--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие чувства у вас вызывает девушка.....

Флуд / Юмор / Флирт
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
.....переспавшая с черным?Ну или, скажем так, с цветным?
Смотря какая девушка :)))
Любая!0 Хоть Дженифер Лопес!)
Дженифер Лопес так ваще завсегда - хоть с неграми, хоть с латиносами :)
А у меня белая бл...ь, трахающаяся с черным вызывает чувство омерзения, даже если это Дженфер Лопез....
Бл*ди у меня тоже отвращение вызывают :)

Заведем вопрос по другому - вот вы негритяночку бы опробовали?
а, фсе, ответ ниже увидел)
Нам можно...)
Boroda MCMXXCII писал(а)
Заведем вопрос по другому - вот вы негритяночку бы опробовали?

А есть?
ДА плевать. Вот если семью заведёт вот это я не пойму.

пс сам в шоколадку бы потыкал. : )))
Корвин писал(а)

пс сам в шоколадку бы потыкал. : )))

Да, можно было бы....)
Вот оно, ничем не обоснованное чувство мужского превосходства.... В определённой степени, мужской шовинизм...
Reutoff
07.05.2009
Вот только хотел написать в теме, что сейчас кто-нибудь придет и будет обвинять в сексизме и мужском шовинизме - и нате :-)
Татаня писал(а)
Вот оно, ничем не обоснованное чувство мужского превосходства.... В определённой степени, мужской шовинизм...

Вот оно, ничем не обоснованное чувство женского "равенства".....В определенной степени женская....Не буду говорить чего - нам еще завтра встречаца....))))
Klen
07.05.2009
омерзение вызывают девушки которые спят с хачами с рынка и не только с него, и всякими гастарбайтерами и лиц к ним приближенных
ilya52rus
18.05.2009
это уже не женщины.
коврик в лучшем случае.
ilya52rus писал(а)
это уже не женщины.

А кто? Это её выбор.
Другое дело, что вот потенциального интереса она для меня лично, уже пердставлять не будет.
ilya52rus
18.05.2009
это я к тому, что нужно переступить через гордость, самосознание, устои и тра(*?ся с узбеком, например... или хачем каким... после таких переступаний, я думаю, происходит моральная деградация и девушка превращается просто в физическое тело, как коврик, например...
такие ситуации достаточно часты и происходят, в основном, от безвыходного желания изменить свою жизнь, вот только каким путем эту жизнь менять - решает каждый для себя сам
Это её дело ващета...
Новая тема