--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вообще-то женщин не хватает, а не мужчин!

О городе
21
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vero
11.05.2009
Хочется наконец-то развенчать миф о том, что якобы женщин больше, а мужчин не хватает.
Думаю, что женщины уже давно догадались, что распространяется сия сказочка морально неусточивыми гражданами мужескаго полу, дабы оправдать свое не побоюсь этого слова ..лядское поведение. ;-))
Если внимательно посмотреть в таблицу, то легко можно заметить, что мужчин и женщин примерно равное количество, а женщин молодого брачного возраста (20-24 года) - НЕ ХВАТАЕТ! На 1000 муж. приходится 978 женщин, далее по возрастам смотрите сами и изучайте.

Небольшая разница поялвяется после 30 лет - и то, всего от 18 до 31 чел. (т.е. на 1000 муж - приходится 1031 женщина.) Не такая уж и большая эта разница. Ежели учесть, что, как ни прискорбно, женщины после 35 лет более подвержены и умирают от рака матки и молочной железы (не помню где читала, но можно поискать)...

Так что ничего у вас, господа морально неусточивые , не выйдет! Природа сохраняет баланс россиян каким-то чудом или еще чем. Это к тому, что многоженство вам не обрыбится!

:-))))))))))))))))))))))

www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-02.htm
Vero писал(а)
Хочется наконец-то развенчать миф о том, что якобы женщин больше, а мужчин не хватает.

+1
Блин с телефона не могу толком воткнуть в таблицу по ссылке. Но по долгу службы изучал демографию нижегородской области. Чем меньше нселенный пункт тем женщин больше. В малых городах и деревнях прям жестокий перевес
Vero
11.05.2009
Вот здесь более новая таблица (2008 год).

www.gks.ru/free_doc/2008/demo/nas-pol08.htm

Тоже самое - женщин до 30 лет - не хватает на всех мужчин соответствующего возраста.

По селу - женщин еще меньше, разница - от 100-150 чел.
Vero
11.05.2009
И даже после 30-40 лет - женщин меньше на селе!!!
Не знаю что там по россии, по нашей области завтра могу выложить таблички. Там просто швах какой то, перевес женщин после 30 в малых городах - процентов 20. Мужики уезжают на заработки, мрут.
FreeCat
12.05.2009
Но в городе то не так)).
Так проблема с браками как раз становится заметной только после 30. До 30 так, не поздно ошибиться разбежаться-сойтись вновь с кем нибудь. А после 30 так не получается, да еще и дисбаланс численности этой
Так что ж в этом плохого, что женщин больше? Это ж хорошо!:-) Это получается, мужчины меряются "у кого больше", а женщины "кого больше":-)
Vero
11.05.2009
:-))

а кто говорит, что это плохо? Природа знает как и сколько нуно.

Речь о том, что в обществе муссируется навязываемый стереотип, который плохо отражается на самооценке женщин. Типа раз мужуков меньше, то терпи любого и любой ценой даже с егойными бабами на стороне ибо не хватит.

Среди женщин, скажем так, мягко говоря не развитых, это усиленно поддерживается и они этому верят. Причем разных возрастов.
Сужу на основании бесед с клиентками :-((
Vero писал(а)

Речь о том, что в обществе муссируется навязываемый стереотип, который плохо отражается на самооценке женщин. Типа раз мужуков меньше, то терпи любого и любой ценой даже с егойными бабами на стороне ибо не хватит.

Откуда у вас такая статистика?:-) Во времена войны возможно так и было!:-) А, сейчас, по-моему каждый нижегородец или нижегородка вправе выбрать себе достойного спутницу (спутника)...причём, как на вечер, так и на всю жизнь!:-) По-моему для Вас не мужчин меньше, а женщин больше!:-) Тоесть бошльше соперниц!:-) Ток без обид!:-)
Vero
11.05.2009
не, обид нет никаких. Просто по роду деят-сти, пообщавшись, слишком часто слышу и вижу такое. Даже журналы какие листаешь или в сети (опять же форумы, статьи) если эта тема обсуждается, то непременно в таком ключе: "мужчин мало, женщин много"... а это не так.

