--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Преступность на улицах.

Городские происшествия
9
166
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Евген
07.04.2009
Какой-то .... попытался вырвать у женщины сумку, но она попыталась оказать сопротивление.
В результате - проникающее ножевое ранение в печень, реанимация.
Женщина возвращалась из детского садика с пятилетним ребёнком.

Случилось 7 апреля - в районе 17 часов на улице Даргомыжскго.
Ужасно......:(
По улицам становится страшно ходить.
die
08.04.2009
меня только удивляет, почему до сих пор - становится. должно быть давно уже страшно
жуть.Народ звереет.
Это нечто большее, чем зверство: ударить среди белого дня женщину, идущую с ребёнком из садика...
ИМНО: такого скотства - по моим наблюдениям ещё не было...
Торжество верно выбранного курса медведов - перед глазами (и не нужно укуркам на этом форуме песдеть о том, мам ведущих детей из садика - резали всегда).

Скорбеть, молиться за жизнь женщины, называть преступника нелицеприятными словами - мало.
Для начала - нужно осознать в каком обществе мы живём...
Hillerien
08.04.2009
Торжество верно выбранного курса медведов - перед глазами.
"А куда же смотрит Президент ?!! " (С) "Вождь Краснокожих"
Может, все таки, дело в чем-то другом?
В идеологии дело, в ней...
Брали-б за пример дикие племена - канибализм был-бы неизбежен.
дело тут в героине или методоне, х3 чё они там себе колят

вот кого в резервацию собрать фсех наркотов и в лагеря лес валить. Уёпки уйховы!
Hillerien писал(а)
Может, все таки, дело в чем-то другом?

Глупости - виновные найдены, что Вам ещё надо? Тот факт, что мам, ведущих детей из садика резали всегда (как и прочих людей при прочих обстоятельствах) никого не колышет, не лишайте несогласных повода лишний раз в едросов поплеваться.
хотя,учитывая цифры... и то,что Нижегородская область вошла в число 7 регионов,наиболее сильно пострадавших от политико-экономической катастрофы,называемой почему-то кризисом... V
К сообщению прикреплен файл:
12898695-12.xls   (198 Kb)   Скачать файл
vvn54
07.04.2009
Блин, я же живу на Даргомыжского. Всегда считал, что у нас относительно спокойно.
Когда я предлагал организовать ДДОП для пресечения уличной преступности, меня тут закидали фекалиями и обвинили во всем, от нацизма до попытки создать ОПГ.
Пусть офисный планктон получает то, что он хотел - свободу от необходимости демонстрировать документы людям с повязками на рукавах.
-=Daniil=- писал(а)
Когда я предлагал организовать ДДОП для пресечения уличной преступности, меня тут закидали фекалиями и обвинили во всем, от нацизма до попытки создать ОПГ.
Пусть офисный планктон получает то, что он хотел - свободу от необходимости демонстрировать документы людям с повязками на рукавах.

Пострадавшая - воспитатель детского садика.
Связи не уловил...
Не улавливаете связи между воспитателем и офисным планктоном (о котором пишет Daniil)?
Тогда разница в большей приспособляемости к условиям (воспитатель не против ДНД, ДДОП - ибо домой - ногами ходит, а не в машине еждит).
Ну я просто видимо то обсуждение пропустил в свое время.
Кстати, при нарастании бардака машина - сомнительный гарант безопасности. Стопится элементарно десятком способов. Пока ещё просто не дошло до такого. Вполне себе пешими нападающими. А так будет ещё неизвестно, где безопаснее - пешком или на машине. Из машины больше можно набарыжить всяко, чем на всяких "пешкодралов-голодранцев" отвлекаться.
в некоторых южных странах настоятельно не рекомендуется останавливаться на красный сигнал светофора после наступления темноты. Угадайте почему :о)
Slepoi
08.04.2009
Подпольщики писал(а)
машина - сомнительный гарант безопасности

не гарант, но преимущества явные: можно уехать, можно наехать, выбирай что по душе
И что? Если интересно, то поищи эти темы в архиве, их там много. И они хорошо иллюстрируют настроения человеков.
и вот еще статья есть, тоже можно почитать - показательно...
novayagazeta-nn.ru/2008/69/chyornye-problemy-belogo-cheloveka.html
Боюсь, вскоре ДДОП смехом покажется, ополчение впору собирать будет... Да вот враг-то где? А чем закончится, понятно и ежу...
Вообще изначально я выступал за создание параллельной силовой структуры, не подконтрольной властям. Однако реакция была еще более агрессивная, чем на ДДОП. Пусть теперь наслаждаются своими правами и свободами.. либерасты хуевы и дерьмократами напару...
ARtBAITer
08.04.2009
Как же у вас руки-то чешутся... елы-палы...
die
08.04.2009
у вас скорее всего получилась бы вторая Антифа...
антифа - сборище безродных пидоров.
-=Daniil=- писал(а)
.... я выступал за создание параллельной силовой структуры, не подконтрольной властям. ...

Однако... а кому? И тогда зачем она? И каковы источники её финансирования? А полномочия?
на эти вопросы я не считаю нужным отвечать,т.к. данной организации не существует.
А как она может появиться без проработки этих вопросов. Если ответов на них нет и организации быть не может.
с чего ты взял, что я буду отчитываться перед тобой? Тебя это каким боком касается? Я делаю то, что считаю нужным, прорабатываю то, что хочу, решаю то, что с моей т.з. правильно. Если нет желания что-то делать - не делай. Есть желание - делай.
-=Daniil=- писал(а)
с чего ты взял, что я буду отчитываться перед тобой?

Отчитываться? К чему? Было высказывание - я задал уточняющие вопросы. Не хочешь пояснять - дело твоё.
-=Daniil=- писал(а)
Тебя это каким боком касается?

Вообще то, если нечто подобное будет создано, это коснётся всех.
-=Daniil=- писал(а)
Я делаю то, что считаю нужным, прорабатываю то, что хочу, решаю то, что с моей т.з. правильно.

Да без проблем, я что, возражаю, что ли?
Вумник писал(а)
Вообще то, если нечто подобное будет создано, это коснётся всех.

вот когда коснется - тогда и обсудим ;)
ARtBAITer
08.04.2009
Читая вас на форуме, я вас боюсь не меньше, чем таких вот отморозков сумко-дергателей.
Дай вам чуток прав, будет именно ОПГ.
9999
08.04.2009
а чем милиция отличается от ОПГ? тут не раз, имхо, обсуждалось, что любое гос-во со своими силовиками изначально вылезало из опг, только тогда это называлось "дружина"...

не боитесь, при должном наборе и самоконтроле эта организация вполне могла бы быть эффективной. вот будущее ее(отдаленное) не ясно...
да пусть хоть милиция возрождает ДНД, но только чтоб это была РАБОТАЮЩАЯ структура, я первый запишусь.
ARtBAITer
08.04.2009
"при должном наборе и самоконтроле" уже существующая милиция "могла бы быть эффективной".

