--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно нужна помощь годовалому ребенку!ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ РЕПОРТАЖ НА ТВ!

О городе (основной)
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ля-ля
21.04.2009
Есть очень больной ребенок, 12февраля Косте исполнился 1год, Его Родители,каждый день молят Бога спасти их сына,ведь у Кости злокачественная меланома с метастазами в легкие!!! help-kostik.my1.ru
Очень много информации о ребенке в одноклассниках,где создана группа помощи.
Сразу хочу сказать,что в России лечить ребенка отказались все клиники. Там история долгая, не для пересказа тут .

Единственная возможность выжить - это лечение в Германии. Лечение очень дорогое 150 000 евро. На данный момент осталось собрать уже 87 000 евро.

К сожалению, Немецкая больница отказывается принимать ребенка в "кредит", а надо успеть, пока опухоль не начала давать метастазы в другие органы!
Из Ростовской больницы их уже выписали, так что никакого лечения на данный момент не проводится. Счет идет на часы....
Девочки,организаторы фонда,смогли добиться, чтобы Ростовское телевидение сняло сюжет о Костике. Сегодня в 19:00 и завтра в 9:00 смотрите новости "Ростов на ТВ". Будем надеяться, что дело сдвинется!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ РОЛИК!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖАТ В ИНЕТЕ!
ПОМОГИТЕ, кто может, показать его на СЕТЯХ-НН или других ТВ!!!!!!!!!!

По состоянию Костика на сегодня. Опухоль даёт сбой, температуры нет, но она начинает увеличиваться и опять багроветь. Сам Костик буквально прирос к рукам Кристины, он ничего не даёт ей делать.
Она не в состоянии бывать в интернете, потому что полно дел по дому. Много стирки, уборки.
Ребёнок не идёт на руки даже к папе, про бабушку и говорить нечего.

Вообщем, кто может помочь - буду очень благодарна!
ля-ля
21.04.2009
Если кто-то захочит перечислить ср-ва,то можно это сделать:
через Яндекс-Деньги
41001276088255

через сбер
Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО
ИНН : 7727278107
КПП : 772701001
БИК: 044525225
Р/С: 40703810638090000187
К/С: 30101810400000000225
Цель Взноса: Благотворительный взнос на лечение Малыхина Кости
Получатель: РОО "Они верят"
strig-07
22.04.2009
Телефон Новостей телекомпании Волга в Нижнем Новгороде
4343000.Обычно откликаются на такие сюжеты.
vesna1
21.04.2009
вверх
ля-ля
21.04.2009
спасибо!
ап
Collins
21.04.2009
Профайл человека, работающего по всей видимости на ТВ
www.nn.ru/user.php?user_id=50725
Кто знает, возможно он сможет как-то поспособствовать.
vesna1
22.04.2009
Написала ему в приват
Vero
21.04.2009
up
поднять
antons
24.04.2009
Хотел бы подтвердить.
Я связался напрямую с больницей в Германии, и они подтвердили что этот пациет был обследован у них и сумма нужная на операцию реальная.
ля-ля
24.04.2009
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Осталось еще подтвердить во всех подобных темах!!!!
antons
24.04.2009
я могу это сделать, только дайти ссылки этих тем, я пытался найти, и кроме этой не смог.
ля-ля
24.04.2009
можно Вас попросить найти меня (мои темы) через поиск на форумах Строительный,Совместная покупка,Мой мащыш,покупаем вместе, а то я сейчас убегаю:(((
ля-ля
24.04.2009
Особенно на Флирт.Знакомства Любовь (тема Зеленоглазой Натали)
еще на Автофоруме.......
Вы такой молодец,что сделали это!
elkamama
25.04.2009
ап
Последние новости о Косте.
26 апреля 2009 года

Костик перенес перелет в Москву нормально, немного покапризничал. Кристина с Димой немного растерянные, но всё нормально. Их встретили и отвезли на квартиру.

У нас немного изменились планы. Опухоль у Кости опять начала быстро рости. Т.к. нам важен каждый день, а приглашения и визы у нас ещё нет, Костика определили с понедельника в НИИ Блохина, под присмотр врачей и возможный курс химиотерапии. Чтобы, пока утрясаются последние формальности, наш малыш получал квалифицированное медицинское обслуживание. Есть ещё одна причина, почему важно, чтобы Костик перед вылетом прошел ещё один курс химии. Судя по всему, даже при хорошем раскладе дел, они смогут вылететь в Германию не раньше четверга. ¶
Наконец то могу сообщить новости!!!
Инфа с сайта Одноклассники:
Мы встретили ребят. Полет прошел хорошо, Костик все время спал. Когда мы их встретили в аэропорту Костик сразу нам улыбнулся!!! Это чудесная улыбка, такая искренняя, полная надежды на жизнь!!! Хоть Костя и мучается, опухоль растет, болит и постоянно чешется, но он смотрит с такой надеждой. На коленях умоляю вас не бросайте его и будьте с нами до самого конца.
Ребята хорошо устроились на квартире. Завтра в 7:00 они выезжают в НИИ им. Блохина и кладут Костю на химию. После в 15:00 Дима едет в консульство для оформления ВИЗы.
Хочу выразить от чистого сердца благодарность всем кто сегодня мне помогал-Лене и Сергею, которые обеспечили нас квартирой и особенно Лену Пенар, которая весь день нас возила по Москве. Леночка ты супер!!!!!
Кристина Дима и Костик передали огромный всем привет, они очень счастливы, что путь в выздоровлению этого маленького бойца начат.

http://www.nn.ru/~Mazda?MFID=20948&IID=492313

Осталось собрать: 17 923 евро ¶
Новая тема