--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Происшествие на Минина вчера 21:45

Городские происшествия
29
195
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ezhi
23.04.2009
Вчера, на пл. Минина группой подростков было совершено нападение на автобус №1 прямо на остановке без видимых причин. Подростков было человек 10-15. Я думаю это хотя бы частично спланировано, хотя бы потому, что часть из них была в хирургических масках. Особо не выбирая они начали избивать людей находящихся ближе к двери, после отъезда автобуса от остановки закидали его бутылками из под пива. Был свидетелем подобного случая где-то в конце осени, начале зимы, тогда закидали бутылками людей стоящих в арке Дмитровской башни, а тех кто упал допинывали ногами. Происходит все очень быстро, примерно за один пешеходный зеленый.
Будьте осторожны.

Зы: информация не из новостей.
опишите поподробнее группу подростков
Так,ну и где буим ставить блок пост? Мож на Минина? Особо культурные граждане верхней части по особо культурной программе развлекаются! Автозаводскому быдлу такая развлекуха даже и не снится)))))
Dr.Qy
23.04.2009
Не уверен. Легко не местные развлекаются
да, не иначе автозаводские гопники виноваты, или чубайс
Dr.Qy
23.04.2009
Не местные 100%.
Перестаньте,причем здесь автозаводцы?!Дураков везде хватает!
Что, даже прикурить не спрашивали? о_О
Legran
24.04.2009
Афраний писал(а)
Что, даже прикурить не спрашивали? о_О

Давно уже не спрашивают ни прикурить, ни "телефончик с камерой позвонить"...)))
А можно было бы и дать прикурить... ------------------>
Dr.Qy
23.04.2009
Вчера на Высоковском проезде была атакована машина такси "новое такси" Форд белого цвета, универсал. Выбито на ходу стекло. Двое подростков. С места скрылись.

Видел лично.
Что то мне это напоминает....конец 80-х.....за которыми потом 90-е пришли....

тренируюца ребятки.....
Dr.Qy
23.04.2009
Во во....Броник, по два ствола в карманы - и за хлебом в очередь...

Приблизительно 20:00.
а что хотели, жизнь на месте не стоит- а поколение жестокое
Dr.Qy
25.04.2009
Ага. А мы - простые? Щаз!!

Когда у нас во дворе пенсионерки разоружили хулиганов, страдающих поножовщиной, одна старушка сказала фразу "Я под танки гранаты бросала, а ты тут сопляк, с железячкой!"
Респект старшему поколению. Мало их уже осталось таких. уходит эпоха(
"...это не дети - это мутанты" ©
Dr.Qy
23.04.2009
На вид 13 - 14 лет. Похоже нашелся какой-то ублюдок, которые ими рулит.
Ezhi
23.04.2009
ага, тем было примерно также, правда среди них было несколько старших, лет по 16, вряд ли больше.
Dr.Qy
23.04.2009
У меня было двое. На Минина подтянулись уже толпой. Время боле-мене подходит. ЗНачит с разных мест шайка собирается.
dimanKO
23.04.2009
ВениЛ писал(а)
"...это не дети - это мутанты" ©

мона теперь и в сталкера поиграть, как раз mp5 привезти должны =).На работу в разгрузке со стволом самое то будет скора
POPSODAV
23.04.2009
во сколько? вчера в районе 6 там проезжал...
Kostas13
23.04.2009
напоминает, "бойцовский клуб" - типа должны зделать гадость.... опять малолетними умами завладел ктото взрослый))) эх .... (пошел чистить и заряжать травматик)..
Dr.Qy
23.04.2009
Дык надо ихнего фюрерчика мочить. Пацаны-то лишь мясо. Или одного поймать и под утюгом получить фюрера координаты.
Riff
23.04.2009
Это ж не демократично!!!
Dr.Qy
23.04.2009
В их духе! Им понравицо!
dimanKO
23.04.2009
на войне как на войне
Zharky
23.04.2009
Видел подобное "представление" перед рокко, подобная группа избивала прохожих...
Aerober
24.04.2009
Кстати, возможно база и "ноги" именно от Рокко растут... что-то там трётся много стрёмной публики в последнее время...
LeRoN
24.04.2009
Aerober писал(а)
что-то там трётся много стрёмной публики в последнее время...

