--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что это?

О городе
10
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаКир
04.05.2009
Что это за здание?И чье оно?
Домик клочая.
Padme
04.05.2009
В этом бы домике какое-нибудь детское учереждение для одарённых детей или детей-инвалидов сделать.А Клочая вон в красную свечку переселить.Это борзость - чинарик отгрохал дворец в центре города в то время как дети ютятся в полуразрушенных зданиях.
Вы поаккуратней с высказываниями ;-) Вон на Bob'а как "наехали"
www.nn.ru/community/gorod/ma...9%CE%D3%CB%C1%D
www.novdelo.ru/article.php?id=7377
Padme
04.05.2009
Да плевала я на этих затычек "слуг народа" с высокой колокольни.
А Bob жив-здоров - часто вижу его на строительном и недвижимости и вообще респект ему за его позицию.Нефиг молчать иначе затопчут окончательно.
kassa111
05.05.2009
И какая у него позиция?Лавэ чужое считать?Охрененная позиция.Удачи ему в этом неблагодарном деле.
бля... какой я осел... надо было мыло при регистрации реальное указывать, а то может "люди" волнуются и про мою гражданскую позицию... письма шлют, а я не знаю.
А потом "пиф-паф" в подъезде, и кирдык...

мля...
FreeCat
05.05.2009
Да эта тема 100 лет уже как обсосана. не волнуйтесь).
Что, на Артемовских лугах места закончились?

Прямо девиз какой-то - Каждый честный мембер нн.ру должен закончить путь на Артемовских лугах!

ЗЫ: по теме не в курсе, просветите плз, чего там обсосали? домик снесли???
FreeCat
05.05.2009
Не) .. просто про него обсудили всё уже).
kassa111
05.05.2009
Правильно сделали.Нефиг считать чужие деньги и обсирать людей.А я его предупреждал.
Collins
05.05.2009
Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, но по-Вашему чиновник не может быть состоятельным человеком, заработавшим состояние еще до того, как перейти на гос.службу? Если все же может, то почему он не должен иметь право за свои деньги позволить себе те сладости жизни, которые он в состоянии позволить, и которые ни коим образом не противоречат УК?

При всем при этом перенос разборок в реал и тем более угрозы мягко говоря не делают ему чести. Тем более такое поведение не достойно человека, занимающего столь высокий пост, имхо, хотя это уже не мне судить.
Padme
05.05.2009
Состоятельный человек может ровно столько на сколько ему позволяет его состоятельность.Но зарываться не нужно.Особенно если этот состоятельный человек занимает чиновничий пост в городе где 90% населения живёт за чертой бедности.А так всё это напоминает пир во время чумы - смотритите,быдло,какой у меня дворец в сердце города,бебебебе.
Starless
05.05.2009
Да какой там 90% - говорите уж сразу, что 190% живут за чертой бедности.
То-то у нас на дорогах всё больше импортных тачил, взятых в кредит, а у больших лабазов в выходные просто не протолкнуться - нам, голодающим Поволжья, любой кризис нипочём.
Collins
05.05.2009
Так вот оно в чем дело! Банальная зависть. Кипит ваш разум возмущенный? Ну так можете скрежетать сколь угодно долго. Ну не виноват же владелец теремка, что у него жизнь удалась, а у вас - нет. Знаете что, у меня в окрестностях очень, очень много домов состоятельных людей, чья стоимость уверен, превышает цену этого дома в разы если не десятки раз. Находятся такие, кто перед рождеством устраивает перед домом настоящие рождественские выставки, чтобы людей, проплывающих мимо на лодках/яхтах порадовать. А в НН знакомые банально рядом с домом елку украсили на НГ, повесили гирлянды и рассказывали потом, как местный люд, для которых в том числе это было сделано, проходя мимо дома, реплики отвешивал в сторону буржуев. Вот вам разница в менталитете. Как там в поговорке о корове и соседе говорится... Эх, ничего не меняется в Рассее матушке.
Padme
05.05.2009
Ну,конечно же...кто бы сомневался!Единственный аргумент которым можно крыть это уличить оппонента в банальной зависти.К сожалению,я вас разочарую как бы вам не хотелось в это верить.:-)Это не та самая пресловутая зависть.Очень прошу не судить по себе окружающих - если вы уподобляетесь сему низменному инстинкту это совсем не значит что ему подвержены и остальные.
Например известная на весь мир нижегородка Наталья Водянова построила в своём родном городе не одну детскую площадку.За что ей большой респект и без всякой зависти.Скажите,что благого для местного населения сделал известный нижегородец и просто очень богатый человек по фамилии Клочай?
Collins
05.05.2009
Мне кажется, это не вашего и не моего ума дело, кому и как тратить свои личные деньги. Да, вот еще вспомнилось из Собачьего сердца, за точность пересказа не ручаюсь...
-Тогда купите журналы в помощь голодающим детям!
- Не хочу
- Вам что, не жалко детей Германии?
- Жалко
- Тогда почему же не купите?
- Не хочу...
(С)
Padme
05.05.2009
Цитата из нетленки с подоплёкой.:-)Но,увы,не к месту и совсем не в тему вами процитирована.:-)
Dr.Qy
05.05.2009
А не в деньгах дело.
LSP
05.05.2009
Да дело не в этом, сударь. Учтите стоимость земли в центре города и каким образом она могла быть куплена... По реальной ли цене?
vladmir
05.05.2009
И наглую показушность новорусскую.
kassa111
05.05.2009
Смею напомнить что прошли времена подпольных миллионеров Корейко и иже с ними.В наше время деньги принято тратить.И самое смешное тратить туда куда хочется а не туда куда скажут.)
vladmir
05.05.2009
тратить туда куда хочется
Ну я и говорю новорусские нувориши. Посторил бы виллу не на клочке исторического центра - кому бы какое дело.
kassa111
05.05.2009
Вот именно.Дома строят в центре все ОК.А чел построил домик - жаба задавила.Хех.
Dr.Qy
05.05.2009
/http://www.skandaly.ru/news/news655.html

