--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто знал лично наших Нижегородских звезд, которые пробились? Водянова, Уматурман, Ирен Феррари?

О городе (основной)
54
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rush-nn
06.04.2009
Может здесь есть одноклассники или знакомые? Что можете о них сказать? Какими они были? Какие-то приколы были может?
RDS
06.04.2009
Пил с умайтурман у себя дома ))) Давно. Они еще Шервудом были
ММС
06.04.2009
Пил с ними же только в школе в каморке
Q 19
07.04.2009
"В каморке, что за актовым залом..."? (Чиж)
да кто-ж не знает умытурман ...
водянова и феррари местные?
Водянова с автаза тетко :)
IRMOCHKA
06.04.2009
ферарри с области вообще
Володарский район, п.Ильиногорск-ее родина
DoceNNt
06.04.2009
Нифигасе... а у меня там все детство, можно, сказать, прошло. Летние месяцы, точнее. Но ее не встречал ни разу там :))
IRMOCHKA
07.04.2009
может вы ее и встречали, но тогда она была внешне совсем другой,может вы просто ее не узнали
gobsek
06.04.2009
ищете тех кто у Водяновой апельсины на рынке покупал? и
сорри за невежество... а кто такая Феррари?
organizm
06.04.2009
Тетка с большими силиконовыми титьками
наберите в Яндексе Ирен Феррари и кликните кртинки - вобщем все понятно будет сразу)))))))

первый раз слышу что она местная)
krabs
06.04.2009
gobsek писал(а)
а кто такая Феррари?

Больная на голову тетка
3pkm
06.04.2009
Скорей, ее окружают больные на голову дядьки.
krabs
06.04.2009
Незнай...я бы ради пожеланий окружающих меня дам, не согласился бы удлинять свой енг на полметра :))
3pkm
06.04.2009
Дык, ей за эти удлиннения мужики бабло платят - вот она и отращивает. :)))
gramps
07.04.2009
Феррари - тёлка с Тверской, надула силиконом буфера 27-й номер и стала знаменитостью.
Riz
06.04.2009
Я помню Водянову, когда она фруктами с лотка на улице торговала на Автозаводе. Может и сам чего у неё покупал, не помню щас уже
А я слышала что селедкой она торговала.
Эх, сколько лет назад это было?
А я - что цветами:))
Я у Водяновой овощи покупал на Счастливой.
До сих пор мать с сестрой иногда во дворе гуляют.
А с какой целью интересуетесь?
rush-nn
06.04.2009
Хотелось бы пообщаться с людьми, которые лично знали наших звезд. Есть небольшая задумка, пока не могу раскрыть карты)))))) поэтому хотелось бы лично узнать какие-тоинтересные моменты из их детства-юности... у нас в городе будет что-то вроде аллеи звезд, где все наши знаменитости будут отмечены и заасфальтированны)))))
NataD
06.04.2009
rush-nn писал(а)
где все наши знаменитости будут отмечены и заасфальтированны)))))

не жалко будет звезд в асфальт укатывать?))) а если они окажут сопротивление:))))
была попытка уже, только от звезд что-то рожки да ножки остались(
vvn54
06.04.2009
rush-nn писал(а)
.. у нас в городе будет что-то вроде аллеи звезд, где все наши знаменитости будут отмечены и заасфальтированны)))))

А у нас что больше нет действительно известных земляков, кроме этой шушеры, "аллею звезд" им придумали. И вообще, что Вы понимаете под термином "знаменимые нижегородцы"?
Lessa
07.04.2009
Натали))))))))))
vvn54
07.04.2009
Блин, причем тут попса? Этих уродов Вы считаете знаменитостью? Тогда мне жаль Вас.
Lessa
07.04.2009
Смайлов в конце предложения не заметили???????
Из вышеперечисленных для меня звезда Чиграков и Водянова. А жаль вам меня или нет пофиг, ибо вы мне чужой человек.
vvn54
07.04.2009
Не заметил, чесслово, прошу прощения, если невольно обидел.
AndreS
07.04.2009
Вы же знаете?? значит знаменитость )) определенного уровня...

а вот нравится она или нет, надо таких пускать или нет - это уже совершенно другой вопрос....