у нас офис за рокко. выезжаю всегда с опаской - на пути стоит обычно толпа с пивом, сигаретами - человек по 10-12, возраст - 15-17, предположительно. еду и боюсь, что кинут бутылку, пихнут машину и пр.
Aerober
24.04.2009
А когда-то это был приличный кинотеатр... и даже элитный клуб... :)
LeRoN
24.04.2009
ощущение, что от всего этого остались только понты охранников)
Aerober
24.04.2009
Не завидую "соседям" заведения...
В здании Рокко женский фитнес клуб у знакомой, не думаю, что на их бизнесе это положительно сказывается...
Ведь даже днём там эта стрёмная публика у входа и в холле пасётся.
Там концерт был в тот день, часов в семь с работы ехала - видела шоблу малолеток
LeRoN
24.04.2009
там концерт как будто каждый день - постоянно стоит толпа народа около рокко, и сбоку.
флеш-моб в особо извращенной и дикой форме(
чё-то у меня сомнения что эта мразь даже слово такое знает
необязательно знать определение гадости, чтоб ее совершить
флеш-моб это по определению что-то безобидное и гадостью быть не может.
vivat
23.04.2009
ну как в молдавии, под руководством морари
907
23.04.2009
Че то не понял как это можно влететь малолетке пусть толпой в автобус и безнаказанно бить пассажиров. Ну если тока в автобусе одни женщины, старики и такие же подростки.
Lexus1991
23.04.2009
+1
Lexus1991
23.04.2009
могли бы какому нибудь 1 подростку изподтишка и что нибудь острое в горло воткнуть.
Красиво бы получилось. Я бы был рад.
Dr.Qy
23.04.2009
Уверен? Сын есть? А если подпадет под влияние какого нибудь пидарасика?

Много лет назад, ....ДА! Именно там! ...На Автозаводе видел такую картину. Дети гуляли. Лет по 5 - 8. четверо или пятеро..ПРосто бегали по двору...
Из подьезда вышел типичный отсидевший товарищь. Посидел на скамейке, покурил. Вдруг созвал малышей, рассадил их на ступньках. И начал втюхивать им модель поведения по понятиям. Поскольку мне самому лет было немного, то помешать я не мог. Но понял, что этот ублюдок готовит себе шестерок. И што будет с детьми - хрен знает. Если такие уроды будут им грузить в уши.
907
23.04.2009
Ну насчет в горло товарищ погорячился конечно. А вот по репе можно нехило дать и поделом будет, родитель возражать тоже думаю не будет.
Dr.Qy
23.04.2009
Это нужно. В воспитательных целях. Да даже одного отжали бы от толпы, он бы всех сдал.
Lexus1991 писал(а)
могли бы какому нибудь 1 подростку изподтишка и что нибудь острое в горло воткнуть.

Для этого надо быть такой же нелюдью и скорее это сделает тот же самый подросток :(
Точно. Никак нельзя защищать ни себя, ни окружающих. Што Вы, это непедарас... ни пидор.. не педагогично!
это студенты с меда им степендию задержали на два месяца мне знакомый рассказывал
doktor aleshin писал(а)
знакомый рассказывал

... и понеслась))
Dr.Qy
23.04.2009
По возрасту не проходят.
выпускники развлекаются невинные погромы у кого их не было?
у всех нечто подобное было в молодости то автобус закидаешь бутылками то в башне кого отпи.. изобьешь)))) нормально обычная российская жизнь ничего особенного че кипишь поднимать всегда так было и будет так всегда
я думаю, вряд ли пассажиры того самого автобуса были в восторге от таких "развлечений"
всегда найдутся недовольные)))
Dr.Qy
23.04.2009
Как там, на Автозаводе? Не побили ишо?
ха ха ха нет не побили
кроме приставов в гости никто не ходит
Dr.Qy
23.04.2009
Дык они тебя сторожат! Не дают конкурентам грабить! :))
Ты им все бабки не отдавай. Они хоть с утюгом не ходят и тебя крышуют. А то шпана придет с паяльником...:)
Слышь, ублюдок, ты всех по себе на равняй!
может они снимают свои "подвиги" на видео и выкладывают потом куда-нито? или по заказу затевают все это?
Dr.Qy
23.04.2009
Тогда скоро сядут.
так молодые ленинцы отпраздновали день рождение вождя)))
DoceNNt
23.04.2009
А почему такой вопиющий случай не попал в новости? Похоже на истории про иголки, зараженные ВИЧ, в сиденьях кинотеатров.
И что будет, если случайно такому нападающему выстрелить в лицо из травматики? Чисто от неожиданности, рефлекторно? Посодют?
Ezhi
23.04.2009
случай осенью тоже не попал в новости
DoceNNt
23.04.2009
Вы сами лично видели эти случаи? Подробнее расскажите. Автобус подошел к остановке, открылись двери, в него забежали подростки и начали избивать пассажиров? После этого водила на газ надавил и автобус отъехал? По идее, он должен был бы сразу закрыть двери (тогда несколько засранцев точно должны были остаться внутри) и ехать прямо в отделение милиции с ними. Но почему-то эти "террористы" все успели выскочить, да еще и бутылками закидали автобус. Блин, их бы по горячим следам всех бы переловили сразу, если бы такой беспредел в центре города произошел. Что-то тут не так...
Dr.Qy
23.04.2009
Водила перепугался. Запросто. Автобус жалко.
Или от неожиданности стормозил.
DoceNNt писал(а)
Автобус подошел к остановке, открылись двери, в него забежали подростки и начали избивать пассажиров?