Речь именно о контроле. Нужно учиться контролировать, а не создавать еще одну неконтролируемую организацию.
учись контролировать ментов, ладно?
Опять фигню пишете. Много вы их наконтролируете, а? Не сталкивались, видно, еще с гос.машиной. От всей души желаю - для вящего же вашего понимания впоследствии.
ARtBAITer
08.04.2009
А этих вот архаровцев, рвущихся в бой во главе с Давидом, кто-то сможет контролировать, вы думаете?

Тот, кто сможет, сможет контролировать и милицию.
Так зачем нужны эти новые кулачные бойцы? Чем они лучше имеющихся?
можем обсудить вне форума.
бойся.
barsuk
08.04.2009
зачем вас боятся, вы же хотите защищать
если так, идите в милицию на какую-нибудь внештатку или участковым и будем вам законная возможность борьбы с бандитизмом
чесслово заебался уже на однотипные высеры отвечать. НЕ-ПОЙ-ДУ. По целому ряду причин, которые уже десятки раз на этом форуме озвучивал.
die
08.04.2009
ОПГ = общественно-правовое государство? :) я б вам руки целовал и падал ниц...
Началось... а вы не верили...
они и сейчас не поверят. Скажут, что она сама напала на прохожего, а ребенок был ее сообщником.. а потом упала на свой нож... что преступности нет, это просто люди ходят гед не попадя и нарываются на неприятности.. и так будет до тех пор, пока беда не постучится к каждому в двери...
УЖЕ постучалась: о подобном скотстве - я не слышал...
Евген писал(а)
УЖЕ постучалась: о подобном скотстве - я не слышал...

Пару лет назад на Голованова за сумку женщину зарезали у двери своей квартиры :-(, об этом не писали - "рядовое", убийство с целью ограбления. Ребёнка при ней не было, но легче ли от этого.
...
Не так давно шум был: в Дивеево мать с дочерью среди бела дня подверглись на улице нападению психа, который пытался девочку у матери вырвать, а когда та воспротивилась перерезал матери горло, и, оттащив девочку, в ближайшие кусты изнасиловал. Не помню убил он её или нет, надеюсь, что нет.
...
А одно время даже направленность среди грабителей было - грабить женщин гуляющих с маленькими детьми, особенно с колясками (догонять не станет).
...
Мы о многом не слышим и в какой то мере это хорошо, у людей послабее от полного владения "оперативной обстановкой" крыша съедет, как она едет у ментов и от чего они бухают, в основном.
AxeK
08.04.2009
+1
мы многого не знаем.
Kalisto
08.04.2009
Не так давно на Малыше обсуждали тему - в крупных магазах крали кошельки и сумки у мам с детьми и колясками, когда те детские товары выбирали.
Slepoi
08.04.2009
Вумник писал(а)
Не так давно шум был: в Дивеево мать с дочерью среди бела дня подверглись на улице нападению психа, который пытался девочку у матери вырвать, а когда та воспротивилась перерезал матери горло, и, оттащив девочку, в ближайшие кусты изнасиловал. Не помню убил он её или нет, надеюсь, что нет.

и что никто не видел? или сделал вид?
Slepoi писал(а)
и что никто не видел? или сделал вид?

Там был большой репортаж, что то видели монахини из ближайших зданий, я не помню сюжета полностью. И не в курсе, поймали того упыря или нет.
Вумник писал(а)
Пару лет назад на Голованова за сумку женщину зарезали у двери своей квартиры :-(, об этом не писали - "рядовое", убийство с целью ограбления.

У двери... Уже начали прямо в квартирах резать. В этот вторник, т.е. позавчера, в своей квартире на Голованова, д.29 была убита - множественные ножевые ранения - девочка из 11 класса школы 32 Лена Ракова. Из квартиры пропала какая-то мелочевка - мобильник, золото.
Тоже "рядовое убийство с целью ограбления"? СМИ молчат, прошло одно разъединственное сообщение по НТА Поволжье. Я живу в соседнем доме. Где гарантия, что завтра этот отморозок не ворвется в мой дом? Почему не предупреждают жителей - осторожно, где-то рядом с вами - убийца... Нда... Может и найдут, когда это убоище еще нескольких человек уложит...
Ласточка писал(а)
... на Голованова, д.29 ....

Это где участковый пункт милиции?
Ласточка писал(а)
Где гарантия, что завтра этот отморозок не ворвется в мой дом?

Гарантия - Ваша осторожность.
Ласточка писал(а)
Почему не предупреждают жителей - осторожно, где-то рядом с вами - убийца...

Предупреждаю - где то рядом с Вами, где бы Вы ни были, может быть убийца.
Ласточка писал(а)
Может и найдут, когда это убоище еще нескольких человек уложит...

Ну, "героя" стартопика нашли же.
Вумник писал(а)
Ласточка писал(а)
... на Голованова, д.29 ....

Это где участковый пункт милиции?

Это именно тот подъезд к тому же. А вы говорите - может найдут. Ахха. Щаззз.

Остальное - блаблабла, не заслуживающее внимания.
Ласточка писал(а)
А вы говорите - может найдут. Ахха. Щаззз.

Верю, что найдут, и знаю, что находят.
Legran
08.04.2009
-=Daniil=- писал(а)
.. и так будет до тех пор, пока беда не постучится к каждому в двери...

+1
Не спрашивай, о ком звонит колокол - он звонит о тебе (с) (((
thistle
08.04.2009
Россия входила в пятерку стран по количеству убийств, вместе с Ямайкой, ЮАР, Колумбией. Входила до кризиса. В ближайщих к нам странах из бСССР убийств меньше более чем в 2 раза. В Европе на порядок. Поэтому говорить, что началось не совсем корректно. Это было и еще долгое время будет.
Как говорится, есть правда, ложь, наглая ложь, и статистика. Так что это не аргумент. На каждую статистику я в инете альтернативную могу откопать по идее... Обе будут стоить друг друга.

Много я конечно повидал, и убивали на моих глазах. Но чтобы вот так, отбирая случайную сумочку (или она там поллимона баксов несла, по наводке? сомневаюсь) - и ножом? женщину? Такого беспредела я как бы и не слышал... Бывают конечно не менее дикие случаи, и были, и будут - но там просто хотят убить, просто так. А за сумочку - это уже симптом...
Подпольщики писал(а)
Бывают конечно не менее дикие случаи, и были, и будут - но там просто хотят убить, просто так. А за сумочку - это уже симптом...