у каждого свои кумиры, но здесь я так понимаю вопрос про тех, о ком слышали многие..
На рынке в Соцгороде-2 девочка торгует, здорово на Водянову похожа. Сестра, может, той же дорогой пойти решила? :)
kokon
06.04.2009
Мну с Пухом (FPG), несколько раз в отдел забирали, да и вообще дофига всего прикольного было. Я лет 5 его наверное не видел.
rush-nn
06.04.2009
С кем, простите))))) Пух - это кто?
krabs
06.04.2009
Винни наверное
kokon
06.04.2009
Ты ПуХА В знаменитости записал? Бгг. тряпку эту? Поздравляю с знакомством.:)
Водянова и Ирен звезды? Каким, простите, местом?
Hillerien
06.04.2009
С 3 раз угадаете? Или одного хватит? :)
Водянова известная модель, вообще-то. Вы путаете с кем-то из ДурДома2 её фамилию.
Тоже интересует. Звезды шопесдетс. Одна-симпатишная золушка, вторая-дура с огромными титьками. Если попадание в телевизор означает превращение в звезду, то Чикатила-охеренная звезда. И в дебилы из дома 2-тоже звезды.
Симпатичная золушка печаталась в самых крутых журналах мод и принимала участие в показах самых известных модельеров - может вы об этом не знаете? Чикатило там тоже засветился или обезьяны из дурДома?
А про дуру Ирен - согласна
Mati
07.04.2009
золушка еще и благотворительностью нехилой занимается к тому же
И чем, кроме симпатичности, золушка обязана своей звездностью? Повезло, заметили? В НН есть девушки гораздо симпатичнее. Но вот не всех замечают продюсеры или как их там. Потому не всех печатают крупными тиражами и у нех нет возможности занятся благотворительностью.
Так это ли не говорит о том, что она чего-то добилась? Или что тогда в вашем понимании известность и признание? Замечают единиц. Если бы всех - это уже было бы не то.
Вы какой-то злой. Завидуете что ли?
vvn54
07.04.2009
Криска писал(а)
Или что тогда в вашем понимании известность и признание?

Быть знаменитым (известным) - значит оставить свой след в жизни Нижегородской земли. Навскидку :
Козьма Минин, Никон, Кулибин, Добролюбов, Лобачевский, Мельников-Печерский, Балакирев, Лопатин, Стеклов, Сироткин, Пешков, Свердлов, Нестеров, Булганин, Жданов, Богомолов, Евтигнеев, Сивухин, Бонч-Бруевич, Андронов, Алексеев, Гинзберг, Разуваев, Девятых, Сахаров, Харитон, Гапонов-Грехов, Королев, Блохина, Сакуров, Балабанов, Немцов, наконец, и много много других.
сахаров с Харитоном каким боком? Типа в Сарове работали? Так тогда давайте уж и Пушкина, и Ленина и всех царей-все тут бывали. Остальное население страны-проездом... Пишите вообще всех уж тогда.... Королевские ракеты над областью пролетали-пишите....
vvn54
07.04.2009
Ну давайте перейдем в плоскость обсуждения кто нижегородец, а кто нет. Если люди десятилетия работали здесь, то почему их нельзя считать нижегородцами? А фамилия Сахаров с прописной буквы, это типа Ваше отношение к нему?
AndreS
07.04.2009
одной внешности мало... надо еще мозг что бы уметь ее не просрать и правильно применить
и мохнатку еще уютную, ага.
AndreS
07.04.2009
ну если Вас такие мысли успокаивают...пжста )))
Avis
07.04.2009
*будданах* писал(а)
В НН есть девушки гораздо симпатичнее.

Точно. Двенадцать на дюжину.
Но, насмотревшись на моделей в жизни и, сравнив с их изображениями, понял, что туда намеренно берут бесцветных — чтобы на этом "белом листе" можно было нарисовать всё, что угодно. А характерная внешность — она узкоспециализирована будет.
ну уж вот 12 на дюжину я бы поостерегся... Встречаются такие страхолюдины-мама не горюй. Я и то красивше. И вот еще-почему то девки Нижнего-толстожопые. Не понимаю, вроде смотришь-молодая, лет двадцать, а жопу на все сорок наела. Как так, куда смотрят, непонятно. Причем поветрие какое-то. Щас не так заметно, а раньше, помню, мода была "заниженная талия" называется. Так смотреть было противно. Идет, низ жопы обтянула, так она сверху как квашня блять вываливается. Тьфу. Причем ведь подавляющее большинство молодых девок. То ли мне так везло, не знаю. А вот постарше, те за жопой своей смотрят, не вопрос....
Avis
08.04.2009
*будданах* писал(а)
ну уж вот 12 на дюжину я бы поостерегся...

