--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Старушке нынче 60?

О городе (основной)
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pepelach
15.04.2009
Всенародная бабушка русской попсы нынче празднует свое пенсионнолетие.
Недавно обьявила о "последнем чёсе" по России (не иначе как "гробовые" заработать озаботилась).
С днем рождения бабулю Аллу и... вечная память!
Аминь.
а кто ето?
Badsky
15.04.2009
А мне кажется ей уже 160...
она уже лет 5 как пенсионерка
Леонтьеву тоже больше 60.....
Такое ощущение, что она была, есть и будет всегда на эстраде!!!
Мистеру Ричарду Блэкмору давеча 64 стукнуло, и ничего себе, гастролирует :)
www.rock.ru/enciclopedia/blackmore/IMG/rbl2.jpg

А когда я был на концерте Джо Завинула - ему было 71! - один из лучших концертов на моей памяти ....
она не уйдет никогда...как Кобзон :(
и парик чёрный наклеит плешку закрыть )))
Doch2r
15.04.2009
я за здоровьице Дядьки Черномора даже стаканчик пропустил
А уж я то ... ну точно больше двух :))

Кстати можно вспомнить до сих пор гастролирующих Пола Маккартни и Мика Джагера, а им ужо под 70, а народ все еще их хочет ... причем не в отдельно взятом государстве, а по всему миру !!
Doch2r
15.04.2009
старая гвардия, воистину
Ronn
15.04.2009
чтоже вы ее так похоронили то уже. можно по разному относиться к ней и ее поступкам, но как не крути, а на эстраде ее пока некому переплюнуть.
Avis
15.04.2009
Ronn писал(а)
на эстраде ее пока некому переплюнуть.

И что ж в ней такого хорошего то?

Да и, вообще... :-/ Эстрада развивалась от плохого (Пугачёвой) к худшему. Так что, толстый плевок тонким не переплюнешь, это точно... В своё время пугачиха выглядела на фоне профи эстрады так же, как нынче всякие тимати выглядят на фоне пугачихи...
petrovna
15.04.2009
а мне нравица

видимо, ничего лучче не видела :)
и не слышала
Pepelach
15.04.2009
Плеваться со старушко-вековушкой? Брррр...
Мы чё - геронтофилы чтоль?
nikom
16.04.2009
Она хороша была 20,ну даже 15 лет назад,сейчас голоса нет,поет под фанеру.Мне нравятся только её прежние песни и манера исполнения,нынешняя Пугачева уже не певица,а бренд.
Ronn
16.04.2009
сам я не поклонник конечно, то чем она занимается сейчас особого понятия не имею. я оценивю ее в общем плане, за весь период ее песнопений. и сбрасывать со счетов ее прошлое думаю не совсем корректно. считаю высказывания типа : корова, старуха и прочие не по теме. став тогда суперстарс, так она ей и осталась, никто ее еще не переплюнул и намеков сегодня, на реально могущих это сделать, даже нет. да, это действительно Бренд, и с большой буквы.
gobsek
15.04.2009
пля..нашли национальный праздник...надо было еще сегодня выходной сделать
Pepelach
15.04.2009
Щас утюх включи- плин! Баба Алла ноет! Устроили стране старушичьи посиделки.
у меня такая мысль на фоне сегодняшней утренней шумихи по этому поводу родилась: уж не канонизируют ли ее при жизни)))
"Придумай что-нибудь,чтобы вместе были".Историческая фраза.Это вам не Чехов с его "подъезжая к сией станции".
пенсионнолетие у девочек в 55 начинается
Чего же так зло-то? Человек всю жизнь работал. Несколько поколений с её песнями выросло и прожило. Уважительнее нужно быть, люди.
Пугачиха сама к себе такое отношение выработала. Раньше надо было со сцены уходить, лет 15 назад... а не трясти целлюлитом и хрипеть прокуренным голосом.
Не смотрите-не слушайте, вас же никто не заставляет. Но хамить в адрес многими уважаемого человека - грязно, непозволительно, не украшает и даёт основание думать аналогично про хама. Вот и всё.
sorryorgia писал(а)
Не смотрите-не слушайте, вас же никто не заставляет.

