--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на пл Горького с 10го этажа из прокуратуры выбросился человек

Городские происшествия
4
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
17.04.2009
...
Причины сего поступка известны?
EN ZO
17.04.2009
где прочитал то?
EN ZO писал(а)
где прочитал то?

Это Вы мне?
Если не мне, а автору данной темы, так и задавайте вопрос ему, а не мне.
volpone
17.04.2009
не могли предупредить заранее?
я бы сфоткал
Casher
17.04.2009
видно летать его в прокуратуре так и не научили...
volpone
17.04.2009
«Кенари умеют петь, но, к их несчастью, не умеют летать!» народная американо-итальянская поговорка
Vero
17.04.2009
volpone писал(а)
«Кенари умеют петь, но, к их несчастью, не умеют летать!» народная американо-итальянская поговорка

врут... еще как летают!

по теме - жуть!.. пыток не выдержал, наверное
Vero писал(а)
по теме - жуть!.. пыток не выдержал, наверное

ну конеееечно)))
докладываю - в этом здании, и к тому же следаки - не пытают. "работают" при необходимости с подследственными другие сотрудники и в других местах.
бред
Красивое лицо писал(а)
бред

можете считать так, как вам нравится...)
с табличкой "пытошная" на двери (без стука не входить)
примерно как-то так...)
volpone
18.04.2009
вы о чем господа?
исторически фраза относилась не к подозреваемым, а к свидетелям...
точно - прям в каридоре паказатильно пытали его 8 фашысских мордаваротоф!!! :))
Krimineev
19.04.2009
Vero писал(а)
пыток не выдержал, наверное

Ваших наверное. Наверное как то возможно Вы его...
volpone писал(а)
«Кенари умеют петь, но, к их несчастью, не умеют летать

Видимо заставляли петь ):
PR-X
17.04.2009
А где у нас там прокуратора на 10 этаже????
пл.Горького, д.6
где НБД-банк... только вот этаж точно не знаю
PR-X
17.04.2009
Мата Хари писал(а)
где НБД-банк...

Понятно.
городская там находится, под УФАС
Не верю.
надо ВТД смотреть - если лепёшка с кровиЩей будет - значит правда
Mozayka
17.04.2009
Правда, показали
POPSODAV
17.04.2009

Нижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье – Из окна на 10-м этаже здания, в котором расположен следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) при прокуратуре РФ по Нижегородской области, в пятницу выбросился подозреваемый в покушении на убийство.

Об этом сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье" с места происшествия.

Выбросившийся из окна коридора разбился насмерть. Следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода СУ СК расположен в высотном административном здании на площади Горького.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Copyright НТА Приволжье
Не верю
Окна мыл, на для праздник. Подскользнулся, упал....... асфальт
Lexus1991
17.04.2009
по волге показали
Да сволочи все дознаватели и прочие с ними. Такое было уже в Нижегородском РОВД. Парень до сих пор калека. Ходить не может. Простите, в туалет не сходишь. Ведь морально гнут. Вот так бывает...
Айринка писал(а)
Ведь морально гнут. Вот так бывает...

бывает всякое.
почему сразу обвиняете следователей?
Я не обвиняю. Просто думаю что человек - который убил - прыгает из окна. Более чем странно. Ну может конечно аффект - и гложат угрызения совести. А если нет... Тогда почему? Наша милиция нас бережет!!!!!!
сидеть неохота... может и психика слабовата...
Ну вообще по одному из последих сообщений я уже тоже так подумала. Скорее всего....
сам выпрыгнул, придурок

после допроса

Выбросившийся из окна следственного отдела молодой человек подозревался в покушении на убийство своей девушки