www.compromat.ru/main/top50/chernmet01.htm

О. времена! О.нравы!.....(с)...Динамитов.
Dr.Qy
05.05.2009
Дело не в зависти. А в реакции. Привычка к распальцовкам в духе 90-х еще не у всех прошла... Туго лечится барство...
Dr.Qy писал(а)
... Туго лечится барство...

Чья бы вот мычала. А запостите как фотку своего бункера? С наружи? ))
Dr.Qy
05.05.2009
Блин. Он подземлей. Это первое. А второе - я не про дом.
Сам дом Клочая мне ОЧЕНЬ нравиться. И я считаю, что он удачно воткнут и украшает город. Мне не нравиться, что за этим последовало. К архитектуре не имеет отношения.
а что последовало? Бляха, бывший заместитель генерального директора холдинга «Северсталь-групп», совладелец компании «Русполимет» имеющий состояние
в 1,0млрд руб или 35млн долларов, должен жить в хрущовке, питаться яйцами и кипятком и хранить сбережения в чемодане в камере хранения Мск вокзала?
а как же детская площадка, которая была на этом месте?..
по-моему, за привычнами сралками "ты завидуешь-нет, это ты не прав" все забыли о том, что кроме тех, кто желает и может жить красиво там, где ему хочецца, есть ещё и другие люди со своими желаниеми и потребностями...и в этих желаниях есть ещё и другие, кроме желания созерцать красивый особняк на месте детской площадки...
kassa111
05.05.2009
А как же зеленые лесополосы вокруг города?Почему их сносят и застраивают домами и ни кого это не е..т.Как же наше здоровье?А тут нашли к чему прикопаться. Как же чел дом построил.А там могла быть детская площадка.Какая засада.Хватит фигну говорить
а кто Вам сказал, что никого не возмущает снос лесопарковых зон?
и в каком месте фигня?
я думаю, что место под детской площадкой должно стоить дороже, чем под свалкой, как Вы думаете? или в овраге?
ещё раз повторяю - я не против, чтобы вот так выглядел весь наш Нижний...тока давайте без ханжества и мародёрства...хотя понимаю, что это тоже невозможно - деньги важнее...уж сами бы лучше помолчали...
kassa111
05.05.2009
Старушка Фло писал(а)
уж сами бы лучше помолчали...

