--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лучший способ отвлечь массы от желания выйти на митинги протеста с криками «долой!» — это дать людям возможность вернуться к земле

Политика
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Российская Антикризисная программа, подробно представленная сегодня председателем правительства РФ на трехчасовом докладе в Государственной Думе, не могла не вызвать широкий резонанс в среде нижегородских общественных деятелей.

— Для «Единой России» идея возвращения к земле могла бы стать, начиная с приближающейся весны, общенациональной программой решения целого комплекса проблем, о которых болит голова практически у всех, кто способен думать,— рассказывает депутат Госдумы от Нижегородской области, заслуженный работник культуры Ольга Носкова. — Лучший способ отвлечь массы от желания выйти на митинги протеста с криками «долой!» — это дать людям возможность вернуться к земле.
К своему саду-огороду, который так успешно взращивали еще лет 10 – 15 назад. Тогда не о том, как бы власть поменять, а о том, как бороться с колорадским жуком и где разжиться навозом, будет думать значительная часть электората.

www.cron.nnov.ru/experts_about_anticrisisprogram
Hillerien
06.04.2009
Для «Единой России» идея возвращения к земле....
Да единороссов с удовольствием примут на любом российском кладбище. :)
ISOpter
06.04.2009
целесообразнее пустить их на удобрения.
+многа

Совсем они обнаглели с такими заявлениями.
my-nik
06.04.2009
В 90-е так и было - вдоль ж/д полотен картошку сажали, в удаленных местах целину осваивали. Курчавый Бориско потирал руки - противники демократии отвлеклись на семейные прод.заготовки - голодно было.
Выясняется, что от мрака девяностых нас отделяет вовсе не светлая фигура Путлера, а цена на нефть, взятая черт-те-знает откудова. Впрочем, таково же отличие застоя от перестройки.
Даааа....чета я совсем деревню забросил...надо бы нонче усад картохой засеять....на всяк случай....))))
matanja
06.04.2009
а что ж ты так цитату-то урезал ? или то, что она дальше пишет, нам не в нос ? )))
mmartin
07.04.2009
matanja писал(а)
а что ж ты так цитату-то урезал ? или то, что она дальше пишет, нам не в нос ? )))

вот цитата до конца
"Практическая выгода очевидна - те, кто временно остался без работы, те, у кого сокращенная рабочая неделя, кому теперь и Турции с Болгарией не по средствам - не только запасутся своим «стабилизационным фондом» - картошкой на зиму. Но и прочувствуют, осознают, что только сами себя вытягивая за шиворот, работая, а не надрывая горло на митингах, мы выйдем из кризиса."

ну носковой ума взять негде, канешна, но блин такую хрень говорить - это даж для депутата перебор. она что, на полном серьезе считает, что если, скажем, экономист из офисного планктона пойдет картошку сажать, то будет много толку?
много толку будет, если её, вместе с коллегами, на уборку картофеля направить :) мож после этого она поймет, какие надо законы писать, чтоб в стране было выгодно работать, а не нефтяные бапки прогуливать.
М-да, тяжело, причем очень тяжело делать такие заявления - это как то не нормально для политиков!!! Или они нам способ выжить подсказывают??? Да епт, у кого был свой сад\огород те и так уже я думаю смекнули что к чему, и что им надо делать, чтобы уберечься от растущих цен!!!
Чтобы выжить таким способом надо иметь копеечные тарифы на ЖКХ, как в начале 90-х
И бесплатные автобусы на огороды как у нас было в те времена..
А я то думаю, для чего Мишелька Обама лужайку у Белого дома раскопала, и шпинат с детишками сажала, изображая образцовую американскую семью....А это она массы от протеста отвлекала....А лужайку жалко, все таки 200 лет холили-лелеяли, травку выщипывали:(......
Неужели придется землю копать??
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!!!!
тажыков наймёшь! Чоты!
Как сказал один умный человек, настоящий кризис будет тогда, когда народ отсюда поедет в Таджикистан и Молдавию работать
а я бы щас с удовольствием бы грядочку вскопал... : )
чот бы вспомнили руки то..
"Физический труд - приносит мышечную радость" М. Горький.
Землю крестьянам. Заводы рабочим. Культуру - кухаркам.
Тока непонятно кому почту, вокзал и Волгателеком?
ISOpter
07.04.2009
почту - голубям, вокзал - гастро-байтерам, волгателеком - пивзаводу.
Новая тема