Это просто поговорка такая есть. :)
Но в подавляющем большинстве наши девушки, всё таки, кому то да нравятся. Те, кто кажутся "страхолюдинами" Вам, понравятся другому. Аксиома,..

Насчёт "толстожопых"... Ну, не знаю... Не заметил, что то, привязки сего параметра к географии.
Сычъ
06.04.2009
Город маленький, тусовка - еще меньше. Все друг друга знают (знали).
Кстати, каков критерий "звёздности"? Я вот про Феррари и Водянову не особо в курсе, про Шервуд и Умутурман слышал только "девочку Прасковью" и что они любят мобильную связь. Зато знаю, что есть нижегородские исполнители, в Москве собирающие не меньше раскрученных звезд, чем традиционно известные.
Зря вы так про Водянову. Она знаменитая модель или манекенщица (не знаю, как это правильно называется). Поизвестнее УмаТурман русских. Вот феррари, конечно, язык не поворачивается назвать звездой. Уродом, да. Дурой, да. Но не звездой. а в асфальт можно её силиконовые протезы старые закатать (думаю, её нынешние далеко не предел)
Yahoo!
06.04.2009
Не знаю, как нижгородцы/ки по-рождению. Но вот в одной компании с тогда еще Юдиной вино пивал.
Avis
06.04.2009
Yahoo! писал(а)
с тогда еще Юдиной вино пивал.

А она кто?
Yahoo!
06.04.2009
Авророй кличут
Avis
06.04.2009
Крейсер — знаю. Богиню зари — слышал...
Сычъ
06.04.2009
Видимо, виджей какого-то музканала.
Yahoo!
07.04.2009
Остроумно.
Avis
07.04.2009
Yahoo! писал(а)
Остроумно.

Я серьёзно, между прочим.
Ни язвить, ни хохмить, ни иронизировать вторые сутки нет настроения.
Mati
06.04.2009
+1
(amigo)
06.04.2009
Работал с Владимиром из Умы... Работаю с одноклассницей Ирен .. до этого вообще не знал такого имени, да и сейчас не знаю кто это, да меня и не интересует... :)
ovechkin
06.04.2009
Павел Бородин (тот, самый) из Шахуньи..
Сережа Безруков - Лысковские корни
Чиграков Сережа- Дзержинск...
Эдик Лимонов - Дзержинск...
Евстигнеев Женя - Ленинский р-н г. Нижнего Новгорода..

список продолжать??? :) :) :)
rush-nn
06.04.2009
Ну так а знакомые здесть есть этих самых известных людей? Вернусь к вопросу: кто что-то может рассказать о них неформально? Какой-то случай прикольный (когда вместе пили)))))) или еще что-нито.... как в ментовку вместе загремели (кто-то писал подобное здесь), или может любили одну девочку - мальчика, дрались из-за нее..... вариантов же куча! приколов всяких у каждого полно!
Сычъ
06.04.2009
Понимаете, - воспоминаний полно, только вот одни из них - для бухтения с друзьями на кухне, не для широкого круга людей, о других даже друзьям не расскажешь)
ovechkin
06.04.2009
У меня дед, еще до войны, в садике им. 1 мая с Е. Евстигнеевым джаз лобал...
Avis
06.04.2009
ovechkin писал(а)
Павел Бородин (тот, самый) из Шахуньи..

А это кто?

Фубля... :-//

Это "ЧиЖ"? Фига се... Не знал.

Туда же, где безруков.

Интересно. Думал, он у нас только учился.
Ещё есть пара-тройка имён. Мне их называли, но, к стыду, щапамятовал. :(((
Ну, ВПЧ, конечно.

+

Зудов, Вячеслав Дмитриевич

Вячеслав Дмитриевич Зудов (родился 8 января 1942, Бор, Горьковская область) — лётчик-космонавт СССР.

Биография

Родился в семье служащего. Детские годы прошли в деревне Алферово Арзамасского района Новгородской области.

