--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ННРУ не хватает ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА! ресурс чудестный а лица у него нет

Новости
5
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А так бы было лицо ну типа марионеточный король тот парень который разбивал бы себе об голову бутылку на каждом мероприятии где ннру инфо спонсор, а все бы писали про него и обсуждали а видал видал опять этот долбанцутый главред ннру вытворяет ))))

и прочие вещи вон Троицкий 15 лет назад полгода работал главным редактором Плейбоя полгода работал да и на работе то не появлялся да и работал та так себе
а вот все следующие 15 лет как его выперли оттуда так все равно везде пишут и говорят экс-главный редактор плейбоя

Нужен свой Ленин на ННРУ

Предлагаю скромно себя, денег за работу возьму немного

Ах да мои пияр работы вы все видели слышали : универмаг Тайсон, луноход, Бастион, чета там с машинами забыл ну и Доктор Алёшин тоже не хрен собачий
vladmir
02.05.2009
doktor aleshin писал(а)
не хватает ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Не санкционирую!
Главный читатель.
vladmir писал(а)
doktor aleshin писал(а)
не хватает ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Не санкционирую!
Главный читатель.

я думаю вы и проект "ненавижу ННРУ" тоже бы запретили, так что ваше мнение важно но не существенно
2nd
02.05.2009
doktor aleshin писал(а)

за такую работу деньги не брать, а давать нужно ;)
2nd писал(а)
doktor aleshin писал(а)

за такую работу деньги не брать, а давать нужно ;)

смеётесь? мне реклама не нужна а вот ресурс освежить взбодрить не мешает, а то попытки вроде есть но какие-то импульсивные можно сказать бессмысленные, ибо нет у них ЛИЦА нет главного предводителя, безликий ресурс как и безликая газета или журнал, ну вы например не знаете кто глакный редактор тк Волга? и не узнаете это деревенский вариант СМИ - сми то есть а главного редактора нет ну там он есть гдето в ведомостях на з\п а так нет
2nd
02.05.2009
doktor aleshin писал(а)
мне реклама не нужна

пишете, значит нужна ;)

а вот ресурс освежить взбодрить не мешает, а то попытки вроде есть но какие-то импульсивные можно сказать бессмысленные, ибо нет у них ЛИЦА нет главного предводителя, безликий ресурс как и безликая газета или журнал,

нн.ру не безликий. он многоликий ;)

ну вы например не знаете кто глакный редактор тк Волга? и не узнаете это деревенский вариант СМИ - сми то есть а главного редактора нет ну там он есть гдето в ведомостях на зп а так нет

я вообще ни одного главного редактора не знаю. и жизть моя от этого отнюдь не страдает 8)
не знаете потому что институт главных редакторов в некоторых деревенсвких регионах забыт как и многие многие русские традиции

вы и вприсядку русских танцев танцевать не умеете, и костюма национального русского косоворотки с шароварами у вас нет

про многоликий ресурс - здорово сказали

к сожалению многоликости ресурса недостаточно для его грамотного продвижения в социуме
vladmir
02.05.2009
Аа, догадался - вы главреда со скоморохом путаете.)))
vladmir писал(а)
Аа, догадался - вы главреда со скоморохом путаете.)))

вы наверное просто рекламных компаний ннру не слыхали вот вам и кажется скоморохом
вы поспращивайте вам расскажут много интересного
Amid
02.05.2009
ну тайсону видимо с вами не повезло
про бастион - нормально получилось
ну а луноход и доктор алешин - ну енто вообше никто не видел))))))
ИМХО: не вы не самый удачный вариант(((
Amid писал(а)
ну тайсону видимо с вами не повезло
про бастион - нормально получилось
ну а луноход и доктор алешин - ну енто вообше никто не видел))))))
ИМХО: не вы не самый удачный вариант(((

в этом городе самый удачный, по всем параметрам, ну же не блюзова же ставить?
помесь микки рурга, жириновского и пелевина с капелькой гришковца - вот эта я

луноход был давно вас еще не было тогды на свете
doktor aleshin писал(а)

жутковатая смесь)) психически неуравноевешенные личность с жуткой пластикой на лице, любящая подраться, поорать и между делом пофилософствовать о мировом заговоре и смысле жизнии? Таким вы представляете лицо НН.РУ??
ღМаньянаღ писал(а)
doktor aleshin писал(а)

жутковатая смесь)) психически неуравноевешенные личность с жуткой пластикой на лице, любящая подраться, поорать и между делом пофилософствовать о мировом заговоре и смысле жизнии? Таким вы представляете лицо НН.РУ??

