--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Животные ищут дом!

О городе (основной)
9
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olga73nn
01.05.2009
Просим откликнутся, и помочь животным! Несколько кошек и собак (собаки небольшие) ищут хозяев! Как и многие беззащитные животные в нашем городе они очень нуждаются в помощи! Если вы не можете взять животное к себе в дом то возможно кто-то из ваших знакомых согласится взять животное, мы понимаем сейчас не самое лучшее время с точки зрения затрат на содержание животного (особенно для пенсионеров) мы готовы помочь с кормом и прививками (кастрацией если потребуется) для животных. Пожалуйста подумайте над этим и расскажите своим знакомым. Спасибо. Для связи olgann73@mail.ru и т. 4-12-14-77
Нужно фото и продублируйте на кошаьем и собачьем
www.nn.ru/community/user/dog/
www.nn.ru/community/user/cats/
kokon
02.05.2009
А волчат нет? Всгда хотел волченка завести, мне приятель рассказывал - преданнее нет ни одного животного, чем волк (это при условии, если его щенком приручать начнешь).
petrovna
02.05.2009
кошка
любит задаром. Патамушта животное не общественное, в вожаке, доминировании и подчинении не нуждаеца...
Такшта если уж любит - то исключительно - за красивые глаза :)
kokon
02.05.2009
У мну была кошка, а потом кот. Перед тем как она пропала - родила котят, ладно хоть котят раздать успел. Акот тоже пропропал, потом переживал и расстраивался. Сосед сказал что видел как его собаки разорвали. С тех пор решил больше котов никогда не заводить :(
Заведите собаку. Ближайшие родственники волка, некоторые и внешне и по характеру сильно напоминают, хаски например. И при условии правильного обращения - не пропадет и вообще никуда от Вас не денется. Про преданность и говорить не стоит. Можно из приюта взять - тогда вообще Вы для нее царь, бог и воинский начальник.
kokon
02.05.2009
У мну была собака, лайка с севера привез, черная с белым носом, вроде "корело-финская" порода, здесь плохо ему было и он помер через 12 лет, а когда в лес с ним выезжали он вообще сам на себя похож не был, все инстинкты охотника сразу проявлялись.
petrovna
02.05.2009
я тут бралась перещитывать, скока на моей жизни со мной жило кошек... Щас где-то 15-й - 17-й номера идут
они пропадают. Но вы же сами пишете - почему. Они маленькие и слабые. Сказки про 9 жизней - тока сказки. Там, где для нас просто двор - для них каждый день - вопросы жизни и смерти. Они не виноваты :)
и как бы ни было цинично - когда их несколько, потери переживать проще :)

а вот в плане поучица по жизни... Кому кому, а собакам я бы подражать не стала. Да и волкам тоже... Кошки - другое дело :)
Gaya
03.05.2009
kokon писал(а)
А волчат нет? Всгда хотел волченка завести, мне приятель рассказывал - преданнее нет ни одного животного, чем волк (это при условии, если его щенком приручать начнешь).

А он не рассказывал про ген трусости, который практически невозможно вывести? И про инстинкт самосохранения, по которому преданный волк будет спасать себя?
Возможно, он общался не с простыми волками, а которые поколениями адаптировались человеком...
И еще из научных экспериментов.
Практически новорожденных щенков собаки и волка забрали у животных. До 2 месяцев их кормил исключительно человек - и тех и других. С животными контакта не было вообще.
В 2 месяца в комнату к щенкам вошла женщина, которая их кормила и собака. Щенки собаки бросились к человеку, а волчата - к собаке...
Так что...как волка ни корми...
Сорри за офф...
Millanna
02.05.2009
ап
Новая тема