--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трое погибших в аварии под Нижним Новгородом...

Городские происшествия
5
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
02.05.2009
...или проверяйте крепление гаек в сервисах.

У внедорожника отвалилось колесо. Оно бъет встречную Газель, у которой от этого клинит руль. Газель вылетает на встречку, переворачивается и врезается в "Ладу". Трое погибших. Знакомые владельца внедорожника обвиняют автосервис, где меняли колеса.

источник (фото и видео) - nnov.kp.ru/daily/24287.1/482466/
О, а вот и наш местный СетиНН пожаловал. Ты еще облизнись, сцуко.
Krimineev
02.05.2009
Сгинь тролль или научись с людьми разговаривать.
Doch2r
02.05.2009
правильно писать "Сгинь, тролль,..."
Krimineev
02.05.2009
Спасиб, успел поменять (за исключением запятых).
Doch2r писал(а)
правильно писать "Сгинь, тролль,..."

Журналистское образование, к сожалению, не дает грамотности, увы :-(
Krimineev
02.05.2009
Здесь другая тема, АнАнимный дружок. Шел бы ты уже вонять обратно, на автофорум.

Хрю-кин писал(а)
Журналистское образование, к сожалению, не дает грамотности, увы :-(

Мужской ник тоже не делает тебя мужиком... и что?

З.Ы. Разговор с тобой закончен. Надоел, знаешь ли, запах де@ьмеца.
Krimineev писал(а)
З.Ы. Разговор с тобой закончен. Надоел, знаешь ли, запах де@ьмеца.

Ну дык закрой свой рот и не будет дерьмом пахнуть.
Krimineev
03.05.2009
Млять, какой же ты неугомонный... Хорошо, скажу прямо. Читай по буквам - МАЛЬЧИКИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. И твои нелепые заигрывания ничего не в силах изменить. Сожалею, но такова жизнь. Привыкай.
Krimineev писал(а)
Читай по буквам - МАЛЬЧИКИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ.

Я уже давно понял, что мсье испытывает фетишистскую тягу к трупам.

ЗЫ. Забавное наблюдение: если Криминеев говорит: "разговор закончен", это верный признак того, что щас он разразится новым потоком словесного поноса.
Krimineev
03.05.2009
Хрю-кин писал(а)
если Криминеев говорит: "разговор закончен", это верный признак того, что щас он разразится новым потоком словесного поноса.

Отнюдь. Просто умилило, что ты, маленький, наконец надумал, что ответить... Но, наконец уж разнообразь свой лексикон... А то все трупы тебе какие-то мерещатся. Глазенки протри и покажи ка мне здесь мое "смакование трупов". Пока это вижу только у тебя.

Хотя, исходя из твоих сообщений на других форумах, смысловую нагрузку напечатанных тобою букв, нелегко оценить как полновесную.

И почему ты так ловко уцепился за слова "дерьмо" и "понос"? Прям как ждал:) Проблемы? Хочешь поговорить об этом?

Спешу разочаровать, я не медик, готовый с тобой решать столь щекотливый вопрос, и уж тем более не психиатр, способный оказать квалифицированную помощь.
вяло сретесь
Krimineev
03.05.2009
Я здесь не для того, чтобы сралку устраивать, а тем более, эту тему в нее превращать. Если этот недальновидный гражданин собирается и далее продолжать в том же духе, буду решать его проблему привычными для меня методами.
А что дает журналистское образование ? красиво врать ???
Ну да. И еще любовь к выставлению трупов на всеобщее обозрение.
жесть...
у меня знакомые были в газельке... к ним пока в больницу не пускают...
Krimineev
03.05.2009
В 39-й (вроде бы всех туда отвезли)? Нормальная клиника с отличными спецами. Вчера персонал (различных специалистов) туда из дома поднимали.
где инфу брали?Вот так у нас и работает одна связь под названием ОБС.Все как один,кроме дитя,в 33 были
Krimineev
03.05.2009
ромашка33 писал(а)
где инфу брали?

Инфа от тех, кто их туда направлял (БЭР). Вопросы еще есть?