я вижу действия ннру на ниве массмедиа и действия эти как нельзя актуально вписываются в ваше понимание вопроса

очень четкая формулировка четкое описание точное и верное, я бы так же бы сказал
апплодирую стоя на коленях мадам , еслиб не жена просил бы вашей руки или возможности вскрыть себе вены у ваших ног и в таком счастливом положении умереть))))
Folk
02.05.2009
Луноход помню, если это было на Маяковке напротив Яп.центра (или театр комедии что ли еще был). Один раз заходил - выть захотелось от такого креатива. Подумал еще, как там бедные продавщицы целый день выдерживают.
да это не важно как там было с дизайном я не дизайнер, а объект был хароший уж сколько нет магазина а о нем помнят и помнить будут еще лет 20-30 не меньше вот где моя работа а дизайн тут вовсе не причем
Folk
02.05.2009
ну вообще-то если на пл.Минина например слоган какой-нито из говна выложить, это тоже долго помнить будут - вопрос только в том, нужна ли такая память

да, и к вопросу о "помнят" - я тут живу рядом с середины 90-х, поэтому помню почти все магазины/конторы что тут были, а вот от других ни слова про ваш Луноход не припоминаю
vladmir
02.05.2009
Луноход помню, поскольку часто мимо ходил, а что хоть за ваша работа там была? :)
doktor aleshin писал(а)
луноход был давно вас еще не было тогды на свете

Фигасе: насколько я понял - речь ведётся именно "о том луноходе", что на луну летал, да там и остался?
McFly
03.05.2009
угу...
гыыы
:)))))
Эффективность действий ННРУ возрасла бы в несколько раз будь у него у ресурса некий живой человек типа главред

ну на меня там плевать)
советую просто назначить когонидь на должность главреда, ну и работать с этим лицом везде его пихать родного на все мыслимые и немыслимые задания и мероприятия, в конце концов будет некий козлик отпущения который и прокоментирует и будет там или там отпираться или просто посылать и веселей будет и эффективней в несколько раз , ну там он мог бы посещать официальные прессконференции там встретится с главой региона в костюме клоуна или придти на форум россия там какаянидь ну или на развлекательныых и представительских встречах присутствовать

или даже тупо встречаться с студентами и школьниками встреча друзей ннру , ну чета я погнал но вы поняли) о чем речь, применить не только типа-пияр технологии НО И МАГИЮ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА
это очень сильный рычаг лучше живого пусть даже неуравновешенного человека нет ничего а кто это будет ну желательно типа жириновского или типа лемонова или типа даже немцова, но таких вы конечно не наймете дорого берут а делать ничего не хотят

ну я говорю мне мало ли чего хотелось
а вот вам было б действительно круто иметь некого злого клоуна - типаглавного ридактора ннру

ну закончить мысль надо было тему я не поднимаю исскуственными фигнюшками
barsuk
02.05.2009
у форума главредов столько сколько болтунов тут тусуются
любой может создать любую тему или высказать свое мнение в чужой теме
так что вы тоже главред уже
магии жиивых людей лично мне хватает в обычной жизни
barsuk писал(а)
у форума главредов столько сколько болтунов тут тусуются
любой может создать любую тему или высказать свое мнение в чужой теме
так что вы тоже главред уже
магии жиивых людей лично мне хватает в обычной жизни

в этой стране вождь всегда больше значил чем что либо , включите телек у нас всегда культ личности , русскаговорящему всегда нужен ОТЕЦ всех народов

в конце концов по судам да разбирательствам ходить даже тупо для этого и для прочих медийных комментариев

да я не настаиваю мне пофиг идея в любом случае харошая

главный редактор - БОЛЬШОЙ ПЛЮС
это вам любой пиарщик даже самый умный и даже самый глупый сможет подтвердить
barsuk
02.05.2009
не надо мне рассказывать про плюсы главредов
я был главредом одной нижегородской газеты, парни из ннру пытались на халяву у нас рекламу тиснуть, я не позволил
плюсы есть только у гениальных главредов, но таких не бывает
еслиб главред ннру устроил бы драку на саммите на ярмарке вы бы первые умоляли б его дать вам интервью