"Число родившихся (без мертворожденных), человек,
Российская Федеpация,
все население,
значение показателя за год 2007

оба пола 1610122

женщины 781350

мужчины 828772
Collins
12.05.2009
А вы в курсе того, что продолжительность жизни женщин в России выше? Так что к определенному моменту гендерный баланс все равно оказывается на стороне женщин.
Лично автору очень рекомендую почитать вот это www.sci.aha.ru/ATL/ra8.htm Обратите внимание на графики средней продолжительности жизни м и ж.
от ведь в чём вся заковырка... после определённого возраста, женщина мужчине нужна, а мужчина женщине не нужен... (не в морально-духовном плане, разумеется...а с точки зрения быта)
One of us
14.05.2009
Это после какого такого возраста?
ну у всех по-разному... 55, 65, 70...
memo
14.05.2009
и зачем мущщинке после 70 женсчина? если, например, до этого она ему не нужна была? вот женсчины вообще - были нужны. а конкретная женсчино - нет...
сравните как живёт одинокий дедушка и неодинокий дедушка... неодинокий- чистый, сытый, в отдраенной до блеска скучающей на пенсии бабушкой, квартире...
memo
14.05.2009
знаете, и бабушки, даже не одинокие, из окошек сигают... это уж кому как повезет, и какие грехи-болячки аукнутся...
Этому стереотипу не один век. пословица такая есть "Хоть за козла, лишь бы замуж заползла". Посмотришь иногда с какими уродами моральными женщины живут - диву даешься. Лишь бы не остаться одной. Кстати, многие из тех, кто долго терпели и остались в конце-концов в одиночестве, этому в конечном итоге рады.
вчера вот вечером приятельница звонила, пятый десяток лет и жаловалась на своего мужа. уже женщина в отчаянии, хочет разводиться. потому что нервотрепка сплошная и уверена, что ей будет намного лучше без мужа.
так что я тоже согласна, что видимо, начиная с 45 уже мужчина не нужен, обузой становится, еще и противной :))
И не разведется все равно) потому что иначе ей жить будет незачем и разговаривать не о чем)) у меня свекровь регулярно со свекром "разводится". обоим за семьдесят уже...
Брателло, согласен. Нет никакой проблемы. Предлагаю обсудить другую проблему, что у женщин пик ума и жизненных сил приходится на 20-25 лет, а дальше отупение. А у мужчин на 33-38) Вот тут настоящая философия попрет))
Certified Organic писал(а)
А у мужчин на 33-38)

Видимо, у Вас он ещё не наступил...))
Самым умным и мудрым существом из всех, кого я знала, была моя бабушка... эх, далеко ей за 30 было)) я бы сказала - далако за 80))
Krapiva
15.05.2009
Вы ничего не попутали? Всё как раз наоборот.
ну-ну.....:)))))))))))
diamant
11.05.2009
часто когда возникают разговоры о том, что кого-то не хватает, речь идёт в первую очередь о качестве, а не о количестве
Vero
11.05.2009
гы... типа не хватает ХОРОШИХ женщин или ХОРОШИХ мужчин?
ну тут статистика молчит ибо нет таких критериев оценки показателей :-)))))))
Bash
12.05.2009
вот сюда приплюсуюсь, именно о качестве. Есть у меня подруги две, и умницы, и красавицы, без в\п и ж\п, как говорится, но вот с личной жизнью ну никак, достаются вечно уроды какие-то моральные.
достаются?)
типа они ни при чём, не сами они себе спутника жизни выбирали?)
В том и проблема, что не выбирают, а радуются тому, что есть. Любого алкаша и придурка подберут. А потом будут с упоением "страдать"... ужос просто
Bash
12.05.2009
да нет, вот как раз ума хватает не подбирать никаких придурков/алкашей, уж лучше одной, чем вместе с кем попало
если б так рассуждало побольше женщин, придурков и алкашей меньше было бы)
Vero
14.05.2009
они вроде как вымирают сами...

""Необходимо составить амбициозный, понятный и конкретный план. Мы не можем дать на реализацию программы демографического развития больше 5 лет, к 2010 году мы уже должны сказать, что тенденцию со значительной ежегодной убылью населения мы остановили", - подчеркнул глава региона.

