--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пишу научную работу об ипотеки НиНо...

Политика
6
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arina007
19.04.2009
не знаю конкретно какие проблемы захватить...в полной растерянности...то ли описать соцполитику именно в кризис и именно ипотечного кредитования...может, подкинете идеи
А может делом лучше заняться каким нибудь более полезным?)
Arina007
19.04.2009
делом)))хм...а что я по вашему не знимаюсь...работаю,приехала из глухого села...плачу за учебу,жилье,много чем увлекаюсь...чем же заняться более полезным????
Чем и положено молодой женщине - детей лучше рожай
+1
но в том случае - гнездо ежели свито, и если орел в гнезде, а не облезлый самец помойной вороны...)
дилемма писал(а)
+1
но в том случае - гнездо ежели свито, и если орел в гнезде, а не облезлый самец помойной вороны...)

Дык ей некада его искать - мы работу научную пишем
образование тоже надо получить.
дилемма писал(а)
образование тоже надо получить.

Надо...кто ж спорит...тока пока она его получает, черная баба два раза успеет "отстреляться"...вот в чем беда то....
barsuk
19.04.2009
а китайская три, но количество в этом деле - не катит

главаная причина отсутствия детей у нас это знание
знание того, что газа и нефти на всех не хватит
barsuk писал(а)
а китайская три, но количество в этом деле - не катит

главаная причина отсутствия детей у нас это знание
знание того, что газа и нефти на всех не хватит

Не согласен ни в чем....
Arina007
19.04.2009
ой...кажется меня приняли за зубреху...так я найду...не волнуйтесь...просто пока у меня была безответная любовь...и я страюсь пока забыть...да и лет то мне пока немного,успею я полюбить,родить...у вас какие то старые стериотипы...разве вам не интересно общаться так скажем со своей любимой,зная что она интересна как личность(ходит по театрам,консерваториям,много знает новых актуальных событий в городе,так и в мире,занимается интересными увлечения,спортом...и везде успевает...а по вашему получается что женщина это человек который заботиться об очаге...которую потом бросают...и уходят к успешным и интересным
fox-m
25.04.2009
вот это поток сознания...)))
что курить изволили?))
Arina007
19.04.2009
значит я правильно поняла идею...про жена-очаг-муж-семья.да конечно у меня приоритет семья.но есть факторы по которым пока этого не выходит, соглашусь с ДИЛЕММОЙ...тем более в этом году(зимой) по этой теме хочу написать диплом."2-х зайцев сразу убью"
vvn54
19.04.2009
Так Вы диплом пишите или научную статью? Работу кстати не пишут, ее выполняют.
Okuta
25.04.2009
ага, так же как не пишут диплом) его получают) а потом предъявляют)или чотам еще с ним потом делают)
vvn54
25.04.2009
Диплом получают на основании дипломной работы или по результатам сдачи госэкзаменов, некоторые правда в переходах.
пишете работу - Науууучную, об ипотечном кредитовании - и форум спрашиваете, что вам писать...)
забавно...)
Arina007
19.04.2009
меня научный руковод. запутал...то ипотку в кризисе...то ипотеку именно в соцполитике...а спросила просто ради совета...хочу выявить проблемы именно в нижнем.(срок написания очень короткий)было бы месяц срока...то успевала бы...(возможно забавно,но столько начиталась всяких статей,об суициде...просто не нашли люди средств на уплату долгов)))ужас...и нахожусь просто так сказать на распутье...вот и спрашиваю...я же не прошу вам написать за меня,у меня идей то много...но боюсь не на том сконцентрировать внимание работы
тяжко писать про ипотеку в Рассее...
рынок этот не развит практически. а сейчас и вообще накрывается.
имхо - пишите про ипотеку в условиях фин.кризиса... ну и вскользь упомяните о трудностях погашения имеющихся кредитов...
Arina007
19.04.2009
выйдит на региональном уровне...(взяла рейтинг Нижбанков,их ипотечные программы и про программы в Чувашии(очень удачный пример хороших программ)...в общем все интересно...в декабре в трейдерском конкурсе учавствовала...когда тоже "накрылись" торги
Crocodile
23.04.2009
Только в вашей "научной работе" не употребляйте слов "учавствовала", а то вас неверно поймут :-)))
ARtBAITer
19.04.2009
"концентрировать внимание работы"

Для вас русский язык не родной?
Идите, идите учитесь в школу.
строго говоря, там и орфография хромает...) ну может девушка расслабилась на форуме...и не следит пристально за речью))
дилемма писал(а)
строго говоря, там и орфография хромает...)

