--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев: закономерностей развития кризиса не знае

Новости
4
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dian1980
08.05.2009
После принятия итогового коммюнике саммита G20 президент России Дмитрий Медведев дал пресс-конференцию, на которой сообщил, что на встрече двадцатки обсуждались не глобальные, а конкретные вопросы. Он положительно оценил готовность руководителей Большой двадцатки к совместному обсуждению этих вопросов и выразил уверенность, что саммит явился шагом в правильном направлении. В этом можно будет не сомневаться, если мы поймем, что в условиях глобализации самыми конкретными являются именно глобальные вопросы.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12023658

думается мне что кризис не в политике и экономке кризис во взаимоотношении между нами людьми. это мы своей жестокостью поворачиваем ход событий истории в сторону кризисов и страдании.
Цитата: "думается мне что кризис не в политике и экономке кризис во взаимоотношении между нами людьми. это мы своей жестокостью поворачиваем ход событий истории в сторону кризисов и страдании".

Совершенно согласна с этой цитатой. Я бы добавила, что кризис нам в помощь. И именно потому, чтобы раскрыть проблему, о которой вы говорите. tehila
"В этом можно будет не сомневаться, если мы поймем, что в условиях глобализации самыми конкретными являются именно глобальные вопросы"

Самый глобальный вопрос современности - это максимальное развитие эгоизма не только у отдельных людей, но и у некоторых стран.Так дальше продолжаться не может.Придется вспомнить постулат:"Возлюби ближнего как самого себя". Мы все в одной лодке!
Новая тема