--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему не сокращают работников госканцелярии? все налогов меньше предприятий меньше а кровососов столько же

О городе (основной)
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уж пора учетчиков переучетчиков и прочих ненужных служб сократить слегка нафига они нужны в прежнем количестве если учитывать им стало меньше в несколько раз, и справочки свои ванючие в несколько раз меньше выдавать и подтверждать что слон это слон и прочие свои "важные" бессмысленные действия по удушиванию малого бизнеса и тут меньше стало куда армиюто выдающих справочки держать такую
что-то вот не слышно ну хоть бы сто-двести человек сократили бы для галочки а походу чтобы контролиировать это сокращение создали бы службу какую или целое минестерство

У тя есть мнение? тогда скажи
doktor aleshin писал(а)
Уж пора учетчиков переучетчиков и прочих ненужных служб сократить слегка нафига они нужны в прежнем количестве если учитывать им стало меньше в несколько раз, и справочки свои ванючие в несколько раз меньше выдавать и подтверждать что слон это слон и прочие свои "важные" бессмысленные действия по удушиванию малого бизнеса и тут меньше стало куда армиюто выдающих справочки держать такую
что-то вот не слышно ну хоть бы сто-двести человек сократили бы для галочки а походу чтобы контролиировать это сокращение создали бы службу какую или целое минестерство

У тя есть мнение? тогда скажи

ву
ву? может вау! или фу! - ? определись дружок
Тамбовский волк тебе дружок!
А по теме:

-Да тебя в колхоз надо! пахать на тебе!
-Нас в колхоз нельзя, потому ​что мы делать ничего не умеем. мы и там все развалим...

"Забытая ​мелодия для флейты" (с)
Махровый Маргинал писал(а)
А по теме:

-Да тебя в колхоз надо! пахать на тебе!
-Нас в колхоз нельзя, потому ​что мы делать ничего не умеем. мы и там все развалим...

"Забытая ​мелодия для флейты" (с)

да научатся чему нидь
учитывать все равно с каждым днем все меньше жопыто канцелярские чем там занимаются в три раза все сократилось
Махровый Маргинал писал(а)
(с)

ути какой злой дядя
а ты... а ты... *краснея*...
)))))
1.я знаю, что сокращение проводится во всех государственных и муниципальных органах власти. если вы не в курсе, то не истерите тут почем зря, милейший.

2.а что вы полезного для общества делаете? на форуме воздух сотрясаете?

3.про требование справочек: канцеляристы их требуют, поскольку высшие органы законодательной и исполнительной власти предписали им эти справочки требовать. а ежели без справочки канцелярист что-то сделает, то он уже нерадивый работник или того хуже - коррупционЭр.
дилемма писал(а)
1.я знаю, что сокращение проводится во всех государственных и муниципальных органах власти. если вы не в курсе, то не истерите тут почем зря, милейший.

2.а что вы полезного для общества делаете? на форуме воздух сотрясаете?

3.про требование справочек: канцеляристы их требуют, поскольку высшие органы законодательной и исполнительной власти предписали им эти справочки требовать. а ежели без справочки канцелярист что-то сделает, то он уже нерадивый работник или того хуже - коррупционЭр.

это вы там по тайным каналам знаете а вот обычные люди не знают видать сильно там засекретили

а коли бы была инфа так дали бы ссылку на какой офицсайт ну там на блог презика или его дружка

а то я знаю.... смешно слышать такой ответ вы то не сотрясаете?
Elesin
22.04.2009
Сокращать надо в первую очередь тех, кто не умеет оптимизировать работу сих работников.
Не умеешь оптимизировать процесс - подвинься... На твоё место встанет тот, кто в свою очередь и сократит ненужных конторских крыс.
Elesin писал(а)
Сокращать надо в первую очередь тех, кто не умеет оптимизировать работу сих работников.

+1
в вашем посте - истинный и глубокий смысл.
Elesin
22.04.2009
дилемма писал(а)
в вашем посте - истинный и глубокий смысл.

А послушает ли меня кто-нибудь? Скорее, сочтут за придурка, как минимум...
Достаточно посмотреть за окно, чтобы понять, что наверху пора всех уже сократить, секвестр сделать по самые ейца!
Elesin
22.04.2009
Плюс стопицот. Слуги народа, ИМХО, должны отчитываться за каждое своё действие в отношении трат на себя и в отношении действий, направленных на борьбу со своими хозяевами. Ибо какого хера мы их избирали?

Но, как говорится, "не в той стране живём..."...
Новая тема