--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

При должном подходе ННРу мог бы стать таким же успешным ресурсом, как одноклассники и вконтакте

О городе (основной)
5
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Высказываемся давки не создаём
оспади. вы всё ещё не теряете надежды стать самым главным начальником ннюры?
Анестезия писал(а)
оспади. вы всё ещё не теряете надежды стать самым главным начальником ннюры?

да нет уже и не питаю таких радужных надежд
так мысль вслух высказал
Dakar
06.05.2009
А чё? Делов та.

Вам надо просто
- абсирать всё российское и русское /активно/
- орать об единой пральности пендосской демократии.
- поддерживать Израиль,
бомбёжки ЮО-Ливанов всяких
а... Ходора ещё и марши несогласных

Если нагадите больше фсех - вас хозява абизатильна поставят главННюрой.

вон, Либерастическая хунвэйбинка Кайзер - наглядный пример.
Ужо дослужилась до ПиАрАсски.

Фперёттт!!!
barsuk
06.05.2009
а название - Нюрка прижилась, интересно я первый предложил или кто первее был?
вот уж не знаю. у меня как-то само так получилось, когда я на форуме по 1 сообщению в месяц постила)) как-то перепутала точку с буквой ю, да так и оставила. но это, наверное, у всех так=))
kokon
05.05.2009
"Одноклассники" и "Вконтакте" - Российские ресурсы, ннюру - городской (есть разница?)
ннру зохватит мир!
ты уже разработал план? собрал приспешников?
и вапще, где Асфальтов с Онотоле его?!
Уже!
McFly
05.05.2009
здесь особо интересные темы для русских, живущих на американском континенте, в Австралии и не имеющим понятия, что есть такой город - Нижний Новгород....
:))))
Осталось совсем немного - и Нижний Новгород прославится в мировой сети!!!
Platinum
05.05.2009
На одноклассниках и контакте все равны, а нн.ру... кто ближе к попе босса, тот и в фаворе.
Platinum писал(а)
кто ближе к попе босса, тот и в фаворе.

а что это дает? быть ближе к попе босса?
мне вот глубоко фиолетово, ближе я или дальше от г-на Иос. вас разве ущемляют в правах, что , например, вы с попой не знакомы?
Platinum
05.05.2009
Да мне тоже, собственно, фиолетово. Только вот многие здесь почему-то из-за этого постоянно выясняют отношения - из-за предвзятости отношения. А рыбка, как вы знаете, начинате подгнивать с ....
Platinum писал(а)
На одноклассниках и контакте все равны, а нн.ру... кто ближе к попе босса, тот и в фаворе.

а разве это плохо?
бггг......
доктор,а вам всеже полечится-то надо.От ахтунга.
сам лечись иди набойки поставь лапоть
doktor aleshin писал(а)
При должном подходе ННРу мог бы стать таким же успешным ресурсом, как одноклассники и вконтакте

Да элементарно - стоит тока вместо тутошних тем начать мусолить про ТокиоХотел и прочая :)
бородатый-младенец глаголит истину! ну как все набросились темы про токиобордель создавать
vladmir
05.05.2009
А нахрена?
Меньше народу - больше кислороду.
тинЪ
05.05.2009
Денег на сервера такого уровня не хватит, а от тормозов только только избавились, ну нах.
Uzari
05.05.2009
вы еще там не нагляделись на толпы сексуально озабоченных придурков?
Lexus1991
05.05.2009
отсыпб
я те больше скажу,при должном подходе даже ты бы мог стать президентом всей планеты....
лапоть писал(а)
я те больше скажу,при должном подходе даже ты бы мог стать президентом всей планеты....

ух ты даже я??? планеты? не материка даже а всей планеты блин вот это идея начинаю внедрять а тебя ЛАПОТЬ возьму премьером всей планеты
а я уже бросил наркотики.
это зря конечно если есть на что я вам как врачь не советую так вот просто взять и бросить это вредно для здоровья сразу бросать
А куда ты их бросил, не подскажешь?
+1000 место бы знать
п.с. просто интересно
Угу. Просто. Интересно.
Spilman
05.05.2009
Знаете, други . что мне не нравится?
когда людям советую что-т о по делу - все переходят на личности и оскорбления. ставят метки и пр. хрень, НЕ ВНИКАЯ В СУТЬ ВОПРОСА.
А это Вы про кого?
А это Вы про кого?
+100
Я первый спросил!
Spilman
05.05.2009
Да есть разные дуры и дураки - им объяснишь и растолкуешь. а они - да как ты смеешь так относиться к ...
Да я и не отношусь к ...Мне похрену ваши ....
Я советую дело.А у них всё на эмоциях.
а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а--а понятно)

