--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Демонтировано более 200 установленных парковок

Новости
4
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде демонтировано более 200 самовольно установленных парковочных конструкций

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12022276

Правильно одобряю а то бл-ди понастроили баррикад не пройти не проехать!
Аминь.
Слишком гуманно просто демонтировать.
Надо демонтировать за счет того, кто установил. И еще штрафака штук 5 выписать. Вот это было бы нормально.
А то совсем народ окуел!
точно! согласен!
мрр
14.04.2009
и ваще за их счет....))) сами придуд железки искать)))
LSP
15.04.2009
В Москве штрафуют за порчу асфальтового покрытия.
Корт
15.04.2009
Можно и еще им адресков подкинуть.
Raul Duke
15.04.2009
кто знает, как бороться с парковкой - во дворе дома 8 автовладельцев убрали заборчик, засыпали щебенкой и теперь авто ставят. куда обращаться? сделали это прямо у детского городка.
Anatolik
15.04.2009
Raul Duke писал(а)
кто знает, как бороться с парковкой

Выпить йаду а еще, для верности, найти стенку попрочнее и посильней разбежаться.;)
Raul Duke
15.04.2009
Anatolik писал(а)
Raul Duke писал(а)
кто знает, как бороться с парковкой

Выпить йаду а еще, для верности, найти стенку попрочнее и посильней разбежаться.;)

ты думаешь что весело ,когда твой ребенок играет а в нос ему выхлопные газы? иди лесом...
Anatolik
15.04.2009
вот в лес я и хожу, чтоб газами не дышать.
а во дворе они все равно будут, ибо город, и никуда от них не денешься в нем.
Вот в лесочке и паркуй свое корыто, че :)
Anatolik
15.04.2009
Корыто буду парковать, где мне удобно. С тобой уж точно обсуждать сие не буду;)
Борн
16.04.2009
А что у вас не так?
По сумме ваших постов видно, что машина для вас - компенсация некоей неполноценности в чём-то....
Что с вами?
Anatolik
16.04.2009
ну-ну:)))
Господин доктор?;)))
Борн
16.04.2009
Нет, не доктор.
Но для всякого НОРМАЛЬНОГО человека - автомобиль...мммм.....примерно как ботинки, вещь утилитарная, простецкая.
А у вас к нему пиетет какой-то, вы о нём с придыханием говорите :-)))
Т.е. что-то у вас не так....
AndreS
17.04.2009
в мире огромное количество по-моему НОРМАЛЬНЫХ людей, для которых автомобиль в той или иной степени большее, чем просто ботинки или средство передвижения....

иначе зачем столько автомероприятий, соревнований и тд? )) или это все сотни миллионов ненормальных людей? ))
Anatolik
17.04.2009
Это еще где? Цитаты не приведете? Хотя, с ботинками Вы все ж перебрали:) К тому же, как раз из-за утилитарности авто и ставлю его около дома, потому как мне это удобно.
V.S.O.P
17.04.2009
Вы, конечно, не обижайтесь, но за такие слова хочется ботинком по одному месту заехать.
Автомобиль - вещь утилитарная. В переводе - приносящая пользу.
А то, что она простецкая - думают только конструкторы автоваза.

Простых вещей не бывает. Попробуйте сделать хотя-бы ластик (хоть из резины, хоть программный для редактора), и вы поймете как много нюансов.

Я уж не говорю про современный автомобиль, который даже на молекулярном уровне очень даже не прост.
V.S.O.P
16.04.2009
Борода, а Вы где свою машину прячете?

В бороде? (прошу прощения за каламбур)
Разбираю - и в карман, потом обратно собираю :)
V.S.O.P
17.04.2009
Нас таким не удивишь )))
blogs.russiansinusa.com/?p=3210
Nikson
15.04.2009
т.е. на йух детские площадки?
Anatolik
15.04.2009
а где там сказали, что парковку сделали вместо площадки?
Nikson
15.04.2009
Raul Duke писал(а)
сделали это прямо у детского городка.

