--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как сварить кашу из топора

Справочник
3
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
как сварить кашу из топора, как заплатить кредит не получая зп, как купить в магазине продукты без денег?
petrovna
29.04.2009
можно на интырнете сыкономить. Если не деньги, то хотя бы время :)
krabs
29.04.2009
как раз у безработных времени дофига
petrovna
29.04.2009
а сыкономленное время можно перерабатывать в деньги, кашу или на худой конец в топоры
Можно на тырнете и заработать вапщета :)
petrovna
29.04.2009
ага, я тоже слышала
Блин я тоже хочу так курнуть. отсыпьте, а?
Берете топор из каши - и айда кредиты получать и продукты без денег
Никак :)
как впихнуть невпихуемое?
Так же, как скукожыть раскукоженное
с вазелином
как сварить кашу из топора

Ну это баян.

как заплатить кредит не получая зп

Его нужно оплачивать не из зарплатных денег.

как купить в магазине продукты без денег

Ну так пластик принимают практически повсеместно.
Горож@нин писал(а)
Ну это баян.
каша из баяна? оригинально-с!
Его нужно оплачивать не из зарплатных денег.

а из каких? из ворованых?
Ну так пластик принимают практически повсеместно.

и стекло тоже кстати
[/quote]
Ищо и макулатуру - а вот уже из этих денег можно и оплатить кредиты и купить боян, чтоб варить кашу
Находишь жадных олухов, слегка глупотавых на голову, и начинаешь варить как в сказке...
Люди вы супер!!!:-))))), я так понимаю кризис никого не коснулся ли коснулся еще не так раз осталось еще чувство юмора??? кто нито воевал с работодателем кот. не хочет платить зп???лично ме хочеться кого нить убить.
petrovna
29.04.2009
я 2 раза воевала. Все живы вопщем остались...
bose
29.04.2009
Вариантов много... наверно стоит пожаловаться в комиссию по трудовым спорам
Irina24
29.04.2009
Геннадьевна писал(а)
Люди вы супер!!!:-))))), я так понимаю кризис никого не коснулся ли коснулся еще не так раз осталось еще чувство юмора??? кто нито воевал с работодателем кот. не хочет платить зп???лично ме хочеться кого нить убить.

У подруги на работе примерно такая же ситуация. Она пошла на риск-написала заявления в обл. и гор. администрацию, а также в прокуратуру.
И знаете что - помогло!!! Уже с неделю у них прокурорские сотрудники документы проверяют и люди из гор. администрации. Зарплату выплатили на второй день их пребывания. Сразу почему-то раздумало руководство сокращать 40% сотрудников.
у меня знакомый в ДЕРЕВНЕ пошел в труд. инспекцию и пожаловался, что зпл не в день увольнения выдади. вот уже пошел второй месяц,как предприятие и директора трясут и штрафы налагают
Tata-E
30.04.2009
А долго ли проработает в итоге Ваша подруга на этом месте работы?
ARtBAITer
30.04.2009
"Сразу почему-то раздумало руководство сокращать 40% сотрудников."
Значит, скоро сократят 100%
Все как раз наоборот: сначала человека охватывает страх, потом просто паника, потом отчаание, а уж вот потом, когда уже все - он начинает смеяться. Самое интересное, что чаще всего именно это и помогает.
Конечно помогает. Смех - лучшее обезболивающее. Если все серьезно воспринимать, то только в петлю. А так... посмеялись над собой,над банками, над кредитами... жить можно
вот поэтому я и не люблю кредиты - стабильности в жизни никакой, сегодня на коне, а завтра под конем. Я , конечно, и сама брала кредит, но выплатила его досрочно, отказывая себе любимой во всем, лишь бы не висел этот груз и не давила на психику мысль, что всякое может случиться.
Я вот думаю, как бабушки на пенсию живут?
Это действительно жесть(пенсия бабушкина), но еесли честно я бы в жизни не подумала что обычная семья,без детей с хорошим доходом, вообще будет думать о том как так сготовить чтоб без мяса (((
кстати, вполне возможно и даже вкусно. Вы порыскайте по инету и в книгах старыхтипа "В помощь молодой хозяйке". Очень много дешевых, но вкусных блюд. Другое дело, что времени не хватает на готовку такого
petrovna
29.04.2009
- что ты, дурень, перестань
есть хозяйскую герань!
- ты попробуй - очень вкусно!
будто лист жуешь капустный