не забывайте где мы и кто здесь
и тогда у вас не будет никаких обид или недопонимания
Spilman
05.05.2009
Тут полно дебилов что ли?
Меня какая то "мать бобра" (и "банановая мать"тоже) достала - (походу сумасшедшая), я уж ей и не отвечаю - ну её в жопу.
Spilman писал(а)
Тут полно дебилов что ли?
Меня какая то "мать бобра" (и "банановая мать"тоже) достала - (походу сумасшедшая), я уж ей и не отвечаю - ну её в жопу.

здесь очень много дебилов мы в нижнем!
*звучит почти как мы в жопе
здесь ваще много в неадеквате людей а особенно смешат нет не бесят а смешат тупые люди) ну просто тупые лично я дукмаю может эжто просто дети глупые и не ясно дети это тупые ну им по возрасту такими быть можно или просто тупые коих немало

хотя на это всегда есть антиответ - если ты считаешь себя таким ё маё умным почему ж ты нищий? - разговор с самим собой)

гы гы гы гы гы гы
Spilman
05.05.2009
Так оно и есть.
Позиция понятная.
Ай-я-яй... чего кризис с людьми творит!

Купи кирпич!!!
Махровый Маргинал писал(а)
Ай-я-яй... чего кризис с людьми творит!

Купи кирпич!!!

не понял но согласен с вами полностью
Мда... видимо талант весь мозг съел. ахтунг...
вы видети насквозь действительность!!!!!
тогда уж скажите доллар еще долго не упадет?
Идиоты - они при любом курсе не в цене.

Поясню, дабы очнь))) обидно не было.
Хотя... Опа! есть вариантец!!!
Сам понимаешь, забесплатно только кошки плодятся. Ты ж сам книжку, которую никто не читает, за стольник мне предлагал.
Так что давай дашь на дашь! Ты мне творение бессмертное, я тебе на бакс прогноз.
Себя могу распиарить, что еще до бурного роста на форуме по недвижимости предсказал, что бакс в мае будет 35, евро 45.
Идет?
мои накопления в 23 доллара в общемто при любом раскладе сильно не пострадают)
да не законченно еще рано показывть и продавать
всё читают. сегодня ну не много 200 примерно слушателей мало конечно но плевать больше чем на самом посещаемом нижегородском литвечере
Порадовал. Чесслово. Я думал ты чо нить резко выпалишь ;) добреешь прямо на глазах.
Вообще рад за тебя.
Хотя ты определенно немного туповат, чисто имхо, но на общем фоне этот казус теряется.
Надеюсь не сильно задел))))
Риспект тебе вощм, творческих успехов. И все относительно, 200 примерно слушателей может и мало конечно, но у кого то и их нет.
Держи пиво, может еще подобреешь, старое фото в портрете вызывало больше позитива.
;)
фото да не оч удачное
тупость ну милая моя понятие растяжимое и не самое плохое качество в человеке
за пива спасиб)
за теплые слова тож)
ну и прыятно была пабалтать)
взаимно, бутылко получено,
чин-чин
а я за пивам реальным пойду схажу а то чета сегодня прямо душевный был день ))))
сразу с нескольких сторон, какието мега душевные перепетии....
блин жизнь такая харошая умирать не хочется.
хорошо, что пепси, а то за руль завтра ))))
А умные по форумам не флудят, они занятиями поумнее занимаюся.
Так чта и я тупой... Впрочем как и весь этот тупой, тупой, тупой мир...
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=621962&topic_id=12008874
а я руль свой давно потерял) но и в маршрутках есть своё очирование, мне больше нравится общественный транспорт там люди живые и их много
ну удачи - и папробуйте тока не прыдти на мой какойнидь вечер ))))
п.с. хотя это не важно ) главное ужо произашло или праисходит)))))
doktor aleshin писал(а)
ну удачи - и папробуйте тока не прыдти на мой какойнидь вечер ))))
п.с. хотя это не важно ) главное ужо произашло или праисходит)))))