Мадам!Не говорите мне что делать.И я не скажу куда вам идти.
ЗЫ.Слив не засчитан.
это был не слив...местными жаргонизмами не пользуюсь...
а не защитан он Вами потому, что просто нечем ответить на логичные доводы и вопросы...
kassa111
05.05.2009
Про слив- это не местный жаргон.)
Какая логика в ваших вопросах?Чел имеет возможность построится.Он это делает.В чем проблема?Детскую площадку не сделали?А кто на нее деньги выделит?За свой счет вы же не хотите?У всех есть проблемы и все хотят их решить.У нас в поселке тоже такие деятели объявлялись.
-Давайте мол построим детскую площадку.
-Ну хотите стройте.
-А нам деньги нужны.
-А нам площадка не нужна.И денег на ваши развлечения не дадим.
Так и успокоились.)
ЗЫ.Вот бы не в жизнь в центре города не стал строиться.Всегда найдутся недовольные.)Лучше подальше и за забором.ИМХО.
опять не в туда рулите...детская площадка там была...
собственно спорить с Вами не буду...я очень хорошо в школе изучала Некрасова...
kassa111
05.05.2009
Старушка Фло писал(а)
я очень хорошо в школе изучала Некрасова...

А я математику с физикой хорошо изучил.Затем электронику в технаре.Затем экономику в Лобаче.Вот с тех пор и кручусь.))
поздравляю, коллега...
но хвалицца не буду, незачем...
kassa111
05.05.2009
А зачем хвалиться?Смысл?
"сами мы не местныя".....по поводу детской площадки ничего не могу сказать - не видел. Зато другое видел...благоустроенную территорию вокруг особняка, ухоженные насаждения и прочие изыски в центре города. А для дополнения общеГа впечатления, рекомендую прогуляццо, за гаражом бывшего РУБОПа, полюбоваццо видами..на Гребную базу...если не сблюёте... Центр города знаете ли..и земля свободная...и чота никаких децких площадок не наблюдаеццо....
вот именно, если не сблюю...спасибо, за ещё один аргумент...
а там, где стоит особняк и раньше не надо было блевать...))
ещё раз повторяю! я не против целой армии подобных особняков...
а теперь скажите мне точный механизм получения земли в подобном месте у нас в городе и сколько подобный проект будет стоить...можно и на несколько семей ведь особнячок выстроить, желающие найдуцца...
kassa111
05.05.2009
Старушка Фло писал(а)
а теперь скажите мне точный механизм получения земли в подобном месте у нас в городе и сколько подобный проект будет стоить

Когда надумаете строиться тогда обращайтесь.)Средняя стоимость коробки в 300 кв м около 3.5 лимонов(правда прийдется крутиться).А землю покупают на аукционе.
кхм...Вы работаете на два фронта?
kassa111
05.05.2009
Нет.На три.А что делать.Приходиться крутиться.)
типа, лес рубят - щепки летят?
kassa111
05.05.2009
Да что вы в самом деле.Ни в коем разе.))
удивительная способность крутицца...)
kassa111
05.05.2009
А то:)))
nikom
06.05.2009
Просветите тогда,на каком аукционе покупал эту землю Клочай?
kassa111
06.05.2009
А шнурки вам не погладить?Вам нужно, вы и узнавайте.А я не нанимался.
nikom
06.05.2009
А прогуляться за дом Клочая со стороны оврага слабо,в огороженной зоне,примыкающей к дому ,свалка,за решеткой свалка,поваленные деревья лежат второй год,дорожка заросла мусором-где вы увидели благоустройство? Ухоженные насаждения-только в периметре ограды,в 3 метрах от ограды мусор.
а давайте снесём к хренам усадьбу....и будет так везде...ага
nikom писал(а)
,свалка,за решеткой свалка,поваленные деревья лежат второй год,дорожка заросла мусором-...........мусор.
Dr.Qy
05.05.2009
Дворец! Кому не нравица - могут завидовать!
kassa111
05.05.2009
Вещь.Дайте две.:)
Dr.Qy
05.05.2009
Да хоть три! Скачивай!
этоне п. Комсомольское?Шо понад Урус-Мартаном?
Dr.Qy
05.05.2009
Отстреливался, как мог! Немного косметического ремонту - как новый будет! :)
vladmir
05.05.2009
Видать домик сгоревшего на работе чиновника.
Dr.Qy
05.05.2009
Обычный бюджетный домик.
Да ладн заливать, это только домик прислуги поди ))))
Dr.Qy
06.05.2009
Тсссс....
nikom
06.05.2009
Показательно,что вы не видите разницы между состоятельными людьми в Америке и вице-губернатором Клочаем, последний,строя свой "домик" в центре города,рядом с Кремлем,использовал свое служебное положение высокопоставленного чиновника,возможности которого в России сейчас поистинне безграничны.Это людей и возмущает.
Collins
06.05.2009
Не понял, а в чем, собственно говоря проблема? Земля, готовые объекты недвижимости сегодня не продаются? Так у меня товарищ купил недавно и тоже недалеко от кремля. Если речь идет об использовании служебного положения, то это другой разговор, но в таком случае где доказательства, или вы просто так рассуждаете? Приведите факты, цифры. Я немного в курсе порядка цен земли в городской черте, т.к. сам относительно недавно приобретал ее. Может быть вас больше устроило, если бы человек купил виллу где-нибудь в Нице? А почему бы не потыкать пальцем в каждого второго, имеющего дом-дворец на Рублевке или в аналогичном месте, коих в окрестностях Москвы пруд-пруди. Я просто пытаюсь понять вашу логику.
nikom
06.05.2009
Попробуйте купить участок земли рядом с кремлем,сразу поймете про использование служебного положения.Приезжайте,посмотрите и сравните этот дворец и находящиеся неподалеку деревяшки-развалюшки и в каких условиях в них люди живут.Например,Плотничный переулок должен был идти под расселение, почему-то не пошел,зато на строительство нового областного дома правительства деньги,и немалые,нашлись.
Collins
07.05.2009
Вы уж определитесь, пожалуйста, чем конкретно вы недовольны. Только без громких слов, беспочвенных обвинений и праведного гнева, что у кого-то жизнь удалась, а в Африке дети недоедают. Давайте, соберитесь с мыслями.
Sober
07.05.2009
Знаете что, у меня в окрестностях очень, очень много домов состоятельных людей, чья стоимость уверен, превышает цену этого дома в разы если не десятки раз.

