--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КНДР считает ядерную войну на Корейском полуострове неизбежной

В мире
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Начало ядерной войны на Корейском полуострове является лишь делом времени, цитируют южнокорейские СМИ заявление, распространенное северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК). «Вопрос, когда вспыхнет ядерная война из-за военной колесницы, запущенной альянсом Южной Кореи и США, является лишь вопросом времени», — говорится в сообщении, распространенном по каналам ЦТАК
MrKiller
17.04.2009
А чо, Китай возьмёт и вступится за них.
И будет третья мировая
kokon
17.04.2009
Я тоже так считаю, ядерная война обязательно будет. По всем законам либо огромная часть человечества сама должна умереть (от болезней, голода и т.д.), либо большую часть людей уничтожит война - иначе вся цивилизация обречена. Количество людей на планете - слишком большое, и никаких ресурсов не хватит чтобы обеспечить нормальное существование. Страна, начавшая эту войну, может рассчитывать на большей успех, чем те страны, которые попытаются ответить. ИХМО: северокорейцы – мудрые люди, и не скрывают потенциал своего разума и предвиденье будущего от остальных стран и наций.
А выход есть - либо колонизировать другие планеты (что является научно-фантастической сказкой), либо человечество должно ограничить рождаемость в десятки, а то и сотни раз.
MrKiller
17.04.2009
В цивилизованных странах Запада и так рождаемость низкая.
А в нецивилизованных не ограничишь :)

Так что смирись, скоро у нас на планете останутся малайцы, китайцы, негры и индусы.
Нас не будет.
Вымрем как Римская империя.
kokon
17.04.2009
Очень много людей в этих странах умирает от голода, плюс ко всему всякие новые болезни появляются именно в этих странах, т.е. сама природа пытается регулировать численность людей, но пока это плохо получается. Антибиотики с каждым годом все слабее становятся, т.е. вирусы адаптируются к ним.
Вот еще пример, допустим у человека нет работы, и нет денег, а дома «семеро по лавкам» плачут и просят хлеба, не каждый но все равно найдутся такие кто пойдет на преступление (вплоть до убийства) чтобы накормить своих детей. Так же и с государством, если у какой-то страны есть грозное оружие, но граждане от голода умирают, а в соседнем государстве люди хлеб выкидывают (потому что он немного зачерствел) – то будет война. Это же касается энергоресурсов, нефти с каждым годом все меньше, и она все время будет только дорожать, в итоге цены на продукты «до небес» вырастут, т.к. для их производства или доставки нужен бензин, свет, газ и т.д.. Человеческая цивилизация достигла пика своего развития (или достигнет в ближайшие 10-15 лет), дальше все к закату пойдет, и войны дадут некоторым странам отодвинуть этот закат, правда не надолго.
t04ka
20.04.2009
по-моему война с применением ядерного оружия "немного" отличается от войны без него...
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже ​что у нас,
Я уверен, что у них то же самое.
И все идет по плану.(с) ГрОб
ну понятно...
корейцам снова урежут и без того скудную пайку.
Я1
20.04.2009
Понты на грани фола. В расчете (вполне оправданном впрочем) на то, что пендосские лохи поведутся.
Ништяк, узкоглазые сами себя перегасят:)
mbbm
20.04.2009
имхо, вот и раскрыты планы, куда денут остатки российского стабфонда. а то вроде еще не весь спионерили.. Корейцы на него "тополя" прикупят (или это я черечур загнул?)
палюбасу загнул, нахрен им наши тополя?
mbbm
20.04.2009
они дешевле "зарубежных аналогов"
Новая тема