В 1949 году семья переехала в город Электросталь (Московская область), где Вячеслав пошёл в школу. В 1960 году окончил среднюю школу № 3 города Электросталь и поступил в Балашовское высшее военное авиационное училище лётчиков. С 1963 года — служба в частях военно-транспортной авиации Советской Армии.

В 1965 году зачислен в отряд советских космонавтов. Прошёл полный курс космической подготовки и подготовки к полётам на космических кораблях типа «Союз». В 1970-е годы проходил подготовку к полётам на военной орбитальной станции типа «Алмаз». В июле и в августе 1974 года входил в экипажи поддержки при полётах космических кораблей «Союз-14» и «Союз-15».

С 14 по 16 октября 1976 года вместе с Валерием Рождественским совершил полёт в космос в качестве командира космического корабля «Союз-23». Программа полёта предусматривала работу на борту орбитальной станции «Салют-5», однако из-за нештатной работы системы сближения стыковку корабля и станции осуществить не удалось. Из-за нерасчётного режима посадки спускаемый аппарат приводнился в озере Тенгиз. После полета продолжал работу в Центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина, являлся командиром группы отряда космонавтов.

В апреле 1980 года и в марте 1981 года входил в состав дублирующих экипажей при полетах космических кораблей «Союз-35» и «Союз Т-4». В 1980 году окончил Военно-воздушную академию имени Юрия Гагарина, затем Академию общественных наук при ЦК КПСС.

Награды

* Герой Советского Союза (Указ Президиума Верховного Совета СССР от 5 ноября 1976 года).
* Орден Ленина.
* Почетный диплом имени В. М. Комарова.
* Почетный гражданин городов Бор, Гагарин, Калуга (Россия), Аркалык, Джезказган (Казахстан).

А, вообще, вопрос какой то нездоровый, ПМСМ. "Ворошенье белья" получается.
ovechkin писал(а)

и все ниипаца кореша, да? И Женек Евстигнеев тоже? А как тама Валерик Леонтьев поживает? А с Федькой Шаляпиным и Лешкой Пешковым тоже знаком явно?
Avis
07.04.2009
*будданах* писал(а)
и все ниипаца кореша, да? И Женек Евстигнеев тоже? А как тама Валерик Леонтьев поживает? А с Федькой Шаляпиным и Лешкой Пешковым тоже знаком явно?

А что? Кто — все перечисленные? Лицедеи. Во времена оны — просто радио "для фона"; кукольники — "ТВ-ящик" для разгрузки мозгов после тяжёлого дня (типа "букина" сегодняшнего). Всякие там менестрели на пирах вместо магнитолы вкалывали.
Их и на кладбищах то, говорят, не хоронили...
Вы сильно уважаете микросхемы в своём музцентре? То-то...
Человек с тысячью лиц (ролей) в принципе не может быть нормальным.
Ну, если Евстигнеев — ещё туда-сюда, то остальные перечисленные...
Шушера, созданная для развлечения, перехитрила свою клиентуру, за счёт которой эта шушера и живёт. И теперь тот, кто обеспечивает существование т.н. "звёзд" (по какому праву они себе это присвоили?) поклоняется своему отребью... :(
Так что, все они "сережёньки", "феденьки", етц...
Максим Горький -шушера?
Ахуеть...
Но дела это не меняет. Уменьшительно-ласкательными именами называют близких людей. Называть так незнакомых можно только либо показывая, что ты с ними близко знаком (а нормальные люди таким не кичаться) либо будучи не в себе, извините. Не знаю, кого как, а меня всегда коробит, когда какой-нибудь дебил начинает по телевизеру рассказывать что "Володя Высоцкий был очень "и далее по списку, перед этим признавшись, что с вышеозначенным "Володей" ни разу не знаком и даже не видел.

Еще можно называть так разных пидарасов. Мишка горбачов или борька ельцин, например.
Avis
07.04.2009
*будданах* писал(а)
Максим Горький -шушера?
Ахуеть...
(...)
Еще можно называть так разных пидарасов. Мишка горбачов или борька ельцин, например.

