--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Вы знаете о боевом пути своих дедов?

О городе (основной)
6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жалею о том, что в своё время, в силу малолетнего возраста, не проявлялось должного интереса к рассказам деда (с папиной стороны) о войне...знаю лишь что-то из рассказов родственников. А дед ведь до Берлина дошёл. Мамин папа ушёл из жизни очень рано, там ещё его дети не так глубоко проникались темой войны. А так бы хотелось сейчас порасспрашивать, узнать историю орденов и медалей...
Millanna
08.05.2009
Присоединяюсь..тоже не очень много знаю о боевом пути своего деда..знаю только, что в первом же бою ему снарядом оторвало ногу и на фронт он больше не попал..всю жизнь проходил с протезом левой ноги..
кстати, он не очень любил расказывать о войне..
kalinska
08.05.2009
я спрашивала. ничего не говорил. у него были покалечены руки, я пыталась узнать, как получил ранение. единственное, что он мне сказал: "Кто говорит что ничего не боялся на войне - врет. было очень страшно".
и все. не хотел вспоминать
Это понятно...есть знакомые, кто и в Чечне воевал, - тоже не любят бередить воспоминания. Но мне бы хоть, где воевал и за что все награды было бы интересно узнать. Знаю лишь частично, да и то рассказывают, кто как запомнил....
Новая тема