--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парад в Москве - отпадные коментарии диктора

О городе (основной)
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Green-NN
09.05.2009
Смотрю трансляцию из Москвы - Парад Победы.
Комментарии диктора - отпад!
Чего стоит рассказ про машинки, на которых начальство обьезжает строй!
Писец- на кой рассказывать как эти машинки (синхронно, с точностью) передвигаются??!
Редактура трансляции перестаралась с комментариями. Можно было бы самым минимумом ограничится - само действо показать, а не раздражать всякими мелочными комментариями...
Диктору ещё осталось расказать в каком ателье министр китель пошил и фамилию портного... :-). Ну и.. в какую цену пирожки в буфете и кто пёк.
А так- обо всём рассказали, даже о том, что зрителям совсем не интересно.
грамотных комментаторов сейчас вообще мало
усе коментаторы пишут в городских форумах))
А может кому-то очень интересно ,а рассказать не кому !!
Многие просто не пялятся в телик.
А я посмотрел на своего бывшего командира полка , Как был толстяк так и остался )))
да нормуль вроди.
Вот бы Путен на них постоянно каталса.
как вы, вечночемтонедовольные, уже задрали на форумах....
даже в праздник от вас нет продыху!
+1
+2
vladmir
10.05.2009
Дружище Мюллер, вы чем-то недовольны?
skaarj
09.05.2009
Нормальные комментарии. Отучайтесь говорить за всех.
AlexKB
09.05.2009
+1, бывало гораздо хуже
мне очень не понравилось то что вся техника пролдетела мгновенно
я бы хотел поподробнее всё рассмотреть!!!!
: (((((
kokon
09.05.2009
это точно, а я в этот момент спорил с бабушкой о роли шанцева в развитие города и области
Mal0y
09.05.2009
ИМХО - так лучше, нежели в прошлом году, там вообще полные м@$аки комментировали - по обоим каналам...
А вот с показом авиации накосячили - полный ацтой, ничего не видно было
vladmir
09.05.2009
Green-NN писал(а)

Писец- на кой рассказывать как эти машинки (синхронно, с точностью) передвигаются??!
При Брежневе ещё было написано. имхо
И весь стиль такой - развитого брежневизьма.
Я часть посмотрел - звук временами выключал.-)
zzs
09.05.2009
Нормально комментировали.
Не показали пилотажную группу на вертолетах - это жаль.
Ну и головной линейный забыл пройти на свое место - показали по ТВ, жаль парня, влетит ему.
Route
09.05.2009
Еще интереснее были нижегородские коментарии на параде, просто отпад.
Диктору ещё осталось расказать в каком ателье министр китель пошил и фамилию портного

У нас и фамилию, и имя, и отчество сказали.
Но не портного, а боевого офицера.
Еще адрес домашний сказать забыли.
Им сейчас на всю запись трансляции нашего парада гриф "сов.секретно" накладывать придется.
А еще выдали полный список городов, в которых дислоцируются боевые соединения и производится боевая техника.
Прямо с реквизитами нармативного акта - в прямой эфир!
Спецы, блин!
Вас не спросили, что говорить, а что нет. Вы один такой умный заметили разбазаривание государственных секретов, а те, кто писал эту речь и визировал сафсем тупые.
Заметьте, НЕ Я это предложил! (С)
по теме парада - может быть я консервативен но несколько режет глаз когда штатский министр обороны делает доклад главкому (Медведеву).
причем не особо парится как стоит - не чуствуется выправки, помахивает чуток руками
kate79
09.05.2009
+100 от меня и от моего мужа!
AlexKiDD
10.05.2009
плюс тыща
Я1
10.05.2009
Ну выпил человек в праздник. А попи$деть не с кем, а тут микрофон... Вот он в режиме чукчи "что вижу то пою" и бубнил всё подряд.
Не выдумывайте, для таких мероприятий текст пишется заранее и делать отступления от него, тем более в подпитии, это нужно быть идиотом.
для таких мероприятий текст пишется заранее

Вот именно, Зин! Вот именно! (C)
И чтобы слить боевого снайпера в прямом эфире, нужны оооочень веские аргументы.
vallerio.livejournal.com/71320.html

Об удобных стульях
Прошел парад.
Мне повезло, есть еще знакомые и родные, действительно воевавшие в Великую Отечественную. Поздравлял. И, вдруг, получил общее мнение о параде. Специально не спрашивал. Сами говорили. Люди не сговаривались. Они по разным адресам. Всех настоящих участников боевых действий одинаково резануло, что эти, которые ныне при власти, во время парада СИДЕЛИ. В то время, когда перед ними стояло и шагало все это военизированное.
Задумался. Вспомнил прошедшее костюмированное шоу – военное дефиле. Действительно СИДЕЛИ. Сравнил. Никогда такого не было при коммунистах. Может и было при них всё совком и тому подобным, но армию уважали. Не позволяли себе такого. Тогда, может, и не парад ныне был, а что-то иное.
Например, раньше действо открывали барабанщики – суворовцы Московского военно-музыкального училища. И только после них, с первой следующей парадной «коробкой» вступал оркестр. Их не было.
Завершали советский парад два парадных расчета суворовских военных училищ. Будущее вооруженных сил. Их не было на нынешнем дефиле.
Совсем последними шли «кремлевские курсанты». Эти были. За ними в советское время должен был убежать с площади оркестр, освобождая место для военной техники, которая шла под злой рев собственных моторов. Ныне оркестр остался и дудел в полные щеки и звенел.
Нынешнее костюмированное шоу крепко смахивает на смешанное дефиле «от кутюрье». Это когда пофигу, кого изображают модели. Главное – костюмы. Под это дело можно и присесть и рюмочку пропустить. А кто там по сцене шарахается…пожарники, гусары, спортивные защитники и полузащитники…Главное, чтобы костюмчик сидел.

Новая тема