--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знаете что самое дурацкое на этом свете( вчера было, и есть ) ???

Политика
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это утаивание официальной информации об реальной жизни - сначала -в СССР!затем - в РФ ! И что самое противнодурацкое - это отсутствие чьего бы то ни было - волевого( волюнтаристического ) начала ! а тем более законодательного!!! просто все идет само собой... вот такая мы нация на сегодня ! А все просто - если есть оружие - то оно стреляет ! это как дтп - из года в год одно и тоже ! и все - независимо от должности бессильны предотвратить завтрашние дтп ! Но вот зачем врать и утаивать ??? Вот в чем вопрос( это все равно что утаивать информацию о чуме , холере , укусах собак ... ) ! Если опубликовать ( имеющуюся) статистику ,( засекреченную ) МВД по трагедиям людским - все мы наверное просто охренеем ! Но и станем немного другими ! поймем что это было всегда!Поймем что ложь на государственном уровне - ОСОБО ОПАСНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! понимаю что давать советы - самое легкое - но! считаю что офицер Нургалиев должен выйти на суд народный - в прямом эфире , в инете , и отвечать на вопросы простых , беззащитных людей - живущих в обществе - где угроза применения( и применения ) силы - против людей на улице! в промышленности против рабочих ( профсоюзов ) - давно стала обыденностью !!! Итак...
kokon
05.05.2009
Мне кажется, что если ничего не скрывать – либо хаос начнется, либо к Гулагам придется вернуться. Вон дело о суициде Гимлера было засекречено до 2045 года (а почему?).
вам не хватает крови? вам нравится расчлененка в новостях? может проще СЕТИ НН 24 часа в сутки смотретЬ?
А они все такие же, да?
Я сейчас сама в телевизоре работаю... начала понимать, почему они это показывают. Такая вот ставка на рейтинг. Думаю, они неплохо имеют с этого.
а че им еще показывать? Солдаты с 1 по n-ую часть с утра до вечера?
Я не знаю, что у них в бюджете заложено и и концепции канала задумано..
Но что-то мне подсказывает, что аудиторию свою они имеют.
каждый канал имеет бюджет и свою аудиторию, даже Дубовицкая
Телевидение всегда имеет свою аудиторию...
Какой правдивый слоган, ужоснах!!!
небольшая игра слов))
не хватает просто статистики...
а что вам даст статистика? допустим вы знаете что курение и употребление алкоголя увеличивает риск заболевания раком в 50 раз....или что 15% населения страны алкоголики....самолет считается наверное вторым после ж/д видом трансспорта по статистике катастроф с конца списка.....лично вам это что дает?
Не люблю такие темы и посты, потому что автор в первую очередь сам же и не начнет ничего делать, чтобы это побороть. А к нему в теме потом до сотни, а то и двухсот постов присоединятся такие же болтуны.

Не в обиду вам, уважаемый. Просто чет так наболело.
Наташа Ростова писал(а). Просто чет так наболело.
Наташенька !!! подождите немного ! придет и к вам поручик !
Вот именно. Женщины - отдельная песня. И в СССР и в современной РФ они не нуждаются в правде, во все времена порутчики их волнуют куда как больше ))))
Все как и раньше)) К моему нику сразу цепляют поручика, чтобы заговорить зубы....
Ничего страшного. Я понимаю - нечем крыть.

Я работаю в новостях - каждый день кучу информации обрабатываю об упавших самолетах, авариях, катастрофах и прочем.. и жертвы-убитые-раненные, жертвы-убитые-раненные.... Ужасов полно ежедневно!

А болтовни про исторические несправедливые события, которые тянутся веками, и никто ничего не меняет, а только болтает, я просто слушать не люблю. Я может и промолчала бы, но говорю же, наболело!

Не простые смертные правят миром, а те, кто так и будет всегда врать и подделывать факты. Чего перемалывать-то это по сто раз? Вы же сами не пойдете ничего исправлять и бороться с несправедливостью?!!!!
Наташа Ростова писал(а)
...
Я работаю в новостях - каждый день кучу информации обрабатываю об упавших самолетах, авариях, катастрофах и прочем.. и жертвы-убитые-раненные, жертвы-убитые-раненные.... Ужасов полно ежедневно!
А болтовни про исторические несправедливые события, которые тянутся веками, и никто ничего не меняет, а только болтает, я просто слушать не люблю. Я может и промолчала бы, но говорю же, наболело!
...