ага, чтоб "сидячие места" занять
Ezhi
23.04.2009
случай осенью видел лично, в данном случае пострадал мой близкий друг я находился через дорогу. Они не забирались далеко в автобус, били тех кто был прямо в дверях. Очень быстро, организованно.
Никогда не открывал двери автобуса рывком?
DoceNNt писал(а)
Вы сами лично видели эти случаи? Подробнее расскажите. Автобус подошел к остановке, открылись двери, в него забежали подростки и начали избивать пассажиров? После этого водила на газ надавил и автобус отъехал? По идее, он должен был бы сразу закрыть двери (тогда несколько засранцев точно должны были остаться внутри) и ехать прямо в отделение милиции с ними. Но почему-то эти "террористы" все успели выскочить, да еще и бутылками закидали автобус. Блин, их бы по горячим следам всех бы переловили сразу, если бы такой беспредел в центре города произошел. Что-то тут не так...

Мне тоже не верится. Пл Минина, Кремль - это одно из самых охраняемых мест в городе.
бгг, да охраняемое - если время дать наряд приедет а за 30 секунд никто среагировать не успеет
die
24.04.2009
кем?
Ezhi
24.04.2009
даже странно как в самом охраняемом месте города мобилы отжимают, тоже видел лично, правда догнать не удалось
clim2002
23.04.2009
это не они ли?
www.youtube.com/watch?v=JqDEmO-tDn0
Dr.Qy
23.04.2009
А на Минина? Я невижу, если чо.
clim2002
23.04.2009
В ролике - толпа антифа идет по Б. Покровской

Акция солидарности с заключенным антифашистом Алексеем Олесиновым в Нижнем Новгороде 22.04.2009
Dr.Qy
23.04.2009
Там ребятки были все в чорном. А тут?
1May
23.04.2009
да они... не может быть такого совпадение и по описанию и по количеству и по дате и по району в таком маленьком провинциальном городе как наш
где же тут совпадения??
1.Численность и место: антифашистов было на ПОКРОВКЕ больше 40,на МИНИНА автобус атаковали 15,
2.Время: дата совпадения концерта эксплойтед и вынесение приговора Олесинову чистой воды случайность,
3.Описание: где ты тут увидел что бы кто то описал нападавших??
мне не понятен смысл этих провокаций,товарищи боны обращение к вам,если вы уж мутите какую ту херню,вы думайте сначала,что бы потом протрезвев не пришлось сваливать все на антифашистов))
1May
24.04.2009
ты неадекват... и мне плевать кто ты фишист антифашист или ещё кто... мне уже этого достаточно...
А опознанием задержанием и наказанием пусть занимается милиция... у неё есть для этого все возможности
и что же такого не адекватного я тебе сказал?
clim2002
23.04.2009
Тоже в черном. Сейчас нн.ру обработает ролик и выложу..

хотя, там же скачать можно clim2002.www.nn.ru/data/ufiles/24/48/91/489156.video.mp4
Dr.Qy
23.04.2009
Оне.....
opeth
23.04.2009
антифа просто собиралась и 3.14здила людей расходящихся с концерта exploited . прошедшего в рокко. надо еще посмотреть кто агрессивнее скины или антифа.
Dr.Qy
23.04.2009
Ну тогда понятно, хто у них фюрер.
Walk
23.04.2009
Лично Wattie (вокалист эксплоитед) на вчерашнем концерте во время песни 'I still belive in anarchy' столкнул со сцены на наголо бритого человека, вскинувшего руку в нацистском приветствии. я бы не стал называть Вотти ни фюрером ни фашистом, он аполитичен, может быть разве (даже) слегка в красноту.

Скины традиционно слушают музыку в стиле Oi, некоторые песни эксплоитед - это Oi. Поэтому скинов было много на концерте, они были вполне спокойны и адекватны, кроме вышеописаного микроинцидента. Хотя я мог чего либо не заметить.

На выходе из концерта видел толпу достаточно молодых людей скандирующих "антифа антифа" на противоположной рокко стороне улицы. Прошёл мимо них - очень хотелось пива, а в рамсы ввязываться не хотелось. Хотя можно было уточнить что эти господа имеют ввиду - они сами антифа или ищут антифа чтобы отпиздить, это было не очевидно.

Купив в универсаме пиво и открыв его, я пошёл, прихлёбывая, на площадь Минина и увидел как группу достаточно молодых людей на остановке троллейбуса (ближняя к памятнику Чкалову) винтит милиция. Настроение было превосходное и желания "быть погруженным в машину и yexaть в oтдeлeньe тaм oтвeдaть жecткиx пaлoк" не было. Поэтому я пошёл в другую сторону.

