--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Следующий мэр НиНо

О городе (основной)
14
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lom100
28.04.2009
должен быть "Бабасян"!
А как иначе?!
Розничная и рыночная торговля + половина (бОльшая) извоза ОТ + ещё мнгА чАго...
Не удивительно что мэром станет ИХ человек...
А вы будете голосовать за "Бабасяна"?
Дык уж был "мэр" Шарадзе. Бабасаяном нас ненапугаеш. А вот голосовать за "бабасаяна" не буду.
Doch2r
28.04.2009
тогда уж Мкртчан
Не просек о чем тут, но в тему - Петросян, Галустян или Мартиросян...
Dr.Qy
29.04.2009
Галустян - можно.
FreeCat
28.04.2009
Откуда дровишки)?
SCL(tm)
28.04.2009
Главное, чтобы он был членом Единой России.
mbbm
28.04.2009
Какой, позвольте, России? "Единой Армянской", "Единой Таджикской" или "Единой Чеченской"??
влаф
28.04.2009
Главное чтоб он хоть каким то членом был.
SCL(tm)
28.04.2009
т.е. женщина мэр Вас не устроит?
А что, Вадику уже разрешили уйти?
Дар88
28.04.2009
Не буду голосовать за Бабасяна, и так хватает пока этих "бабасянов" =))))
влаф
28.04.2009
ВИдик фамилью поменяет?
Не в Киров же ему ехать, из избушки в пять етажов своей.
SCL(tm)
28.04.2009
из избушки в пять етажов
ВИдик живёт в хрущёвке?
влаф
28.04.2009
Ага, на Гребешке домик-хрущевку себе зах...чил, что б к народу ближе быть.
"купи себе автобус и езди как все" (с) анекдот :о)
Arctic
28.04.2009
Какой интересный подход – голосовать за фамилию, а не репутацию... Респект, чувак! Тыщи никчемных голодранцев с правильной фамилией расправили плечи!
Ололо! Толерасты набигаэ!
"Розничная и рыночная торговля + половина (бОльшая) извоза ОТ + ещё мнгА чАго..."
Вот те репутация, нэ?
Arctic
29.04.2009
Извини, нацик. Меня тока цена/качество интересует, а национальность торговца иль вадилы мне пофиг.
В своем израиле такие песни пой палестинским детям. Здесь никого не интересует, что тебя интересут, а что - нет.
Arctic
29.04.2009
Должен тя огорчить, нацик. Я чиста русский и в Израиле мне делать нефиг, хе –хе )
Это я тебя должен огорчить, жидок. Как вы сами любите говорить, человека делает не происхождение, а его личные качества и убеждения. Вот по ним - ты махровый жид, и в России тебе делать не фиг.
Вот, кстати, ну кто скажет, что Егор Гайдар или академик Сахаров - русские? Ну смешно же, ей богу!
Arctic
29.04.2009
Да кого ты можешь огорчить, примитивная форма жизни? Ветераны в инете не сидят. Они б -да, огорчились.
Arctic писал(а)
Да кого ты можешь огорчить, примитивная форма жизни? Ветераны в инете не сидят. Они б -да, огорчились.

Едва ли сказанное тобой правда. По сравнению с белыми народами семитская нация ущербна и химерична, так что с примитивными формами - мимо кассы.
И про каких таких ветеранов ты толкуешь? Семидневной войны? или еще какой жидо-арабской драчки?
Lom100
29.04.2009
Позволю себе предположить что он имел в виду тех ВЕТЕРАНОВ, которые ПОБЕДИЛИ чтобы прожить свои дни НИЩИМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ, вкалывая на папу-генсека и его комарилью.
Ветераны, победители, генсеки, камарильи. Бессвязный поток сознания.
"Ахинея какая-то, Федор Михалыч" (с). Что за генсеки? Генсеки ООН или генсеки НАТО или может другие какие локальные еврейские генсеки?
Dr.Qy
29.04.2009
Моолчи, негритянская варежка для подтирки...
Белые так не гафкают. Белые себя уважают.
Ку, ну, пожалуйста, не говори таких обидных слов(( Я же ведь только выступаю против жидов и толерастов. Ты ведь не жид, Ку, скажи, правда, не жид? Ты же такой мудрый, добрый, ты просто не можешь быть жидом!!
Dr.Qy
30.04.2009
Я русский, но никто этому не верит :(( А из паспорта пятую графу убрали...:))
Может это спасёт гиганта мысли forum.for-ua.com/read.php?1,843619,843619

