--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как добраться из аэропорта до автовокзала?

О городе (основной)
811
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
randoom
05.05.2009
Подскажите, пожалуйста, как добраться из Нижегородского аэропорта до автовокзала на площади Лядова на общественном транспорте? На каких автобусах и маршрутных такси это можно сделать? Есть ли прямые рейсы без пересадки?
kokon
05.05.2009
Прямых маршруток - нет, как и автобусов. :(
Мне кажется, такси вам сэкономит очень много времени и нервов..Все-таки расстояние-то здоровое..
randoom
05.05.2009
У нас в Чебоксарах такси от вокзалов стоит в 2-3 раза дороже, чем если звонить в службы. В Нижнем у у аэропорта такая же картина?

Рублей 500 на такси от аэропорта до автовокзала не жалко. Но скорее всего оно гораздо дороже? Если брать прямо в аэропорту.
9999
05.05.2009
или переплачиваете, или только с пересадкой. выбор за вами.
на лядова куда потом хотите? может, есть лучшие варианты?
kokon
05.05.2009
Расстояние между Аэропортом и пл. Лядова около 20 км, плюс пробки всякие (за вызов еще денег возьмут, т.к. окраина города). ИМХО - не меньше 1000р, а может и больше.
zzs
05.05.2009
Про автобус ниже написано исчерпывающе, а про такси... главное не связываться с жлобами из аэропорта. Назойливы уже стали, дальше некуда. еле отбиваешься от них, а требуют раза в 2-3 больше чем нормальные цивилизованные такси. Не хочу рекламу тут не устраивать, поэтому самостоятельон поищите в поисковике такси по нижнему и прозвоните им. Мне Ваш маршрут выходил в 250-300р. (аэропортовые таксисты запросят под тысячу)
заказывайте заранее, и будет около 700 рублей. 22 р/км * 25 км =550.
mkv
05.05.2009
Автобус №20 до проспекта Ленина, там нужно пересесть на другой автобус (их несколько), идущий до пл.Лядова.
mirage76
05.05.2009
До ДК Газа доехать на любом автобусе из аэропорта.... А от ДК Газа куча маршруток на Лядова идет
FreeCat
06.05.2009
Самый лучший вариант).
прямых нет
на 20м автобусе едете до ост. Заречная, там пересаживаетесь на 40 или 58й автобус.
kokon
05.05.2009
Можно на 20 автобусе например до м.Пролетарская доехать, а там на 63, 83, 85 или 198 маршрутном такси до ост. Окский съезд.
Elesin
05.05.2009
www.2gis.ru
там есть информация для самостоятельного поиска.
Вопщем-то, рекомендую.
Lissonka
05.05.2009
В аэропорт и обратно ходит регулярно часто автобус № 20. Недавно ездили, даже в выходной день часто ходит.
Правда, не знаю, где пересесть в сторону площади Лядова, где находится автовокзал, но даже можно на 20 доехать до Московского вокзала, а от него пересесть на что-нибудь, идущее в сторону проспекта Гагарина через площадь Лядова. Плутать особо негде.
Technik
05.05.2009
Могу Вам скинуть несколько номеров телефонов такси, которые увезут за 500р.
Новая тема