Недавно в бегущей строке читал. Три молоденьких девки в США убили россиянина с целью ограбления. Добыча - 20 баксов.
зверьё. других слов нет
Может очевидцы какие сыщутся...
Нельзя такое оставлять безнаказанным: вешать изверга прилюдно за подобное злодеяние - самое справедливое, что можно придумать.
Дай бог, чтобы нашлись. Может сама опознает. А вот вешать не выйдет, вы что, как можно? Лет 8-10 дадут, через 6 за хорошее поведение выпустят, и хватит, мы ж правовое государство строим, а право на жизнь убийцы стоит дороже, чем право на жизнь его жертвы, это ещё на волне эйфории от торжествующей демократии при БНЕ было в УК забито, с последующим мораторием на смертную казнь.
Кстати, кто бы у власти ни был ЕдРо, ЛДПР, КПРФ и прочие - вряд ли её введут обратно.
как только в чечне ввидут суд присяжных, мараторий отменят
Ну по крайней мере должны.
Akella83
08.04.2009
то ли еще будет, скоро освободят большинство таких по амнистии. (если не прав то поправьте ), а тут еще этот кризис, безработиться, так что уважаемые делайте выводы........
9999
08.04.2009
на газ-е уволят 4000 народу летом... встает дзержинск...
die
08.04.2009
+ заволжье, только это не повод резать женщин, идущих с детьми, не надо цинизма...
AxeK
08.04.2009
9999 писал(а)
на газ-е уволят 4000

гыыы, уволят больше...
Отморозков и без уволенных хватает. И раньше были нападения, а сейчас все к кризизу, ГАЗу приписывают.
Frankie
09.04.2009
Ну да, как преступность растет, так это из-за уволенных с ГАЗа, а как назвать Автозаводский район самым криминогенным, так это "снобы из верхней части города"...
Евген писал(а)
Какой-то .... попытался вырвать у женщины сумку, но она попыталась оказать сопротивление.
в районе 17 часов на улице Даргомыжскго.

а где именно на даргомыжского??
ппц
monkey1001 писал(а)
а где именно на даргомыжского??

Информацией по этому поводу: "где именно" - не располагаю...
Прошу тех, кто имеет возможность - поспрашивать у знакомых в тех местах живущих что им по этому поводу известно.
AnnMary
08.04.2009
:( за сумочку-то... хотела посоветовать носить баллончики и всякое такое, но их же как раз в сумке и носят, не успеешь достать :( эх. я в своем районе ночью боюсь ходить, а тут среди бела дня....
(amigo)
08.04.2009
Балончики, электрошокеры надо носить не в сумочке, а там где их можно очень быстро достать... Женщинам это сложнее, посему и нападений на них больше.
AnnMary
08.04.2009
Просто мы слабее!
(amigo)
08.04.2009
На это как раз грабители и расчитывают... :( Уроды.
увы. именно поэтому женщины и становятся жертвами уличного разбоя и грабежа гораздо чаще мужчин. На мужика ростом 190 и весом за центнер мало какой самоубийца посягнет...
die
08.04.2009
Да не по этому, а потому что
а) они слабее, в основном, мужчин
б) все ценности обычно в сумке, которую можно вырвать и убежать
в) они на каблуках - не дагонят.
(amigo)
08.04.2009
А какой замечательный удар получается "шпилькой"... :)
Не все просто знают способы самообороны. Есть повод поучиться.
Сотрудники милиции разыскивают мужчину, ранившего ножом гулявшую с ребенком жительницу Ленинского района Нижнего Новгорода. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в УВД по Ленинскому району Нижнего Новгорода.

Днем с улицы Трамвайная в реанимацию больницы №33 была доставлена 26-летняя женщина с диагнозом: проникающее ранение в брюшную полость. Прибывшей в больницу следственно-оперативной группе потерпевшая пояснила, что около 16:00 она гуляла с ребенком по улице Трамвайной. Неожиданно сзади на нее напал мужчина, который нанес ей предметом, похожим на нож, ранение в область спины. После этого злоумышленник сорвал с плеча девушки сумку, в которой находилось 1500 рублей, и скрылся во дворах соседних домов. Поскольку пострадавшая видела своего обидчика только со спины, характерных примет сотрудникам милиции она предоставить не смогла.

вот ссылка
www.niann.ru/?id=348441

Так что вам надо искать свидетелей в совершенно другом месте улице Трамвайная находиться другой стороны от моста и идет от Комсомольской площади к Максидому, либо сотрудники УВД что то напутали
monkey1001 писал(а)
Сотрудники милиции разыскивают мужчину, ранившего ножом гулявшую с ребенком жительницу Ленинского района Нижнего Новгорода. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в УВД по Ленинскому району Нижнего Новгорода.

Днем с улицы Трамвайная в реанимацию больницы №33 была доставлена 26-летняя женщина с диагнозом: проникающее ранение в брюшную полость. Прибывшей в больницу следственно-оперативной группе потерпевшая пояснила, что около 16:00 она гуляла с ребенком по улице Трамвайной. Неожиданно сзади на нее напал мужчина, который нанес ей предметом, похожим на нож, ранение в область спины. После этого злоумышленник сорвал с плеча девушки сумку, в которой находилось 1500 рублей, и скрылся во дворах соседних домов. Поскольку пострадавшая видела своего обидчика только со спины, характерных примет сотрудникам милиции она предоставить не смогла.

вот ссылка
www.niann.ru/?id=348441

Так что вам надо искать свидетелей в совершенно другом месте улице Трамвайная находиться другой стороны от моста и идет от Комсомольской площади к Максидому, либо сотрудники УВД что то напутали

Увы: видимо была ещё пострадавшая.
Та, о которой я писал - лежит в 11 больнице и нападение было (вроде как около 6-8 дома по улице ДАРГОМЫЖСКОГО)...
!!!
!!!
Симптомы - одни и те-же...
!!!
Так что: получется в один день - две жертвы преступности, обе с детьми и у обоих ножевые ранения и сумки сорвали?
die
08.04.2009
Для того, чтобы ударить шпилькой, надо как минимум ногу выше колена нападавшего поднять... Не говорите ерунды, все это "красивости" рейтинговых тв-передач... ну либо - треники и кородкие юпки форева
(amigo)
08.04.2009
вам когда нибудь попадали ботинком по голени? Или ладонью по носу? Большим пальцем руки в гортань?

В Мск и Питере курсы самообороны очень пользуются популярностью и не особо вредят.

Разумеется в ситуации когда это пригодиться лучше не попадать или стараться их избегать, но лишним никогда не будет!
удар шпилькой в ступню вызывает срашную боль и скорее всего перелом костей ступи. для этого достаточно поднять ногу на 20-30 см.
+много к тому, что женщины не знают приемов самообороны.
@луш@
09.04.2009
после удара шпилькой-надо добивать, иначе реанимацией не отделаешься.
Sauza
21.04.2009
да, и потом сесть лет на 10 за превышение пределов необходимой самообороны
@луш@
21.04.2009
это да, вот и выбор реанимация или тюрьма
(amigo) писал(а)
Балончики, электрошокеры надо носить не в сумочке, а там где их можно очень быстро достать... Женщинам это сложнее, посему и нападений на них больше.