:-)))
Dr.Qy
30.04.2009
У меня нет интернета...:((
Причуды моды: галичане снимаются на паспорт в вышиванках Жители Западной Украины
Написано: Ричард (IP записан) • Сообщений: 258
Дата: 29.04.09 08:52:40

Причуды моды: галичане снимаются на паспорт в вышиванках Жители Западной Украины начали повально фотографироваться на паспорт в вышиванках, компенсируя таким образом отсутствие в нем графы «национальность». Причем фото в национальном одеянии делают как на внутренний, так и на заграничный паспорта. Работница одного из центрального львовского фотосалона Галина Сенив рассказала нам, что все чаще к ней приходят фотографироваться на документы в украинских «строях».

В одной популярной социальной сети даже создали группу, призывающую фотографироваться «патриотично». В группе уже почти полтысячи человек. Они призывают фотографироваться в вышиванке и на студенческие билеты, пропуски и удостоверения. А также ратуют за восстановление графы «национальность». Этого добивается и ультранационалист Олег Тягныбок, победивший на выборах в Тернопольский облсовет.

“Мне пришлось перефотографироваться – первый раз так щелкнули, что вышиванки почти не было видно”, — говорит львовянка Христина Кравцив. А вот Роман Федирко из Ивано-Франковской области специально для третьего фото на паспорт к 45-летию отращивает чуб-«оселедець» и длинные усы «подковкой»: «Так будут еще виднее, что я украинец». Стоит вышиванка от 150 гривен. «А я не понимаю, зачем выпячивать свою национальность. Нигде в Европе не видела, чтобы люди фотографировались а национальных одеждах, — удивляется юрист из Львова Оксана Романюк. — Да и белая рубашка сливается с фоном, это нежелательно. Разве что если одеть черную вышиванку».
расскажи это русским, которых вырезали в азиатских и кавказских республиках после развала СССР

они были очень толеранты, но темноволосые братья были другого мнения
Lom100 писал(а)
должен быть "Бабасян"!
А как иначе?!
Розничная и рыночная торговля + половина (бОльшая) извоза ОТ + ещё мнгА чАго...
Не удивительно что мэром станет ИХ человек...
А вы будете голосовать за "Бабасяна"?

нереально
не забудьте про монополию на власть
есть политические элиты
там много евреев но чурок нет
kokon
29.04.2009
Мэра должны пользователи нн.ру выбирать открытым голосованием на форуме (впрочем не только мэра но и всех остальных чиновников).
согласен.
Президента РФ - также. И еще назначать ставки налогообложения.
kokon
29.04.2009
И зарплату, только за конкретные действия платить (т.е. сдельную).
Бабосяна - фгазенваген! Вадика - фкресло мэра. Как то так будет.
С вами не соскучишься...
Жирика в меры!
Он даст прокакаться местным чиновникам :)))))
Dr.Qy
30.04.2009
Лучше Петросяна. Если уж клоуна выбирать.
Resli
30.04.2009
Тогда уж - пИтросяна... :-)
если он уберет мусор с улиц и приложит все усилия чтобы нацики и прочие отбросы общества поехали на БАМ подымать Россию с колен , то обязательно за него проголосую.
очередная сралка

у нас как там насчет разжигания национальной ненависти? правильно! все в порядке.... какой русский не любит на эту тему посраться)))))
вопрос не в том, кто будет назван мером, а в том кто будет его окружать (спонсоры выборов) и кому потом достанутся блага, коих нам с вами не видать, хоть мы и "хозяева", а они всеволишь "слуги" ))))

Могут выбрать Иванова, а за ним будут стоять -швили или -яны... или -маны, -цкеры, - штейны
могут быть -овы, -ины, - ские

Какая разница-то? Один хрен нам не видеть ни чего с барского стола!!!!!!! ))))
Puper
30.04.2009
очередная предвыборная разводка: голосуем за Вадика, а то будет хачикян )))
Resli
30.04.2009
Кстати... Насколько помню - при мэре Шарадзе вродь жилось нам в НиНо неплохо? По крайней мере вродь скандалов не было никаких...
Puper
05.05.2009
скандалы были и при шарадзе. только не такие громкие. да и время было другое.
тогда тока ещё начинали разворовывать "закрома родины" ... :)
Новая тема