--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

парки НН и области

О городе
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pik
30.04.2009
Подскажите пож-та в какой парк лучше отправиться погулять с не очень маленькими детьми? вопрос встал потому, что рядом Швейцария - кругом один хавчик и карусели для маленьких детей, а чуть в глубь - тонны мусора и грязи. Дети увлекаются фотографией - может есть у нас какой нибудь "чистый" и облагороженный парк ? В принципе рассматриваем все варианты - в том числе поездку в область , так как увы.... дачи нет ...
pik
30.04.2009
не где у нас погулять ?
my-nik
01.05.2009
Попробуйте хоть разок в выходной погулять в кремле: малолюдно, чисто и воздух всегда свеж; взять бутерброды и термос, чтобы не связываться с торговыми точками, стопочку газет, чтобы присесть на парапете, где вид на Оку и Волгу (любоваться можно бесконечно), и детям есть где побегать всласть. Можно по стене пройтись и глянуть с высоты часовой на слияник рек.
Совершенно необязательно тусоваться около пушек и танков, в кремле есть замечательные уголки. Во всяком случае - попробовать стОит))
Если сумеете что-то рассказать детям и про обелиск с трещиной и почему поклонный крест именно на том месте - вообще замечательно. Там можно пробыть целый день, какое-то благое место, душа умиротворяется.
А вот на 9 мая в кремле будет народу слишком много.
High
01.05.2009
+ к Кремлю. И пройтись по стене и у стены до часовни.
Мне Сормовский парк понравился и Автозаводский.Много всяких площадок и развлекаловок для деток)
Сормовский +1, очень красивый
В Автозаводский давно не заглядывал
Сормовский конечно красивый и чистый,но вот шашлыки там в праздники плохие,делают как на конвейере,не маринуя
Alenky
04.05.2009
ромашка33 писал(а)
Сормовский конечно красивый и чистый

Вы это серьезно??? Я живу рядом с парком (5 минут ходьбы), соотвественно, бываю там часто и не только на центральной аллеле, где более-менее ухоженно. Так вот, грязи в парке столько, что назвать его чистым просто невзможно.
А детские аттракционы! Их не красили уже несколько лет, несмотря на то, что цены на них поднимаются с каждым сезоном. Детская железная дорога чего стОит, "Юнга". Единственное, появилась детская бесплатная площадка рядом с центральным входом-вот там неплохо, но сваленные рядом старые качели портят весь вид.
В общем, недоработок очень и очень много.
да...для не очень маленьких деток там картинги есть, квадрациклы.
907
30.04.2009
Если вам хавчик и карусели не нужны то сьездите просто в лес погуляйте
Ну какие у нас парки/лесополосы есть
Наверху - Швейцария, Десткий на Пискунова, Кулибина, Пушкина, Щелковский Хутор
Внизу - Автозаводский, Сормовский, Дубки, 1 мая, Стригино, Дубравный
alnik
01.05.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Ну какие у нас парки/лесополосы есть
Наверху - Швейцария, Десткий на Пискунова, Кулибина, Пушкина, Щелковский Хутор
Внизу - Автозаводский, Сормовский, Дубки, 1 мая, Стригино, Дубравный

Ну вы уж Дубки то не советуйте человеку))))Какой это нафиг парк?Одно название осталось.Я с ним рядом живу,так сам лишний раз стараюсь через него в вечернее время не ходить,а жене и днем не разрешаю.Жалко что там не дали торговый центр построить.Глядишь бы действительно все бы облагородили.Но умом российскую общественность не понять))))
Я не советую, я перечисляю))
1 мая - тоже аццкий парк пока :(
alnik
02.05.2009
Ну 1 мая все же парк,там и лавочки есть и вся остальная инфраструктура,а Дубки это просто лесополоса в нынешнем состоянии
Фото прошлых лет anisnn.ru/relaxe/parc/index.html
в этом году еще не обновлял :)
Collins
01.05.2009
Можно попробовать скататься в Хабарское. Помнится, у них на сайте видел информацию о прокате горных велосипедов. Предварительно уточните (на сайте должна быть информация и телефоны), открыты ли они в это время года.
theftp
02.05.2009
А на каком ОТ туда можно добраться?
Collins
02.05.2009
Информация с сайта.

а) Рейсовым автобусом, следующим по маршруту "Н.Новгород - Богородск" с автовокзала на пл. Лядова. Время в пути - 1 час 15 мин. Расписание можно уточнить в справочной службе автовокзала по тел. (831) 433-55-98.

б) Микроавтобусом "Газель", следующим по маршруту "Н.Новгород - Богородск" с остановки "Щербинки-2" (отправление по мере наполнения микроавтобуса).

в) Автолайном "Газель", следующим по маршруту "Богородск - Хабарское" Время в пути - 20-25 мин.

До г. Богородска можно добраться с Московского вокзала г. Н.Новгорода на электропоезде "Металлист" до станции "Кожевенное" (г. Богородск). Время в пути - около 1,5 часов. В связи с возможностью изменения расписания движения электропоезда время отправления следует уточнять в справочной службе Московского вокзала по тел. (831) 248-88-00.
theftp
02.05.2009
НЕРЕСПЕКТ создателям сайта спортклуба Хабаровское. На странице "схема проезда" пункт 1 - "На собственном автомобиле" и картинка со схемой. А после картинки огромная пустота. Я и не заметил, что там ниже ещё что-то есть. Трижды тьфу на них!
Dekor
02.05.2009
Очень понравился Сормовский. Действительно парк, а мой любимый раньше Автозаводский, привратился к сожаления в одну большую шашлычную((
Новая тема