Интересно узнать, откуда у Вас инфа по поводу 33-й?
интересно,а мы что,призраков вчера лечили?
Krimineev
03.05.2009
Хз тогда. Я не привык выдумывать. Что сказал официальный человек, то и озвучено. К вам всех восемерых доставили?
У нас были пассажиры легковушки и еще кто-то.времени не было разбираться,если честно
Krimineev
03.05.2009
Понятно. Самые тяжелые были трое из газельки. По крайней мере, мне на месте дтп так бэровец сказал. От вас потом троих легких отпустили?
Doch2r
03.05.2009
Мокрову привет передавайте
Deity
03.05.2009
сочувствую( надеюсь все у них будет хорошо!
спасибо.небольшие ушибы и пара ребер сломано,в остальновм вроде нормально.
Dr.Qy
02.05.2009
Отваливалось колесо после сервиса. Переднее. Раскрошился подшипник. Через 2 часа после замены. Золотые Руки Официального Сервиса....
Отваливалось заднее после шиномонтажа...

Однако замечу, что ни разу не отваливалось без "предупреждения". КОлесо сразу не отскакивает. Сначала начинает "ботать" или скрежетать и машина начинает плохо слушаться. Сразу снижал скорость. КОлеса отваливались при торможении почти до нуля. НИчего страшного не произошло.
Collins
02.05.2009
Я лишь однажды с подобным столкнулся. Доехал до ближайшего автосервиса, где мне показали, что два или три болта у меня не закручены. После такого случая всегда сам смотрю, как колеса закручивают. Правда в официальном сервисе это невозможно сделать.
FreeCat
03.05.2009
Т.е. получается что неофициальный лучше)?
автомобилистов не поймёшь.То им официальный лучше,то неофициальный.Каша в головах.
Collins
03.05.2009
Сытый голодного не разумеет. Судя по вам, обратное тоже верно.
кто сыт,кто голоден? ничего не понятно.Наверное,Вы автомобилист.
9999
04.05.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
То им официальный лучше,то неофициальный.Каша в головах.

на каждую задачу есть свои оптимальные пути решения. и тут далеко не каша, никто не попрется в гаражный сервис "на глазок" сход\развал делать, и никто не поедет к официальному дилеру балансировать...
Collins
03.05.2009
Неофициальный сервис, это когда останавливаешься сменить резину, или отбалансировать колесо, или устранить прокол у будки на дороге, а когда просишь в официальном сервисе сделать ту же самую операцию заодно с очередным ТО и готов платить за это двойную цену, то сидишь как правило в отдельном помещении, попивая кофе и смотря ТВ. Лично мое мнение таково, что больше вероятность, что запарить могут именно будочники в горячий сезон перед холодами.
FreeCat
04.05.2009
Перед зимними холодами)?
Collins
04.05.2009
ес-но
Ребята ?? - колеса не закручиваются ! закручиваются или гайки или болты ! и это входит в обязанности водителя - проверять их затяжку ! но это на самый крайний случай - если жить ещё хочется !
Collins
03.05.2009
Ну, знаете. Лезть в багажник за балонником и проверять затяжку болтов при приемке машины было бы более чем странно.
Collins писал(а)
Ну, знаете. Лезть в багажник за балонником и проверять затяжку болтов при приемке машины было бы более чем странно.
Ничего странного , в нашей стране ! в этом нет ! недокрутить крепеж мордовороту в белом - да еще во внедорожнике ! в новом ! который можно купить - если не пимши не емши - годков двадцать !!! это такой кайф !!!шучу конечно , не дай бог никому ! но на чай не скупитесь . и вам сразу все подтянут ...
Pingvin
03.05.2009
При мне, года три назад, на станцию шиномонтажа (вполне такую "официально-сетевую", не вот хз кто) подъехал мужик на "Камри", и тому "работничку" кто "переобувал" автолюбителей вполне качественно разбил все е..ло.... Когда выскочили остальные работники (включая охрану), мужик спокойно пояснил - что только что менял у них шины, и на одном колесе "потерпевший" не закрутил болты и что машина это не велосипед...... Вопросов к водителю "Камри" больше не было, он спокойно сел и уехал.... А колеса дальше менял другой паренек, и клиентов кстати резко поубавилось....
Пы.Сы. Некоторыми вещами (несмотря на "классовую ненависть") шутить себе дороже может выйти.... "Тщательнее надо" (с) М.Жванецкий....
Пы.Пы.Сы. Чаевые дают за особо качественное обслуживание и по желанию....
lelik (c)
03.05.2009
на скорости под 200 не успеешь понять
ЗЫ сам пару раз с колесами по такому поводу сталкивался
mist
03.05.2009
ну, если водила идет под 200, можно ему пожелать только сдохнуть. Плохо что он других с собой заберет, тех кто идет под 60 в городе, 110 на трассе или вообще пешеходов.
Dr.Qy
03.05.2009
Иногда надо. Сам ехал за 200 однажды. Срочно надо было в больничку, а деревенские - не спасли бы. В 4 утра с Ветлуги до Нижнего за 75 минут.
(. . .)
03.05.2009
Знаете,судить не собираюсь,но мне это очень напоминает ситуацию со взятием заложников. Им тоже надо,чтобы спасти свою жизнь - совсем не гнушаются подставить под угрозу чужие.
Dr.Qy
03.05.2009
А повезешь своего сына?
(. . .)
03.05.2009
Я же сказал,что я не собираюсь судить,своя рубашка ближе к телу,близкие люди дороже не столь близких и тем более абстрактных. Я скорее про простоту формы высказывания комментария о том,что "надо".
Не жди третьего - пожалей хоть пассажиров ! возьми в руки баллонник ! и по часовой стрелке с усилием не менее 32килограмм !!! Один раз( по весне ) встал на шиномонтаж за представительном мерсом ! из него выходит чувак в белом рубахе с селедкой ... шиномонтажник - пожилой рабочий - после нескольких безуспешных попыток отвернуть болты - говорит мерину - крути сам ! и обращается ко мне - а я стою с уже снятым колесом - пожалуйста !рабочий уходит бортировать ! мерин немного попыхтев бросает ключ !!! решаю помочь мерину ... но бесполезно - от усилия( всех моих 120 кеге ) на ключ - сдвигаю машину - хоть она на ручнике ! говорю мерину - дави на тормоза - бесполезно - болты закипели насмерть ! прошу у работяги трубу - дает -1,5метра - мерин давит на тормоз и от моих усилий помноженных на 1,5 метра снимаю колес ( 4 ) ! Ребята сажайте колесную резьбу на графитку ! ...спрашиваю - А че бы ты стал делать - если бы зимой - под - 20 - да с детьми - на трассе - 100 туда -и 100 обратно ! и без трубы ??? мерин опустил голову ... но на пиво не дал ??? миллионер ! за копейку удавится !
9999
04.05.2009
НЕИВАНОВ писал(а)
Не жди третьего - пожалей хоть пассажиров