Да... мона было бы позудеть, под пиво то...
Но главное еще не произошло. Вернее - все произошло, но еще не свершилось.
Поживем - увидим )))))
SFx
06.05.2009
однажды шел по пискунова, а в переди меня мальчишка в форме, и на погонах написано ННРУ.
я протел глаза и понял что Н только одна.... бггг)))
SFx писал(а)
однажды шел в начале 80-х по пискунова, а в переди меня мальчишка в форме, и на погонах написано ННРУ.
-"мальчик, как тебя зовут?" -
-"мишааа.....Иоселевич"

;-))))
при должном подходе и больном воображении можно подумать о покупке Google
гугль русский кстати парень сделал там с другим нерусским парнем
плох тот солдат который не мечтает стать генералом
Он такой же русский, как и Иосилевич. Так штааа без разницы!
swall0w
06.05.2009
а зачем?
чтобы для регистрации и подключения сервисов с тебя денег брали,
а потом удаляли твои учетные записи/данные, чтобы ты вновь зарегистрировался...
да конечно пусть у нас просто будет деревенский местный ресурс, согласен)))) хи х ихи
swall0w
06.05.2009
тебя он чем-то не устраивает.... хочется большего, да?
может славы и известности.

большой деревне - деревенский ресурс ... :-))
опять славы и известности, да плевать мне на славу и известность тем более в этом деприсивном регионе,
я идею высказал у сайта могут быть имперские амбиции к которым он потихоньку может проддвигаться

ресурс отличный команда спецов нормальная все есть оновы для этого движения, идеи нет у ресурса нет цели , во всяком случае если есть то её не заметно а ена самом деле нет нифига никаких целей о захвате мирового пространства
Вы хотя бы примерно себе представляете стоимость проектов вконтакте и одноклассники??)))
конечно представляю, мыльон долларов
Бугага.....
у Вас неверные сведения
swall0w
06.05.2009
doktor aleshin писал(а)
могут быть имперские амбиции к которым он потихоньку может проддвигаться..................
нет нифига никаких целей о захвате мирового пространства

doktor aleshin писал(а)
да плевать мне на славу и известность

для начала нужно определиться, а потом утверждать...
Как Вы видите себе этот самый "должный подход",а?
я не волшебник чтобы вот так за чашкой чая выдавать научные исследования или бизнес проекты, это работа которая делается какоето время и учавствуют в подготовке подобного рода проектов жилаттельно несколько человек
маркетологов креативщиков и т.п. и прочих специалистов
гы...ну не все же готовы за ннрубли работать.
ну Вы же знатный песатель-креативщик....
вот и скреатиффте)))
Marlboro Man писал(а)
ну Вы же знатный песатель-креативщик....
вот и скреатиффте)))

щас времени нет этим заниматься, да и еслиб это еще прозвучало от имени владельцев другое дело, а так скреатифте это несерьезно
doktor aleshin писал(а)
щас времени нет этим заниматься

Вы заканчиваете новый роман?
я заканчиваю новый роман вернее щас пришлось и это оставить на время
выступаю на двух концертах в рокко 10 эмогруппа Линия, и 17 большой фест альтернативной музыки в матрице Фак Фест, ну и там 7 мая военные стихи в рекорде
конечно вы подъё....ываете а мне все равно на то
Я восхищен Вашей работоспособностью!
пока это промо - выход из молчания ягнят, полноценный концерт с саксафонистом именитым местным и ди джеем тока в процессе организации но и тех двух мероприятий тоже конечно немало, сейчас вот консолидирую в команду некоторые силы добра венее людей чтобы выйти с полноценным продуктом ну типа спиктаклем чтоли одного типаписателя

боюсь волнуюсь преживаю - ну кароче пребываю в состоянии психо-нерво-припадка (если есть такой термин)

блин с дизайном одежды не очень, думаю и три года назад я был в этой футболке на своих литвечерах и сейчас в нейже прыдется биться там в конвульсиях..... смешно, но голод реальный помошник в творчестве, от жира тупеешь... был богатым парнем специально голодал чтоб мозг просветлился....

несу я несу дичь в зубах.... гыг гыг ы
Гришковец отдыхает))))

п.с.попробуйте выступать голышом
Знатный перфоманс получится!
Если только в задницу морковку вставит. Голым видом даже в провинции уже никого не эпатируешь...
да ладно в провинции палец (не письку а просто палец) покажи и весь зал ржет два часа, потому что все пьяные, всегда
Marlboro Man писал(а)
Гришковец отдыхает))))

п.с.попробуйте выступать голышом
Знатный перфоманс получится!

и без голыша все внорме
ээээхехех грышковец маладец 30-50 тыщ ггрина в месяц вот это да круть
Новая тема