а если баллончик или электрошокер не подействует (говорят же что на пьяных и наркоманов он может и не действовать), лучше сразу в землю закопаться наверно будет.
(amigo)
08.04.2009
Писали о невозможности достать эти предметы из сумочки... я написал что они не предназначены для ношения в сумочке.. Их можно заменить на травматическое оружие типа "Оса".
сдается мне, что лишь единицы женщин смогут носить с собой травмат и даже из них далеко не многие смогут выстрелить в человека. для этого надо быть готовым психологически.
Когда бьют ножом сзади ничто не поможет.
само собой. разве что бронежилет 2 класса. Но его еще меньше женщин согласится носить))
Slepoi
09.04.2009
это не повод отдавать свою жизнь на милость кому-то
Slepoi
09.04.2009
-=Daniil=- писал(а)
далеко не многие смогут выстрелить в человека. для этого надо быть готовым психологически.

зато газом залить гопа психологического труда не составит, поэтому не надо пренебрежительно относится к балончикам
если бы сейчас продавали нормальный слезоточивый газ, типа ТЕРЕН и черемухи, то я бы и не относился пренебрежительно к ним. А перцовые смеси, которые сейчас продаются под видом слезоточивого газа, действуют далеко не на всех и могут лишь разозлить нападающего.
Slepoi
10.04.2009
ты для начала попробуй на себе этот перец а потом и говори
Я на себе многие пробовал (вот такой физик-экспериментатор, надо же знать как работает, чай не помрешь) - большинство нынешних фуфло. Перцовые техкримовские еще ничего. Но лучше конечно КОшки импортные, да купить хз где. Даже черемуха была, но у нее срок годности вышел, а щас продавать сцуки перестали - то же самое что обычный, но концентрация просто больше. В пьяном виде тоже пробовал - у всех минус в том, что за те секунды, пока он подействует, тебе могут голову оторвать успеть. Так что это полезный инструмент, но не решающий в споре. Как, впрочем, и всякое другое оружие. А когда подействует - ой, бл... Кстати, опьянение сильно снижает эффект.

И наших лучше брать мелкие. 25 мл. По маразму нашего законодательства установлена предельная планка массы концентрата на баллон. А размер баллона никого не интересует. Так что в маленьких составчик поядренее будет, да и носить удобнее.
Slepoi
10.04.2009
да, на ганзе только ko-fog и упоминают
Подпольщики писал(а)
И наших лучше брать мелкие. 25 мл. По маразму нашего законодательства установлена предельная планка массы концентрата на баллон. А размер баллона никого не интересует. Так что в маленьких составчик поядренее будет, да и носить удобнее.

вот это ценная информация, спасибо
Slepoi
08.04.2009
AnnMary писал(а)
их же как раз в сумке и носят, не успеешь достать

конечно, это всё равно что идти в атаку, оставив оружие в окопе
вышла из автобуса - достала балончик из сумочки
AnnMary
08.04.2009
вы сами понимаете, как это будет выглядеть?)))) вышла - достала баллончик и в руке, что ли, понесла?))) приемы самообороны надо знать, я не спорю, но вот вряд ли женщины подобного возраста найдут время и силы для курсов...
Slepoi
08.04.2009
AnnMary писал(а)
вы сами понимаете, как это будет выглядеть?)))) вышла - достала баллончик и в руке, что ли, понесла?)))

именно так, а если вас смущает то что это кого-то насмешит, то успокойтесь тем, что в случае нападения они сделают вид что ничего не было (в принципе можно доставать непосредственно перед подворотней)
AnnMary писал(а)
приемы самообороны надо знать

для того чтобы брызнуть из балончика не надо
AnnMary
08.04.2009
[/quote]
именно так, а если вас смущает то что это кого-то насмешит, то успокойтесь тем, что в случае нападения они сделают вид что ничего не было (в принципе можно доставать непосредственно перед подворотней)

спасибо, это меня убедило.
правда, с собой я ношу не баллончик, а кое-что посерьезнее, но тоже стеснялась пользоваться этим на людях, случись что.
Slepoi
08.04.2009
в принципе возможен такой вариант: сумочка расстегнута, рука в сумочке держит оружие, короче время, затраченное на приведение оружия в действие должно быть минимальным
AnnMary
08.04.2009
да вообще таскать оружие в сумочке как-то неудобно... что бы такого, мне, девушке. придумать, чтоб и на теле ствола заметно не было и доставать его было удобно?(
Slepoi
09.04.2009
почему неудобно? я думал сумки для того и существуют чтобы в них что-нибудь таскать, вот на теле точно неудобно
(amigo)
09.04.2009
Давно ты не видел женских сумок :) Найти там что то быстро проблематично! :)
Lee**
08.04.2009
Избавьтесь от своих дурацких комплексов,и чем быстрее,тем лучше.Если на вас,не дай Бог,нападут,а вы-стесняться?Вытаскивайте быстрее(из кармана,а не из сумки!)
свою пневматику или травматику и бейте подонку в глаз!А стесняются пусть те,кто будет за этим наблюдать и ничем не поможет вам.Сейчас женщины смелее мужиков.Мужиков-то,почитай,почти не осталось.Так,свистелки форумские,или пролетарии отупевшие от водки и бедности.Надейтесь только на свои силы и то,что нОсите с собой.
AnnMary писал(а)
но вот вряд ли женщины подобного возраста найдут время и силы для курсов...

Извиняюсь за цинизм, но если они не найдут несколько часов в неделю на прохождение курсов, то потом у них будет много времени в реанимации пожалеть о такой своей занятости.
AnnMary
08.04.2009
Не надо извиняться, я сама об этом думала.
AnnMary писал(а)
вы сами понимаете, как это будет выглядеть?)))) вышла - достала баллончик и в руке, что ли, понесла?)))

я в понедельник видела девушка с утра шла с баллончиком в руках, не знаю как объяснить, как руки у нее сложены были, короче рука в руку перед грудью, а балоник видно было из подмышки в руке))). Она перешла дорогу на остановке спортивной и пошла куда - то вглубь, там на другой стороне помоему электричка...
Slepoi
09.04.2009
зачет девушке, пусть и не правильно несла балончик
AnnMary
09.04.2009
А как его правильно нести?
Slepoi
09.04.2009
лучше всё же чтоб не видно было: в правом кармане (рука в кармане желательно), в сумочке (рука в сумочке обязательно), в руке если ни 1 ни 2 нет или балончик маленький
AnnMary
09.04.2009
Рука в сумочке? Попробую, хоть и неудобно. Спасибо за совет. *ушла тренироваться на кошках
Slepoi
09.04.2009
я имел ввиду конечно сумочку с ремешком через плечо
djabel
08.04.2009
Молитовка. Ничего удивительно. То же самое что и на автозаводе, только страшнее. Не стоило сопротивление оказывать, не стоит сумка жизни.
Casher
08.04.2009
djabel писал(а)
То же самое что и на автозаводе, только страшнее.

