--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше отношение к параду победы!!!

О городе (основной)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
07.05.2009
Я имею ввиду показ военной техники на красной площади, как в старые "добрые" советские времена!!! Когда эти парады устраивали для устрашения, для поднятия гордости в жителях страны....
LukA
07.05.2009
Они и сейчас гордость типа поднимают. Мне интересно.
+1
Gogsman123 писал(а)
Я имею ввиду показ военной техники на красной площади, как в старые "добрые" советские времена!!! Когда эти парады устраивали для устрашения, для поднятия гордости в жителях страны....

Не знаю,почему слово "добрые" взято у Вас в кавычки.Вроде времена не особо злые были...но это к слову.
а то,что будет парад - это хорошо.Во всяком случае лучше,чем дефиле с выкладыванием красивых слов карабинами.Как однажды делали на Красной площади.
Если,конечно,вся армия не превратится впоследствии в потешный полк.
Fork
07.05.2009
я за! дело даже не в самой технике и не в мероприятии в целом. это уже как некий символ ВОв и победы.
MrKiller
07.05.2009
С фига ли для устрашения? )
Мне кажется это красиво - если уж у нас в войсках техника такая, то пусть участвует, это же военный парад, шоу фактически, должно быть зрелищно и впечатлающе.
Или по-вашему русский не должен испытывать гордость за свою страну?
Да как бы хреново не жилось, настоящий патриот должен относиться к Родине как к матери.
Она не виновата в пьянстве или в говённых правительствах.
А чем ты будешь защищать свою Родину, если не танками?
Письками? Сиськами? Кокаколкой или гламурными брюдиками?
Если вы не заметили, то я не осуждаю этого парада! Я спрашиваю мнение людей, здесь присутствующих!
маладец.
так держать.
добровольцем записался?
Положительно!
зы. а во сколько у нас он начинается?
vladmir
07.05.2009
Лучше бы ветеранам оставшимся материально помогли этими деньгами.
volpone
07.05.2009
пусть ездят, не все ж откосившим на маркеры пейнтбольные смотреть
ColobOK
08.05.2009
Сугубо положительно. В детстве - это самая любимая часть парада была. А как при разгуле демократизации и демилитаризации убрали - сразу как-то тоскливее стало смотреть.
Жалко в живую нельзя посмотреть.
А вообще я на Краску стараюсь в большие праздники не показываться. Нуегона... Там такая толпень - как танком могу по тебе проехать!
На первомай нечаянно вылезла.. Фу!
FreeCat
08.05.2009
Положительное.
Новая тема