пардон, вспомнилось
Недостаток денег компенсируется тратой большего времени
моя бабушка была гением выживания при недостатке денег. одной курицей она кормила семью из шести человек три дня (первое и второе). а вам слабо?
Да не не слабо боюсь просто мужчина мой закудахтает, потому что нам на 2-х тогда получаеться целая курица на неделю причем и компот из нее еще можно сварить....)))
А мужчина пусть деньгу зарабатывает, если ему курица в компоте не нравицца. или ест и нахваливает
Полностью согласна.
да я тоже согласна, но не думать об этом не могу, прикол в том что при этом при всем мужчина начал экономить причем....... на огурцах)))))), а не на пиве.
это значит, что огурцы он любит по-любому меньше, чем пиво))
Вообще, у тех, кто пережил 90-е, есть много рецептов выживания. и картошку сами выращивали, и огурцы, и суп из куриных лапок варили, и домашний сыр делали, и кроликов разводили, и варенье практически без сахара варили... Другой вопрос - не все сейчас готовы снова начать ими пользоваться. отвыкли, жирком обросли...
tangera
30.04.2009
да-да-да! Помнится, мы хищно смотрели на жирных аквариумных сомиков в зоомагазине и даже интересовались их промысловым значением.
Тот суп из перепелок до сих пор вспоминать не могу. Получилось что-то в хунвейбинском стиле, когда китайцы воробьев массово мочили.
Ой, про суп из перепелок я даже писать не стала... как вспомню эти трупики в кастрюле...
tangera
30.04.2009
Щас исправлюсь и верну аппетит.
Помнишь самое вожделенное студентами ресторанное блюдо - горячий бутерброд"Покровка"? На меня что-то ностальгия нахлынула, сыну его каждый день готовлю. А еще декханские блины и гренки на маргарине очень просит. Блин, денег стало оставаться в семье больше,чем до декрета.
Да... горячие бутерброды - это был праздник)) еще десерты в "Чайке")
gramps
29.04.2009
Отвечаю по пунктам:
1.Топор поменять на пшено или макароны.
2.Кредиты не надо брать вообще - зачем дармоедов кормить.
3.отпадает ввиду 1-го.
FreeCat
30.04.2009
gramps писал(а)
Отвечаю по пунктам:
1.Топор поменять на пшено или макароны.

Причём менять его периодически, вызодя на большую дорогу)?
а еще можно подрядиться этим топором дрова колоть
можно подрабатывать... вот, к примеру, у меня жена по дому ни чего почти не делает, или некогда или устала, или просто лень (чаще всего видимо)...
могу нанять для уборки в доме, например, раз в неделю
кстати, прочие супружеские обязанности жена тож ленится исполнять... так что есть материал к обсуждению )))))
так а вы чего не попробуете поприставать к женушке???
ХондРа писал(а)
можно подрабатывать... вот, к примеру, у меня жена по дому ни чего почти не делает, или некогда или устала, или просто лень (чаще всего видимо)...
могу нанять для уборки в доме, например, раз в неделю
кстати, прочие супружеские обязанности жена тож ленится исполнять... так что есть материал к обсуждению )))))

предлагаешь подработать на выполнении супружеских обязанностей вместо нее?))
ISOpter
30.04.2009
а че, вас быстрорастворимые сцупы от "русского продукта" за 8р./пакетег не устраивают??!
а для витаминов добавить крапивы. мы так ели раньше
Новая тема