Он отметил, что в Нижегородской области 78% от числа умерших относились к трудоспособному населению. Причем мужчин в 5 – 6 раз в данной категории больше, чем женщин, что связано с ростом употребления алкоголя. Также В. Шанцев подчеркнул, что погибают от отравления некачественным алкоголем в основном неработающие.

А.Малышкин сообщил, что за период с 1990 до 2005 года численность населения Нижегородской области уменьшилась на 300 тыс. человек, а через 15 лет, то есть, к 2020 году численность населения региона упадет до уровня менее 3 млн. человек.

По его словам, в 2005 году на 1 тыс. населения приходилось 20 умерших, а в настоящее время уровень смертности превышает уровень рождаемости в Нижнем Новгороде в 2 раза, в Нижегородской области - в 3 раза.

При этом он отметил, что большой процент смертей среди мужского населения связан с дорожно-транспортными происшествиями и алкоголизмом.

Кроме того, по словам директора департамента, в Нижегородской области выше младенческая смертность, чем в среднем по России. С 2000 года средняя продолжительность жизни в регионе сократилась на 2 года. В настоящее время средняя продолжительность жизни мужчины составляет 56,4 года, при том, что в среднем по России - 58,8 лет, женщины 71,4 года - в Нижегородской области, 72,3 года - по РФ.

Copyright НТА Приволжье"
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=107000

извиняйте за длинную цитату :-))

а вот разбивку мужчин и женщин по возрастам (Нижний Новгород и область)так и не удалось найти...
блин... засекреченные данные штоли?????!!!
Дак я не про то, что вымерли бы, а про то, что старались бы не быть алкашами и тупицами, развивались бы. стимул блин... а если тебя любого любят, так зачем себе в чем-то отказывать?
FreeCat
15.05.2009
Вы думаете это как-то связано с женщинами)?
Ну представьте, что все женщины отвернулись от пьяниц, тунеядцев, алкашей и тупиц. Что им останется? жить без женщин или меняться в лучшую сторону))
upoke3
15.05.2009
аха
стать либо онанистами либо педерастами. И все сведется к той же проблеме: "мужиков не хватает"
upoke3 писал(а)
аха
стать либо онанистами либо педерастами.

Точна! Но пить не перестанут! )))
FreeCat
16.05.2009
Lisa Alisa писал(а)
Ну представьте, что все женщины отвернулись от пьяниц, тунеядцев, алкашей и тупиц. Что им останется? жить без женщин или меняться в лучшую сторону))

Во-первых позвольте Вам не поверить). А, во-вторых большей части тех, кто перечислен, женщины просто не нужны обычно).
а люди вообще страдать любят. и проблемы себе создавать.
Bash
12.05.2009
да нет, не так выразилась просто -))). Достаются - в плане знакомятся. Короче, не спутники это вовсе.
memo
11.05.2009
а мне всегда чего-то не хватает. весною лета, осенью зимы... (с)
интересно, распечатка этой темы поможет одиноким женщинам найти партнеров? не хуже сеансов кашпироваского должна действовать :)
SFx
11.05.2009
вопрос не в колличестве, а в качестве...
если 80% мужиков бухает, а 60% женщин курит, то уже 2:1
rapsodia
12.05.2009
Женщины хуже справляются с пристрастиями, будь то курение или алкоголь, а пьющих женщин немало. Красивых женщин еще меньше, нетупых и неистеричных уже почти нет. Так много ли там хороших женщин остается? Ах да, из оставшихся подавляющее большинство заморочено на благосостоянии мужчины :).
*чешет репу* А как же жить то теперь с такой информацией?
я вот тоже не понимаю как, то малое исключение, может жить.
rapsodia
17.05.2009
С осознанием собственной охуенности можно жить по-разному :)
:))
Мне кажеца что критической ситуации пока нету. Если ищешь - то найдёшь.
Вот тока заметил что бабы они сцуко живучее. : )))
какой вы, у них инстинкт самосохранения выше.
barsuk
13.05.2009
они просто более лягушки, чем мужики
ждущая ицеклетка против ищущего живчика
почему сравнение с лягушками?
порвали на себе тельняшку и сказали что вы Мужик, отлично:)
barsuk
16.05.2009
жемчужин@ писал(а)
почему сравнение с лягушками?