Да, это косяк. Хотел не включать в цитирование. Получилось случайно.
Евстигнеев (повторюсь) и Горький — это исключения. Подтверждающие правило.
горбачёв и ебн — согласен с оценкой. Дык, все эти "звёзды" — такие же. А часто — и в буквальном смысле.
Q 19
07.04.2009
*будданах* писал(а)

Почемы вы "Мишка" написали с большой буквы?
Это попахивает латентной "общечеловековостью" :))
Это чиста привычка после точки новое предложение начинать с заглавной буквы. Ничего не могу с собой поделать.
Mati
07.04.2009
сереженьки и феденьки, ничего из себя не представляющие, здесь тусуются и пытаются фамильярничать по отношению к людям, которые хоть чего-то добились.. только ленивый уже не пинает тех же самых актеров, музыкантов.. прям офигеть, какие все критики, что бы понимали еще..

Евстигнеев ЖЕНЯ - вообще пипец, какая фамильярность.. Для вас всех он Евстигнеев Евгений Александрович.
Avis
07.04.2009
Mati писал(а)
сереженьки и феденьки, ничего из себя не представляющие, здесь тусуются и пытаются фамильярничать по отношению к людям, которые хоть чего-то добились..

Чего они добились то? Мелькают на экранах? Живут за счёт восторженных девочек-фанаток? Даа, это, конечно, "достижение"... :-/

"Поздравляю" Вас — Ваше зомбирование состоялось. :) Наслаждайтесь своим новым перезашитым "мозгом". Но так, наверное, проще жить.

только ленивый уже не пинает тех же самых актеров, музыкантов.. прям офигеть, какие все критики, что бы понимали еще..

Ага... Хоть что то понимают только тем, кто согласен с 'mati'. :)
Евстигнеев ЖЕНЯ - вообще пипец, какая фамильярность.. Для вас всех он Евстигнеев Евгений Александрович.

Медам... Это личное дело каждого — как относиться к кому бы то ни было.
Mati
07.04.2009
зомбирование в чем? в том, что я считаю Безрукова хорошим актером? или то, что считаю, что говорить Женя Евстигнеев - невоспитанно, как минимум? Это они-то живут или жили за счет восторженных девочек-фанаток?
Вы критик? Литературный? Или, может, в киноискусстве подвизаетесь? В музыке? Дипломированный?.. То-то же..
Зависть, что ли, заела? что нет ни девочек-фанаток, да и на экран не берут?

у некоторых вообще никакого мозга не наблюдается, да

и вы правы. мне проще жить. и лучше. потому что я не вижу вокруг только грязь, в отличие от вас и вам подобным. и не считаю всех вокруг зомбированными неудачниками только потому, что люди умеют уважать чужой труд, может что-то не нравиться, но при этом нельзя не понимать, какой это труд -то же самое актерство, например, да и все остальное тоже, и предпочитают видеть вокруг в первую очередь хорошее, а не поливать грязью тех, кто чего-то добился, да и всех остальных за компанию.
лицедейством во все времена занимались граждане не способные к труду вообще и к творческому в частности. Вся работа актера-заучить как можно лучше роль и как можно близко к оригиналу ее оттарабанить. Творчества в этом-ноль. Поэтому во все времена актеров не пускали в приличное общество и развлекали они людей тихо, не выебываясь и не выставляя свою офигенскую значимость. С появлением кино практика, когда актеров пускали в дом исключительно через черный ход, прекратилась. Актеры стали известны как минимум на страну, а многие-на весь мир. Не справившись -в силу неспособности нихуа делать и так же соображать- с бременем славы большинство актеров влруг с непонятного перепугу решило, что много чего значат и принялись учить народ жизни. Результатом (частично, виноваты не только они) можно полюбоваться за окном. Когда умственно отсталые, но ниипаться популярные лии ажеджаковы кричат в телевизор "раздавите гадину" граждане, по умственному развитию никуда от вышеозначенной ахеджаковой не ушедшие принялись "эту гадину" с упоением давить. Чуть ранее актеришки басилашвили и режиссеришки говорухины им рассказали, что "эта страна" и "эта гадина"-их социалистическая родина. Граждане, повторюсь, в большинстве-умственно недалекие. Поэтому они раздавили не только социалистическую, но и родину. Привет лунатикам.

