--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вот на горького сегодня

Городские происшествия
10
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oldman
10.05.2009
парк, точнее скверик, напротив втб. две скамейки друг напротив друга. на одной сидим мы с женой, на второй пиОнэры из 19 школы. сидим отдыхам. то что там пиво курево, это сабо самой. рядом по право встает еще группа товарищей (из той же школы 19, как выяснилось из их бесед) в изрядном подпитии. все вроде нормуль, сидим отдыхаем. потом к скамейке с пионЭрами подходят два парня, типа прикалываюццо или знакомиццо, собсно пох, ибо не суть. там стоит один кекс (из той группы в подпитии) который ясно дело всех круче, и начинает на этих пацанов махать руками, и аккурат просто их ипошить, и ногами и руками. пацаны поняли что подошли не во время и не в тему, и включили реверс. но не тут то было, этот ебанько начал махать всем чем можно, и реально отмудохал паренька одного. есть мнение что пол лица точно буит синее. я вмешался. подошел, растащил. НО эффета НОЛЬ ибо пиОнер был пьян совсем, поскольку аккурат перед этим принял бутылку перцовки (я видел, не сомневайтесь). тот пытался махать крючьями на меня, но был пробит в харю. подоспели его друзья, надо признать адекватные. оттащили дурака, но первому пареньку досталось сильно. синий точно буит ходить неделю.
итог: растащили. я вызвал ментов. подошел к пареньку отпижженному, сказал не сцать и дождаццо ментов и описать ментам как все было. подошел один хуенышь из той группы, сказал "давайте все забудем" - был послан нахуй.
чем все кончилось не знаю, ибо ушел, по причине того что был с женой и ребенком, и накуй не надо разборов.
вывод: ахуеть чо твориццо. пионЭры совсем страх потеряли.
пы.сы. НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ ПОМОЧЬ. НИКТО. ХОТЯ РЯДОМ СТОЯЛИ ТАКИЕ КРЕПКИЕ ПАРЕНЬКИ.
да, такое сплошь и рядом
мимо проходишь или нет?
Афтор молоцом
+1
+1
ARtBAITer
10.05.2009
А почему тот, побитый, ноги не сделал, раз ему так досталось? Чай от совсем пьяного при желании всяко можно утечь.
Oldman
10.05.2009
иногда совсем пьяные бодренько так скачут.
Вот она русская насущность, меня не трогают и ладно ,это я про крепких пареньков ...
AlexKB
10.05.2009
Вы предлагаете убрать оттуда скамейки? Напишите Булавинову, он с радостью это сделает!)
lvd88
10.05.2009
Оставьте скамейки в покое!!
AlexKB
10.05.2009
:)
Lexus1991
10.05.2009
Да-да! Это скамейки во всем виноваты :)
AlexKB
10.05.2009
И трамваи )
Вы забыли про бабушек и собак)
Oldman
10.05.2009
а при чем тут скамейки?против скамеек ничего не имею, ибо сами на ней сидели отдыхали.
да это там обычное явление вроде как
Oldman
10.05.2009
я конечно не так часто там сижу, что бы такое стало само собой разумеющимся. просто был удивлен совершенно немотивированной агрессией со стороны пионЭра.
ну а ты че хочешь от пьянной малолетки? ;-)
ну алкоголь в башку пустую ударил, для малышей нормальное явление. Просто давно видать его никто не ронял - страх потерял. Чаще бы пизды огребал - не был бы таким борзым.
А пацанам надо было бошку иметь - нах надо подвалиать к кучке малолетней пьяни?
-=Daniil=- писал(а)
ну алкоголь в башку пустую ударил, для малышей нормальное явление. Просто давно видать его никто не ронял - страх потерял. Чаще бы пизды огребал - не был бы таким борзым.

вот-вот!
Lexus1991
10.05.2009
школота отаге
1. Пионеры страху никогда не имели. Первыми в любые разборки завсегда малолетки встревали.
2. Лезть в большую бухую компанию постороннему - не свидетельство развитого интеллекта (это я про пострадавшего).
3. Вам решпект.
ARtBAITer
10.05.2009
"Лезть в большую бухую компанию постороннему - не свидетельство развитого интеллекта (это я про пострадавшего)"

А почему только про пострадавшего? Топикстартер сделал ровно то же самое.
ну топикстартер человека спасал, за это ему и решпект. А то ведь уроды меры не знают - могли бы и досмерти забить.
barsuk
12.05.2009
спасать кстати начал только после того, как понял что поллица реально синие будут, то есть просто драка была еще уместно по его мнению
Dr.Qy
12.05.2009
Сэр. Вы не видите разницы между спасением человека и тупым любопытством?
4iki-puki
10.05.2009
смотри чтобы они не накатали на тебя, могут сказать что их побили... Это Россия.
респект аффтору,
а ушли зря ибо как ментосы придутЮ группа пиОнЭров скажут, что мироно сидели и вытрезвлялись, а тут подошли 2 быдлана, присьани и они одного немного самообороной выхлестнули.
(. . .)
10.05.2009
Конечно,намного лучше было бы дождаться ментов,а потом разбираться с ними на тему того что опившийся пива взрослый мужик ни с того ни с сего отмудохал какого-то школьника,причем все,включая тех,за кого он впрягся - подтвердят,что это было именно так. А потом еще и разбираться с родителями этого школьника.
да уж могло быть именно так, особливо если у этого пьяного пионЭра появились бы "значительные" родители.
Green-NN
10.05.2009
Вы стали свидетелем "вершков". "Корешки" - это семья, это РОДИТЕЛИ. Вывод каждый пусть сделает самостоятельно. Но этих "опарышей" малолетних в НиНо не с Марса и не из пендосии (как диверсантов) закинули.
Oldman писал(а)
вывод: ахуеть чо твориццо. пионЭры совсем страх потеряли.
пы.сы. НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ ПОМОЧЬ. НИКТО. ХОТЯ РЯДОМ СТОЯЛИ ТАКИЕ КРЕПКИЕ ПАРЕНЬКИ.

вывод: как их воспитали, такие и выросли. это вина и родителей, которые не хотят видеть, что их чада пьют и курят в столь нежном возрасте, и окружащих, которе не хотят вмешиваться ни во что.
но вы молодец, что вмешались.
Dr.Qy
12.05.2009
Вспомнил децтво....А так и жили в то время! В смысле, в школе лопали даже. Не то, что после. После шестого урока надо было еще целым дойти до дома, шоб пожрать. И пойти гулять, засунув рубль в отворот рукава, куда шакалы не догадывались по причине эмбицильности залезть. Ежели их много, да с ножиками, как у Канавинского кинотеатра или др. криминогенных местах, то лучше руками не махать... И около подьездов лучше не ходить, чужих.
А так, мне кажется, что сейчас спокойней стало.
Sonya
12.05.2009
Ставили машину на стоянку. На парапете (бетонный блок, огораживащий стоянку ) сидели малолетки, курили и пили пиво...Попросили (вежливо) подвинуться.... Малолетки ругаясь матом подвинулись, но на утро оказалось что по всей правой стороне машины проведена огромная царапина.... Может это и не те малолетки, но желание связываться с такими напрочь отпадает....
Автор конечно молодец, но вот я, женщина, и в таких ситуациях лучше пройду мимо.....
Duddits
12.05.2009
на моей паяти так свегда было)))
Новая тема