--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русский Марш Труда - Правый Первомай

Политика
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
taylor
30.04.2009
1 мая 2009 во многих городах России ДПНИ и наши союзники по коалиции «Русский Марш» в четвёртый раз проведут правое первомайское шествие.
Принято считать первое мая исключительно левым праздником, однако это не так. Сегодня русские националисты всё активнее затрагивают социальную тематику, ведь национальные интересы России неразрывно связаны с заботой о социальном благополучии граждан и наоборот, - невозможно себе представить социальные интересы в отрыве от интересов коренного населения, в частности русского этнического большинства. Мы хотим жить в национальном социально ответственном правовом государстве!

Что мы имеем вместо этого сегодня?
Партия “Единая Россия” легализует миллионы иммигрантов, отказываясь вводить визовый режим со странами Закавказья и Средней Азии. И это при том, что 60% населения выступает за ограничение иммиграции и поддержку собственных граждан, страдающих в период кризиса. Пользуясь несовершенством законов и поддержкой коррумпированных чиновников, этнические сообщества осуществляют захват важнейших сфер влияния, а также активно вытесняют русских с рынка труда. Непомерно завышены цены на жильё, а ведь нехватка жилплощади – основная причина того, что большинство семей не могут позволить себе более одного ребёнка. Как следствие, численность русских в России сокращается на миллион человек в год. Примерно столько же иммигрантов ежегодно переселяется в нашу страну.
От коррумпированных чиновников страдает малый и средний бизнес. Государство решает проблемы банков за счет их клиентов, прежде всего, простых граждан и мелких предпринимателей, но при этом отказало в поддержке населению, которое было завлечено в кредитные схемы, выгодные банкам. Не проконтролировало, куда пошли так называемые стабилизационные средства, не приняло законов о временном смягчении условий выплаты кредитов для оказавшихся в тяжелом положении из-за кризиса. Таким образом, Правительство выступило на стороне крупного международного бизнеса, грабящего народ России.

Каждый российский трудовой человек хочет жить в отдельной квартире, нормально отдыхать, иметь возможность следить за здоровьем, давать образование детям. Для этого необходимо добиваться от работодателей достойной оплаты и условий труда. Можем ли мы поодиночке противостоять громадному чиновничье-бюрократическому аппарату, который забыл о наших интересах? Разумеется, нет!

Единственный выход – объединяться для отстаивания своих прав!

Наши требования, с которыми мы выходим на этот первомай:

1) Выше зарплату! Долой иммиграцию! Создать единую базу трудоустройства по России. Предоставлять работу в первую очередь коренному населению! Прекратить неограниченную трудовую иммиграцию в Россию. Ввести визовый режим с Закавказьем и Средней Азией.

2) На время кризиса заморозить рост тарифов ЖКХ, цен на транспорт и связь.

3) Долой кредитное рабство! Аннулировать штрафы и пени по кредитам населению до окончания кризиса.

4) Остановить вымирание русского и других коренных народов России. Прекратить политику замещения коренного населения иммигрантами, ставшую практически официальной политикой РФ.

5) Создать цивилизованные условия для малого бизнеса. Снизить ставку по кредитам для малого бизнеса. В Англии кредит 1%, в России 25%.

6) Установить фиксированные цены на минимальный набор продуктов.

7) Остановить тотальную коррупцию и репрессии против русских патриотов! Конфисковать имущество чиновников-коррупционеров и продажных судей!

8) Профсоюзы под контроль рабочих, а не директоров!

Труд! Нация! Порядок!

«Русский марш труда» пройдет в Московском районе Нижнего Новгорода. Сбор участников мероприятия в 11:30 в сквере на улице 50-летия победы, от куда в 12:00 начнется шествие по улице 50-летия победы до площади Героев, на которой состоится митинг.
Единоросы хоть дают по два отгула, выгоняя в добровольно-принудительном порядке чиновников на демонстрацию... разослав квоты и нормативы численности "манифестантов" по административным учреждениям, честное слово как поголовье КРС
а вы чем заманите "стадо"?
ХондРа писал(а)
Единоросы хоть дают по два отгула, выгоняя в добровольно-принудительном порядке чиновников на демонстрацию...

один отгул...)
вы-лошары)))вас пользуют и вам это нравится))) мы - не лошары, нас пользуют и мы еще при этом умудряемся торговаться))) ДВА ОТГУЛА НАХ!!!
базар фильтруй.
а ты чо? обиделсо? на что? на какое слово из 22-ти? на "вы-лошары" или что
именно?
)))))) честно - смеюсь над тобой, потому как сам над собой ты, по ходу, смеятся не умеешь)))) надо быть проще в этой жизни - глядишь к народ подтянется!