иди ф задницо, я живу на автозаводе, спокойно у нас фсе
ТТТ
Сейчас начнется)))) Это же элитный район, цент культуры и правопорядка)))
djabel
09.04.2009
Не начнется: Молитовка и Караваиха традиционно "лидеры" хит-парадов по преступности
"Бухать на автозаводе не так страшно,как все говорят" (с) человечек с Б.Покровской
Faberge
08.04.2009
а у меня каждую весну пытаются телефон отнять, видимо обострение какое-то весной :) и это у них иногда получается, против 8-9-ти человек не попрешь, а жаль :(
Перспективы (( (из рассказа очевидца пережившего кризис в Аргентине )

ПРЕСТУПНОСТЬ

Даже тогда, когда преступность всегда была в центре внимания в Южной Америке, моя страна была исключением. Было опасно, да, но ничего подобного тому, что происходило после экономического кризиса 2001 года. Когда-то дети могли играть на тротуаре или пешком возвращаться домой с вечеринки, в нескольких кварталах. Сейчас все переменилось. Дети больше не играют на тротуарах. Я несколько перефразировал. Больше НИ ОДИН ребенок не играет на тротуаре в любое время суток. Может быть, ребенок катается на велосипеде в нескольких метрах от тротуара, но всегда под наблюдением взрослых. У ребенка, который катается на велосипеде сам по себе, отберут велосипед, а самого изобьют. Подростки представляют собой большую проблему. Вы не можете держать в 15 или 16-летнего ребенка внутри дома весь день, хотя они уже достаточно взрослые, а когда солнце заходит, все становится намного хуже.

Родители сами организовывают досуг детей; либо отвозят их к кому-нибудь домой или в клуб, и забирают их в определенный момент времени. Такси используются иногда, но было много случаев получения изнасиловали девочек, так, что ни одному родителю не стоит оставляет своего сына или дочь в руках незнакомого человека. После многих лет такой жизни, почти каждый научился быть осторожны, иногда им приходилось учиться на собственном опыте. Практически никто не оставляет дверь или окно открытым или незапертым. Они больше не болтают с друзьями перед домом. Плохой парень может просто увидеть вас, сидя в засаде, навести пистолет и вы сами впустите его внутрь вашего дома.

Больше не существует "бандитского закона". Как-то услышал люди говорят: "Вы не должны сопротивляться ограблению, дайте им то, чего они хотят, и они уйдут". Это правило больше не работает. Эти парни находятся под воздействием наркотиков, эпоксидного клея, или просто ненавидят вас, потому что у вас есть лучшие условия жизни, чем они когда-либо мечтали, потому что их использовали как только они родились, поэтому они нанесут ущерб и унизят вас так как они могут. Впустив уголовника внутрь дома практически гарантирует вам, что вы и ваши домочадцы будете изнасилованы/избиты/подвернетесь пыткам и жестокому обращению.

Я лично провел линию несколько лет назад, и решил, после одного долгого, серьезного разговора с женой, что никому больше не разрешается попасть внутрь дома, ни при каких условиях. Мы решили, что есть вещи хуже, чем смерть. Приняв решение об этом, я всегда следил, чтобы оружие было всегда при мне. Им придется дорого заплатить за мою жизнь.

К настоящему времени наиболее опасный момент это когда я (или моя жена) выходим / входим в свой дом. Прочный, безопасный дом не может быть взломан легко, так что преступники дождутся момента, когда вы, встанете у двери с ключами в руке, чтобы наброситься на Вас. Вот почему мы становимся вдвойне осторожны, когда приближаемся к нашему дому, осматриваемся вокруг, и если мы увидим что-либо странное, продолжим ходить по кварталу или продолжим ехать. И даже не открываем двери, когда поблизости есть странные лица. Всякий раз, когда кто-то стучится в нашу дверь (и мы не знаем его / ее), мы отвечаем через окно второго этажа. Преступники иногда маскируются под работников электрической компании или что-то вроде того, что они хотят исправить исправить. НЕТ! Если есть что-то, что необходимо отремонтировать, то это может быть отремонтировано ими не заходя в дом. Все, что внутри вашего дома ваша ответственность, и компания не собирается ремонтировать это для Вас. Так или иначе, лучше не рисковать, лучше быть грубым, чем мертвым.

Что касается БП-езды на автомобиле. Окна и двери должны быть закрыты все время, оружие должно быть под рукой, а остановка на знаки и светофоры принимает новый смысл, как только наступает БП. Если в вашей стране все рушится, как в моей, вы будете вспоминать меня всякий раз, когда вы видите светофор. Никогда не останавливайтесь на красный свет или знак остановки, если нет движения, особенно в ночное время.

Во-первых, полиция не выпишет вам за это штраф, в нашей стране по прошествии нескольких месяцев полиция поняла, что ничего не может поделать и людям проще получить штраф, чем рисковать своей жизнью, и поэтому они решили переключили светофоры на постоянный желтый ночью, после 8 или 9 вечера. Это, конечно, очень опасно. Ночные дорожно-транспортные происшествия являются наиболее частыми и жестокими, поскольку автомобили врезаются друг в друга на полной скорости.

ЕЩЁ РАЗ О БЕЗОПАСНОСТИ: ПОХИЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ

Теория похищений достаточно проста, однако она развилась в сложную проблему, которая имеет несколько форм, и выживальщик должен их изучить, чтобы лучше защитить свою семью и себя самого. То, как похищения просто возникли ниоткуда, изумляет, если не сказать больше. Когда-то о похищениях людей ради денег почти не слышали, и вот в течение пары месяцев, после краха экономики, эта угроза нависает над каждым. В новостях сообщали о 3 или 5, а иногда даже о 10 похищениях в день в Буэнос-Айресе.

Со временем выпуски новостей оставили эту тему и вы больше не услышите о похищенных людях. Значит ли это, что похищения прекратились? Нет, я так не думаю. Я до сих пор слышу о похищениях людей в моём окружении, о быстрых похищениях (этот термин я объясню далее). Так как мой район «хороший» по сравнению с большинством других районов Буэнос-Айреса, я могу только заключить, что похищения людей до сих по ОЧЕНЬ распространены, но средства массовой информации о них больше не сообщают по очевидным политическим причинам. Почему похищения выходят на первое место? В стране, где их практически не было?

Потому что, как только рухнула экономика, так сразу появилось множество бедняков, не имеющих денег достаточно для прокорма семьи. Это основная причина, но не единственная. После первых массовых беспорядков и мародёрства стало довольно очевидно, что правительство и полиция реально не контролируют события.