При написании заголовка темы хотя бы могла напрячься (:
Arina007
19.04.2009
да согласна, это мой бич. но ведь можно выслушать мысль а не видеть моих глупых ошибок, правильно. ну если вас так раздражает это(знаю многих людей,да и сама не люблю,но что поделать) так не читайте и не старайтесь меня уколоть, мою неграмотность и желание что-то понять а не тупо сидеть в инете и критику пускать)))
DENIZE
19.04.2009
Деточка! Вы с такими ошибками бесконечными свою научную работу планируете публиковать где? В юмористическом журнале?
)))может и там....обложка уже есть))))вы не переживайте)))это моя первая будет работа)))а почему вы все смеетесь??? можно вопрос...разве грамотность здесь на 1 месте)))а как же идея...желание...я не забиваю голову чем то другим(тусовками, модой, глупыми фильмами и т.п.)...я чего то хочу проанализировать...почему такая реакция...уже тему нужно называть: ПОСМОТРИТЕ...я такая НЕХРАМОТНАЯ)))))давайте посмеемся все дружно...я всех послушаю...и буду краснеть за монитором...со стыда сгорая
mmartin
26.04.2009
а зачем Вы сменили ник? да еще на такой грустный?
сейчас он уже не такой грустный..зайдите и проверьте))))тогда была просто в упадке сил)))
mmartin
26.04.2009
да, теперь гораздо лучше :)
Вы бы читали побольше книг умных,что ли...Это помогает
четко,грамотно и литературно формулировать свои мысли.
А вообще,с такой статью и двумя такими шикарными молокозаводами надо выгодно выйти замуж и не забивать себе голову ипотеками...)))
Ладно,пошутил.))Учиться вам надо обязательно.
блин...обидно...почему мужчины...видят только куклу,так скажем(ведь если сравнить любую девушку...среднестатистическую...то ...в общем ладно..
Mapk
19.04.2009
ипотека в НН ничем уникальным не отличается от остальной России. А что за наука занимается описанием окружающей действительности в реальном времени и зачем она нужна?
По теме:
1. Ипотеку в кризис не дают.
2. Ипотеку в кризис не берут.
3. Четверть докризисных заемщиков испытывают сложности с платежами, каждый двадцатый перестал платить, еще столько же перестанут в ближайшие полгода.
4. Что с этим делать пока никто не знает.
5. Весь ипотечный портфель в РФ не превышает 30 млрд долларов, и если бы государство действительно заботилось о гражданах, проблема бы решилась росчерком пера.
Collins
19.04.2009
+1 Ни добавить, ни выкинуть.
Угу. Вот пять глав глядишь уже готово)
А еще у каждой научной работы или диплома должен быть вывод. Вывод я подскажу: "Им не надо чтобы было хорошо, им надо чтобы все мы заеб@лись" (с)
Mapk
23.04.2009
я бы сформулировал иначе: средний класс при всей декларативности российской власти совсем не нужен: им намного сложнее управлять и он значительно меньше верит сказкам из телевизора. Кризис еще раз это доказал. Ипотека в ближайшие несколько лет в основном инструмент для среднего класса, т.е. Людей, зарабатывающих от 2-3 квадратов в месяц. Что будет предложено государством по этому вопросу подтвердит или опрвергнет мой тезис. Сейчас ипотеки нет.
ARtBAITer
19.04.2009
Диктанты лучше пока попишите.
Arina007
19.04.2009
)))диктанты////а как хочется с головой в проблемы,новую иде...может так и на работу хорошую устроюсь...а то так дико устала в образовательной сфере работать
С головой,...заманчиво:) возбудился даже:)
Arina007
19.04.2009
реально мыслей много...а вот возбуждаться не стоит...мало ли что...
Arina007 писал(а)
а то так дико устала в образовательной сфере работать