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=151370
kokon
17.04.2009
Наверное допрос с пристрастием был :(
сидеть лет 10 не захотел... и все.
kokon
18.04.2009
Тогда немного не понятно место сего поступка, в тюрьме достаточно мест и возможностей свести счеты с жизнью, да и если бы в прокуратуре у него ничего не получилось, то скорее всего огреб бы по полной.
t04ka
20.04.2009
всегда думал наоборот..я думал их там охраняют, чтобы они несли свое наказание, а не уходили таким образом от него...
kokon
20.04.2009
В тюрьме есть все, начиная от шприцев (котором пол-тюрьмы перекололась, и вместо наркотиков растительное масло например вколоть), и заканчивая лезвиями (из одноразовых станков), веревками (сплетеными из ниток, которые получают - распуская шерстяные вещи), и заточками (заточенными супинаторами из обуви и крышками от консервных банок), осколки стекла. Только сокамерники могут подействовать, т.к. если человек в камере себя убьет, то сокамерникам не поздоровится, да еще под подозрение в убийстве попадут. Когда ведут на допрос к следователю (свиданье или к адвокату) - в тюрьме (а не в отдел везут), то перед и после допроса помещают в так называемый «боксик» - это помещение размером со шкаф с одной створкой, там можно убить себя пятнадцать раз, пока охранник придет для дальнейшего сопровождения.
Думаю что у мальчика с психикой не все в порядке. Факт на лицо!
Zamsha
18.04.2009
а у кого сейчас с психикой нормально? информационное зомбирование на негатив такое идёт...
Не стоило ему так ревновать девченку...
Zamsha
18.04.2009
обалдеть...
barsuk
19.04.2009
откуда вы знаете, что сам?
могли и помочь
Starless
17.04.2009
Не иначе, раскаялся в закрытии моей любимой 13-й школы.
katrinG
18.04.2009
ее закрыли????
1024
18.04.2009
десятилетней давности аналогичный случай

--
Сотрудник ДПС Алексей Михеев был задержан в 1998 году по подозрению в изнасиловании и убийстве девушки. На допросах его пытали электрошоком и угрожали продолжить истязания, если он не даст признательных показаний. Михеев пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна и получив перелом позвоночника. Впоследствии выяснилось, что девушка жива и здорова.
--
www.grani.ru/Events/Crime/m.101163.html
--

ментам не повезло что он остался жив и десять лет строчил письма и жалобы (калека теперь, чё ему ещё делать) поэтому замять не удалось.

В нынешнем случае раз обвиняемый мёртвый то для ментов всё закончится благополучно, будет справка что неустойчивая психика и дело закроют.
chehlov
18.04.2009
Случай совсем не аналогичный:

--
Выбросившийся из окна следственного отдела молодой человек подозревался в покушении на убийство своей девушки
версия для печати
17.04.2009 15:41

Нижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье – Выбросившийся в пятницу из окна на 10-м этаже здания, в котором расположен следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) при прокуратуре РФ по Нижегородской области, молодой человек подозревался в покушении на убийство своей девушки.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, молодой человек нанес девушке ножевое ранение в шею, но не смог довести задуманное до конца.

Как сообщалось ранее, оттолкнув конвойных, 19-летний молодой человек разбил оконное стекло в высотном административном здании на площади Горького. От полученных ран он скончался на месте.

Ранее сообщалось, что в минувший четверг следователи следственного отдела по Нижегородскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство девушки.

Установлено, что 16 апреля в гости к 17-летней девушке, проживающей на ул.Алексеевская пришел ее молодой человек. На почве ревности между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой юноша нанес девушке несколько ножевых ранений, в том числе, в область шеи. Потерпевшая была госпитализирована в городскую больницу №5, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Подозреваемый в покушении на убийстве обучался на 3 курсе Нижегородского государственного технического университета (НГТУ) им. Алексеева.
--

Девушка жива, есть свидетели (мать) как к ней пришел ее друг, они разругались, он порезал ее и сбежал. Видимо скрываться особо не пытался, так как задержали почти сразу.
1024
18.04.2009
всё может быть. В предидущем случае понадобилось 10 лет на выяснение.
Krimineev
19.04.2009
1024 писал(а)
всё может быть. В предидущем случае понадобилось 10 лет на выяснение.