Далее погулял по бпокровке и отчалил домой на такси от драмтеатра. Во время прогулки никаких странных людей и событий не видел.
Dr.Qy
23.04.2009
Руководитель - всегда за кадром. Это солидный дядя в пинжаке. На 99,9%
такое ощущение что вы никогда раньше на концерты не ходили.
никогда не видели что ли бритых парней в бомберах и тяжестях,на входе практически любой концерт??никогда не думали что они там делают?
сейчас таких парней заменили модно одетые футбольные хулиганы,насмотрелись они грин стрит хулиганс,прикупили себе белые тапки,но смысл то не поменялся
Walk
24.04.2009
сколько тебе лет?
почему тебя это волнует?
на счет выкриков,они могли кричать "анти антифа" и ты просто не расслышал
Walk
24.04.2009
мне было по*уй, я не вслушивался
Reutoff
24.04.2009
Угу. Или "анти анти антифа". И так до бесконечности...
1024
24.04.2009
тех кто водит хороводы называют хороводоводами, тех кто изучает хороводоводов называют хороводоводоведами, тех кто изучает хороводоводоведов называют хороводоводоведоведами.
dima1984
25.04.2009
Walk писал(а)
Лично Wattie (вокалист эксплоитед) на вчерашнем концерте во время песни 'I still belive in anarchy' столкнул со сцены на наголо бритого человека, вскинувшего руку в нацистском приветствии. я бы не стал называть Вотти ни фюрером ни фашистом, он аполитичен, может быть разве (даже) слегка в красноту.

Скины традиционно слушают музыку в стиле Oi, некоторые песни эксплоитед - это Oi. Поэтому скинов было много на концерте, они были вполне спокойны и адекватны, кроме вышеописаного микроинцидента. Хотя я мог чего либо не заметить.

Когда вы перестанете-то путать скинов и бонов. Скины не могут быть нацистами. А нацисты - это боны.
Walk
25.04.2009
Ах просветите нас, будте так добры...
))
DoceNNt
23.04.2009
Это что, антифа не любят панков? Где была милиция в это время? Один раз к Визарду пришла толпа скинов, чтобы отпиздить тех, кто будет с концерта Дистемпер выходить. Так вот, к Визарду тут же приехало несколько уазиков с ментами, которые этих нациков потом по всем дворам гоняли, а посетителей клуба выпускали порциями и следили, чтобы все шли прямо на остановку и разъезжались по домам.
хватит бредить!и разводить провокации! антифашисты прошлись шествием по покровке, от горького и свернули во дворы даже не доходя до драмы,что уж говорить про минина.
было бы не логично пройтись с шумом по покровке, а потом идти избивать посетителей "панк" концерта)
подробности об акции ru.indymedia.org/newswire/display/21804/index.php
Подробности об аресте и приговоре Алексея Олесинова avtonom.org/index.php?nid=2424
кто мог это сделать по моему только дураку не ясно!
Ezhi
23.04.2009
и кому же, раз ты такой умный?
Dr.Qy
24.04.2009
А чо ж так же выглядели? ПОд вас работали? Сами ищите и разбирайтесь тогда.
ту по моему и аленю понятно что такой херней могут страдать только боны,хулиганы и прочий скам, сначала натворят херни какой то,потом протрезвеют,подумаю что сделали,и начинают на антифа все сваливать
даже выше кто то писал как видел что 15 петухов омон крутит?
Reutoff
24.04.2009
Угу. А антифа - ангелы небесные и вообще ничего противозаконного сделать в принципе не могут.
Я не утверждаю, что в данном случае в погроме, якобы имевшем место быть, виноваты антифа. Но говорить, что это в принципе не могли быть они - нельзя. Молодежная группировка есть молодежная группировка. И так как мозгов по молодости обычно не особо много, то отчебучить могут все, что угодно.
ну поверь уж мне что избивать обычных граждан в автобусах антифа не имеет привычку)
Reutoff
24.04.2009
Угу. Они только фошыстов бьют и ножиками режут.
ну и еблан!!ты знаешь сколько за последние годы антифашистов погибло от ножа??а сколько правых от рук антифашистов(если не учитывать 2 смерти при самообороне)??
Reutoff
24.04.2009
1. За оскорбление сейчас получишь молотком. Лично от меня, не как от модератора, а как от пользователя 4 уровня.
2. Я считаю долпоёпами и фа, и антифа - одни других стоят.
3. Мне совершенно насрать сколько и тех, и других гибнет в борьбе друг с другом. Мне жалко их родителей, которые не ожидали, что их чадо ввяжется во всю эту херню.
4. Я не верю, что все стычки фа с антифа вызваны только агрессией со стороны "фашистов" и антифа сами никогда первыми не нападают.
1мне на вашу иерархию тут насрать в три кучи,мне хоть 99 уровень у тебя будет!
2 молодец,потребляй работай сдохни!
3 опять молодец,а мне еще жаль родных тех кого зарезали нацисты
4 никто такого и не говорил,уверен что и антифа атакуют первые,но это войну начали не они,может быть от части тупо месть
я например не рад то что среди антифа появляются быдло которому все равно за что драться,лишь бы драться,это не красит движ
Reutoff
25.04.2009
хпареньх писал(а)
1мне на вашу иерархию тут насрать в три кучи,мне хоть 99 уровень у тебя будет!
2 молодец,потребляй работай сдохни!
3 опять молодец,а мне еще жаль родных тех кого зарезали нацисты
4 никто такого и не говорил,уверен что и антифа атакуют первые,но это войну начали не они,может быть от части тупо месть
я например не рад то что среди антифа появляются быдло которому все равно за что драться,лишь бы драться,это не красит движ