мдя.... многому же может научить человек, который на своем родном языке с такими ошибками изъясняется... как страшно жить! (с)
365
23.04.2009
Ну что вы все на человека набросились?
Кстати, обращать внимание на грамматические/орфографические ошибки, игнорируя смысл сообщений, в сети считается дурным тоном.
По делу сказать, видимо, нечего?
barsuk
19.04.2009
того же мнения потому, что - ипотеке
kokon
19.04.2009
Напишите об ипотеке работников крупного предприятия (например ГАЗа), я думаю вы эту тему быстро раскроете, т.е. времени на это совсем немного уйдет :)
влаф
19.04.2009
Только в нашем Банке.
Рекламная акция.
Только в АПРЕЛЕ.
Берете ипотеку-мыло, веревка в подарок.
Arina007
19.04.2009
)))ага...у меня набор такой есть...на работе.постонно напоминает о потреб.кредите...взятый на новую цифру...
На обложку вам )
как вариант новая модель ипотеки))) Ды возбмите тему с прогнозами - тут просто поле непаханное и в любом случае никто проверить не сможет
Collins
23.04.2009
Прогнозы как нельзя более ясные. Не далее как несколько дней назад Медведев сказал, что ставки не должны превышать 16% годовых (что все еще безумно много). Бросать затею с ипотекой руководство страны не собирается, а скорее наоборот, будет ее вновь пытаться развивать. Скорее всего мелкие игроки, живущие на внешние заимствывания, покинут рынок, а те что останутся, начнут более адекватно оценивать риски, т.е. условия выдачи ипотечных кредитов ужесточятся. Это мое имхо.
спасибо за мнение...уже в декабре вышли поправки к закону "Об ипотеке (залоге недвижимости)",где уже ужесточились условия выдачи кредита...еще хочу сказать о перекредитовании,хотя плохо понимаю это...что мол это была одна из причин экон.кризиса)))
Mapk
23.04.2009
против ожидаемой второй фазы кризиса никакая система оценки заемщика не спасет. Ипотеку и так кому попало не давали - это не экспресс-кредит на мобилу.
Ипотеку можно и нужно развивать. Но для этого государство должно не только в обязательном порядке выкупать закладные, но и субсидировать ставки, а также сформировать специальный резервный фонд для проблемных заемщиков. А самое главное - необходимо отрегулировать законодательство в части более жесткого наказания должников.
Collins
23.04.2009
Последние два пункта противоречат друг другу, вам не кажется? АИЖК сейчас напичкивают деньгами, но нормальных способов реструктуризации долга до сегодняшнего дня так и не создано. Например, я являюсь исправным плательщиком по своим кредитам, в т.ч. и ипотечному. Но если, не дай бог конечно, завтра мне придется обратиться в банк или непосредственно в АИЖК, то на основании сегодняшних правил по реструктуризации долга мне вправе будут отказать лишь потому, что правила эти составлены несколько однобоко, без учета реальных потребностей населения, т.е. я в них не вписываюсь. Согласно аналитике, которую иногда просматриваю, сегодня лишь порядка 50% заемщиков "вписываются" в рамки, позволяющие им расчитывать на реструктуризацию долга. Банкам не может быть выгодно банкротить клиентов, особенно в условиях падения цен на недвижимость. Потому в условиях быстрого увеличения задолженности по ипотечным кредитам упрощение реструктуризации должно быть безусловным приоритетом, имхо, а уж развитие ипотеки в таких экономических условиях - делом куда меньшей важности. Потому сегодня думать нужно о том, как помочь пострадавшим людям, а не о развитии ипотеки, т.к. насколько я понимаю, копилка для достижения обеих целей (реструктуризация существующих кредитов и субсидирование ставок) одна и та же, а именно АИЖК.
я согласная с вами, именно социальную политику в области ипотечного кредитования нужно наладить. Ее просто не будут брать, т.к. люди не уверены в своем завтр.дне. Нас увольняют, лишают средств на существование, отбирают квартиры, обманывают. Кто-то терпит, принимает всё как должное – ведь на дворе кризис. Но есть люди, которые не готовы мириться с этим. 4 апреля 2009 года по всей стране прошли митинги протеста. Прошли, но не у нас. а на сам процесс оформления ИЖК много потратили финансов))) за содержание счета, за рассмотрение заявки, повторной и т.п. и о ИП хотела бы узнать…там такие ставки для них и цены…какое может быть развитие малого и среднего бизнеса…с такими то условиями)))
Mapk
24.04.2009
вы не совсем меня поняли. Я считаю, что АИЖК (или другое правительственное Агентство) должно в обязательном порядке выкупать ипотечные портфели у банков, так как у банков физически не может быть таких длинных денег. Таким образом, банки будут дополнительно защищены, а государство повернецо лицом к населению. Таежн должны быть сфориированы новые правила ипотеки, которые на абсолютно законных основаниях позволяют заемщику приостанавливать выплаты по кредитам, если у него траблы с работой. Государство не обеднеет, а люди будут чувствовать себя защищенными. Считаю, что при нынешнем уровне цен-средней доходности ипотеку в ближайшие 2-3 года потянут не более 500 тыс семей (это максимум) поэтому никакой ипотечный кризис нам не грозит.
Вообще, я считаю, что квартирный вопрос в РФ государство решить может лет за десять: госзаказ на жильё с тендерами для застройщиков и бесплатным выделением участков плюс госипотека под минимальный процент. Стоить это будет дешевле всяких нанотехнологий!
А ужесточение закона для должников должно отучить маргиналов от халявы: Деньги взял, потом орет что его банк обманул - заставляет возвращать.
Collins
24.04.2009
Mapk писал(а)
Деньги взял, потом орет что его банк обманул - заставляет возвращать.