Так как за преступления перестали сажать в тюрьму, люди осознали, что их не накажут, и стали терять человеческий облик. Неожиданно ограбления банков, кражи, похищения и убийства людей стали лишь вопросом личной морали, дерзости и решимости, а про наказание можно было забыть.

1) первый появившийся вид похищения стал и наиболее обычным. Банда перехватывает человека на прогулке или в поездке за рулем машины. Хорошо организованные банды, 5 или 6 человек как минимум, с боевыми винтовками, (SMG) и средствами связи, перехватывают жертву на двух и более машинах.

Не поймите меня неправильно; эти парни знают, что делают. В большинстве банд вы вероятно найдёте (LEO gone bad) оборотня в погонах, который решил увеличить ту очень маленькую полицейскую зарплату, что платит ему правительство.

Жертву увозят подальше в один из многих нищих пригородов Буэнос-Айреса. Они звонят с требованием выкупа, абсурдно огромного выкупа, и начинается торг. Человека держат несколько дней, может быть даже пару недель. Если проходит месяц, а человека ни слуху ни духу, можете о нём забыть, он уже мёртв. Иногда его пытают, заматывают рот (магнитофонной?) лентой «как по телевизору» и жертва умирает от удушья, или от осложнений на сердце и проблем со здоровьем, или они (банда) могут просто застрелить несчастного от страха, что их поймают. Они боятся быть пойманными не потому, что полиция работает эффективно, но потому, что в большинстве случаев похитители ЗНАЮТ жертву. Служащий, друг, сосед или родственник, который знает, что у Х есть деньги, доступные У, что Х богат, или что-то продал, или унаследовал большую сумму наличных денег. Эти похищения обычно особо жестоки; голос жертвы записывают на магнитофонную плёнку и посылают семье, отрезают пальцы и применяют другие очень творческие способы, чтобы семья похищенного решилась заплатить. Жертвы выживают в 60-70%, с поправкой в ту или иную сторону. Не много.

2) второй вид похищений называется «быстрое похищение», потому что оно совершается быстро, и в качестве выкупа просят меньшее количество денег, так что семья может собрать его за час или около того, и если всё идёт по плану, жертву освобождают в течение часа или двух. Это наиболее популярный вид похищения, который мы видим сегодня в моей стране. Даже полиция советует заплатить и забыть, если преступники запрашивают небольшой выкуп. Жертву выбирают случайно, ориентируются по одежде или поведению (чтобы его или ее можно было легко контролировать, наиболее беззащитного вида).

Похитители уже знают, что этот малоприбыльный, но быстрый и не очень рискованный способ похищения людей очень выгоден в далёкой перспективе и не предполагает сложного и дорогого материально-технического обеспечения, когда вам нужно место, где держать жертву, еда для нее и кто-то, кто будет сторожить 24 часа 7 дней в неделю.

Жертва «быстрого похищения» редко покидает машину/фургон, куда её помещают. Выживаемость при таких преступления намного выше, чем при первом виде похищений, скажем, около 90%. Это не значит, что жертва находится в хороших руках. Девушек почти всегда насилуют всей шайкой. С мужчинами обходятся немного лучше, разве что немного побьют, если те доставляют проблемы. Возможности выживания выше, потому что похитители, как правило, не знают жертву, и у них нет времени забеспокоиться о всяких «что если», испугаться и избавиться от жертвы, и потому что здесь почти никогда не привлекают полицию. Как я уже сказал, когда запрашивают небольшие суммы денег, они рекомендуют просто заплатить.

3)третий вид похищения и близко не так опасен, как предыдущие, но лучше вам всё же знать о нём, чтобы быть готовым. В конце концов, речь идёт о том, чтобы подготовить и охватить как можно больше сценариев, не так ли? «Виртуальные похищения» застают нас всех врасплох. Нужен кто-нибудь, знающий, что богатый человек собирается «за город» или его не будет на связи в определённый период времени, и способный воспользоваться этим преимуществом. Он позвонит семье и скажет, что Х похищен и у них 30-60 минут или немного больше, чтобы заплатить (в зависимости от времени, на которое с человеком будет невозможно связаться). Семья платит и впоследствии обнаруживает, что это была афера.

Кто-нибудь может воспользоваться преимуществом настоящих похитителей, утверждая, что он и есть похититель и требуя выкупа, пока настоящий похититель ещё не связался с семьёй. Такое «виртуальное» похищение уже не столь популярно, хотя некоторые до сих пор ведутся. Самые умные люди всегда добиваются того, чтобы знать, где находятся все члены семьи, и связываются по сотовым телефонам или говорят, когда они не будут на связи, чтобы не попасть в такое положение.

Я уделяю похищениям столько времени, потому что я твёрдо верю, что если в вашей стране по какой-либо причине произойдёт экономический кризис, отчаянные и аморальные люди быстро научатся высокому искусству похищения ...

БП-ВОЖДЕНИЕ

Устройтесь поудобнее и выпейте чашечку кофе, потому что это долгий разговор, который сам по себе заслуживает отдельной книги. Я постараюсь суммировать всё, что знаю и расскажу, как изменилось вождение машине после экономического кризиса. Как всегда, на способ вождения машины после БП непосредственно влияет криминогенная обстановка. Так же как цена или доступность запчастей определяет, какая у вас будет машина. Стоит рассмотреть ещё один фактор: как я уже сказал, качество услуг понизится после БП. Это значит, что дороги приобретут необычный вид.

Люди из стран первого мира привыкли к хорошим улицам и дорогам. И вот что я вам скажу: всего несколько месяцев без обслуживания – и улица будет выглядеть как после бомбёжки. Дожди и разница температур очень быстро разрушают дорожное покрытие. Сейчас в улицах Буэнос-Айреса есть дыры размером с грузовик. Были случаи, когда машины реально падали в эти кратеры, так что можете себе представить состояние улиц.

Лучше по возможности не ездить на низких машинах, созданных для отличного дорожного покрытия. Вот почему я сказал, что если бы я мог сделать все заново, я бы приобрёл полноприводный внедорожник. Это не значит, что вам следует купить гигантский полноприводный грузовик, чтобы весь день ездить на нём по городу. Это непрактично, а вам нужно быстрое, маневренное транспортное средство, которое быстро уезжает от переделок. Внедорожник среднего размера – вот что вам нужно для скорости и мощности полного привода. Если вы застреваете на дорожной заставе только потому, что ваш грузовик слишком (мать его) большой, чтобы её объехать, зачем вам тогда полный привод?

В этом плане есть большой выбор. Небольшой Сузуки 4х4 – хороший вариант, хотя на мой вкус несколько хрупкий, может быть Jeep Wrangler несколько лучше. В любом случае, помните, что ваше транспортное средство должно быть компромиссным вариантом между скоростью, маневренностью или проворством, и сцеплением 4х4.

