
чёт мудни в основном как раз и лезут поучать. Вроде благообразный дядечка, говорит вежливо а как капнёшь - нуёмоё
Dr.Qy
06.04.2009
Депутаты и министры и прочие, чьи детки в Лондоне и других городах и странах, чьи бабки в Штатах и других странах, чьи дома - за пределами Родины...Озабоченые только тем, как половчее стабфонд и прочие активы слить за бугор, обдирающие до последних трусов народ тарифами ЖКХ и ростом цен......

ЭТО - патриоты? Да? ....
Hermiona
06.04.2009
Самое ужасное - что все это знают и понимают, а сделать ничего нельзя. Прогоним этих депутатов, придут другие и сделают все то же самое.
Collins
06.04.2009
Доктор, все в одну кучу смешал. Давай остановимся на чем-нибудь одном. Что плохого в том, что дети учатся заграницей, получая знания в лучших университетах? Будь у тебя такая возможность, нешто не отправил бы свое чадо куда-нибудь в Кэмбридж?
Dr.Qy
06.04.2009
Мне можно. Я не ору о патриотизме, не бью себя пяткой в лоб, крича, что надо покупать отечественное дерьмо на колесиках и не пропагандирую заградительные пошлины.
А детей я отправлю учиться заграницу. Потом. Не отправлять же в детсад в Алабаму...:))
Collins
06.04.2009
Не понял глубины мысли, как связан чисто комерческий расчет введения заградительных пошлин с патриотизмом и учебой детей заграницей? Т.е. ты, выходит дело, не патриот раз покупаешь б/у иномарки, хотя мог бы за те же деньги купить новый ВАЗ?

PS: Неплохой частный садик в Алабаме стоит наверное порядка 1000$ в месяц, очень хороший садик стоит много дороже.
Dr.Qy
06.04.2009
Напрямую связан. Сам же говоришь КОММЕРЧЕСКИЙ интерес. Может отсюда - всё за границей. :))).

Я был бы непротив, если бы новый ВАЗ стоил 70тыр. Дороже я не покупаю.

Вот поэтому ходят сдесь в частный садик. Тут дешевле. А вот диплом получать - лучше туда. И диплом выше ценится и знания будут качественней. И от армии отмажеться. (не стесняюсь, беру пример с Министра Обороны, у которого по его заявлению "не получилось у сына послужить в армии)
Доктор, я готов поспорить, что дай Вам щас в руки Стабфонд, Вы бы первым делом отпилили кусочек и слили бы его в офшор. А уж потом бы стали думать - чо делать с остальным.
Ну я бы так нистал..
Доктор, я готов поспорить, что дай Вам щас в руки Стабфонд, Вы бы первым делом отпилили кусочек и слили бы его в офшор. А уж потом бы стали думать - чо делать с остальным.
Dr.Qy
06.04.2009
Проспорил бы. Я не хапуга.
Anatolik
06.04.2009
Завидно, что зарабатывает?;)
1024
07.04.2009
дело не в зарабатывании и ни в познере. А втом что любого кто из тиливизора вещает и претендует на роль властителя дум копни - и выяснится что это чей-то сын или удачно женился на дочери большого человека или просто подонок.
Anatolik
08.04.2009
Познера я уважаю как человека. В отличии хотя бы от многих здесь присутствующих;)
Мне пох на его п@здобольство...нинравица и фсе..
vivat
06.04.2009
от армии косил в америке
зарабатывать за границей получается, видимо хуже, чем здесь
ежели окромя бабала его тут ничего не держит... это его проблнмы и меня мало интерерсуют... так же как его мало интересуют мои проблемы...
ну и буй с ним... трудна жисть мажора... трудна....
Новая тема