--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

герой! как много в этом слове..

В мире
7
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мышко
16.04.2009
для сердца русского сплелось! или нет? что такое герой в вашем понимании? а в наше время героизм сохранился?
герой - это такой рыцарь! обязательно в латах с вмятинами от боев и конь такой у него белый и косички у него с красными лентами! ну, и меч, конечно)
Герой с косичками - это Сирожа Зверев
у коня косички) Вы портите мне весь образ))
вы Сирожа???
нет, я конь)
а где Сирожа? а рыцаря куда дели?
рыцари (они же герои) кончились) Сирожа в будуаре)
что-то не припомню, чтоб видела гарцующего рыцаря в доспехах и с мечом.. тоесть героев больше нет???
точно) исчезли) хотя..тут периодически программу показывают про то, как награждают народ за гражданское мужество - кто из пожара кого спас, кто вора поймал. Думаю, они герои
вот! просто героизм! а я в детсве животных спасала - я герой?)) хотя некотрые считают, что герои - тока прошедшие войну..
кста, сеня день героев Росии.. www.1tv.ru/news/social/141912
сегодня день рождения Чарли Чаплина, по-моему)
мышко писал(а)
некотрые считают, что герои - тока прошедшие войну..

т.е. бюргер старый ,который прошел войну - тоже герой? а то что он напал роли не играет?
ну в своей стране - он тоже герой. все относительно. и понятие героизма в том числе
вот с этого и надо начинать. Не только относительно, но и субъективно. Для кого-то героизм - бутылку разбить об забор или по..сать при людях, а для других - ежедневно людей из аварийных машин спасать, да из огня вытаскивать, или операцию делать на сердце и мозге.
то есть понятие героя дискредитирвало себя
в доспехах ужо нет((
а как же эти - ролевые игры! там доспехов - пруд пруди, и мечи даж есть)
так и детство можно вспомнить)) малыши с мечами и доспехами бегают по квартире с криками... ну, вот реально получается, что игры-то есть и в детстве с мечами бегали, в дочки-матери играли... нормальных героев всё равно больше надо
Ole-lykole писал(а)
нормальных героев всё равно больше надо

кто есть "нормальный герой"?
За проживание в нашей стране надо орден давать! каждому!!! кто не скурвился...
у ВАс есть орден?
Нее... мой орден Черномырдину отдали )))))
неужто! наконеч-то оценили все его заслуги!
а как записаться в фан-клуб черномырлина? очень хочется туда попасть!
мышко писал(а)
а как записаться в фан-клуб черномырлина? очень хочется туда попасть!

а у Вас тоже справка есть?
ага. мне друг сказал - герой - этот тот кто не сволочь. как страшно жить...
друг не обшибся.
скурвится в наше время можно за дешего...
Кто за бутылку готов подлянку делать, а кто то за коттедж загородный или дорогой автомобиль падлой становится.
Оставаться честным все сложнее и сложнее, и то "относительно честным"... совсем не запачкаться в нашей стране никак нельзя... где-нить а вляпаешься обязательно, гавна лишака много...
получается нетничего святого? неужели быть несволочью - достойно ордена? почему это не норма?
Ничего святого нет у Шалфейных ботов ;)
вот это точно!
а кто это?
Это вопрос к Малфойе ;)
а кто это? (с) Малфойе?
Если пор существу - то жирный местный тролль ;)
ну ни фига себе! нормыльные люди еще есть. за бутылку или коттедж не будут со своими принципами поступаться. таким людям не побарабану как жить и если надо будет, то спасать ребёнка или кого другого побегут.
не..ребенка и с коттеджем спасти можно... Вообще, товарищи - а что такое скурвится? где грань-то?
ага, у кого коттеджи есть совсем не значит, что спсать они не будут... воспитан человек на героизме, значит ему и коттедж не помеха...
на героизме у нас воспитано поколение бабушек и дедвушек - вот уж навидались героизма...только получились из них (не из всех) почему-то свирепые пенсионеры, которые ненавидят молодеж, в том числе и детей, и спасать вряд-ли кого будут
Dr.Qy
16.04.2009
Ну не скажи! Вооруженного товарища в Ленинграде при мне старушки в автобусе опознали и повязали...Только в путь.

У нас при мне (я еще небольшой был) во время поножовщины пенсионерки повязали и обезоружили нападавшего..

В 90-е во дворе бабушки разоблачили банду квартирных воров. Выследили по номерам машин и мордам, все записали на бумажке, сопоставили квартирные кражи, морды и машины и сдали в милицию.
это чо за нашествие ботав?!
хто бот???
не бот? ....
кашмар какой! всяко было, но ботом... мамадарагая... пошто ж вы так, мил человек?
мышко писал(а)
! всяко было,

Это как?
оставим в покое мое темное прошлое)))))))
нет уж извольте
Dr.Qy
16.04.2009
подмышко??????
Вепрь Ы писал(а)
не бот? ....

при чем тут бот?! если уровня нет именно на этом форуме значит бот шоле сразу? *офигеваю над старшим обслуживающим персоналом*
А ето у фтыкателей рефлекс уже выработался - как значега нет, так и бот.
Новая тема