ну не знай правда какая у вас газета там была может вечерний лесоруб

да я тоже был пару раз главредом
вот журнал Самокат был помните - построил весь бизнес на бесконечной смене главредов и ниче правда от частой смены руководства и издох, а жаль хароший был журнал даже убытков почти не было первое время а даже говорят были доходы некоторое время
barsuk
02.05.2009
в вечернем лесорубе рекламу давать бес понтово
McFly
02.05.2009
а какую вы хотите эффективность от нн.ру?
свою функцию интернет ресурса - полностью выполняет. что ещё надо? танцы-шманцы - так это уже околоинтернетная цыганщина.
а чем вам "Кенгуру" уже не устраивает? действуйте! меняйте лицо!
v0iiid
02.05.2009
ннру не хватает рерайта хороших тематичных новостей. чтобы именно про НН, а не всяких левых.
v0iiid писал(а)
ннру не хватает рерайта хороших тематичных новостей. чтобы именно про НН, а не всяких левых.

во во эти вопросы он как раз и решает ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ДЕЙСТВИЙ
а так их здесь ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ну конкретно все решают
и никто в то же время, один одно скажет, другой другое, а четкой линии и понимания нет ни у того ни у другого
v0iiid
02.05.2009
был ММ душа компании, отлично подходил под ваши слова
А так бы было лицо ну типа марионеточный король тот парень который разбивал бы себе об голову бутылку на каждом мероприятии где ннру инфо спонсор, а все бы писали про него и обсуждали а видал видал опять этот долбанцутый главред ннру вытворяет ))))

но новости не писал
v0iiid писал(а)
был ММ душа компании, отлично подходил под ваши слова

но новости не писал

надыть была заставить его писать новости и ходить на всемирные форумы и на заседания думы и прочие места в ярком оранжевом костюме в мелкую надпись ннру ннру ннру ннру ннру))))
v0iiid
02.05.2009
но тем не менее, хочу отметить работу Татани как организатора, и как поддержку пользователей форумов по разным вопросам.
и работу Кайзер в оживлении форумов и заполнении разных разделов на ннру.
если бы они ещё могли новости рерайтить и тексты для клиентских сайтов писать то было б шоколадно. но это не всем дано..

вот вы умеете писать уникальные тексты на разные темы?
v0iiid писал(а)
вот вы умеете писать уникальные тексты на разные темы?

истественно умею
McFly
03.05.2009
?????
20 лет работы в сми, рекламе, маркетинге и т.п. , новости пишу левой ногой, правой же ногой в этот момент составляю прессрелизы
McFly
03.05.2009
ваше имя - Юлий Цезарь?
Доктор Алёшин
McFly
04.05.2009
невероятно!!!!!
а звучит как Юлий Цезарь!!!!
:)))
McFly писал(а)
невероятно!!!!!
а звучит как Юлий Цезарь!!!!
:)))

звучит нормально
barsuk
02.05.2009
в том то и дело, что нет новостей в НН
barsuk писал(а)
в том то и дело, что нет новостей в НН

как говаривал мой главред в Экспрессгазете "если нет новостей то их нада придумать"
Dr.Qy
02.05.2009
6 мая 2009 года окотилась заморская свинка у Доктора Алёшина. Окотение произошло удачно. На свет появились три зам-свинки. Одну молочную пороську пустили на празднование этого события. она правда чихала. И теперь не совсем понятно, что думать, в виду сопливого и чихливого настроения Др.Алёшина. Являеться ли его грипп свинско-заморским? Но на всякий случай Автозавод оцеплен спец-эпидем-войсками местного госпитального воинства... Была ли зам-свинья кошерной? Был ли грипп свинским? Выживет ли Др. Алёшин? На все эти вопросы мы ответим в следующем номере нашей газеты "Зам-свин-пром-правды"......
сегодня второе)))) мая или я ощибаюсь)))
Dr.Qy
02.05.2009
Дык пока к редактору, пока в набор....Как раз! Ты не подводи!
не боись мои хрюни не подведут ну уж вы там в массаде не оплашайте с оцеплением автозавода)))

