--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автозаводские гаишники ляпают заключение ДТП ....

Городские происшествия
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В меня въехала блондинка, пытающаяся встроиться в колонну основной дороги со вспомогательной дороги, гаишник приехал уже с версией (автозавод), что у меня помеха справа, я не права. У меня и свидетель есть - который сзади ехал, он тоже офигел.
У блондинки 2 дня как закончилась ОСАГА, он внес № просроченного осага в дело и даже не взял с бондинки штраф.
С такой наглостью встретилась впервые, у кого есть рецепт как найти справедливость?
Мож те лучче на Автофорум?
там все радужно, не до чужих бед
Не может быть - раньше там висел, всегда реагировали на такие вот темы адекватно....Там хоть народ то автоподкован, а тут немножко не то, хоть и автомобилисты тож есть
Кста, страховая компания еще в течении месяца после истечения договора ОСАГО несет ответственность...вродь....
alvlmo
14.04.2009
нет уже такого!!!
alvlmo
14.04.2009
а в протоколе чего написали ? и вы его подписывали ,свидетелей вписали?
никакой протокол не подписывала и не предлагали, в своем объяснении вписала, что имеется свидетель. Свидетель тоже написал объяснение, с ним поговорили, а толку.
alvlmo
14.04.2009
а куда вы свои обьяснения вписывали?
Spilman
14.04.2009
а ты в прокуратуру напиши - они любят под ментов копать, явный должностной подлог.
кстати на автозаводе прокуратура и менты в одном здании работают, уж очень нагло себя ведут
Spilman
14.04.2009
в приокском тоже, ты бумагу пиши, слова твои - базар пустой, а бумаги-работают.
так и поступлю
Новая тема