Ну, во-первых, не для кого не секрет, что практически все банки предусмотрели возможность в одностороннем порядке повышать процентную ставку по кредиту. Меня наличие подобного пункта ввело в ступор, ответ банка прост: "Таков типовой договор, не хотите подписывать на наших условиях - ваше право". Когда же экономика пошла вертикально вниз, что само по себе является форсмажорным обстоятельством, миллионы потеряли работу, еще больше потеряли часть своего дохода, часть банков воспользовались этим пунктом и задрали ставку в 2 раза!!! Т.е. фактически людям не оставалось ничего иного, как попросту отказаться от жилья. Виноват ли заемщик в случившимся? Наверное да. Но давайте посмотрим с другой стороны, а была ли у него альтернатива? В моем случае я просто минимизировал свои риски, воспользовавшись услугами крупнейшего банка страны, и взяв кредит в рублях, несмотря на доход в валюте и стремительно падавший в те годы доллар. Я угадал, т.к. ставка сохранилась, а сумма долга в валютном выражении приятно уменьшилась. Но очень много тех, кто не стал сильно заморачиваться на подобных нюансах, или просто понадеялся на рубль и взял кредит в иностранной валюте. Потому, положа руку на сердце, банки, взвинтившие ставки, вместе с правительством действительно обманули заемщиков, переложа на них свои риски колебания рубля к основным валютам, в которых они в свою очередь привлекали кредиты из-за рубежа, что было безусловно выгодно до той поры, пока национальная валюта уверенно росла.
Mapk
25.04.2009
подписывая догов вы согласились с возможностью увеличения ставок. никакого обмана нет.
то, что гос-во положило член на проблнмы ипотечников - это факт. то что 30 млрд долларов для гос-ва - мизер, тоже очевидно. вывод прост - еби..сь кто как может, у гос-ва другие заботы: освоение бюджета.
Collins
25.04.2009
Mapk писал(а)
то что 30 млрд долларов для гос-ва - мизер, тоже очевидно. вывод прост - еби..сь кто как может, у гос-ва другие заботы: освоение бюджета.

30 млрд - это далеко не мизер по сравнению с размером резервного фонда или фонда нац. благосостояния. (кстати, по иронии судьбы фонд будующих поколений в следующих двух годах предполагают растратить для поддержания текущих пенсий :)))) Кроме того, речь ни о том, что гос-во должно гасить задолженности ипотечных заемщиков перед банками. Речь лишь идет о дачи возможности реструктуризировать долг части гражданам, а сумма, требуемая на это, далека от общей суммы заемных ср-в.

Mapk писал(а)
подписывая догов вы согласились с возможностью увеличения ставок. никакого обмана нет.

В корне не согласен. В данном случае обязан быть либо соблюден некий коридор, либо гос-во должно было обязать банки не пользоваться этой лазейкой. Со стороны банков данный пункт является, будем называть вещи своими именами, ловушкой для "лохов". Заемщик, надеясь, что живет в цивилизованной стране, вероятно руководствуется мнением, что банк не воспользуется данным пунктом. Поднимая процентную ставку до 29%, банк не осталяет шансов заемщику, по сути, просто отбирая у него жилье, давая ему немного времени на то, чтобы подергаться. Повышали бы сразу до 100%, раньше бы изъяли квартиру. О каком праве собственности можно говорить при таком подходе, если в одночасье заемщика могут сделать неплатежеспособным, а затем суд и изъятие собственности. Точно так же государство по сути кинуло ипотечников, взявших валютные кредит, на 50% девальвировав национальную валюту, т.к. прежде чем идти на подобный шаг, государство, нормальное государство, обязано было решить проблему людей, поверивших ему и в стабильность национальной валюты.