прывет жохычу передавай))))
Dr.Qy
02.05.2009
Массад не дремлет! Не зря же тебя на Автозавод откомандировали! Отчот в закладку положи, не забудь. Сегодня курьер пьяный пойдет - заберет. Шекели оставит. Как договаривались. По 3 шекеля-слово ..
Прям у вас тут "заговор докторов" )))))
Dr.Qy
03.05.2009
"Дело врачей" слышал? То-то.... :))
а то! конечно слышал, сказали всех повесили... ну, кого нашли. А за остальных награду обещали))))
Dr.Qy
03.05.2009
Обещали....А не слышал, что всех, кто наших сдал, ужо кокнули до 7 колена? То-то..... Желающих больше нет...:)
не слышал. видимо рассказывать уже некому было :(
Dr.Qy
03.05.2009
От то-то и оно..... Наши никогда не дремлют....вколют и забудеца все на свете....:))
Угу, в бункер затащут и вколют...
*испуганно*
)))))
Dr.Qy
03.05.2009
Чорт....Узнал про бункер....едем.....
не надо! я сам...
* пошел вешаться *
спалился млять )))))
Dr.Qy
03.05.2009
От так вот.....Я говорил - с Моссадом не шутят...Ужо приехали. Дверь открой. Не ломать же...
Dr.Qy
03.05.2009
Тук-тук.....Следуй за белым кроликом......
бах...
* могильным голосом* добей братишко
))))
Dr.Qy
03.05.2009
:))
doktor aleshin писал(а)

психиатр не пропустит!!!
Карлсон НН писал(а)
doktor aleshin писал(а)

психиатр не пропустит!!!

да все пропустит не переживайте
с таким пиаром как в личке - не должен пропустить
Карлсон НН писал(а)
с таким пиаром как в личке - не должен пропустить

может вы меня с кемто путаете? или вы просто в неадеквате?

какая личка? у кого у меня? у меня и друзей нет и лички нет
а вы про фото? ааа да понял ) мне плевать
О да! Именно такого редактора и не хватает!!!
Очень догадливого, у которого нет друзей, и которому плевать.
Карлсон НН писал(а)
О да! Именно такого редактора и не хватает!!!
Очень догадливого, у которого нет друзей, и которому плевать.

могу вам абсолютно конченных личностей здесь показать на ннру
у которых и фота нормальная и друзей не меньше сотни на ресурсе, это ни очем не говорит - от этого они лучше не становятся
дафай!
это непременно увеличит шансы ;)
Карлсон НН писал(а)
дафай!
это непременно увеличит шансы ;)

какие еще щансы?
vladmir
03.05.2009
Да эт жаргон местный - увеличить шансы - типа дать взятку.)))
я понятно)
doktor aleshin писал(а)
а все бы писали про него и обсуждали а видал видал опять этот долбанцутый главред ннру вытворяет ))))

есть такой. )))))
но он может и есть но реально его нет и никто его не знает и в новостях на волге он события не коментит и прессконференции шансова не посещает, может он и есть где но его никто не видел ну может вы видели?
познакомьте общественность
с серым кардиналам
а он просто делает то что хочет.
Наверное ходить по шансовым он не хочит.
Фин кризис писал(а)
а он просто делает то что хочет.
Наверное ходить по шансовым он не хочит.

да нет его просто а если есть то технический а не общественное лицо)))
Вроде речь шла о каком то романе...
дай почитать!
;)
Махровый Маргинал писал(а)
дай почитать!
;)

паока не закончен не дам да и патом тоже не дам пака не напечатают
А что, были прецеденты?
А что, были прецеденты?

