--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Специалисты с в/о осваивают рабочие специальности

Новости
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bloodmind
29.04.2009
Специалисты с высшим образованием осваивают рабочие специальности

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12023490

не ценят никого у нас в стране....
мало за все годы убежало из страны толковых и работоспособных ребят, по всей видимости.
Airton
29.04.2009
ну и нормально . Чего плохого то ? а то экономистов-юристов-манагеров наплодили
Airton писал(а)
ну и нормально . Чего плохого то ? а то экономистов-юристов-манагеров наплодили

+1
Collins
29.04.2009
При таком подходе вы должны радоваться, что на место ученых и специалистов, уезжающих жить и работать заграницу, приезжают дети гор.
Collins писал(а)
При таком подходе вы должны радоваться, что на место ученых и специалистов, уезжающих жить и работать заграницу, приезжают дети гор.

Тут речь идет не об "ученых и специалистах" , а о тех тысячах бездельников, которые закончили какую то "вышку" по никому не нужной специальности, да еще и заочно (об уровне такого "образования" думаю говорить нет необходимости) и сейчас их лишили теплого местечка по той причине, что благодаря кризису, стало ячно, что подобные "спецы" никому не нужны....
так уже ж была тема. Ничего плохого, если из очень посредственного гуманитария выйдет дельный рабочий.
antidot
29.04.2009
В одной из контор, где я до этого работал был водитель- бывший хирург.

Хотя я думаю, что пробла в том была, что ему по-жизни не нравилось хирургией заниматься, а то нашел-бы себя по специальности.

Кстати среди форумчан есть примерно такой-же чел, сисадмином работает. Пальцем показывать не буду :-)
Сам объявится, если захочет.
хирург-сисадмин? Вирусы удаляет скальпелем? :о)
Doch2r
29.04.2009
хм, я тоже одного такого знаю
Криска писал(а)
из очень посредственного гуманитария выйдет дельный рабочий.

А вот это - большой вопрос.....Сложно из бездельника сделать работягу......
Криска писал(а)
если из очень посредственного гуманитария выйдет дельный рабочий.

боюсь, это фантастика.... (((
vivat
29.04.2009
офигительное событие, потрясшее все основы мироздания!!!
к средине 90-х по специальности и по распределению из группы работал я один... ну может ещё пара человек... и ничего
а кто должен содержать ораву специалистов и каких именно специалистов нужносодержать?
а как с этим обстоит в странах "развитого капитала"?
AxeK
29.04.2009
ну и дурь... стала востребована профессия водителя... где она востребована? Дурь полная. На сайтах этих водителей туча подешевке и никому они не нужны. Сам столкнулся с проблемой трудоустройства водителя.
werss
29.04.2009
..."Когда я, вместо того чтобы оперировать, начну у себя в квартире петь хором - у меня начнется разруха" (М.А.Булгаков "Собачье сердце")
Millanna
29.04.2009
+10000000000
+10000000001
Millanna
29.04.2009
А смысл осваивать рабочие специальности в государстве, где производственная сфера хиреет день ото дня?
Реальное производство в России на сегодняшний день находится в полном дауне.
толковые и работоспособные будут работать по специальности , и увольнять их в последню очередь будут, имхо....

да и за границей счас ен особо кого-то рады видеть ((((
Новая тема