--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банки наглеют вслед за опсосами!

Новости
8
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5koles
28.04.2009
У нас в конторе для ЗП используют карты Балтийского банка. По некоторым сведениям с 5 мая они будут снимать 7руб за просмотр средств на карте. Через некоторое время эти данные подтвердили сотрудники банка (не верите? Звоните в банк).
В отличии от наглых опсосов Мегафон, Теле2 и пр. этот банка даже на сайте своем www.baltbank.ru/presscenter.html не выложил информацию о будущем грабеже свои клиентов!

Караул! Попахивает жареным! Кризис не на шутки сдвинул мозг у многих руководителей. :(
vivat
28.04.2009
вы считаете чужие прибыля?
это крайне неприлично :-)
Kalisto
28.04.2009
Скорее СВОИ заработаные деньги!
5koles
29.04.2009
золотые слова!
Dr.Qy
29.04.2009
Это они лезут в наши карманы. За это в морду дают.
vivat
29.04.2009
ну что ж вы так строго то
это менты продажные в карман лезут, и преплохое праввительство
а бизнес рассейский несчастен и беден по определению
даже бандит 90-х не лез в карман
:-))))))))))
а можно деньги "ходорковских" посчитать? :=)
и вообще.... чьи деньги считать прилично?
Dr.Qy
29.04.2009
Бандиты в 90х не лазили ко мне в карманы. Наезды были, разборки. Многие из них пошли в политику. А вот в бизнес...меньше...
5koles
29.04.2009
Dr.Qy писал(а)
Это они лезут в наши карманы.

золотые слова!

Dr.Qy писал(а)
За это в морду дают.

Однозначно!
Locky
28.04.2009
Опсосы привыкли получать сверхприбыли низачто. Это нормальный принцип их работы, как и банков
А чо там с опсосами? Вроде ниче не поменялось...
5koles
29.04.2009
Deathmaker писал(а)
А чо там с опсосами? Вроде ниче не поменялось...

www.nn.ru/community/gorod/bl...3254999#1328118
Qavai
28.04.2009
а вы не смотрите (-:
hopemn
28.04.2009
Вообще... Даже слов приличных нет
Lisss
28.04.2009
многие банки дают бесплатную услугу- интернет-банк
можно проверить счет, перевести деньги
Kalisto
28.04.2009
И какой банка БЕСПЛАТНО предоставляет эту услугу? На месяц-два возможно, но потом за денежку.
Lisss
28.04.2009
У меня зарплатная в "банке Санкт-Петербург" и еще одна в "Промсвязьбанке", везде бесплатно
это пока (
5X
28.04.2009
не посчитайте за рекламу - как минимум Приватбанк и Райффайзен :)
Hillerien
28.04.2009
Встречный "креатифчик": почему бы СБ не брать деньги за то, что они в сберкнижках печатают сумму денег. А что, в банкомате это просто запрос к БД и все, а тут.... принтер, расходка, бумага, девушка. Это же какие расходы.... особенно на девушек :)
В-52
28.04.2009
+ Мастер банк
Habir
29.04.2009
"Русишен Стандартишен" - Прости Господи!
У нас в Урал-Сибе такой фигни нет, но я думаю, что начальник быстро свалит из этого банка при таком раскладе.
rapsodia
29.04.2009
какой фигни? бесплатного интернет-банкинга? есть.
+ Банк Зенит
theftp
29.04.2009
В Альфа-банке вроде бесплатно. По крайней мере, я не заметил ничего такого.
Beryl
29.04.2009
точно бесплатно
Alm@ny@c
02.05.2009
+1 за Альфу
а чего его смотреть-то, остаток? Пришел, снял ЗП и спи спокойно. А то завтра этот "банк" ляжет на спинку, а Вы будете тут орать "они украли наши деньги".
Никогда не доверяйте свое имущество проходимцам - этому еще в детстве учат, обычно :о)
ICS
29.04.2009
Бывает работодатель платит когда вздумается. Приходится периодически проверять баланс - не пришли ли деньги.
Подключите смс-уведомления, если банк эту услугу предоставляет. Очень удобно, вся выписка - в телефоне, не надо никаких запросов и движение денег с остатками по счету видно мгновенно. Правда, тоже платно: сбер - 30руб/мес, райффайзен - 60.
еще можно у сослуживцев спрашивать - пусть платит самый нетерпеливый :о)
Ну, это суперлайт-версия для самых экономных :) Но бежать к банкомату смотреть остаток все равно придется
5koles
29.04.2009
5koles писал(а)
По некоторым сведениям с 5 мая они будут снимать 7руб за просмотр средств на карте. :(

Сегодня уточнял - грабеж начнется с 4 мая! Про сумму ничего не сказали. Информировать своих клиентов не планируют!

Мляяяя… у меня нет слов. Боюсь, что 7руб покажется раем. ((((
Dr.Re
29.04.2009
у нас полторы тыщи сотрудников, все получают зэ-пэ в этом банке.
возьмем да и подадим коллективный иск, каждый по тыще за моральный ущерб.
поразвлекаемся хоть...
5koles
29.04.2009
Dr.Re писал(а)
у нас полторы тыщи сотрудников, все получают зэ-пэ в этом банке.
возьмем да и подадим коллективный иск, каждый по тыще за моральный ущерб.
поразвлекаемся хоть...

Думаю, что работодатель должен заниматься данным вопросом, но ему пофигу ваще :(
Dr.Re
29.04.2009
профсоюз заставим заниматься.
пусть пользу приносит)))
Почему работодатель должен заниматься этим вопросом?
5koles
04.05.2009
а кто по вашему должен?
меня это тоже всегда возмущало, почему за просмотр на моем лицевом счету через банкомат, с меня хотят снять денег.
5koles
29.04.2009
Хулиганка КЗ писал(а)
меня это тоже всегда возмущало, почему за просмотр на моем лицевом счету через банкомат, с меня хотят снять денег.

вспоминаю старые-добрые времена когда ЗП давали в конвертах. Эх...
Скоро за воздух точно будем платить :(
а кто такие ОПСОСЫ?
5koles
29.04.2009
Хулиганка КЗ писал(а)
а кто такие ОПСОСЫ?

операторы сотовой связи
FreeCat
30.04.2009
Мдя ... давно уже так их ругаим)).
я, наверное, в эти дни отсутствую :)
FreeCat
02.05.2009
Эта ни дни, эта ГОДЫ))).
ARtBAITer
29.04.2009
Не ну а что вы думали?
Раньше банки зарабатывали на финансовых фокусах. Немного на кредитах. Еще меньше на инвестициях.
Сейчас все это умерло. Надо же на чем-то зарабатывать. Остается только РКО и т.п.
Saul
29.04.2009
Если банк начинает тырить по копеечке со своих корпоративных клиентов, это верный признак того, что он уверенно идет ко дну, ибо не нашел других способов заработка. Мне очень жаль, что наша компания обслуживается в этом банке. Надеюсь, это не надолго.
5koles
30.04.2009
Saul писал(а)
Надеюсь, это не надолго.

Тоже на это надеюсь, но что то подсказывает что работодателю глубоко _кхе_кхе_ в общем неважно это для него :(
Badsky
02.05.2009
у всех кризис...
mirage76
02.05.2009
А что мешает посмотреть баланс с "родного" банкомата???? Там уж точно бесплатно будет....
Saul
02.05.2009
Именно про родной банкомат тут речь и идет. Теперь эта услуга в ББ платная.
Новая тема