ну истественна мой маленький махровый друг
Чот уж больно быстро в друзья то записал ;) тем более в маленькие )))))
После таких заяв морду бить уже как-то вроде не так удобно )))))) тонкий ход ;)

А по теме: Что тоже военная тайна???
;)
Чот уж больно быстро в друзья то записал ;) тем более в маленькие )))))
После таких заяв морду бить уже как-то вроде не так удобно )))))) тонкий ход ;)

А по теме: Что тоже военная тайна???
;)

да что какойто быдляк попадается морду бить? здоровья что ли дофига морды то бить, я и сам набью морду-то любому желающему как говориться, что это за мрак в этом тупом регионе ни здасти мля не досвиданья "морду бить"
тошнит от этой проклятой богом земли рождающих таких вот маладцов затейников
doktor aleshin писал(а)
тошнит от этой проклятой богом земли рождающих таких вот маладцов затейников

В самой идее что-то есть: не спорю...
Злой клоун...
Однако битьё бутылок о собственную голову, нахождение на мероприятиях в клоунском костюме, всеобщее посылание и прочие, не мнеее выразительные фортели - приведут к крайне печальному обстоятельству: самоуничтожению психов (текучка на подобной должности будет не хилая: тюрьма - могила - психушка) и посадке Иосилевича на скамью подсудимых, как организатора геноцида над населением Нижнего Новгорода - вы этого добиваетесь?
Евген писал(а)
Однако битьё бутылок о собственную голову, нахождение на мероприятиях в клоунском костюме, всеобщее посылание и прочие, не мнеее выразительные фортели...

Что, реально было?
угу, было: смотри предвыборную программу и предложения от доктора Алёшина.
Ну так это чиста пиар. На этапе выборов у всех завлекаловка занятная))))
А вот потом... рутина... битье бутылок о собственную голову наверняка очнь быстро утомляет))))
ну что то жириновский жив, зюганов тоже, леонтьев тоже, ну ленин умер это да, а остальные все живы - злые клоуны, текучка будет если ннру захочется вместо агрессивного маркетинга пользоваться какимнидь другим маркетингом
но все перечисленные не метили в редакторы нн.ру... Интересно, это что значит? что у них с головой лучше???
)))))
да при чем здесь метили или не метили
парень говорит что все злые клоуны подыхают а я ему отвечаю нет ниче не погибают живут и здравствуют и еще столько же проживут
все живут и подыхают, одно без другого не возможно.
но не все клоуны.
Ах вот оно что за пейсатель! Вот оно какой креатиффчег )))))
Ты - сраный поц, первым позволил себе лишака, в приличном ни к чему не обязывающем разговоре. Я к тебе вежливо, а ты мене уже в маленькие друзья записал, со второго поста. Я конечно понимаю, что это у тебя такая понтовая попытка поставить себя повыше в разговоре, но поц, в каждом правиле - есть исключения. Если ты там с быдлом общаешься и прокатывает, это еще не значит что привычные дешевые понты надо на всех распространять. Чтобы не жить в "тупом регионе", ты б почаще вверх смотрел, отрывать временами надо взор то от "проклятой богом земли"... И ясен пень, что у тебя друзей нет, слишком быстро ты незнакомых людей в "маленьких махровых друзей" записываешь, пейсатель ;)

Ну дык чо, нормально ругаемся? культурно??? Доброта творит чудеса ))))) Или как там у тебя - И у добра есть зубы?
;)
ругаемся чудестна! ынтелегентна)
то-то же))))
Ну так вот, отбросив суету))))

Чего там с прецедентами?
то-то же))))
Ну так вот, отбросив суету))))

Чего там с прецедентами?

прецеденты тиражей моих книг?

были две кныжки аудиокниги моих но они из-за проблем с распространением до сих пор пылятся на какомто складе в какойто канторе (Эль-Про)

из тиражей официальных

а не официальных а бесплатных 1.000 прослушиваний в день
аудиокниги авторские, или просто озвучка чужого творчества?
аудиокниги авторские, или просто озвучка чужого творчества?

всякие и свои и чужие, свои известны примерно 361 рассказ который я везде распростроняю бесплатно, ну так уж решил, а новое там романы новые рассказы их я уже чета нехачу так просто выкидывать в сеть, потому увллекся и озвучанием всякой интересной литературы, которая в свою очередь делится на ту которую по закону можно выставлять в эфир ибо обобществленны на неё права соответственно тут блок, цветаева, бодлер и т.п.
ну и те кто кого я стырил - булгаков, хармс, пелевин (один рассказик) ну и там по мелочи щас разве вспомнишь

конечно многое из того что есть оно разное есть чета покайфовей есть поговнястей ведь я введь не сразу аудиописакой стал еще долго учился тренировался нарабатывал навыки и прочее потому и похуже получше и т.д.