Mapk писал(а)
то, что гос-во положило член на проблнмы ипотечников - это факт.

Короче, мы подошли к тому, о чем я пытался сказать в начале. Потому, имхо, глупо начинать браться за новое дело, не закончив старое. В данный момент государство даже думать не должно о созидании чего-то нового на рынке ипотечного кредитования, а должно обратить внимание на тех, кто вчера пострадал от вседозволенности банков, опять же во многом по вине государства. Пока доверие к ипотечному кредитованию не будет востановлено, люди вновь не потянутся толпами в банки. Если же государство спасет тех, кому взвинтили ставки или кто просит о реструктуризации, тогда у ипотеки в России может быть завтра.
Mapk
26.04.2009
не надо сироту давить. Банки не альтруисты и в кризис им тоже сильно не легко. С жуя ли вы подписали кредитный договор то? Ну не нравицо пункт - не берите? Или с ножом у горла кто-то стоял?
Че сейчас к совести взывать?
Откуда ей взяцо?
30 ярдов - всего. Проблемных пока 3. Вообще не о чём. Выкупить весь портфель на наш FM и привет.
а каким способом можно наказывать....не понимаю...читала статью...так вообще ужасалась...отец умер(не своей смертью) и остались 2 дочери)))что им делать)))платить по долгам...)))есть еще одна уже думаю не новость
Сайт RealtyPress.ru уже сообщал о том, что банки отнимают квартиры у должников, не способных оплачивать кредит. Но теперь встала проблема реализации конфискованной недвижимости. Чтобы было проще осуществить свои планы относительно продажи жилья, федеральная служба судебных приставов (ФССП) организовала сайт, где выложила базу данных арестованного имущества, а также реестр должников. я вот не понимаю,что мне делать...тоже хочу квартиру,но 3-шку не могу продать в поселке...(за нее дают только 250т.р....)
365
23.04.2009
мертвый ангел писал(а)
...отец умер(не своей смертью) и остались 2 дочери)))что им делать)))платить по долгам...

На такой случай вообще-то существует понятие "страхование", в нормальных банках, и по стандарту АИЖК, кстати, страхование жизни и некоторых других форс-мажоров, могущих повлиять на своевременность погашения - обязательное условие.
Collins
23.04.2009
Вот на этом месте поподробнее, пожалуйста. Что там насчет здоровья, говорите? В данный момент я обязан застраховать лишь сам объект недвижимости, что и делаю с переодичностью в год. Причем, страхую я его наверное только от ядерной войны, иных рисков я даже представить себе не могу.
365
23.04.2009
В НБД (через "НИКУ") - комбинированный договор ипотечного страхования на сумму кредита на весь срок ипотеки.
Выгодоприобретатель - банк.
Страховые случаи: повреждение/утрата предмета залога; смерть, потеря трудоспособности заёмщика ну и еще по мелочи - не помню уже.
365
23.04.2009
Как в данный момент - не знаю, я в 2005-м брал, может, сейчас требования другие.
Collins
23.04.2009
СБ РФ не требовало никаких страховок кроме страхования объекта недвижимости.
SFx
24.04.2009
банку всегда пофиг на заемщика, лишь бы квартиру не развалилась
Collins
24.04.2009
Милое дитя
ilya52rus
23.04.2009
"пишу научную работу об ипотеки НиНо..."
не верится, что научную с такой грамотностью речи
или Word подчеркнет ошибки?
Elesin
23.04.2009
Либо корректор вычитает, либо научный руководитель поправит.
Сейчас можно всё, только деньги плати.
может я долго думала как точно тему назвать....)))поэтому так и просклоняла)))а деньги я никогда не платила...а вы совет даже не можете дать)))потому что только русский и учили))))а я вот...нет(музыкой всю жизнь занималась, да математику штудировала...да много чем занималась...глупый бы не заметил, умный бы не сказал ....в общем больше читать по своему посту не стану...потому как вижу что идея не удалась и была так глупа, что даже не хочу тратить свои нервы...на подобных как ВЫ
кста ворд не усе проверит))))
Elesin
23.04.2009
Неадекватная реакция на критику, только и всего.
Оппонентам на защите в таком же тоне отвечать будете?
)))ой ладно...я человек добрый...просто не люблю когда меня воспринимают совсем по другому...я всегда боролась за правду...со школьной скамьи так было...а критику вообще не по теме...я же говорю...я знаю что я пишу с офыбками)))ну я же стараюсь...исправляюсь...и учусь на них же...
vvn54
23.04.2009
Да... В науку пошел "и бедняк и середняк".
Да... В "науку" пошел и бедняк и середняк ):
ilya52rus
24.04.2009
мертвый ангел писал(а)
глупый бы не заметил, умный бы не сказал .

