--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Живые манекены в меге

Флуд / Юмор / Флирт
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alesarov
25.04.2009
Прикольно так, особенно в магазинах нижнего белья ))) попозже фотки выложу
alesarov
25.04.2009
empty
27.04.2009
хм...вам кажется прикольным, то что девушка на вашей же фотографии в магазине белья сидит скособочившись, что складки на животе видно? Сгорбилась, руки между ног?! Чему же их учат в школе моделей?!

Я тоже была в МЕГЕ в эти выходные и действие вовсе не показалось прикольным!

Про тех же девушек в витрине белья: какие-то они бледненькие, хоть бы в студию загара их перед акцией отправили. Конкретно эти модели своим поведением напоминали мне больше улицу Красных фонарей:)))))

В витрине МАНГО девушка вообще сидела, сложив ноги иксом, подвернув ступни и слегка стащив туфли - видимо жали:)

От другой витрины меня и других посетителей вообще попросили отойти - мешала делать фотосъемку и видеосъемку. Тогда для кого делали этот проект? Для посетителей или для заказчика-МЕГИ? Или для классного фотоотчета, который потом можно разместить в портфолио и на рекламных ресурсах? Я всегда говорила, что самое главное в мероприятие - это хорошо сделанный фотоотчет:)
Самые классные рекламы были в Палметте...а в Милавице (см выше) и бельё некрасивое, и маненкены...гм....оставляют желать лутчего.... )
Новая тема