имхо, lelik в курсе, не переживай... а балбесам ничего не поможет...
Нефиг на такой скорости гонять... В ад торопитесь?
Не факт(
Страшная авария, видили вчера, мимо проезжали((((
Gata
03.05.2009
очень страшная авария... наши друзья-москвичи практически после случившегося там проезжали (ехали в Дивеево на машинах), остановились, машины с детьми и женам поставили в стороне, мужчины стали помогать, людей вытаскивать, звонить в скорую... после приезда еще долго не могли отойти (((
Krimineev
03.05.2009
Очевидно они ГАЗель и ставили на колеса...
Lexus1991
03.05.2009
www.youtube.com/watch?v=bno46zIrgxA И если такое на 60 км/ч..
Сами были в шоке когда ехали на дачу..страшно реально... кругом кровь люди лежат... скорая.. ехали потом очень тяжело..((
Дар88
03.05.2009
Кошмар, сегодня ехала из Богоявления в Нижний, так там на трассе было пять аварий...Кто в этом виноват? Водители тупые?
Krimineev
04.05.2009
По большей части да. Небольшой процент приходится на остальные факторы (пешеходы, ямы и т.д.)
если описывать каждую аварию на форумах, то скоро фильмы ужасов станут нерентабельными за отсутствием на них спроса. Я сама машину в хлам разбила там же, после каменок, и что? А на прошлой неделе знакомый в автокатастрофу попал, переломал себе всё, что можно, непонятно, как жив остался. Не надо подобные темы заводить.
Krimineev
04.05.2009
Miss Black писал(а)
Не надо подобные темы заводить.

В чем вопрос, создайте свой собственный форум и пропишите это в правилах.
9999
04.05.2009
народ, там 200-е. заканчивайте сралку, давайте уж лучше еще одну тему...
Krimineev
04.05.2009
Согласен, уроды превратили форум в х знает что. Следующую тему создам, как только станут известны первые результаты расследования.
Новая тема