наверное сейчас если включить все мои аудиокниги то примерно на двое суток хватит если примерно 48 часов
мдя... сильно.
Как то раз показывали по тв сюжет про художника одного, он 100 тысяч картин нарисовал, чего то за 40 лет чтоли, если не путаю. Помню когда калькулятор взял, то получилось 8 картин в сутки... Так вот, совсем неизвестный художник.
Я чо думаю то, при таких объемах качество не страдает?

пс:
doktor aleshin писал(а)
дай почитать!
;)

видимо прочитать так и не светит :(
раз прецедентов не было...
* разочарованно *
мдя... сильно.
Как то раз показывали по тв сюжет про художника одного, он 100 тысяч картин нарисовал, чего то за 40 лет чтоли, если не путаю. Помню когда калькулятор взял, то получилось 8 картин в сутки... Так вот, совсем неизвестный художник.
Я чо думаю то, при таких объемах качество не страдает?

[/quote]
видимо прочитать так и не светит :(
раз прецедентов не было...
* разочарованно *
[/quote]

Когда я читаю пушкина его книгами убить можно такие они толстые качество страдает? нет! еще столько же всякого г.. пушкин выкинул, это по поводу объемов, объемы не играют роли

по поводу известности или безвестности - гоголь далеко ходить не надо очень как говорят сейчас разпиярился весь мир его знал и чё? умер в нищите и тупости, в отличие от тогоже пушкина который скорее напоминал бы нам сейчас дарью донцову по уровню доходов

все относительно дружище) сам ненавижу долбанутых музыкантов стариков которые по 20 лет поют то что в принципе не ахти и почти никому не интересно думаю нафига? всё ребята через 20 лет не поперло или направление меняйте или завязывайте))) таких кстати в нижнем море, с музыкой ваще сложно прорваться чеб ты там не пел на сцене)))) особенна в нашей стране

ну и по поводу пачитать роман) естественно его можно будет почитать ) но ты же не предлагал мне купить роман у меня за сто рублей в виде самопальной книжке ты ж говоришь дай почитать) так вот может ты например там строитель так блин отремонтируй мне квартиру за бесплатно чё те жалко что ли ты ж для людей ремонт делаешь))) пропиаришься!

ну и по поводу там что я говно и должен нахер там все сжечь и все такое меня каждый день слшают люди разные очень много детей и прочее ну там молодых то меня крайне радует это круто писать для тех кому 16-20 и далее да 60 лет читают слушают меня
"дети" 20 летние они пронесут лояльность к данному афтару через всю жизнь, пусть мои книги выйдут там через 10 лет или через 20 лет они купят это, любимый писатель астается досмерти человека его любимым писателем

вот сегодня два человека писали один из германии другая дефка из киева писали они слова кул хотим еще и прочее но я новое прячу в ящике и никому не показываю а старое пажалуста слушайте я выбросил его просто за так

ну и напоследок ну в месяц я общаюсь как минимум с одним человеком новым по поводу книг и их издательства, процесс идет и я не сомневаюсь в том что я его прорву этот мешок резиновый гандон в катором нахожусь)

предлагали бальшой зал для литеатурного вечера в маскве но я еще думаю забесплатно) предлагают концертный зал в маскве но я боюсь не потянуть денег есть на билет но блин все равно боюсь) страшно можно так сломаться да и деньги последние на зал в маскве это жесть

ну и на самый последок самые крутые местные писатели которые в узком кругу они ну там у них богемное общество - какать я на него хотел)
30 поэтов (ну там лауреатов и известных из масквы питера и там ближ зарубежье) на стрелке фест был недавно собрали 70 человек!!!(ух ты) бесплатный вход - я один в нижнем на своём литературном вечере легко соберу 400-500 человек с бесплатным входом при том что у меня не изданно ни одной книги и нет ни одного друга на ннру и ни одной лаурятской премии
на спор можем сними зал за 3.000 рублей и просто скажу где мой вечер и туда придет полтыщи человек послушать мои новые тварения