мне кажется что женщины ждут когда их найдут, типичные лягушки

жемчужин@ писал(а)
порвали на себе тельняшку и сказали что вы Мужик, отлично:)

ДА - я мужик, и поэтому могу порвать на себе тельняшку, я - крутой мужик :)
сказка вспомнилась про царевну - лягушку:)
вы не могли бы согласиться на мое предложение
barsuk
16.05.2009
вы скажите где вы
я в вашу сторону стрелять начну сразу
:) ну глазиком и подмигиваю:))))
а тельняшечку то пожалели;)
barsuk
16.05.2009
насчет глазика и подмигинивания не очень понял(я же мужик)
тельняшку для вас не жалко, да и где вы видели чтоб моряк тельняшку жалел для дамы
barsuk писал(а)
насчет глазика и подмигинивания не очень понял(я же мужик)

да, забылась, вам же надо точный адрес с компасом и картой местности:)) не обижайтесь.

barsuk писал(а)
тельняшку для вас не жалко, да и где вы видели чтоб моряк тельняшку жалел для дамы ¶

молчу
barsuk
17.05.2009
желаю вам чуда
если могу то помогу
Спасибо
Корвин писал(а)
Вот тока заметил что бабы они сцуко живучее. : )))

конечно, жисть-то она вона какая-приходится изворачиваться по-всякому и выживать :)
memo
14.05.2009
жисть всегда такая
Хулиганка КЗ писал(а)
конечно, жисть-то она вона какая-приходится изворачиваться по-всякому и выживать :)

Это точно. тут как-то про милиционера писали, который на могиле собаки повесился. Теперь его долги по кредитам будет жена выплачивать. И ребенка воспитывать. и собаку его она хочет к себе взять.
Collins
12.05.2009
Вы не учитываете один немаловажный момент. Это только в песне поется, что если вам немного за 30, то есть возможность выйти за принца. А в действительности прЫнцы, которым тоже за 30, наверняка предпочтут своей ровестнице девушку лет на 10 моложе.
krabs
14.05.2009
но зато 50тилетние с удовльствием клюют на 30-тилетних дам :))
А куда 20тилетних мужчин девать тогда, если их ровесницы тенденциозно выходят замуж за тех, кто моложе на 10 лет?))
upoke3
15.05.2009
за третьекласснников чтоль? :)
*старше :Р
А вот 20-ти летним товарисчам, с такой-то логикой, да... с третьеклассницами придётся...))
lesa
12.05.2009
Ага, это известная штука. Я тоже статистику читала. Однако замечу, что после 60 лет женщин действительно больше.
А так на каждые 100 девочек рождается 105-106 мальчиков (это из рожденных живыми). Это биологическая константа.
Я уже как-то приводила цитату^
"А если учесть, что алкоголизм, психические заболевания и дурной характер с физическими уродствами не разбирают, кого косить по половому признаку, то получается нормальная ситуация - всякой твари будет по паре, если твари понадобится пара." Это - мнение врача.
Collins
12.05.2009
Посмотрите мой пост чуть выше. Лично вы уверены, что случись что, вы смогли бы себе без проблем эту самую пару найти?
lesa
12.05.2009
Лично меня этот вопрос не интересует. В "случае чего" никакую пару я искать не собираюсь, буду жить одна.
Хотя работаю в месте, где количество мужчин много больше количества женщин.
Все мои знакомые женщины за 30, хотевшие еще раз выйти замуж - вышли. Так что не нагнетайте:)
Anatolik
12.05.2009
Лет начиная с 20, женщин уже больше, по крайней мере по нашему региону.
lesa
12.05.2009
Ссылочку на данные, пожалуйста.
Collins
12.05.2009
Я ссылку с графиками продолжительности жизни выложил чуть выше.
lesa
12.05.2009
Насчет продолжительности жизни в целом - я с Вами и не спорю. Ежу понятно, что женщины дольше живут.
Однако одно дело - умирание в определенном возрасте, другое дело - количество людей. То есть если умрет 1 процент от 100 человек - останется 99. Если умрет 10 процентов от 300 человек - останется 270.
Надо двумерные графики тогда, чтобы оба фактора учесть.
Collins
12.05.2009
Как математик радиофизика я вас не пониме )) Но давайте все же статистику оставим для математиков ;)
lesa
12.05.2009
Сорри, я имела в виду трехмерные
Anatolik
12.05.2009
Собственная служебная инфа. Верить-не верить - дело Ваше.
lesa
12.05.2009
Естественно - не верить:)
Автор приводит данные госкомстата. Вы - неизвестные.
У автора данные общие, у Вас (если все же допустить, что они у Вас действительно есть:) ) - по отдельному региончику. Ну и что? Просто масса мужчин распределена по России неравномерно. Как и масса женщин.
Anatolik
12.05.2009
Колхоз - дело добровольное;)
Anatolik
12.05.2009
Откуда дровишки?;)
У меня вот совершенно другие данные: для лиц возраста от 20 до 24 лет на 01.04.2009г. у нас в области существует следующее распределение: на 110363 мужчины приходится 126143 женщины (т.е. на 1000 м приходится 1143 ж). И я в своих данных вполне уверен;)
Mister-nn
12.05.2009
на 1000 м приходится 1143 ж