К сожалению не получаеца. Заколебала со своим любовником мельтешить на первом канале. Каждую новогоднюю ночь - одно и тоже. : ((
А я вообще положительно отношусь к творчеству АБП.
Но мне неприятен этот «клубок целующихся змей» с 7 утра по всем каналам.
Reutoff
15.04.2009
С утра по всем каналам задолбали этим ДР...
Событие, пля, общенационального масштаба...
Mal0y
15.04.2009
Reutoff писал(а)
Событие, пля, общенационального масштаба...

Борь, да ты чо? ;-)))
Еще про Брежнева анек ходил: "Мелкий политический деятель в эпоху великой Аллы..."
:)))))
Да вот именно, что была. И что сейчас...
Ну что же.....
Присоединюсь пожалуй к поздравлениям....Здоровья и все такого.
Человек,конечно,уважаемый.....многим реально помогла на кусок хлеба заработать,что не может не вызывать уважение.
Ее творческим расцветом считаю период работы с Ю.Чернавским.Это действительно было круто и свежо.Это потом уже началось ее заигрывание и браки с гомосексуалистами,и творческая составляющая ушла на дальний план.Осталась только шумиха и мишура
Предлагаю флеш-моб: все как один в знак протеста пойдем на концерт Фили ;-)
barsuk
15.04.2009
много плюсов у нее было,
но минус ей за то, что гнобила конкуренток
Casher
15.04.2009
мля когда ж она уже сдохнет...
ненавижу ее музыку
Pepelach
15.04.2009
Президент дал бабуле "цацку третей степени"... При этом сказал что это "от имени всего народа".
Наш президент СОВРАЛ бабке: без меня уже народ- не "народ", а я против вручения бабке Алке этой цацки "За заслуги перед Отечеством"!
Casher
16.04.2009
да пусть хоть героя россии даст, но тока шоб посмертно было
Полюбому соврал,как мож человек,воспитаный на дип пурпле,слушать этот бред(я про диму)и уж тем боле вручать какието цацки.или власть и музыкальные пристрастия меняет?!
metaller
15.04.2009
када тока эта корова с обвисшими брыльями помрет...
Doch2r
16.04.2009
ой, нескоро
она и сейчас-то - выставка достижений пластической хирургии, а будет еще и выставка достижений геронтологии
Padme
16.04.2009
А ведь когда-то давно Алла Борисовна имела пристойный вид и голос.Жаль что превратилась в чучело.
Все там будем...
Yahoo!
16.04.2009
Только после вас
Поживем - увидим...
А впрочем какая разница!
Pepelach
16.04.2009
Опс! Местные нижегородские питросянчики песняк даж бабуле посвятили - по новостям местным второй день крутят... Ну, пипец! Опять наш город пукнул!
И наши пид...сы туда же.. Сидели уж лучше в своем логове на Рождественской, бабка больше уже никого "тянуть в пёзды" не будет.
Pepelach
16.04.2009
На просторах инета появилось предложение: коль скоро мумию ВилЛенина из мавзолея вытащат- заложить на его место Всенародную бабку Аллу!
Креатив, млин!
esmiralda
16.04.2009
Алла Борисовна -живая легенда. И пенсионный возраст у женщин наступает , самое позднее, с 55
kokon
16.04.2009
Мне вот эта, переделанная Шнуром, песня нравится:
Ленинград — Миллион алых роз

Миллион алых роз я исполню для вас
Помнишь как Алла пела этот дивный романс
Миллион алых роз все в слезах твои фары
Рвутся струны души, рвутся струны гитары

Я художник, почти, ты почти, что актриса
Эта песня про нас, как про нас всё Лариса
Жил художник один, шёл по жизни он чётко
Пока в жизни его не случилась решётка.