--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Борис Немцов будет оспаривать результаты выборов в суде

Новости
10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кандидат на выборах мэра Сочи Борис Немцов, выдвинутый движением "Солидарность" будет оспаривать результаты выборов в суде, так как считает, что в ходе голосования были допущены многочисленные нарушения.

После обработки 80% бюллетеней, по данным сочинского избиркома, победу на выборах одерживает Анатолий Пахомов, набравший 77 процентов голосов. Немцову приписывают 13,55 процента голосов, а кандидату от КПРФ Юрию Дзагания - 7 процентов. Другие кандидаты, по данным избиркома, набрали не более 1,3%.

Председатель горизбиркома Сочи Юрий Рыков объявил о победе Пахомова на выборах и заявил, что оставшиеся необработанные 20 процентов бюллетеней "не повлияют на результаты выборов". Также он заметил, что "на данный момент, нет ни одной жалобы по пересчету голосов".

В то же время Илья Яшин, глава штаба Немцова, рассказывает в своём блоге о попытках подать жалобу на зафиксированный наблюдателем вброс бюллетеней. По его словам, реакцией на попытки подать жалобу был вызов наряда ОМОН и задержание сопровождавшего Яшина журналиста американского журнала NewYorker.

По данным штаба Немцова, значительный процент голосов был приписан Пахомову засчет бюллетеней досрочного голосования, общий процент которых составил более 25% от числа проголосовавших.

www.observer-nn.ru
ну с Б.Немцовым все понятно...
Но хотелось бы услышать личную оценку представителей НРО "Солидарность"!
Оценку чего именно? Наш человек из Сочи еще не вернулся, где был наблюдаталем. Те, кто был в Нижнем Новгороде вряд ли вправе что-то комментировать.
А!
"Наш человек в Амстердаме"?.....Понятно))
Я рад, что Вам всё понятно. Прям от сердца отлегло.
Если он его и дальше будет продолжать пи*деть, его запихнут к его дружку климентьеву, он всех зае*ал уже. Не понимаю почему он еще где то у власти а не в последнем вагоне на север O.o
kokon
27.04.2009
+ многа :)
Arctic
27.04.2009
Илья Яшин, глава штаба Немцова

Уважаемый ГТ, как же Вы допустили?? Ведь судя по Вашим словам, Яшин - "бедолага, уже не знает, как себя отпиарить. ТО самосжигался - не сгорел, то на штыки кровавого режима хотел бросится - нет штыков. Теперь вот придумал атаку пидоров на себя любимого.... Меня другое беспокоит - весь такой демократ и толераст Яшын, весь за права человека, а как гей к нему самому пристал - так давай битой размахивать" (с) ГТ, www.nn.ru/community/gorod/ma...280468&archive=

Похоже, в "Солидарности" к Вам не особо прислушиваются. Отсюда и закономерные итоги :(
Arctic писал(а)
Похоже, в "Солидарности" к Вам не особо прислушиваются. Отсюда и закономерные итоги :(

вот подонки, а?!
такого человечище - и побоку.
неужели поматросили и бросили?!
Как я уже неоднократно напоминал Вам, я - гетеросексуал и ВАши гейские фантазмы мне безразличны.
Повезло Немцову)))))
А глядишь был бы у него под рукой политолог, а не гетеросексуал, мож даже и за 15% прыгнул))))))
Arctic
27.04.2009
С самого начала это союз – ГТ и «Солидарности» - выглядел чем-то иррациональным, не поддающимся логическому объяснению. Ибо ранее ГТ в отношении своих нынешних соратников слова доброго не сказал. Что заставляло его быть рядом с глубоко не симпатичными людьми?? Представляю его страдания : (
О, как Вы ко мне добры! (плачет)
100%
Я тут человек случайный, но уже заметил, ГТ всех клеймит, даже соратников.
Это какая-то свора волков получается, а совсем не Солидарность.
Солидарностью тут и не пахнет.
Их даже трогать не надо, сами друг другу горло перегрызут... ппц.
Похоже, Вы не в курсе дела... Но Вам - простительно. Вы и в курсе -то не лучше...
volpone
27.04.2009
искренне жаль
путь несогласия сменяется у вас путем ненависти и агрессии
Lom100
27.04.2009
Млин! Судя по результатам выборов - население г. Сочи просто ТУПОЙ ПИПЛ!
Бориска- на 2м месте!
Офффигеть!
НН накрячил - щас Сочи обобрать собирался!
Тут по ТВ прозвучало что ему давно пора в Израиле политическое ЩАСТЬЕ искать.

Кстати - мало кто знает что Борькина сеструха - на американском кормлении уже давно: Юлька - директриса Русской Студии американской ТВ-компании Церкви Адвентистов 7-го дня. Студия находится в Нижнем Новгороде - рядом с металлургическим заводом в Христианском Центре. Бабла пендосы в этот проект качают немало, скорее всего- это полуофициальный канал финансирования и самого Борьки американцами.
volpone
27.04.2009
базар держать в уровень посылают
о всем понятьям так (c)

ps смысл этой басни всякий знает
Гуманитарный технолог писал(а)
Кандидат на выборах мэра Сочи Борис Немцов, выдвинутый движением "Солидарность" будет оспаривать результаты выборов в суде, так как считает, что в ходе голосования были допущены многочисленные нарушения.

= www.klimentiev.ru/mear/conclusion/

Похоже? :)
Новая тема