1. Параллельно. Я просто отреагировал на личное оскорбление.
2. Молодец. Занимайся разборками фа/антифа и т.д. Повзрослеешь - авось мозги появятся.
3. Мне жаль родных всех, кого убили.
4. Об этом я и говорил - быдло появляется практически везде.
Так что во многом с тобой согласен. Но не стоит делить на черное/белое - эти вот красавцы, а эти - говно. И там, и там есть и положительные, и отрицательные стороны.
907
24.04.2009
Эх ....помню как в дни своей молодости мы таких панков, фа, анти... и прочих долбо....бов по улицам гоняли. Дашь в репу пару раз, обьяснишь что к чему и вроде нормальными становятся либо дома сидят. Видимо поэтому в те времена такие дибилы по улицам не шастали. (ностальгия)
Hellhound
24.04.2009
А че, фашистов мочить дело достойное, почетное. В старые добрые времена за это медали и ордена давали.
images.bugaga.ru/posts/1178715437_34c746b7858eab661d9f273937638d36_full.jpg
dod-pmr.ru/uploads/posts/2008-12/1230231055_poster-1941q.jpg
www.punkoff.ru/_ph/1/2/468700279.jpg

Сразу говорю, я не принадлежу ни к каким политическим группировкам, просто помню рассказы деда и приезжавших кнему однополчан.
Reutoff
25.04.2009
Согласен, с нацизмом и расизмом надо бороться. Но не теми методами, что антифа. Просто так огрести на улице за короткую прическу и берцы - это нормально?
Hellhound
25.04.2009
На людей в берцах наезжать опасно, это может оказаться байкер. Знаю пару таких налысо стриженых и в берцах.
Hellhound
24.04.2009
Народ, а разве Exploited это не панки?
Какое отношение панки имеют к скинам? ЕМНИП, они не дружат.
к скинам имеют большое отношение))punks and skins unite,and Win!
к бонам абсолютно никакого)
Hellhound
25.04.2009
Отстал я от жизни. Во времена моей молодости как раз начинался раздор между панками и скинами.
Reutoff
25.04.2009
Пардон, а white power - white pride это разве не из классических еще английских скиновских лозунгов?
Ezhi
24.04.2009
с виду похожи, но кто же в лицо их запомнил, возраст тот же. Мне вчера вообще сказали, что в центре это почти обычное дело, а то что я всего два раза видел, эт мне повезло просто :(
Campos
23.04.2009
Да они это по любому!!! 100 баллов. Им это свойственно. Не зря на видио снимали возможно где нибудь и погром автобуса лежит!
свойственно антифашистам прыгать на автобусы???не смеши меня пожалуйста
.хоть раз видел такое?
и это, вот как найдешь видео что шафки громят автобус,тогда и говори что это были они!
opeth
24.04.2009
а ты знаешь что им свойственно? не знаешь-тогда молчи. а ты ни разу от них не получал идя по улице кушая хот дог. боны хоть кричат мы за россию. а у этих антифа вообще в бошке один ливер. сходи на ихние сайты . почитай статьи в либеральной прессе. содрогнешься. сходи на хард-коровый концерт. они не идиоты. они дебилы причом довольно агрессивного толка.
#88#
24.04.2009
а что там на хардкоровых концертах? очень интересно.
ахахах))так правильно хватит трупы жрать)))это были не антифа, а милитан схе веганы наверное))))
Reutoff
25.04.2009
хпареньх писал(а)
это были не антифа, а милитан схе веганы наверное))))

Пиндец сколько мудаков разнообразных на улицах развелось...
fr207
24.04.2009
Охренеть! Вот уроды! Пусть тогда штурмуют прокуратуру, зачем простых людей бить ?
в хирургических масках. вряд ли будет ещё одна такая же банда идиотов...
хирургическую маску,знаешь ли не сложно носить с собой на подобные случаи,так что вполне может быть и 2 группы "идиотов"
grafnn
23.04.2009
менты видать все за зарплатой стояли, что даже на минина не шевелятся
Dr.Qy
23.04.2009
Либо им это нужно.
natali55
23.04.2009
Сегодня на работе тоже об этом рассказывали около Рокко где-то часов 9-10 вечером такая страшная драка была чел-к 50 было, драка была страшная, а утром пошла рит на работу и лужи крови на остановке возле РОкко, Беспокоит одно - где милиция, где общественность, и куда катится все это, ужас, как жить нормальным людям, почему должны страдать итак проблем куча, еще подонков кто-то активизирует.
Aerober
24.04.2009
Что-то в последнее время не вижу ментовских патрулей и машин в центре вообще. Чё за херня?! Сидят в дежурках "телевизор" смотрят?...
Было не так давно время, они в полной экипе через каждые 100 метров стояли.