Бред пишите. Эти случаи абсолтно разные.
1024
19.04.2009
конечно. Следствие, суд, доказательная база - это всё лишнее. Прочитал статью и всё ясно.
Krimineev
19.04.2009
При чем здесь суд и доказательственная база? Вы бредите что ли? Девчонка в больнице с ножевым. На ноже пальцы парня. Есть свидетель. Парень не отрицал то, что это сделал он, просто взял 51-ю статью, чтобы не давать никаких показаний. Что Вам еще нужно? Чтобы он лично перед Вами покаялся, что это он ее убить хотел (не хотел, но в порыве ревности потерял над собой контроль)? Или и здесь вселенский заговор? По всей видимости, Вы из тех, кому очевидно плевать на любые факты.
объясни, почему ему покушение на убийство предъявили, а не нанесение тяжких телесных?
несколько ножевых, в том числе и В ОБЛАСТЬ ШЕИ...
возможно есть соответствующие показания потерпевшей т.п.
ч 1 ст .111 - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека
я знаю че в этой статье пишут...)
но умысел, исходя из ударов ножом в область шеи, был направлен на убийство...)
з.ы. без знания состава - квалификацией содеянного на форуме заниматься гиблое дело...)
ну да, вы конечно правы.
Krimineev
19.04.2009
Согласно признакам, содержащимся в ч.3 ст. 30 УК РФ. Он не успел довести преступление до конца по не зависящим от него обстоятельствам - несколько раз нанес ножом удары, а тут мамуля в комнату вошла и он скрылся.
То есть, если бы мать не пришла, признаки были бы другие. Варианты:
1. Она выжила - нанесение телесных (статья в зависимости от тяжести, которую определяет экспертиза).
2. Если нет - первая 105-я - убивство.
ну так и вопрос - девушка то живая. Почему тут 105я через 30ю, а не 111 - ч. 1 или ч. 2 (п. "в" или п "г")
Krimineev
19.04.2009
Потому что объективно ранения были нанесены в жизненно важные органы. Хотя, лучше это уточнить на юр-м. Правда,111-й через 30-ку за 13 лет работы не припомню.
нет, ты не правильно понял. 111 не через 30, а просто 111, ч 1. или ч 2 - пара пунктов там подходит.
ч 1 ст .111 -( Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) - как раз в рамки ранения в жизненно важные органы вписывается.
Krimineev
20.04.2009
Епрст. Еще раз объясню. Он не успел ее добить из-за того, что мать пришла, то есть, не закончил преступление по независящим от него обстоятельствам. Та понятнее.
нана1
18.04.2009
А чтоу него устойчивая психика? Такой нормальный выдержанный парень - ну полоснул девушку свою по горлу ножичком, а в остальном обычный гражданин.
1024
18.04.2009
как обычно есть два крайних варианта:

1.невиновен, подвергся пыткам и сиганул на асфальт
2.виновен, никто его пальцем не трогал, выскочил в окошко т.к. голова не в порядке

вероятно истина где-то посередине
слабохарактерен, плюс припугнули чем-то...
Krimineev
19.04.2009
Провел ночь в камере, вот и психанул похоже....
PR-X
18.04.2009
Правды уже не узнаем никогда!
Krimineev
18.04.2009
Вот здесь последняя инфа: nnov.kp.ru/daily/24280/475655/
случайно сто процентов свидетелей ноль милиция его наверняка пфыталась от чегонидь защитить но методы он их не понял ...
Krimineev
19.04.2009
doktor aleshin писал(а)
милиция его наверняка пфыталась от чегонидь защитить

от вас наверное
Krimineev писал(а)
doktor aleshin писал(а)
милиция его наверняка пфыталась от чегонидь защитить

от вас наверное

да не наверное а точно)
- не вы ему помогли случайно? а то знаете вот так обычно преступники любят в форум зайти по содеяному преступлению или на место преступления прийти ну вот типа вас сейчас, им говорят нравится это - может это вы его того помогли? здесь я слышал много миллицыванеров пасется от нечего делать
Krimineev
19.04.2009
doktor aleshin писал(а)
любят в форум зайти по содеяному преступлению или на место преступления прийти ну вот типа вас сейчас, им говорят нравится это

Это вы к чему? Срочно пеходите на более легкую траву:)
doktor aleshin писал(а)
много миллицыванеров пасется от нечего делать

Не знаю за других, вас здесь первого встретил.
сами переходите с герыча на водку может вылечитесь
Krimineev
19.04.2009
Ни то ни другое не употребляю. И без того жизнь нравиться:))
да и я не употребляю но уж на ннру это самое распростроненный штамп про траву типа юмор такой у вас искрометный? поздравляю вы победили в конкурсе юмористов сортировки!
Krimineev
19.04.2009
Не знал, спасибо! А при чем тут сортировка. Вы оттуда? Состоите в жюри конкурса?
да я оттуда состою в жури)
Krimineev
19.04.2009
А можно тогда финансовую сторону победы озвучить?))
жувачка одна подушечка! ту ду ду ду ту ду!!!
Krimineev
19.04.2009
Тож неплохо:))
Новая тема