ОК, вы провели несколько часов в сети, нашли лучший вариант, и купили выбранную новую машину для условий БП. И всё? Нет, к сожалению. Правильный выбор транспортного средства даёт вам инструмент, но надо ещё научиться его использовать, и этому не учатся при получении водительских прав, фактически как раз наоборот. Я вижу, вы думаете: «Иди, FerFAL, поспи. Твои мозги выдохлись, ты гонишь». Давайте объясню.

Закройте глаза. Посмотрите внутрь себя. Найдите внутри себя политкорректного водителя, который родился в тот день, когда вы научились водить машину. Видите его? Хорошо! Хватайте, пока не уполз. Теперь бейте его, душите, убейте. Я своего убил пару лет назад. Я два года водил машину так, как сейчас, пока не научился реагировать автоматически. Что это значит? Я больше не сворачиваю, когда что-то приближается к машине; я продолжаю ехать, как будто ничего не произошло. Перед машиной пробегает собака, а я ни на дюйм не двинусь, мяч попадает в лобовое стекло – и ничего. Я убил того внутреннего политкорректного парня, который говорил «Смотри! Ты сейчас кого-то/что-то собьёшь! Сверни!». После БП из-за такой реакции вас могут убить.

Парни, вы должны быть готовы, что люди будут кидать предметы в вашу машину, стоять перед ней, так что вы остановитесь или разобьётесь о светофор/дерево/что угодно, и они смогут вас ограбить. Это требует времени и решимости, но вы ДОЛЖНЫ дойти до такого, что если разбилось лобовое стекло, вы продолжаете ехать как можете, если на дорогу набросали кривых гвоздей и прокололись шины, вы спокойно едете, всегда едете, несмотря ни на что, пока не приедете на автозаправку или в другое безопасное место. Вы должны ехать без остановок, особенно ночью и ранним утром. Конечно, это не всегда возможно. Иногда движение слишком интенсивное, и вам приходится остановиться. Тогда медленно подъезжайте к машинам, и продолжайте медленно двигаться, пока не загорится зелёный свет. Никогда не перекрывайте себе пути к отступления, подъезжая слишком близко к машине впереди вас. Оставляйте впереди около 5 метров как место для манёвров.

Ночью никто в Буэнос-Айресе не останавливается на красный свет. Вот почему многие округа решили установить на светофорах жёлтый свет на всю ночь, чтобы уменьшить число аварий. В Буэнос-Айресе есть места, где весь день не останавливаются на светофоре. Сегодня, когда я возвращался из университета в 1.30 пополудни, я проехал на красный свет прямо перед полицейской патрульной машиной. Полицейский не отреагировал. Он понимает, что по возможности никто не останавливается на Тёмной дороге (дорога, по которой я еду домой). Это займёт не одну ночь. Пройдёт как минимум несколько месяцев после БП, пока копы и власти осознают новую реальность. Но большинство патрульных машин осознает, и даже сами будут ездить на красный свет...

Полностью
www.2bz.ru/argentina.htm
пора покупать железный ящик(типа сейф) и пилить за травматикой.

ну или ну худой конец балончик купить нада
газ не рулит. бери ОСУ
A!ex
08.04.2009
По-моему вообще самое время прикупить дробовик и ведро патронов с картечью. А с собой в качестве брелока к мобильнику носить туристический топорик. Я так понимаю, небольшой перекур закончился, опять смутные времена наступают :(
полностью согласен. только с топориком сложности могут возникнуть...
Лучше прикупи дроби-картечи-пуль (вместо ведра патронов), капсюлей, гильз и пороха, на первое время Сунара, на случай 3.14ца дымного - он хранится вечно. Ну и машинку по забивке. Патроны из магазинов могут пропасть резко, в таком случае твой дробовик хуже бейсбольной биты окажется по эффективности. (запрессовывая третий в жизни самопальный патрон 12к класса магнум. Не скажу что к БП готовлюсь, просто сам процесс прикалывает :) и бабла решил сэкономить на весенний сезон охоты).
(amigo)
09.04.2009
С травматики сразу "мушку" спили... :) Она хороша только если ей бить...
не скажи... ОСА обладает большой убойностью.
(amigo)
10.04.2009
тьфу... только щас заметил, что прочитал и написал не правильно...
Я почемуто читая и когда писал "травматика" думал о "пневматике"... *смешались в кучу - кони, люди*
b@rtimeus
09.04.2009
Жесть:((( Давно уже перестала носить украшения на улице, а так же сумочки всякие, сейчас еще и мобила на вибро, чтобы даже не привлекала внимание своими мелодиями вызова. Ибо реально страшно стало ходить по улицам.
Arina007
09.04.2009
ничего себе...я прибываю в ужасе...у меня зимой попытались тоже вырвать сумку,отделалась легким испугом,синяком на руке,с разбитой губой...стояли 2 парня...один отвлекал(смотрел на окна 9 этажа)а другой шел мимо и сзади напал,попытался выхватить сумку.но мысль о том что у меня там паспорт моей сестры....я вцепилась,махала руками,ногами...в общем отбилась.но почему то в шоке даже не звала на помощь...потом предупредила женщину...которая шла мне на встречу...вот так вот...
Что самое страшное и печальное: получается, что в Молитовке в один день было совершено 2 (два) нападения с холодным оружием на мамочек с детьми - одно на Даргомыжского, другое на Трамвайной.
Slepoi
09.04.2009
есть вероятность,что это один и тот же преступник
Slepoi
09.04.2009
Arina007 писал(а)
потом предупредила женщину...которая шла мне на встречу

они что, остались там стоять? и вы не взвали милицию? :-О
Arina007
09.04.2009
дело в том,что они так и остались стоять(ну не побегу я за ними,правильно)))вслед за женщиной шел мужчина...в общем он то и провел через этот переулок.а вызывать милицию не видела смысла...)))глупо...я же их не поймала,да и состава преступления нет.да и как то к милиции отношусь "очень адекватно")))
Slepoi
09.04.2009
Arina007 писал(а)
дело в том,что они так и остались стоять

