--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А-Студиа перепели песню А. Пугачевой

О городе (основной)
60
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
veroniya
22.04.2009
очень понравилась песня Аллы Пугачевой "Так же как все", которую перепели группа А-Студиа. Хочу скачать на сотик, но нигде не могу найти ((
ебануцакакой содержательный пост
Селезнева писал(а)
ебануцакакой содержательный пост

+100....))))))))))))))))))))))))))))))))
яндекс сосёт гугл рулит
PaDlIcK
23.04.2009
Очень понравилась песня "Валенки" Нины Руслановой, которую перепела Людмила Зыкина. Хочу скачать на сотик, но никак не могу найти ((
зачет))))ухахаха...хотя песня нравится...и вообще давайте тут и обсудимс...что мол перепела то А-Студио офигенно...с утра по радио крутили...здорово)))а Алла...хоть и звезда *плин с маленькой написала* с такой репутацией, но со сцены уже уйти надо было лет так натцать назад...(если сравнить Мадонну....то просто ноу комментарий)
Сычъ
23.04.2009
Расскажите мне, плз, что значит "песня Пугачевой"? Она написала для неё текст, музыку или сделала аранжировку?
AK13
23.04.2009
Сычъ писал(а)
Расскажите мне, плз, что значит "песня Пугачевой"? Она написала для неё текст, музыку или сделала аранжировку?

правильнее надо так - "Песенка про меня", музыка Александра Зацепина, слова Леонида Дербенёва...
Сычъ
23.04.2009
... однажды исполненная А. Пугачевой.
Collins
23.04.2009
У нее вообще много песен, которые гораздо более удачно перепели другие популярные группы/исполнители.
очень понравилась песня группы Deep Purple "Smoke on the water", которую перепели группа "Пилигрим". Хочу скачать на сотик, но нигде не могу найти ((
Fork
23.04.2009
+10000))))))))))))))
Fork
23.04.2009
а мне не понра(
боевик какой-то сделали, в коже и латексе(
Пугачева душевнее поет
nikom
23.04.2009
+1
Новая тема