40 минут назад на остановке возле ДК Свердлова (Покровка) чувак без особой явной мотивации пырнул другого ножом в живот. Жена сцену видела, рассказала. Несколько человек в компании было. Сначала вроде просто "толкались", потом один стал оседать, а другой с рюкзачком в капюшоне чувак, видимо пырнул, и даже не побежал, а ещё сигареты с земли поднял и просто бочком-бочком, и ускорил шаг оттуда... кровища хлещет, народу полная остановка и все хлебалами щёлкают... За ним мужик там вроде погнался. В скорую позвонили. Чего там дальше теперь - ХЗ...
Надеюсь, что в данном случае отловят отморозка!
oy
23.04.2009
Ezhi писал(а)
Будьте осторожны.

И как тут соблюдать осторожность-то? Совсем непонятно, как возможно оградить себя от такой агрессии. Что делать-то в таком случае девушке или старушке? Или субтильному юноше? Да и мужик здоровый что сделает против 10-15 идиотиков..
kuai6
23.04.2009
носить с собой травматический ствол. При подобном случае стралять по ногам, чтобы не смогли убраться далеко, и тутже вызывать наряд.
dimanKO
23.04.2009
зачем по ногам, надо уж на поражение стрелять чтоб точно желания встать не было
kuai6
23.04.2009
Нельзя на поражение.
ЕМНИП только в руки, ноги или туловище. В голову нельзя. Могут привлечь, если будут потом осложнения.
dimanKO
23.04.2009
ладно, ладно пока не буду в голову
oy
24.04.2009
У меня вот нет ствола. И нет особой возможности бегать собирать для него справки и потом выложить за эту штуку 10-15, ну или сколько там, тыщ.
kuai6
24.04.2009
Согласен, что носить ствол - это крайне радикальный метод.
Может быть намного эффективным будет изучение рукопашного боя и/или других видов самообороны без оружия.
Каждый может найти для себя выход.
oy
24.04.2009
Я девушка - не готова бросаться в рукопашку, тем более, что это бессмысленно против толпы подростков даже если ты мужик.
kuai6
24.04.2009
Носите с собой в сумочке канцелярский резак. И если, не дай бог, случится такая ситуация, то кричите что-то типо - ану на..й отвалили, ща порежу фсех нах..й, йя дура, у меня и справка есть!!!

Одноклассница в свое время опробывала, по рассказам эффект был потрясающий.
oy
24.04.2009
Кстати, да! В ладошке - баллончик, сначала им - пшик, а потом, если не подействовало, пока враг оклёмывается от пшика, можно и в сумку за ножичком слазить..
Правда, не порезали саму бы им, тут ведь уменье нужно.
antar
03.05.2009
в рукопашку бесполезняк
тут недавно итальянского чемпиона мира по борьбе какого то порезали на улице
вот и делайте выводы
v0iiid
24.04.2009
кто очень захочет заиметь возможность защитить себя и близких в случае чего - найдёт и время на справки, и деньги на хороший разрешенный ствол, и возможность тренироваться, и моральную подготовку для выстрела по живому нападающему. говорю на своём примере. немного спокойнее стало.
а если отговорки..то что поделать..
oy
24.04.2009
v0iiid писал(а)
кто очень захочет ..

безусловно! но давайте реально. Я - простой обыватель, на меня ни разу не нападали, в переделках не бывала. В тёмных переулках сжимаю в слабой ладошке газовый баллончик. Приоритеты у меня в жизни самые обычные - досуг, семья..
И вы представляете, я такая записываюсь в секцию карате..! Или на очередную с боем выбитую у работодателя зарплату покупаю себе пушку!
А реально-то что?
Или всё, пришло то время, когда действительно пора снимать розовые очки и все свои силы бросать на сохранение своей безопасности?
kuai6
24.04.2009
>Или всё, пришло то время, когда действительно пора снимать розовые очки
>и все свои силы бросать на сохранение своей безопасности?

а либо так, либо ходить и сжимать балончик.
тем более, есть приемы, владения котыми не требуют особой физической подготовки. Нужно точно знать куда и как ударить, освободиться из захвата и тп.
(. . .)
24.04.2009
Вы только забыли сказать,что между знанием приемов и способностью их более-менее сносно применять - как минимум c год тренировок,раза три в неделю.
HardRock
23.04.2009
Я например, по вечерам, ношу с собой стальной телескопический дубец, пока к счастью не пригождался и надеюсь не пригодится............ но если что руку ломает с легкого удара.
oy
24.04.2009
одному сломаете руку, остальные уцелевшие 14 могут сломать вам голову..(
HardRock
24.04.2009
Обычно бывает наоборот, одному наваляешь, другим не захочется.
Hellhound
27.04.2009
Главное, определить вожака этих шакалов. Если его выбить, пыл остальных сразу остынет.
HardRock
27.04.2009
Именно так.
М-да, жестоко однако! Такого че-то я не видел, но почитал посты, пришел к выводу, что это уже приняло характер массовости, а это уже хреново, так сказать... Это ж какие ублюдки должны быть, те, которые управляют этими детьми... Этих бы ублюдков да отлупить, помочить и тюрьму посадить за такой флэш моб!!!
тут уже отписывались

что пока нашему прекрасному государству будет не нужна думающая и политически грамотная молодёжь, с молчаливого согласия "свыше" будут создаваться и успешно функционировать всякие фа и антифа, фанаты и подобное что то.