Одно следствие другого. Душа (или, что там у женщин...)))) черствеет от заработка на чужих трагедиях. Порой все эти "Вечеры трудного дня" вообще все морально-нравственные нормы перечеркивают в погоне за дешовым пиаром. Днем детям трупняков гоняют по кругу. А потом все ругаются на поколение "некст"...

Наташа Ростова писал(а)
Ничего страшного. Я понимаю - нечем крыть.
Вы же сами не пойдете ничего исправлять и бороться с несправедливостью?!!!!

Настоящему мужчине - всегда есть чем крыть.
Не куем, так матом))))

А в крестовый поход за справедливостью - обязательно пойду!
Настоящему мужчине - всегда есть чем крыть.
Не куем, так матом))))

А в крестовый поход за справедливостью - обязательно пойду!

Вы - рыцарь! Рыцарь без страха и упрека!!!! Горжусь вами, вашими достоинствами вышеупомянутыми .. А про крестовый поход вообще супер получилось)
мля... Вы меня так обходительно обставили... я таю )))))
*присела в реверансе*

Валет, вы и правда рыцарь! Не нахамили одинокой девушке в ночи. Это просто супер)))
Действительно, на меня не похоже )))))

* от представления глубокого реверанса выпал в осадок *
Уже))) Прекрасный человек))
А вы не обижайтесь так на правду. В правде нет ничего плохого.
А какая она, реальная жизнь?

имхо - все дело в людях. Абсолютное большинство и не хочет знать правду. Все предпочитакют смотреть в небо, на звезды. Потому что ноги реально по колено в гомне, и смотреть вниз не стоит...
Если копнуть то, на чем жизнь стоит, то не всякий реальность примет такой, какова она на самом деле. Для собственного успокоения проще мечтать, жить иллюзией что можно отыскать путь достойного существования. Что можно честным путем приобрести богатство и затем спокойно растить потомство... Но только так не бывает...
Больших честных денег попросту не существует. А чтобы растить свое, зачастую приходится любыми способами освобождать от чужого место под солнцем...
Роскошь можно измерять престижностью, комфортом, эстетикой и т.д. Как например 19" диски к новой ауди эс-ке (из темы про порш каен на автофоруме) А можно в тоже время туже роскошь измерять и детскими жизнями, с сайта pomogi.org например.
Не каждый готов мириться с такой правдой. Тем более жить с такой правдой.

Отними у человека мечту - и жить дальше будет незачем.
В ощм в своем большинстве - люди подобны предателю Сайферу из Матрицы. Практически цитируя википедию)))) - "Они готовы променять жизнь своих друзей и свободу разума на сладкий обман Системы."
)))))
Абсолютное большинство людей не способно смотреть в глаза реальности, каждый есть предатель, предает свою совесть, врожденное чувство правды и справедливости, ради маленьких земных радостей. В худшем случае - ради больших земных радостей, как в соседней теме про поместье Клочая в центре Нижнего...

зы: куда катится мир...
А про поместье Клоча - это где , пож.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=683654&topic_id=13361783
совсем рядом.
Кстати, по ссылкам там много интересного. Оказывается вычислить мембера нн.ру не так и сложно. Так что может не пiздеть пока? на всякий случай...
так я и не .издеть ! а почитать1 за почитать не приедут ? А ?
Ах ты еще и читать умеешь?!
Тогда место на Артемовских лугах тебе точно заказано!!!

www.novdelo.ru/article.php?id=7377

- Там и декабристы были.

- Во-от, с них началось, придурков! А так бы жили нормально. И не ходили бы в китайских шмотках. ...И как мы дальше жить-то будем? Ты уже папа, взрослый человек, понимаешь, ребёнка народил." А ответственности за будущее семьи я не вижу. Тебе ведь здорово повезло, что мы цивилизованные люди. Ты, я надеюсь, оценил это? Потому что, знаешь, вот нарвался бы ты в натуре на бандита, то вот эти вот парни, которые подходили, щас тебя в багажник машины засунули бы и на Артёмовские луга. А мы разговариваем цивилизованно. ...Зачем делать такие глупости? Счастье, оно невечно. Тем более имея маленького ребенка, жену, маму, бизнес ваш. Ты же сам представляешь, у тебя уязвимых мест немерено. Просто немерено! Вот одна дурная фраза может всё под откос пустить, всю жизнь...

PS: Кто видел Клочаевский домик походу обречен... "Звонок" отдыхает... ru.wikipedia.org/wiki/Звонок_(фильм,_2002 )
Вот оне где, настоящие ужосы...
Новая тема