Хм, вы там во флориде среди миллионеров-деров в элитном районе живете, как я понимаю?
kokon
05.05.2009
С точки зрения закона – он может себе это позволить. Но он подрывает авторитет власти, т.к. большинство людей не станет разбираться на какие деньги конкретно он строит дом (те которые заработал на должности, или на те, когда занимался бизнесом, причем строит сейчас (в кризис!!!), а не когда был бизнесменом.)
А если построил\приорел раньше, то надо было, позаботится, чтобы все об этом раньше узнали, т.е. до его работы на государственной должности.
Dr.Qy
05.05.2009
692 место в списке самых богатых людей России.
ВИКТОР КЛОЧАЙ 1957г.р. Вице-губернатор Нижегородской области, бывший заместитель генерального директора холдинга «Северсталь-групп», совладелец компании «Русполимет»
Состояние оценивается в 1,0млрд руб или 35млн долларов.
Чиновник может (и я считаю ДОЛЖЕН, вплоть до введения ценза состоятельности) быть состоятельным человеком ДО приема на работу. Но он при этом не должен сам себе выделять место для постройки дома в исторической части города.
Ну представьте, что в Ваше любимой омерике зам мэра Вашингтона по экономическим вопросам выделит себе площадку для строительства дома прямо впритык к ограде Белого дома. Как долго после этого он останется на службе?
дык строительство то началось когда Клочай еще на ЗМЗ работал :)
а уж потом только в замы губера пришел...
Dr.Qy
05.05.2009
Работал.......ЗМЗ в попе....Хорошо работал....
vladmir
05.05.2009
Анек вспоминается про "кис-кис, дай ещё". ))

Эт когда жена поставила алкашу тазик водки с дохлой киской, приходит, а тот выжимает кису и приговаривает...
Collins
05.05.2009
Если уж проводить аналогии, домик, как мне показалось, стоит несколько поодаль от стен Московского кремля. К сведению Дефмейкера... в собственности МакКейна числится 7 домов, если мне не изменяет память. Только последний заработал на них или большинство из них, находясь на гос.службе.
nikom
06.05.2009
Речь о Нижнем Новгороде и нижегородском кремле.
Немного все не так. На по кадастру и плану межевания земли в городе на данной территории невозможно жилое строительство ВООБЩЕ. Категория земли не та. Было во всяком случае.
А если он смог еще и приобрести то это будет полный аллес. Но я так думаю у дома нет никаких разрешительных документов, Клочай не дурак нарушать законы.
А наш горе программист известная недоучка.
Collins
06.05.2009
Что, лузер, чужие коровы покоя не дают? Говорили же тебе, что ник "Урод" тебе больше шел, верни обратно.
Collins писал(а)
Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, но по-Вашему чиновник не может быть состоятельным человеком, заработавшим состояние еще до того, как перейти на гос.службу?