и не пользуйся босятским жаргоном... не умеешь! - однозначно
ХондРа писал(а)
а ты чо? обиделсо?

глупости все это.
некоторые высказывания являются оскорблениями... и лучше их не применять к незнакомым людям.

про босяцкий жаргон.
просто воспользовалась терминологией, аналогичной твоей.
научу немного общению в тырнете (хотя ты нафлудила на "четверочку" на данном ресурсе):
1. я знаю грань между выражением мнения и переходом на личности, потому не надо воспринимать слово "вы" с маленькой буквы, как слово "Вы" с большой... имелось в виду сообщество мелких клерков - чиновников низшего звена гос. и муниципального аппарата. А я знаю, что говорю. Разнарядки на ваше участие в первомае прошли через мой контроль.... и не только ваши, но и отделений ЕР
2. учись читать смайлы, они созданы для людей без ЧЮ, как сигнал к тому, что это повод к болтовне, а не к выяснению длинны писек (хотя тебя именно это не касается)
3. не обращай внимание на все, что написано выше)))), - это шутка! )))
1.провоцируете вы (ты...) все же отменно...)
2.воздержусь от изложения своих обязанностнй по должности... )
3.про смайлы и прочее - грамоте разумею...)
4.ну не надо, не надо применять покровительственный тон, уважаемый контролер делегаций клерков и "даже отделений ЕР"...)
barsuk
01.05.2009
теперь 5-ый пункт вроде как нужен :)))
или у вас обеих его нету)))))))))
А ви кто такой, штобы таки да, пятый пункт проверять?
Dr.Qy
04.05.2009
А его щас ни у кого нету.
А я знаю, что говорю. >Разнарядки на ваше участие в первомае прошли через мой контроль.... и не только ваши, но и отделений ЕР>

Сильно гордишься собой? А я вот тебя, зайчик, вычислю, да и пошлю твоему начальству распечаточку твоих откровений.
А я на половину белорус. Можно мне в вашем марше поучаствовать?
Еще у меня друг - еврей. Ему можно?
A!ex
30.04.2009
И началось замыливание темы - друг у меня еврей, а я наполовину велосипедист :) Можно, приходите. Патаму чта белорус - это все-таки "рус", а еврей - вообще коренная национальность России, тыячилетями проживавшая на территории ЕАО :)
А вообще конечно вряд ли кто придет. "Стадо" уедет на фазенды, копать и бухать.
Krimineev
30.04.2009
Молодца... то есть, все таки мы для вас "стадо"? Хотя... каждый зарабатывает как умеет....
A!ex
30.04.2009
Krimineev писал(а)
то есть, все таки мы для вас "стадо"?

Я не знаю, кто такие "вы". Но я никаких "нас" от "вас" не отделяю. И сам не приучен активно отстаивать свои права, и в праздники уеду "копать и бухать". И хотя термин "стадо" я позаимствовал из поста "ХондРа", в общем и целом считаю его правильным. На мой взгляд, в РФ нет общества, которое может активно отстаивать свои права, поэтому все мининги и шествия - это не для нас. Вот пострелял у нас очередной "оборотень в погонах" несолько невинных человек - что, люди вышли на митинги с требованием коренных перемен в системе МВД или что-то типа этого? Да нет, побухтели на форумах, получили подачку в виде замены пронина на монина - и все.
Krimineev
30.04.2009
A!ex писал(а)
побухтели на форумах, получили подачку в виде замены пронина на монина - и все.

в точку.
Какого хрена они назвали свое тупое мероприятие РУССКИй марш? Без этой хрени никак нельзя?
Нельзя. Денег не дадут. Ни те, ни эти.
2Deloshop--NN
почему нет?
ДПНИ - движение против НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИМИГРАЦИИ, наверно ваш друг и вы граждане РФ
Тогда пусть уберут из названия мероприятия слово РУССКИЙ. Назовите его Российский.
В "Российский" как то дагестанцы, чеченцы и т.п.не вписываются. То есть, наоборот, вписываются, а они не нужны.
МИНУТКУ!!!!! Указанные народы являются гражданами РФ!!!! Так что тут ни о какой НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграции речь идти не может.... Или таки ДПНИ врёт даже в своём названии?
ДПНИ не врет, а плохо скрывает свои истинные цели.
Судя по всему - уже совсем не скрывает....
Дык на то она и проблема, что она такая неделикатная нифига, неудобоваримая и т.п.
Не только членам ДПНИ не нужны чеченцы и дагестанцы в их городах (при всей чеченской россиянскости). Вот, к примеру в Кондопоге, Карагае, еще где-то... И ведь не нужны не вследствии некоей абстрактной ксенофобии, а по чиста конкретным причинам...
Это -предмет длительной дискуссии...
Гуманитарный технолог писал(а)
Так что тут ни о какой НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграции речь идти не может.... Или таки ДПНИ врёт даже в своём названии?