я вот все детскую площадку у нас во дворе не сфоткаю, руки не доходят, но ставят реально те же чьи дети там играют.
Anatolik
15.04.2009
И что? Если те же, то вообще проблемы нет
Nikson
15.04.2009
интересная позиция, т.е. если человеку насрать на своих киндеров, то все в порядке?
Anatolik
15.04.2009
А может как раз не насрать? и его киндеры гуляют не на загаженном газоне посреди двора, а в парке, например, в основном. в которой он их на этой машине и отвозит.
Nikson
15.04.2009
если пару дней в неделю считать "в основном", то да. Просто когда машины к у него не было, деть их гулял практически только на площадке, а как появилась, так туда же и всунул свой тарантас :-)
Raul Duke
15.04.2009
тема с парковками авто во дворах постоянно здесь появляется. тема больная и трудно решаемая. у автовладельцев своя правда, у пешеходов своя и борьба долго еще будет.
Anatolik
15.04.2009
Так порадовались своим ответственным автомобилистам, которые потрудились (и потратились), чтобы гравием засыпать парковочные места и не развозить грязь по дворам. А Вы на них жалуетесь вместо этого:(
Raul Duke писал(а)
борьба долго еще будет.

Дык не бороцца надо,а решать всё сообща,учитывая интересы и тех и других.
Давай, дорогуша, лучше ты йаду глотнешь литр.
Anatolik
15.04.2009
О! пришел любитель наш ОТ и автоненавистник:)))))
катайся на трамвае;)
йады оне на моск действую. Не тот случай :о)
Anatolik
15.04.2009
тебя явно не возьмет:))))
vladmir
15.04.2009
Не тот случай :о)
Растворители?
Попробуйте в гибдд обратицо, кажется они должны вопросом незаконных парковок занимаца.
Anatolik
15.04.2009
Тут даже гравием засыпали и все равно некоторым люмпенам сие не нравится....идите жить в пещеры - там машин рядом точно не будет;)
Raul Duke
15.04.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Попробуйте в гибдд обратицо

фигня в том, что ГИБДД отвечают за магистральные дороги и центральные шоссе, улицы. Дворовые территории в ведении районых администраций, дэзов и жэков.
V.S.O.P
16.04.2009
Риторика - великая вещь!!!
907
15.04.2009
Сайтик бы сделали где адресок оставить бы можно было или телефончик.
papa-lisi
16.04.2009
А еще бы собачек потравить, которые на газончики гадят..И хозяевам штрафик тыр эдак 3-5
...Вот тогда бы жисть настала-а-а-а!!И детишек которые пишут на дверях и в подьездах....Эдак ваще классно будет..
V.S.O.P
16.04.2009
+1

хозяев бы мордой натыкать.

Срут и срут
эх да
и церкви бы все позакрывать! и егэ отменить...
V.S.O.P
16.04.2009
Да, ящичек для анонимок!!!

Я бы просто с автовладельцами поговорил.
Reutoff
16.04.2009
V.S.O.P писал(а)
Я бы просто с автовладельцами поговорил.

В 80% случаев это совершенно бесполезно.
V.S.O.P
16.04.2009
Но если в 20% срабатывает, значит за да подхода сработает на 36%, потом на 48%, потом на 58%.

Улавливаете суть?
Crocodile
16.04.2009
Нет. Договориться можно только с 2-мя автовладельцами из 10. Независимо от количества подходов :-)))
907
16.04.2009
А че с ними говорить то. Я вот вообще не понимаю тех кому эти хреновины мешают, посмотрел тут на днях их открутить 2 мин. нужен тока шуруповерт. Я бы если б мне мешали давно бы сам скрутил да выкинул нафиг.
V.S.O.P
16.04.2009
Внесу поправку - разговаривать предлагается с теми, кто паркуется на детских площадках.

По поводу парковочных хреновин - если будешь сам скручивать - может прибежать тот хрен, который их прикрутил, называющий себя депутатом законодательного собрания, и потребовать по 4.5 тыр за каждый.
Ему на подмогу приедет гаишнег и полковник милиции.

Сам хрен будет признавать, что его действия незаконны, но будет настаивать, чтобы с ним боролись законными методами.

Так что потом тебе, возможно, самому придется их назад прикручивать.

(Из личного опыта хорошего знакомого)
907
16.04.2009
Да пусть бежит кто хочет я ж не собираюсь никого предупреждать или там показательные акции устраивать, просто подьеду днем спокойно и выкручу те которые мешают да и выкину нафиг.
V.S.O.P
17.04.2009
Наш человек!
Жму лапу
V.S.O.P
17.04.2009
На сей страничке меня порадовала картинка с антиспамерским кодом.

Похоже никто ещё не устраивал на них спамерскую атаку.
Mozayka
16.04.2009
У нас во дворе сегодня за ночь один появился.....
Сегодня видел минимум два двора засталеных подобными конструкциями.
Приведут ли в порядок их до конца этой акции или нет???
Новая тема