они и себя займут и отвлекут народ от глобальных проблем. Народ будет только думать как себя прокормить и не получить звиздюлей от таких вот ушлёпков, работающих по чьей то указке.
помоему вранье какое то , серый ник вбухивает какую то чухню
Ezhi серый ник?
)) ну ну.
ну таки я этот ник первый раз вижу
а что это за такой маршрут автобусный №1 ?
Reutoff
24.04.2009
Пл. Минина - Щербинки.
I-F
24.04.2009
Пл. Минина - Щербинки. Года два как существует.
больше, на самом деле))
I-F
24.04.2009
На самом деле чуть меньше )))

через месяцок сможете справить годину... пардон, двухлетие наезда на маршрутку №4, которая по этому маршруту действительно испокон веку ходила. Самое смешное, что так и ходит )))

www.government.nnov.ru/?id=23302
23.05.2007 13:55
Валерий Шанцев открыл новый автобусный маршрут в Нижнем Новгороде
Губернатор Валерий Шанцев передал ГП «Нижегородпассажиравтотранс» 20 новых автобусов марки ЛИАЗ большой вместимости и открыл новый автобусный городской социальный маршрут № 1 пл.Минина и Пожарского – микрорайон Щербинки – 2.
SeLLeR
24.04.2009

видео .....
акция в нино 22.04.2009 по шкобарю

www.youtube.com/watch?v=JqDEmO-tDn0
странно мне казалось раньше((
с весны 2007 года
епть
Padme
24.04.2009
странно что милиция не вмешивается.очень странно.ещё более странно кто организатор этих подростков и с какой целью их травят на людей.
Reutoff
24.04.2009
Еще страннее то, что кроме форума нигде подобной информации нет. Хотя судя по первому посту пострадало много людей. Неужели никто ни в те же Сети-НН, ни в милицию не позвонил? Журналисты ухватились бы за подобный случай всеми руками и ногами.
Padme
24.04.2009
Видимо журналистам дали отбой.
Проработка гражданского социального экстремизима?Очень похоже.
Reutoff
24.04.2009
Всем сразу? Не верю (с)
Krimineev
24.04.2009
То, что написано в начале поста не соответствует действительности. То что действительно было - драка Антифа (часть из них - иногородние активисты) и скинов. Первые протестовали против приговора в отношении своего московского товарища. Вторые решили набить морду первым. К какой из групп принадлежит автор поста, пока выяснять не стали.
В результате драки пострадал один из этих парней (сотряс), житель Ижевска . Остальные были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Информация не из СМИ:)))

Желание пропиарить себя в СМИ у этих организаций мне понятна. Но, информация о таком "дружественном" мордобое интересна не более чем потасовка футбольных болельщиков.

Настораживает спекуляция на "обычных жителях - пассажирах".
автор поста не принадлежит :)))))
интересно, когда станете выяснять?.... :)
когда по мнению Krimineev'a первые начали бить вторых и наоборот, они (первые и вторые) не стали разбираться к какой группе принадлежит топикстартер, а сразу перешли к физическим упражнениям - я читаю пост Krimineev'a так.
с другой стороны Krimineev написал же, что все, что в начале поста (не темы, замечу, а поста) дезинформация .....
с третьей выяснить к какой группе принадлежит Ежи легко! например к группе мужчин, или к группе велосипедистов ..
Krimineev
24.04.2009
Сами поняли, что написали? Я, по моему, ясно выразился, что считаю - топикастер пустил дезу, приследуя свои, не известные мне цели (в ином случае пускать дезу такого формата не имеет смысла). Что, в свою очередь, подразумевает его солидарность с одной из групп.
Krimineev
24.04.2009
Мнение писал(а)
интересно, когда станете выяснять?.... :)

Что выяснять???
ахахаха..да хватит смешить меня!!хватит придумывать сказки!!я был на покровке в это время, видел это шествие)))антифашисты не доходили до минина,а расписались намного раньше))никакой драки с антифа не было!!
а вообще кто нибудь еще видел эту драку? может это автор придумал все??
Krimineev
24.04.2009
С Вами спорить не собираюсь, но все было именно так, как написано у меня. Описанные мной события произошли около 22:00.
а шествие было в районе 7 часов
Reutoff
25.04.2009
хпареньх писал(а)
антифашисты не доходили до минина,а расписались намного раньше))

И все тихо и мирно разошлись по домам не продолжив тусоваться в окрестностях? Не верю (с)
Ezhi
25.04.2009
Описание соответствует действительности, скинов в автобусе не было, были какие-то раскрашенные дети, я их по группам не различаю, альтернативщики, наверное. Можешь выяснить прямо у меня, к какой я группе принадлежу, не прячусь, и на тех и на других мне фиолетово, пока они мирные, а то, что пострадали не первые и не вторые мне вообще нифика не нравится. Пустырей мало? Собрались, друг другу морды поразбивали, порешали у кого писка больше, я только за.
кому то выгодно народ друг против друга стравливать.
Ezhi
25.04.2009
В прокуратуру вроде водила автобуса заявление написал.
Krimineev
24.04.2009
Вы так и не ответили на вопрос. То что описали, сами видели? Логика мне подсказывает, что здесь может быть только два ответа "Да" или "Нет".
Ezhi
25.04.2009

