--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поедка в Ингушетию, Назрань, Грозный, Магас...

В мире
10
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilya.osipov
28.04.2009
Не далее как вчера прилетел из Владикавказа.

Был в Ингушетии по приглашению друзей, что там служат. Эти замечательные люди меня приняли и устроили экскурсию. Однако не все так безоблачно, в Ингушетии война, дорогу перекрывают блок-посты на кажом перекрестке. БТРы, люди с оружием и в бронежелетах - обычная картина.
Из 200 человек, что служат в части, где я был гостем - 9 погибших за последний год.
Общество в Ингушетии расколото, одни хотят остаться с Россий другие строить халифат. Вот и раскачивают лодку, обстреливая блокпосты и подкладывая фугасы.

Мои друзья возили меня в Грозный, Назрань, Беслан. В некоторых районах Ингушетии приходилось ходить с бронежилетом под курткой. Так и обедали например с селе Барсуки, где из трех шашлычнх две сожжены. Ели бараний шашлык прямо в бронежилетах и автоматами Калашникова по рукой. (Я конечно как гражданский без оружия был). Удивительно, но официнтки даже не удивляются увидив вооруженных людей в своем заведении.

Далее на фотографих я с оружием на "подпольном" стрельбище в ущеле, в горах, в трех километрах от Грузии. Где хозяин Ваха, разрешил пострелять на своих землях.

К сожалению на фото нет моих друзей- провожатых. Но они серезно просили не "светить" их в интернете, им еще там работать.

Вот небольшая серия фотографий (скоро наверное и видео сделаю):

http://www.nn.ru/~ilya000?MFID=21396

Фото на моем блоге ilya000.nnover.ru/
krabs
28.04.2009
Ну примерно картина понятна... а побольше можно написать..типа мини мемуаров?:)
Попробую написать поподробнее, но в своем блоге. Здесь думаю не формат для мемуаров и "многа буков"
да,хотелось бы побольше впечатлений и пообъективней.
интересное название у проспекта.
Новая тема