--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кому природа + убогий домик

О городе (основной)
9
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
для тех кто не боится трудностей и кто хочет дом в деревне , но нет возможности купить , сдается за бесплатно убогий домик на берегу гореморя , вся инфа тут www.nn.ru/community/biz/realty/?do=read&thread=688394&topic_id=13466535
Путен купил Ниву, тепереча пусть тут поживет.
Не все коту масленница, По Куршавелям кататься...
думаешь эту инфу надо было ДАМу на его сайт кинуть ? :)
ДАМу не интересно, он еще только-только на Ниву копит.
Смартфон писал(а)
он еще только-только на Ниву копит.

а как жо кредит супервыгодный ? :)
В кредит гольфа 4-го оформили жене =(
Рыбакам эту информацию можно дать. Особенно зимой.
рыбаки не круглый год ловят, а там указано - нужно регулярно навещать.
ничёсе "не круглый год ловят" ..ездил домик подыскивать на Горе Море..в любую погоду и зимой и летом рыбаков полно. Зимой кажется, что даже больше..весь лёд в рыбаках...
все сам никак не выберусь
* мечта *
увекс писал(а)
..ездил домик подыскивать на Горе Море.

вот как раз предложение для "городских" мечтающих о доме в деревне , так сказать, перед покупкой,прочувствовать что такое "иметь домик в деревне" :)
ну я уж знаю, ибо жил у друга на берегу Кудьмы... Хочу свой, но именно на берегу. Смотрел дома в Малиново, Тимонькино... знатная рыбалка....
дык тут и есть прям на берегу , пожили ,прочувствовали , если понравилось - купили землю (участки там под строительство продаются и колхозом и люди барыжут) и построились , а покуда строитесь - живете в халявном доме.
120-далеко больно. До Тимонькино 65 по спидометру
я привык , 2 часа пути и на месте ...
2 часа в пути - можно за Борским мостом не гнилушку, а прриличный домик взять за 300
дык кому для чего дом нужон , мне вот рядом с городом для отдыха не надь , а я и не продаю ...
Насреддину предложи. А то он, бедный, без жилья который год мается :-(
:))))))))
Да я ж серьезно. Глядишь, и здоровье заодно поправит на берегу моря...
да а я чо , пущай заселяется ,старушкам местным будет хоть кого нанять огород копать :)
насреддину передали мой телефон , но чет он не звонит , видимо не заинтересовался , поэтому АП.
ап
вообщем кто заинтересуется , звоните 89087626066 Александр
Новая тема