Может. Если это чиновник страны типа Франции, Германии, США или подобных. А в России чиновник должен ездить на ржавой волге и жить в хрущевке, потому как большего 99% этой братии не заслуживают.
kokon
04.05.2009
Я вот так считаю, если человек – бизнесмен, платит налоги, закон не нарушает – то пусть хоть Дворец себе строит. А если он чиновником является, то как-то скромнее жить надо (всего не знаю, возможно, этот дом он «по наследству», следующему вице-губернатору передаст).
Doch2r
04.05.2009
внезапно, вброс!
а если он является священником?
kokon
04.05.2009
Тема будет иметь 500 постов (если не больше), и в конце выясниться что помимо коттеджа - есть свой самолет, своя бронетехника и мини-флот. Причем никто ни к кому звонить\приходить\стращать - не будет, а эта тема вызовет еще 150 подтем, причем еще и в укор типа - чиновники скромные, интернет пользователей предупреждают и говорят, что они не так живут как думают (в смысле опровергают), а вот священники - им без разницы, типа у них все есть и они даже опровергнуть не пытаются.
kassa111
05.05.2009
Так и будет.
хороший особняк...вполне в духе Старого Нижнего...
голосую за то, чтобы мы все жили в таких же...
А тесно не будет?
моей семье будет в самый раз...
я думаю, что Нижний вообще выглядел бы замечательно, будь он вот таким весь...хотя бы центр...
ну да ладно...мечты...мечты...
на деле, люди живут в трущобах, которые окупили себя уже тыщу раз и продолжают окупать...заодно и разваливаюцца потихоньку...
Старушка Фло писал(а)
моей семье будет в самый раз...

Вот и хозяин этого домика точно так думает... про свою семью)))
Но если расселить указанным способом одну многоэтажку-муравейник, то точно всем хороших мест не хватит.
И хозяин этого домишки лучше всех это понимает )))))
а Вы считаете, что я предлагаю этот домик отобрать у хозяина и вселить в него жителей многоэтажки?..))
кхм...я предлагаю побольше строить таких домиков и почаще ремонтировать имеющиеся уже домики...мысль ясна?
Вы такая умница.
Врядли имеющиеся домики можно отремонтировать до такого состояния. И прикиньте какую площадь займет рассление 300-т квартирного муравейника, если каждой семье по гектару со своей песочницей и фонтану... теперь мысль ясна?
это Вы, видимо, такой умник...
у всех из муравейника всё равно денег не хватит на подобное строение - понятно даже ребёнку...а вот имеющиеся домики, которые на хорошем фундаменте, вполне можно отремонтировать до хорошего состояния, а не загонять людей из них в те же муравейники...
другое дело, что земля под этими домиками стоит хорошии денежки...так что не надо переводить стрелки...
мечтать не вредно.
nikom
06.05.2009
Живу недалеко от этого дома и по моим наблюдениям, Клочай там не живет и его семья тоже.
vladmir
06.05.2009
Так может для перепродажи и строилось.
стыдно )))))
theftp
05.05.2009
А мне интересно, что позади этого. Кто живёт в красной многоэтажке? Дети и внуки советских чиновников?
kokon
05.05.2009
В какой из них, там их две?
theftp
05.05.2009
Оба.
kokon
05.05.2009
В одной я живу (серъезно).
theftp
05.05.2009
Каким образом ваш(а) отец/мать/дед/бабка получил(а) квартиру в этом доме?
kokon
05.05.2009
Дед получил, перед тем как на пенсию ушел (потом в 82-м умер). Как должность называлась я не помню (вроде связист или телефонист) - вобщем он по колодцам лазил и телефонные провода протягивал.
Starless
05.05.2009
Сразу видно - ребёнок и внук советских чиновников в одном лице.
Какой же всё-таки коррумпированной была советская тоталитарная гнида!
theftp
05.05.2009
Красивая сказка.
kokon
05.05.2009
Это правда.
kassa111
05.05.2009
Да ладно:)))Все равно не поверят.:))
Dr.Qy
05.05.2009
Раньше давали. Было время золотое. Бесплатно. Не много, но хватало. Нам трёшку дали . Но не на пл.Минина.
Starless
05.05.2009
Баян.
Тем более Клочай недавно скакнул так высоко по службе, что в таком доме ничего особенного нет.
Возглавляет государственную транспортную лизинговую компанию.
Т.е. ворочает закупками транспорта и дорожной техники по всей стране.
Уж пошто я наше правительство терпеть не могу, но как он отвесил пиздянок ГАЗу за ульяновские движки и кидок ЗМЗ - любо дорого было читать.
Starless писал(а)
но как он отвесил пиздянок ГАЗу за ульяновские движки и кидок ЗМЗ - любо дорого было читать.
и че ? дерипа- слинял?
Starless
05.05.2009
Хуже - он просто ГАЗ сливает.
Это он еще по старой памяти, наверное. Был когда еще у Мордашова гендиром Заволжского, не смог разрулить С ГАЗом вопрос по цене движков. А тоже охуенный менеджер. Топ-сто лучших мнеджеров России. как и дерибаска впрочем.
4774
05.05.2009
Starless писал(а)
, но как он отвесил пиздянок ГАЗу за ульяновские движки и кидок ЗМЗ - любо дорого было читать.

