--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киллограммы мелочи - хде обменять?

О городе (основной)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Manyl
25.04.2009
Смешной вопрос... Имею привычку всю мелочь (от 1 до 50 коп) ссыпать в коробку... За полтора года набралось неск кг. Может кто нить имеет практику? Как и где это железо обменять на бумажные деньги у нас в городе реально?
LadyN
25.04.2009
В супермаркетах частенько с радостью берут, на сдачу.
Manyl
25.04.2009
Маркеты... Не уверен... Железа МНОГА. Думаю- может на Варварке в конторе Сбера (там точно весы монетные есть).
LadyN
25.04.2009
Ну если надо сразу все, то да, лучше в банк. А так у меня мама периодически меняет, мы ей все мелочь отдаем.
Фрэш!
25.04.2009
В маршрутке поедите ОЧЕНЬ большой компанией - расплатись за всех - услышишь много добрых слов от "кондюшки" ;-)))))
что надо поесть в маршрутке,не понял?
Фрэш!
25.04.2009
Билеты купишь чаво-чаво ;-))
Manyl
25.04.2009
Хороший совет, но... мелочи ТАК МНОГО что, пожалуй, я пару или тройку (а может и более) всему переполненнному салону должен буду билеты купить... :-))
Turmalin
25.04.2009
см приват
Airton
25.04.2009
в банк . тока там берут рассортированную по достоинству монетки
Сходите в ЗАГС. Новобрачных принято осыпать мелкими монетами.
Десятикопеечные у Вас сразу возьмут. ИМХО.
Manyl
25.04.2009
В принципе так оно и получается- токо на Варварке в Сбере.
Посчитай, сколько именно у тебя там денюг, иди в сельмаг и накупи там всего на эту сумму - на кассе не имеют права отказать в приеме денег....
У нас сие невозможно, к сожалению - все проплаты через банк идут....
dimanKO
25.04.2009
сдай на металлолом, или оплати квартплату ими доставь удовольствие мозгу кассирши в банке
v0iiid
25.04.2009
оплатите ими коммунатльные (или другие) услуги в кассе сбера. примут. будут скурпулёзно считать.
однокопеечные монеты могу забрать самовывозом..
petrovna
25.04.2009
рублей до 500-1000 я возьму. Обменяю на бумажные
Может и больше... Обращайтесь
Я1
26.04.2009
В цветмет по весу. Метал дороже номинала в разы.
Новая тема