И большинство из 1000 м считают, что неохваченные 143 ж (1143-1000) будут его )))
Кроме ГКС, нет более достоверных источников о данных по половозрастному распределению населения... это я тебе как социолог говорю...
Anatolik
14.05.2009
Это ты мне говоришь?;)
Ну-ну:)))))
а источники ГКС мне перечислишь?;)
городские и областные статы))
Anatolik
14.05.2009
а глубже?;)
werss
12.05.2009
да разве это мужчины)))))))
wind52
12.05.2009
да, разве это женщины?
Кто что ищет, то и находит. Посмотрите что вы демаете о мужчинах...
NNwsb
12.05.2009
а если ещё вычесть выходящих замуж за мигрантов и прочих иностранцев, то совсем их не останется скоро )))
-
PS
кстати 1 миллион 600 тыс * 60 лет жизни = 96 миллионов и русских там будет максимум 50 (через каких-то 20 лет)
Могу сказать определённо, в Нижнем красивых девушек очень много!:-) Особенно летом:-)
wind52
12.05.2009
да, и зимой мало не было...просто летом нагляднее)
Думаю, что женщины уже давно догадались, что распространяется сия сказочка морально неусточивыми гражданами мужескаго полу, дабы оправдать свое не побоюсь этого слова ..лядское поведение. ;-))
Вот никогда даже и не думал оправдывать свое поведение какой-либо статистикой. Просто когда организм просит, я ему не отказываю, даже когда в компании одна мадама на 10 мужуков :)

Это к тому, что многоженство вам не обрыбится!
А вот этого не больно-то и хотелось .... ибо если кто-то меня обеспечивает секасом 2-3 раза в неделю (кстати бесплатно), а в ответ надо ее кормить 2-3 раза в день (кстати за деньги) - это нечестно :))
не, ну как это.. а как же работа за еду??? ну там стирка, уборка, готовка... и прочее..???)))))
Ну дык этта ... вопрос-то про многоженство
Если у меня например квартира 100кв.м. и одни грязные трусы .... то одна жена за 2-3 раза еды в день все это убирает и стирает. Если жен 4-5 - они что будут делать? Теже самые 100кв.м. и теже самые трусы все вместе стирать?
Мои-то зараты в 4-5 раз возрастут .... или я не понимаю - мои трусы чтоли станут в 4-5 раз грязнее? ... или жрать мне придется в 4-5 раз больше, чего они там наготовят? :))
Dr.Qy
12.05.2009
Одна по хозяйству, другая детей воспитывает, остальные - бабки зарабатывают.

