--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что за дымовая завеса стоит над Московским шоссе?

О городе (основной)
9
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
polivan
13.04.2009
Что происходит?
Генплан еще не утвердили, а "вредные" производства уже готовят к выносу за город.
polivan
13.04.2009
Вообще-то, дышать уже не возможно...
О дааа, во всем виноват генплан.
Это его курят наверное, вот и дымит.
Collins
13.04.2009
Каждый год так. Горит свалка, горят торфяники, иногда и то, и другое.
для торфяника вроде рановато, да и погода не та
Qavai
13.04.2009
на автозаводе тоже вроде пахнет немного
SFx
13.04.2009
ночью вобще воняло, как в районе масложиркомбината и переулка спортсменского... часа в 3
Это Игумновский ПБО, скорее всего...
Anatom
13.04.2009
Эта дымовая завеса не только на Московском шоссе наблюдается.
Ир
13.04.2009
Горит свалка, ночью дышать нечем:(
На Мещере до сих пор душок стоит((
Жесть, весь город прованяет этой гадостью, причем ладно это были бы листья, так нет, это же все отходы, все яды попадают в город...
Блин, когда мы начнем жить как в цивилизованной стране и не засирать родные просторы???
polivan
13.04.2009
По ночам даше при закрытых окнах этот дым с улицы проникает и травит нас, а у меня у ребёнка астма. Что делать...?
вот тут, пожалуй, начинаешь понимать разницу между верхом и низом...
Все же мне "внизу" больше нравится - теплее у нас и ветра поменьше :)
Так вот именно из-за ветра наверху относительно чистый воздух, без смога.
Да ниче с эти не сделаешь, к сожалению... Может только новые окна... Или марлевые повязки для ребенка....
горит свалка промотходов Корунда?
шашлычки пооткрывались - сезон, однако ;))
polivan
13.04.2009
От таких "шашлычков" постоянно в воздухе можно и коньки отбросить...
Днем загорелся частный дом на Сормовском повороте. Наверное, сейчас везде такие очаги возникают. Сухая перегнившая листва, мусор, окурки, и понеслось :(
Это сильно сомнительно, что это просто мусор местами, судя по тому, что пишут!!! Я помню то ли в 2001 то ли в 2002 горели торфянники, так весь город был в дыму, ничего не было видно, даже соседнего дома, что расположен в 60 метрах от моего, просто не было видно!!!
В 2002. Лето такое было. Даже верхняя часть вся в дыму.
vladmir
13.04.2009
Час назад так пахнуло горелым пластиком или химией какой-то, что я решил, что это в системнике что-то плавится, включил лампу, осмотрел внимательно - ничего похожего, потом догадался нюхнуть из форточки - угу оттуда, с улицы и несло - ядрёно так.

И эти темы каждый год постоянно повторяются...
Пофлудили сверху как всегда знатно, неужто никто не знает, что случилось на самом деле?
polivan писал(а)
Что происходит?

Пожар на самой крупной в Европе свалке - Игумновском полигоне. Который год уже..
polivan
14.04.2009
И что ни кому до этого нет дела...?
Вы недавно в НН попали ? В центр где власть живет дым не долетает, а живущие в прочих районах тут за людей не считаются. И есть основания так думать, они же не возмущаются и даже не мычат )) обе стороны достойны друг друга..
Я эту тему тут поднимал не раз, похрен всем. Нравится видимо дышать диоксином и рожать уродов ((
частое явление. помойка Игумновская горит наверное
dimanKO
15.04.2009
народ решил собраться и покурить генПЛАН =)
polivan
16.04.2009
Что-то несколько раз упоминается некий генПЛАН...
Что имеется ввиду?
dimanKO
16.04.2009
генеральный план межевания прилегающей домовой территории
polivan
16.04.2009
А при чём здесь смертельно опасный воздух над этими территориями...?
Новая тема