а вы не думали о том, что позже другая женщина может быть подвергнута нападению?
и с чего вы взяли, что милиция ничего бы не сделала, во-первых они имеют право забрать этих упырей как минимум на 3 часа и т.о. предотвратить другие нападения, во-вторых при них могло быть холодное оружие, чей-то краденый сотовый, наркота и т.д.
Arina007
09.04.2009
)))ну а что тут они могу сделать)))
эта самая милиция)))приехать,а эти парни скажут что они просто гуляют)))и пошутили)))не стану же я краулить их и ждать)))я знаю случай когда у общежития,прямо на крылечке)))за дверью стеклянной сидела охрана БЕРКУТ ограбили угрожая оружием девушку(серьги,кольца,деньги,сотовый)ну что тут говорить...я давно уже не верю в сила и ДЕЙСТВИЯ нашей милиции
Slepoi
09.04.2009
вы целком читаете адресованное вам? еще раз: сотрудники милиции могут задержать как минимум на 3 часа, при этом обыск задержанных неминуем
кстати свидетели нападения на вас были?
сравнивать милицию и беркуты только женщине придет в голову :)) если что я осуждаю бездействие беркутов в рассказанном вами эпизоде
Arina007
09.04.2009
)))все я читаю целиком)))свидетелей нападения не было.
я просто упрямо не хочу сотрудничать с милицией)))у меня есть свои на то причины и они,поверьте небезпочвены(близкий человек(совсем нивинный) погиб по их вине,факт ДЕЙСТВИЯ милиции).так в беркуте работают большая часть женщит)))возможно поэтому...а как вы отнеситесь к новшеству (хотя это уже года 4 точно есть) ДМД...
Slepoi
09.04.2009
Arina007 писал(а)
а как вы отнеситесь к новшеству (хотя это уже года 4 точно есть) ДМД...

хорошо, это один из противников гражданского по№уизма
Arina007
09.04.2009
я была как -то на семинаре(стараюсь такие события посещать),там говорилось о соцпроектах,в которых можно задействовать молодеж,взрослых людей.вот лично вы,вы бы смогли принять участие в подобных проектах(даже возьмем в пример это самое ДМД)просто у меня есть опыт участи я в подобных акциях...(блок "ПРАВОЗАЩИТА")
Slepoi
09.04.2009
Arina007 писал(а)
лично вы,вы бы смогли принять участие в подобных проектах

это в каком качестве?
Arina007
09.04.2009
это блок был от движения НАШИ, но мы стремились быть более независимыми от этого.собирали питиции(случай с эстонскими молд.людьми,памятник),устраивали консультационные просвятительские встречи(5 курс юрфака проводил)...ну много было разных полезных акций.(сейчас же этим занимается МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ)я долго могу об этом говорить,обсуждать и даже очень яросно критиковать политику лидера С.Бочарова.и эти социальные проекты(помощь детям,донорство и т.д.),конечно есть толк во всем этом.акция к 9 мая "СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ",в ней тож участвовали
Slepoi писал(а)
а вы не думали о том, что позже другая женщина может быть подвергнута нападению?

Вот ещё, этож друга-ая женщина.
Arina007
09.04.2009
)))знаете я не такой человек который думает только о себе,поверьте уж...я предупредила женщину и мужчину...думаю они то и разогнали их)))а эта улочка всегда была опасна)))а что-то милиция не ставит даже фонаря там)))может они должны подумать. об освещении..но мыслить не привыкли наши "начальники"))))
Slepoi
09.04.2009
Arina007 писал(а)
что-то милиция не ставит даже фонаря там)))может они должны подумать. об освещении..но мыслить не привыкли наши "начальники"))))

это не их обязанность, а городских служб и если сами жители ничего предпринимать не будут, лампочки не появятся там скорее всего
Arina007
09.04.2009
да,согласна...хотя мысль шла о городской службы...
Arina007 писал(а)
...я предупредила женщину и мужчину...думаю они то и разогнали их

Да я Вас не осуждаю, в принципе, Вы хорошо поступили, но речь о том, что будучи "разогнанными" эти типы перейдут на другую улочку и в конце концов свои чёрные замыслы претворят в жизнь. Если уж попали в такую ситуацию - не поленитесь звякните 02, менты приедут и хотя бы для установления личности их загребут.
Arina007
09.04.2009
не люблю проявлять инициативу...(выше я отписалась почему)...поэтому и не позвонила.и вообще имею только сотовую связь и ко стыду своему не знаю как позвонить с сотового.
Arina007 писал(а)
и вообще имею только сотовую связь и ко стыду своему не знаю как позвонить с сотового.

я тоже не знаю, может кто - нибудь подскажет, на всякий пожарный
Slepoi
09.04.2009
112 для теле2 например, 02 или 03 не получится
Arina007
09.04.2009
спасибо...)))но я как то звонила..так видимо автоответчик включен...)))у меня как раз теле (ели) 2
Gurvinec
09.04.2009
догнали засранца или нет Окружающие хоть как то среагировали?
не нужно оказывать сопротивление, здоровье дороже. к сожалению в момент когда усмку выхватывали девушка не могла оценить ситуацию. сочувствую.
Тёмыч писал(а)
к сожалению в момент когда усмку выхватывали девушка не могла оценить ситуацию. сочувствую.

К сожалению далеко не все - могут оценивать даже информацию, здесь выложенную:
Неожиданно сзади на нее напал мужчина, который нанес ей предметом, похожим на нож, ранение в область спины. После этого злоумышленник сорвал с плеча девушки сумку, в которой находилось 1500 рублей, и скрылся во дворах соседних домов.
www.niann.ru/?id=348441
Евген писал(а)
В результате - проникающее ножевое ранение в печень, реанимация.
Женщина возвращалась из детского садика с пятилетним ребёнком.

Случилось 7 апреля - в районе 17 часов на улице Даргомыжскго.

если не секрет, она ваша знакомая?
Тока что телик смотрел. Поймали сучонка....
Legran
09.04.2009
Посмотрел на его рожу - стало жаль, что родители этого быдловыродка сэкономили на презервативах... Такой ублюдок, слов нет...
azure
09.04.2009
Преступность во власти...рыба гниёт с головы...а на улице уже следствие...
То-же самое я и говорил. При наличии идеологии: "давай нап,дим побольше и купим футбольный клуб челси и жильё за границей" - другого ждать не приходится.
Народ в массе - уходит в унреал (наркотики, алкоголь, песимизм).
Ментам - респект: могут работать, если захотят - задержали подонка.
Slepoi
10.04.2009
могут, если директива сверху или если дело чести
Slepoi
10.04.2009
нашли упыря, по волге показывали, чтоб он сдох от ломки
Да, тоже видел репортаж по сетямНН: "преступник, наводивший ужас на местных жителей - задержан".
Но не были местные жители в должной мере оповещены об опасности: предупреждён - значит вооружён.
Вроде как 3 преступления за ублюдком...
а ведь может быть такое что это и не он? надо же нашей милиции показать , что они работают, нашли задрипанного нарика (ни 1 из потерпевших его же вроде не видела) накостыляли ему и он сказал, что ему в свою очередь милиция сказала и все, ну такого урода конечно еще и найти надо, вчера тоже его видела.
Slepoi
10.04.2009
брать три многолетних эпизода на себя нарик не будет, он лучше сдохнет от побоев, так что если он в репортаже стоял и говорил, а не лежал и мычал, значит это он
я не спорю, еще оказывается 1 его опознала - я просто "кстати" не смотрела, а мне сейчас сказали ,что это говорили
Новая тема