Сиречь,отвесил ГАЗу за то,что тот хотел обойтись собственными ресурсами и покинул стороннего поставщика колочая?
Starless
05.05.2009
Сиречь мне как жителю Нижегородской области как-то неприятно, когда группа ГАЗ банкротит наш же ЗМЗ - крупного налогоплательщика и работодателя - из сиюминутной конъюнктуры, особенно сейчас, когда опрокинуть этот завод легче лёгкого.

Независимо от того, кто собственник, этот завод в наше с вами благосостояние вносит немалую долю.
4774
05.05.2009
Starless писал(а)
Сиречь мне как жителю Нижегородской области как-то неприятно,

Ну конечно неприятно,когда гавкнется ГАЗ,куда приятнее будет :(
Starless
05.05.2009
ГАЗ уже вечный двигатель под капотом вряд ли спасёт :(
Folk
05.05.2009
Ну отвесил, а результат-то где? Неужели ГАЗ перестал ульяновские движки покупать?
Dr.Qy
05.05.2009
Тупо. Он имел дольку в ЗМЗ. Поэтому и "отвешивал", пользуясь служебным положениеам. Только вот под его чутким руководством выпускалось говно на ЗМЗ. И ничего нового и конкурентоспособного выпущено небыло. Угробил ЗМЗ и пошел по стране дальше... Ну зашибись менеджер! Себя не забыл, конечно.
Я ездил на Волге с 406 движком. Редкостное говно. К тому же я его расколол на гарантийной машине. Просто поддав газу....Зашибись производство!
ну что Выыыы...это не в счёт совсем...оне же там были руководителями...от руководителей же не зависит, что именно производицца...оне же просто водют рукаме...мля...
Дохтур,а вы не вкурсе,что ульяновский з-д тоже его.И какой его интерес в этом случае?А фотку своего бункера выложите,хочу повозмущаться на буржуев!!!!!!!!!!!!
Dr.Qy
05.05.2009
Выше выложил...Недоштукатурил еще правда...

А заводы, што тот, што этот, хреновую продукцию гонют. Где тут грамотное управление?
Не доход надо получать, а заводы поднимать. Это разные вещи.
Starless
05.05.2009
Сейчас, вот конкретно сейчас, главное - это их не угробить. Иначе потом поднимать будет нечего.
Сегодня собственник один, завтра другой, это дело временное.
Я, помня, как у нас приватизация в 90-е годы проводилась, выработал патологическую неприязнь к уничтожению тяжёлой промышленности.
Группа ГАЗ именно этим в отношении ЗМЗ и пытается заниматься.
Dr.Qy
05.05.2009
Вот именно. Что сегодня - один. Завтра - другой. Каждый по миллиарду дохода имеет. А заводы в жопе. "Странно это, господа!" (с)
всё равно на эти вопросы никто не ответит...просто скажут, что завидуете...
Dr.Qy
05.05.2009
:)) Я никогда никому не завидую.... У каждого - своя жизнь. И только помирая мы можем сказать - счастливы ли были...
это точно))
Starless
05.05.2009
Ни разу не спорю.
А можн опро подробнее про пиздянки эти? Чего он сделал то?
Dr.Qy
07.05.2009
Кто?
tarasban
05.05.2009
А главное - где оно!?
Новая тема