[Перейти к сообщению на которое отвечает автор] Ezhi 23.04.2009 в 18:08:22 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]
случай осенью видел лично, в данном случае пострадал мой близкий друг я находился через дорогу. Они не забирались далеко в автобус, били тех кто был прямо в дверях. Очень быстро, организованно. ¶

Как по вашему, это можно трактовать как: да, я там был?
Krimineev
26.04.2009
Не нужно юлить. Спрошу по другому: то что описано в Ваших следующих словах, Вы лично видели?
Ezhi писал(а)
Вчера, на пл. Минина группой подростков было совершено нападение на автобус №1 прямо на остановке без видимых причин. Подростков было человек 10-15. Я думаю это хотя бы частично спланировано, хотя бы потому, что часть из них была в хирургических масках. Особо не выбирая они начали избивать людей находящихся ближе к двери, после отъезда автобуса от остановки закидали его бутылками из под пива.

Так да или нет?
Ezhi
26.04.2009
На этот раз отвечу, так да, но тон ваших вопросов мне не нравится, вы не следователь, а я не подсудимый. Пострадал человек, который НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ ни к какой из политических, неформальных группировок, я его знаю лично, очень хорошо и очень давно, и мне совершенно все равно, что именно выясняли между собой малолетние дураки, которых водят за нос хитрожопые руководители. Если они друг друга перережут, в мире станет только лучше, правда жаль их родилей, но они тоже в этом виноваты, вовремя не доглядели.

зы: могу даже ответить еще на один вопрос: почему я там оказался, не пришел ли я специально, из каких нибудь тайных целей. Нет, я каждый день возвращаюсь домой через площадь Минина. Еще вопросы будут? Если да, то постарайтесь их формулировать корректно, в таком случае получите ответ.
Krimineev
27.04.2009
Лично у меня к Вам вопросов пока нет. Есть совет. Впредь точнее формулировать свои ответы. "Дискуссия" окончена.
Не спорьте с этим журнашлюхом, бесполезно, в его голове нет ни капли мозгов.
Krimineev
03.05.2009
Ты все никак не упокоишься, недодроченок. Что ж ты ссышься за свои слова отвечать? Ж@пу бережешь? Боишся подешевеет? Не ссы, вы@лядыш, на крайняк на москарике востребован будешь.

К сожалению, за@раный мозг не позволяет тебе смирится с мыслью, что ты, немытое чучело запросто можешь очутиться в негуманной позе.

Подумай, на сколько ты уже всякой х@йни в мой адрес написал. Твой ник, кстати, не дает тебе желаемой конфиденциальности, малолетний дурень.
dima1984
24.04.2009
те, кто участвовал в акции солидарности с Олесиновым, потом сразу же разъехались с центра города. какой смысл участникам несанкционированной демонстрации, оставаться после него в районе ее проведения? еще меньше смысла нападать на автобусы! зачем привлекать внимание людей к проблеме, чтобы затем перечеркнуть его одним нелепым погромом?
Exploited - старинная британская панк-группа, чьи музыканты неоднократно высказывались против нацистов, как на сцене (песня "Hitler's In The Charts Again"), так и вне её - i056.radikal.ru/0904/8f/7a0d06bad6c6.jpg (обращение группы к полконникам). Так вот, большая часть поклонников этим обращением внимает и является антинацистами. Разумеется, концерты и собрания подобных людей не нравятся наци и те пытаются сделать их опасными. Тут уже вспоминали про концерты Дистемпера, про случай у Дмитриевской башни - это всё из той же оперы.
люди на видео и у автобуса выглядели одинаково? в смысле и те, и другие в масках? одежда у шедших по Покровке была не чернее, чем у тех, кто ходит под окнами у вас на районе. уж не знаю на счет тех, кто нападал на автобус.
SeLLeR
24.04.2009
непоОнятно (с)
dima1984
25.04.2009
что тебе не понятно?
Ezhi
25.04.2009
были очень похожи
Кстати выяснил что же было на самом деле там)
группа панков где то человек 15 возвращались с концерта эксплойтеда,на минина их погнало где то щей 30 бонов,панки забежали в автобус,начали отмахиваться,водила все же догадался закрыть двери,и поехал,ему в догонку полители бутылки,одна из которых разбила окно и влетела какой то тетке в башку.Затем тупорылый водитель вместо того что бы уехать от туда побыстрей,проехал остановку и встал,на том же самом минина!боны естественно перебежали дорогу,началась опять драка.в конце концов водитель закрыл двери и отвез панкарей прямо в ментуру))
dima1984
28.04.2009
Новая тема