--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потерял паспорт. Куда податься?

Справочник
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сказано топай в стол находок за справкой, что ты там был и в милицию писать заявление.
С милицией все понятно, а вот где этот стол находок находится, который официальные справки выдает о том, что к ним ничего твоего не поступало?
MHB
04.05.2009
Счастливый Человек писал(а)
Сказано топай в стол находок за справкой

Сразу в милицию в паспортный стол и чем быстрее - тем лучше для тебя.
Кто-нито возмет кредит или еще что-нибудь по твоему паспорту - потом не отмоешся.
какой еще стол находок? Это что за структура?

вот почитайте

Выдача паспорта гражданина Российской Федерации при утрате (хищении) ранее выданного паспорта

www.ufms.nnov.ru/utrata.htm
Дар88
04.05.2009
Идите в ЖЭК или ЖЭУ как там, по месту жительства. Берите документы вскякие, а потом топайте в банк за квитанцией, заплатите штраф, вот и все
KoRny
04.05.2009
имхо, сначала в милицию
Дар88
04.05.2009
Не знай...Мой брат потерял...Не ходил в ментурку...
когда потерял - не надо в милицию - в районную фмс, там писать - где когда при каких обстоятельствах потерял. В милицию - если украли.
odv
07.05.2009
Если в милицию не ходить, то штраф выпишут за разгильдяйство ;) Я предпочёл 200 рублей заплатить, чем с бюрократией связываться.
Вот тут то и засада наступает.
Место жительства у меня - Саратовская область.
В Нижнем срок временной регистрации у меня закончился еще когда я институт закончил. Я если в УФМС приду местный мне э
то боком не выйдет?
Alm@ny@c
05.05.2009
Домой, оформлять новый паспорт.
В Саратов на ПЕРЕКЛАДНЫХ. Без паспорта билет на поезд не купить.
FreeCat
06.05.2009
А на автобус?
*Jugine*
07.05.2009
На автобус у нас в области все что дальше 200 км надо паспартину показывать. По крайней мере на Канавинской автостанции спрашивают.
FreeCat
07.05.2009
Интересно давно ли так?
Avis
07.05.2009
*Jugine* писал(а)
На автобус у нас в области все что дальше 200 км надо паспартину показывать. По крайней мере на Канавинской автостанции спрашивают.

Да, мне тоже интересно... Я из Москвы на автобусе однажды ехал — хоть бы кто докопался. Причём, паспорт забыл дома и меня весьма беспокоила реакция ментов — проверят или нет. Мне нужно было пересечь всю Москву, да ещё побывать в ней в двух местах, а чемодан-"трейлер"+наплечная сумка выдавала во мне приезжего.
odv
07.05.2009
Если есть загранпаспорт , то можно по нему.
сразу в милицию
Счастливый Человек писал(а)
Потерял паспорт. Куда податься?

куда-куда.
известно куда.
в бомжи
volpone
07.05.2009
закосите на кражу,вместе с каким нибудь портмоне
востанавливать проще
S@ndro
07.05.2009