Да, название у них, пожалуй, неточное, недостаточно широкое. То есть они, конечно, против нелегальной иммиграции, но это лишь часть того, против чего они.
это уже другой разговор
Krimineev
30.04.2009
Уйми соратника:))) Называя нас "стадом", он выдаст все секреты партии :)))
Casher
30.04.2009
гастарбйтеры вам не нравяцо...
блин а если русские бухают как черти и не работают, шо делать прикажате?
лучше найму чучмека, которому нужны деньги, он хоть работать будет, а не разъипаничать.
пипец хватит разводить бред...
сейчас много русских без работы...
теже водилы маршруток...рынки..рафшаны работают за деньги намного меньше чем русские...
а кто бухает их проблемы!
Casher
01.05.2009
да на счет русских вы правы...
щас их много и естественно я при прочих равных условиях на работу возьму русского.
но год назад сидтуация была другой.
barsuk
01.05.2009
водилы маршруток - ленивцы с большой дороги
разговаривал тут с несколькими, говорят мне - типа работы нет
я им предложил по выходным устраивать туры на отдых за город, там кому на рыбалку, кому на шашлыки, они типа - нам зазывать лень, они видети ли привыкли когда к ним сами приходят, типа на поминки отвезти
Пипец.. Парни, РАБОТАТЬ идите!
vp
30.04.2009
Они не умеют :(
Это-то понятно
Думаю, они все ж таки работают, учатся. Это ж не "Солидарность" какая...
А Вы меньше думайте. мы-то как раз работаем и учимся.
О 5 25 - откуда идея, что ДПНИшники не работают и не учатся? что это бомжи, маргиналы и т.п.?
Про солидарность и ее колоритных вождей и сторонников - уж помолчу, сам не люблю когда оффтопик разводят.
Оттуда же, откуда и у ВАс. Мой первоначальнй пост был РАБОТАТЬ идите! Ибо глупее, чем МАРШИРОВАТЬ с лозунгами про то, что надо РАБОТАТЬ может быть СТОЯТЬ с лозунгами, что надо РАБОТАТЬ. И меня совсем не удивляет, что лозунги ДПНИ совпадаютс лозунгами Единой России и Правого дела.

Гораздо лучше для имиджа ДПНИ было бы, если бы они хотя бы 1 мая СДЕЛАЛИ что-то для города и его жителей ПОЛЕЗНОЕ. А не глотку драли.
mkv
04.05.2009
Так выходной же день был.
Кстати, а сч его Вы решили, что это ПРАВЫЙ перваомай, когда лозунги - левацкие???
VIadimir
30.04.2009
Потому что самое главное в этом деле - громкие лозунги и непонятные слова. Прям как 100 лет тому назад.
А если еще начать разбирать выдвигаемые ими требования - то на каждый пункт куча вопросов вылезет.
.
Ай не дураки те кто растянул январские праздники!!! мороз и ветер в рылы ! много не наорешь !А теперь представим перенос безделья ! да на май !!! и накопаться ! и набухаться ! и наораться ! Да еще и древки в мозолистые ручищи ! Эхххх ихи бы умы - да на добрые дела бы !
Ну давайте отчет-то о вашем мероприятии. Сколько народу там, фотографии и т.п.
taylor
04.05.2009
А «Straight Edge» что это такое? Вы же, вроде, русские националисты - а почему по английски?
И что такое Х NS (на плакате)?
Видимо, грантодатели на буржуинском тока понимают
VIadimir
04.05.2009
Помните, как в прошлом году после нападения Грузии на Осетию и Абхазию несколько раз показывали митинги с участием Саакашвилли? Так вот обычный грузинский народ, если верить этим передачам, пришел с транспарантами полностью на английском языке.

Моё мнение (домыслы и ИМХО) - таким образом просто отчитывались перед "инвесторами". Возможно, что и "Straight Edge" - такая же схема.
.
Я, конечно, знаю, что цитировать википедию тут считается офигенно дурным тоном, но однако как жеинтересно про Straight_edge

ru.wikipedia.org/wiki/Straight_edge

теоретически, они не должны бы вместе с ДПНИ тусоваться. ПостмодернизЬм...
Да по херу всем, когда речь об отработке грантов идёт.
Новая тема