заметил и сказал... выпадаю я из Вашей логики
Ипотека выбросила на рынок жилья массу ничем не обеспеченных денег. Строительный рынок не смог их переварить. В результате этого цена метра жилья очень быстро перестала быть рыночной, а стала попросту спекулятивной.
простите, обо что пишете?
слышал историю
Жила была семья. Муж получал 140 тысяч рублей, жена шестьдесят. Купили квартиру за пять миллионов в ипотеку. В месяц платили по 70.
Потом жену уволили, а зарплата мужа стала 40 тысяч рублей. А банк поднял обязательный платеж до 90 тысяч рублей в месяц.
Финал очень печальный. Квартиру забирает и продает банк в счет кредита. Но цены уже упали и стоит она уже три миллиона.
Семья осталась без жилья и с долгами по ипотеке.
такх историй очень много,зашла на сайт ипотеч.кредитования...по стране столько всего...твориться...
SFx
24.04.2009
интересная схема: берете кредит, покупаете квартиру, не платите, проигрываете суд, приходят приставы, забирают квартиру, выставляют на торги (тут я думаю нада иметь связи с ФССП), покупаете у них квартиру по заниженой цене, и тут же подаете, выплачивате долг банку и считаете доход.
Смертную казнь в России заменили ипотекой (с)

Ну, и кстати, чего писать о том, чего сейчас нет и не известно когда будет? Это уже не научная работа получается, а фантастический рассказ ;))

Займитесь лучше секисом, весна ведь............;))
решила вчера написать о строит. нового жилья...короче получается что у меня только одни проблемы и спад ипот.кредит....реальность конечно не буду оговаривать...нужна аналитика...и цифры цифры и есче раз цифры
Займитесь лучше секисом, весна ведь............;))
[/quote]
с радостью...так не с кем))))все что-то не то, да не то...даже на свидание не с кем пойти)хаха
строительство сейчас тоже на спаде, хотя появляются интересные предложения по рассрочкам на время стройки.................в общем-то тема тоже не такая уж актуальная...............

ходячий позитиффф писал(а)
с радостью...так не с кем))))

как так не с кем? нужно срочно, что-то менять ;))
советую почитать что наговорил Булавинов...в отчете даже есть его фразы
.Булавинов отметил, что строительная отрасль может стать "локомотивом экономики" и способна вытянуть за собой производство стройматериалов, коммунальных ресурсов, рост перевозок.

"А также, учитывая, что в сфере жилищного строительства очень высока социальная ответственность, основной своей задачей на 2009 год мы видим разработку и реализацию антикризисных мероприятий. В настоящее время активно прорабатываются вопросы стимулирования рынка недвижимости путем увеличения государственных и муниципальных расходов. Надеемся, что централизация управления строительством и притоком инвестиций в городскую экономику позволит решить обозначенные задачи с целью улучшения условий проживания нижегородцев, что является важным показателем повышения благосостояния населения, предпосылкой социальной и экономической стабильности", - сказал мэр.
а на счет личной...ну я пока "отпуск взяла"...будет радом достойный...МУЖЧИНА и будет все...лябофь,чувства,и наконец секс...а покрыть свой животную потребность ...сублимирую))))
Смешно говорит этот бородатый человек................

Советую не читать вских глупостей, так профессиональный уровень российских чиновников за последние лет 15-10 стал практически никакой и они сами плохо пониют о чём говорят, к тому же в период кризиса..............увы..............

весна -это любофь, а лябофь - это секис ;))
fox-m
25.04.2009
нехuй браться за то, о чем не имеете представления...
тему меняйте...
возможно я хочу понять эту тему...не просто так...
diamant
25.04.2009
ты, верно, пропустила слова "причинах отсутствия"? :)
зато знаешь как весело и грусно одновременно...когда читаешь разные статьи...
Новая тема