--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продолжение темы про свинарник в парке Швейцария!!!

О городе (основной)
10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
04.05.2009
Насколько я понял там вроде как все таки убирались (имеется ввилу склон)...

В выходные там гулял, и был просто в шоке, свинарник конкретный, забросали весь склон...

Но по большому счету людей можно понять, но с большим натягом, по всему парку, только в редких местах встречаются урны, чуть ли не на пальцах можно пересчитать... Да и то, урны встречаются только около остановок... Понимаю людей, в том, что напрягает с собой что-то таскать, просто потому что вышел на прогулку, а не для того, чтобы что-то потаскать...

А с другой стороны сложно оправдывать людей, которые бросают мусор пол склон... Вот нафига так делать то??? Посмотреть у кого дальше улетит??? Складывали бы хотя бы в слив для воды...

Да, и совсем маразмы наблюдал... Несколько одинаковых случаев... Идут люди, у них что-то заканчивается, не важно что, появляется мусор.... И вот она с одной стороны стоит мусорка, так нет они в другую сторону бросают... Вот не тупизм ли???
krabs
04.05.2009
1000 бачей штрафа как в Сингапуре быстро отучивает от этой привычки
+ тоже вспомнил про Сингапур
Gogsman123 писал(а)
просто потому что вышел на прогулку, а не для того, чтобы что-то потаскать...

Ну, если вышел просто на прогулку, то тебе и мусорить по большому счету нечем....А если ты на прогулку тащишь вино/пиво/закуску, то не мешало бы и обратно из парка мусор вынести...По моему все логично:).....
Прогулка может быть и с соком, и с мороженым, и с чем угодно.... Чтоб можно было просто так прогуливаться по парку...
А в общем и целом согласен конечно с Вами, что необходимо убирать за собой, где бы ты не находился...
Ну в целом все верно - не лениво было с собой что-то припереть, так и не поленись упереть обратно это все.
За себя я спокоен, поскольку всегда убираю, или уношу с собой весь свой мусор... А вот, то, что я описал выше, про бросание фактически рядом с мусоркой мусора, вот это тупость, глупость, невоспитанность и т.д....
Qavai
04.05.2009
баян ]|||||[

никогда не будет чисто в этом городе, НИКОГДА. мусорили, мусорят и будут
Вот вы убираете за собой???
1 мая довольно много по городу на веле поездил, в целом - респект и уважуха - везде все чисто, бордюрчики-заборчики покрашены. Имеецо ощущение весны и порядка :)
Но вот зарулил на Щелковский Хутор - так там сразу пошла тотальная свалка. И народец беззаботно среди всех этих говн "отдыхает"
nikom
04.05.2009
Были в Швейцарии 3-го мая,посетили зоопарк,аттракционы некоторые.Потом хотели прогуляться,но охоту быстро отбил вид захламленного парка,а то,что много деревьев и кустарников спилили,проредили, так сказать,так это не пошло на пользу:мусор как на ладони.
Это точно!!! Как там можно с детьми гулять вообще не понимаю, страшно, ребенок побежит, споткнется и атата, стекляшке где-нить в теле уже...

Почему мы срем, там где живет - не ясно!!!
Vero
04.05.2009
nikom писал(а)
Были в Швейцарии 3-го мая,посетили зоопарк,аттракционы некоторые.Потом хотели прогуляться,но охоту быстро отбил вид захламленного парка,а то,что много деревьев и кустарников спилили,проредили, так сказать,так это не пошло на пользу:мусор как на ладони.

особенно жаль крупные деревья спиленные в районе Медицинской - такие красивые были :-((
SFx
04.05.2009
Во во.... ниодин шашлык не стоит этих деревьев...
Не надо бороться за чистоту улиц, их надо просто убирать(с), это конечно так, но я считаю что это вопрос элементарного воспитания. Нормальному человеку не составит труда донести коробку из под сока или банку из под пива до ближайшей урны, у меня 3х летняя дочь на улице спрашивает куда выбросить фантик. Зато приходя на детскую площадку и видя окурки в песочнице после вечерних поседелок, думаешь кто же это быдло воспитал или мамаш с колясками которые во дворе пьют шампанское или пиво и тут же оставляют пустую тару, хотя в 20 метрах мусорный бачок, кого они в свою очередь воспитают. А уж прийдя погулять на берег Оки помереть охота, все едут на машинах, а сложить мусор в пакет и увезти ума не хватает, наверное нравиться жить в этом дерьме.
Disya
04.05.2009
а если все здесь такие правильные и пушистые...........кто тогда засирает???
Все те, кто здесь не сидит!!! На НН.Ру НиНо не сошелся)))
SFx
04.05.2009
Я писал в Интернет приемную www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29 , а мне пока ни ответа, не привета так и не пришло... может быть каждый из этой темы напишет по разику? для массовости ? а?

Текст можно, наверное, даже так написать :

Очень прошу установить металлические урны в парке "Швейцария", и организовать своевременный вывоз их содержимого, т.к. несознательные граждане нашего города имеют предрасположенность выкидывать мусор "под гору". Также было бы неплохо снабдить фонарные столбы табличками с надписью "За мусор - штраф 1000р!". Заранее Спасибо!
Новая тема