себя естественно ставлю в один ряд с пелевиным, стругацкими, булгаковым и этим как его ах да чеховым - не вижу между нами большой разницы - они тоже не родились такими А ТАКИМИ СТАЛИ ну через какоето время ктото раньше ктото позже это не важно (признаю легкая мания величия есть не без этого - предпочитаю равнятся на крутых ребят)
А где с твоими произведениями, гениальными такими, познакомиться то можно? Только не в аудио виде, а текст почитать?
А то ты такой популярный. а я и не в курсе.
в живую только можно познакомиться, тексты не выставляются практически а концерты проводятся
конечно пафоса много, но за запал - риспект. Только так и надо, наверно))))

пс: но 100 рублей чес говоря жалко, лучше потрачу на Пелевина...
McFly
03.05.2009
doktor aleshin писал(а)
предлагаю скромно себя, денег за работу возьму немного

скромняга!!!!
:)))))))
Disya
03.05.2009
doktor aleshin писал(а)
тот парень который разбивал бы себе об голову бутылку на каждом мероприятии

я с тобой.....я буду помогать тебе...
Disya писал(а)
doktor aleshin писал(а)

ну вот уже и креативная команда подбирается потихоньку)))
Disya
03.05.2009
doktor aleshin писал(а)
разбивал бы себе об голову бутылку

когда начнешь тренировки ??? есть пару ящиков тары....
сразу как должность палучу в этот же день)
Disya писал(а)
doktor aleshin писал(а)

Главное чтобы замах был хороший и удар резкий и сильный, чтобы мозг расшевелить :)
Локом писал(а)
Disya писал(а)
doktor aleshin писал(а)

Главное чтобы замах был хороший и удар резкий и сильный, чтобы мозг расшевелить :)

+1
kokon
03.05.2009
Если все посты будет только коллектив журналистов писать - то главный редактор нужен. Если же любой посетитель - то нафиг главного редактора, модов и помодов достаточно.
kokon писал(а)
Если все посты будет только коллектив журналистов писать - то главный редактор нужен. Если же любой посетитель - то нафиг главного редактора, модов и помодов достаточно.

да причем здесь посты речь идет о движении в социуме то есть не на сайте а вне его)))) в социальной среде выступления например на заводах и фабриках в школах и институтах на вечеринах и на прессконференциях - маркетинг епттель
kokon
04.05.2009
Людям, у которых нет интернета, или кто не пользуется форумами - это все фиолетово будет. Рабочим завода только на нн.ру свободного времени хватает. Можно конечно рекламу по тв дать - только смысла опять же не вижу. В барах можно на подставках для чашек и пепельниц - nn.ru писать, но мега-посещаемости это все равно не даст.
kokon писал(а)
Людям, у которых нет интернета, или кто не пользуется форумами - это все фиолетово будет. Рабочим завода только на нн.ру свободного времени хватает. Можно конечно рекламу по тв дать - только смысла опять же не вижу. В барах можно на подставках для чашек и пепельниц - nn.ru писать, но мега-посещаемости это все равно не даст.

рассуждения деревенского умника, все даст и поставка под пиво даст и главред даст новых посетителей и участников а в итоге новые заказы и дополнительный доход, не я это придумал это обыкновенный маркетинг почитайте котлера или любую книжку по маркетингу да и просто посмотрите вокруг если нетрудно и вы увидите примеры
Mapk
04.05.2009
зачем лузер в успешной компании?
ннру - это не блог мечтателя-неудачнега, а просто маленький междусобойчик жителей одноименного города. Этим сайт и ценен и самодостаточен.
сам ты неудачник и лузер
Mapk
09.05.2009
сак май дик , эйп :)
Mapk писал(а)
сак май дик , эйп :)

папе своему это скажи
опять уколы прогуляли?
привяжут таки вас к кровати,ох привяжут.......
лапоть писал(а)
опять уколы прогуляли?
привяжут таки вас к кровати,ох привяжут.......

свои мечты о привязывании оставьте себе милейший недоумок
doktor aleshin писал(а)
ну и Доктор Алёшин тоже не хрен собачий

Ой, сомнительно, сомнительно.
Локом писал(а)
doktor aleshin писал(а)
ну и Доктор Алёшин тоже не хрен собачий

Ой, сомнительно, сомнительно.

проверенно
Новая тема