Все учить надо....
Ээээээ, уважаемый
Те кто начнут бабки зарабатывать, они ни 2-ми ни 3-ми женами быть не пожелают. Им самим по 2-3 мужука подавай. Мусульмане-ж не дураки, что работать женчинам запрещают
Dr.Qy
12.05.2009
Дык они и будут на первых ролях! Только не надо это остальным говорить...:))
Дык если оно официально, как у мусульман - то говори-ниговори, а они сами друг другу все расскажут. А если неофициально, как у христиан - то они все равно друг о друге ничего не знают :)))
аааа... про многоженство..))) привычка у меня читать по диагонали все..))) ну да.. хотя вот тут ниже другой вариант предложили)))
Dr.Qy
12.05.2009
Хреновая статистика. Тупая. Ну кто женится на одногодках? Только первый раз! А потом пошли помоложе. Вот тут статистика и проваливается . Лично мне хватает. :)(
Dr.Qy писал(а)
Ну кто женится на одногодках? Только первый раз!

А уже не осталось мужчин и женщин, которые хотят с первого раза жениться/выйти замуж раз и на всегда.

Слишком разбаловались мыслями о разводе, уважаемый!
barsuk
13.05.2009
свою дочу пока на единственного наставляю
Наверно это правильно. Подрастет - сама разберется, что к чему.
Я вот лет в 20 была абсолютно уверена, что дважды буду замуж выходить.
Сейчас думаю, что один раз. ... хотя.. доживем-увидим)))
kemy
12.05.2009
вся эта статистика фигня - важно качественное наполнение
например я думаю в срезе работяг - женщин не хватает жестко
а вот в культурном срезе мужиков гораздо меньше - а уж адекватных еще меньше
One of us
12.05.2009
То есть ты хочешь сказать что в среднем женщины более культурные? Ну ну... Наоборот, мужчин с разносторонними интересами, много видевших - полно. А вот женщин подобных не так много. В основном все на семье замыкаются, или вообще фиг знает на чем. Речь конечно о "после 30" когда вопрос встает с остротой.
Vero
12.05.2009
очевидно подобное притягивается к подобному...

среди моих знакомых женщин (Санкт-Петербург) ВСЕ с разносторонними интересами, высокооплачиваемые должности, путешествуют по всему миру. Общаются в основном с иностранцами. Некоторые живут - на две страны. Русских мужчин презирают, но используют. Это, кончно, другая крайность, но она обусловлена догадайтесь чем.
Ближе к 40 многие стали убежденными сторонниками "чайлд-фри" :-( (и те, кто свободны, и те, кто на 2 страны)
Комплексов и проблем "выйти за когоугодно хоть за козла" - и близко нет.
Vero писал(а)
Ближе к 40 многие стали убежденными сторонниками "чайлд-фри" :-( (и те, кто свободны, и те, кто на 2 страны)

Это хорошо. Не будут засорять генофонд.
3pkm
12.05.2009
Vero писал(а)
Русских мужчин презирают, но используют. Это, кончно, другая крайность, но она обусловлена догадайтесь чем.

И чем же? Наверняка высокой культурностью и моральными принципами? :)))
ilya52rus
12.05.2009
мать, это данные 2002 года
Vero
12.05.2009
2007-й, папаща
Lissonka
12.05.2009
По-моему женщинам с интеллектом эта статистика знакома.
Единственное, насчет живучести женщин, я читала, что наоборот, женщины более внимательны к своему здоровью, особенно одинокие и разведенные, поэтому продолжительность их жизни гораздо больше, чем у их замужних ровесниц и чем у мужчин-ровесников, как женатых, так и неженатых. Короче, кому жизнь никто не отравляет, тот живет долго и счастливо :)
barsuk
13.05.2009
а зачем женщинам без интеллекта статистика
ReistliNN
12.05.2009
А кто тут не устойчивый морально???
т.е. в принципе теперь у любой женщины лет до 30 есть все основания для бл@дства?)))
эх, жаль, всю молодость профукала
Зато сейчас у тебя есть повод и причина ! :))
дык этта... ловлю момент, пока 30 не стукнуло)
Помню в садике, куда ходил, мальчиков было немного меньше, чем девочек, потом в школе из 30 человек в классе нас было 11, в универе на первом курсе нас было так же одинадцать, но уже из 100 человек в потоке, на пятом курсе мужского населения осталось всего 7 человек в потоке. На работе сколько нас не считал, но опять явно намного меньше. Всю жизнь кругом одни бабы, что мне ваша статистика)
Алтарь писал(а)
в универе на первом курсе нас было так же одинадцать, но уже из 100 человек в потоке, на пятом курсе мужского населения осталось всего 7 человек в потоке.