Но это не все. Есть актеры гениальные. Их мало, и они никогда не лезут в политику. Они очень умны и очень долго живут. Это, между прочим, взаимосвязано-их искусство перевоплощения и продолжительность жизни. Если актер прожил бодрым и здоровым лет на 20 дольше среднего-он гений беспезды. Посмотрите на Этуша, например. И перед такими актерами я снимаю шляпу. Остальные-большинство-свора пидарасов. Вы посмотрите на позорище, которое приличные люди никогда бы не устроили-съезд кинематографистов. Это же пиздец! В стране за последние 20 лет снято максимум десять смотрибельных фильмов и сотня-откровенного шлака. А этих засранцев собралось на их съезде 3 тыщи и все грызуться. Тфу бля. Чем они занимаются последние 20 лет, кроме как срут на историю родины? Ничем. Ничего толкового ими не сделано. Не умеют. Место им-на кухне и ходить через черный ход, как и положено.
Avis
07.04.2009
*будданах* писал(а)
(...)

+++!!!
Avis
07.04.2009
Mati писал(а)
зомбирование в чем?

В том, что за Вас думают "ящик" и рейтинги. :)

говорить Женя Евстигнеев - невоспитанно

А с этим я и не спорил.

Это они-то живут или жили за счет восторженных девочек-фанаток?

А за счёт кого же? :))) Работа у них такая.
Вы критик? Литературный? Или, может, в киноискусстве подвизаетесь? В музыке? Дипломированный?.. То-то же..

Да нет... Я просто зритель. Тот, для кого они и работают. И я, зритель, и имею право критиковать.
Зависть, что ли, заела? что нет ни девочек-фанаток, да и на экран не берут?

И слава богу! У меня профессия есть. Я не фигляр.
и вы правы. мне проще жить. и лучше. потому что я не вижу вокруг только грязь

Хех... А "голосов" не слышите? :) Где я про "грязь" то писал? Во манера — приписать что то человеку, а потом это с негодованием критиковать. :)
нельзя не понимать, какой это труд -то же самое актерство,

Повторюсь — это фигляры, созданные эволючией общества для развлечения. Остальное — нюансы.
Впрочем, Вам это не втолковать.
Эхх.
Mati писал(а)
Для вас всех он Евстигнеев Евгений Александрович.

ну спасибо, что предупредили, а то я как раз собирался по плечу его хлопнуть и спросить "Женек, как сам?"
magnum
06.04.2009
у меня в Дзержинске папка с музыкантами ГПД, в том числе с Чижом, во второй половине 80-х периодически зависал. однажды будучи совсем мелким я даже успел на их репетиции в доме культуры Свердлова побывать. было дело.
Yahoo!
06.04.2009
А был у них такой, в году 86, вояка, заикался, вроде как барабанщик. Как его звали?
magnum
07.04.2009
ну спросил! я ж тогда совсем киндером был. помню только еще бас-гитариста Староверова. он правда умер уже.
Yahoo!
07.04.2009
Так ты у папы спроси...
magnum
07.04.2009
спрошу, как будет возможность.
Arctic
06.04.2009
Водянова девушка положительная. Не зазвездила, про родственников не забыла -всем квартиры, поездки по миру. Маладец.
Ирен Феррари это вот она что-ль?
trinixy.ru/32860-samaya-bolshaya-grud-rossii-iren-ferrari-8-foto.html
Ирен Феррари звезда??????хааааа...тупая..надутая силиконом бл..Вот и вся звездность))
Q 19
07.04.2009
В уматурман гитарист был - Алексей.
Он еще автор песни "Проститься...". Своей жене , говорят ее написал.
Я с ним 1/2 года учился на подготовительных курсах в политехе (1991 г-1992 г.)
На соседней парте сидел и очень плотно с ним общались.
Отличный парень, только немножко был на музыке "повернут".

Его они в вроде в прошлом году или в позапрошлом заменили на другого гитариста.
Чем он сейчас занимается - не знаю.
Casher
07.04.2009
учередитель моей фирмы
Чиграков Сергей Иванович
Krimineev
07.04.2009
Это будет стоить согласно стандартной таксе:) А радиостанцию какую хотите?
rush-nn
07.04.2009
Это вы о чем?
Krimineev
07.04.2009
О ваших вопросах:
первый:
rush-nn писал(а)
Может здесь есть одноклассники или знакомые? Что можете о них сказать? Какими они были? Какие-то приколы были может?

второй в соседней теме про сканер.
Новая тема