Филологический факультет, что ли?
Нет, но рядом
у нас уже во 9-м классе было 4 мальчика и 20 с чем-то девочек. в 8-м было 18+1. ну, и в универе потом в группе было по 2-3 парня на 20 девушек))
Lissonka
13.05.2009
Когда я получала второе высшее, тоже в группе было большинство женщин и девушек. И когда ездили в тур по Европе, в группе тоже было больше женщин, чем мужчин. Нам преподаватель по культурологии озвучивал статистику, что женщины в принципе образованнее мужчин и культурнее. И свой досуг не ограничивают рамками "вино, кино и домино".
Скажу вам по секрету, мужчин, больше чем женщин, ездит в Тайланд :) Нигде больше не видела в огромном самолете Трансаэро такое количество одиноко путешествующих мужчин :)
One of us
14.05.2009
>что женщины в принципе образованнее мужчин и культурнее.

У женщин лет семь жизни выпадает на маленьких детей - раз. Высокооплачиваемые должности чтобы путешествовать они все же реже занимают два. В командировки реже ездят три.
Так что культуролог ваш неправ. Женщины может книжек больше читают и по книжному образованнее. Но по реалу - нет, по реалу мужики намного больший кругозор имеют
Lissonka
14.05.2009
Ты смотри, обиделся ? ;)
А у нас в политехе на автомобильном факе на 250 парняг было ок 20 дефченок... ((
...зато все выучились и в люди выбились :))
tarasban
12.05.2009
Vero писал(а)

..лядское поведение. ;-))

А как же мужская полигамия!? Куда девать физиологическую потребность??)
Не каждый и одну-единственную способен удовлетворить ДОЛЖНЫМ образом. А если их четыре, а тебе за сорок... Ой, блин, представь, что после работы тебе КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ в спортзал, штангу тягать. Да хоть если и в баскетбол играть...
tarasban
13.05.2009
Тут нужно выбирать, либо штангу тягать, либо баб е..ть! На всё тестостерона не хватит.
tarasban
13.05.2009
Удовлетворять нужно потребности, а для женщин это не является потребностью. Для них это скорее удовольствие. Неполучили удовольствие от секса, так получат удовольствие от вкусной еды или еще чего-нибудь. Если же мужчина не удовлетворит свою сексуальную потребность, то никакой едой и ничем другим он это не заменит! Возникнут проблемы с психикой!
Sonya
13.05.2009
У-у-у-у-у...несогласна несколько!
На почве недостатка секса у женщин тоже сдвиг по фазе происходит!
Взять хотя бы старых дев! В большинстве своем на голову больные люди!
tarasban
13.05.2009
У 90 летнего мужчины тоже могут возникнуть проблемы с психикой из-за отсутствя секса, хотя в этом возрасте потребность в нём практически угасла. Сдвиг по фазе, как Вы выразились, может произойти по любому поводу, например по поводу невозможности иметь какую-либо вещь, а может и не произойти, всё завистит от человека. Но если молодой, здоровый мужчина не будет удовлетворять сексуальную потребность, то проблемы с психикой ему обеспечены.
Для женщин важнее, знать, что они сексуально привлекательны, что мужчины их хотят, а не секс как таковой. Если у них возникают сомнения по этому поводу, вот тогда начинается сдвиг)
Да при чем тут это все?
Я вам про то, что "обслуживать" одному мужику (который вышел по возрасту из периода гиперсексуальности) четырех баб, причем жен - удовольствие, которое сочтет удовольствием не каждый, особенно лет через 5-6, после того, как жен стало 4.
А уделять " внимание" только одной - жестоко и несправедливо. )))
tarasban
13.05.2009
Васька Пепел писал(а)
Я вам про то, что "обслуживать" одному мужику (который вышел по возрасту из периода гиперсексуальности) четырех баб, причем жен - удовольствие, которое сочтет удовольствием не каждый, особенно лет через 5-6, после того, как жен стало 4.

Я с Вами полностью согласен! А что Вы этим хотите сказать??
Да,собственно, и все.
tarasban
13.05.2009
Не хотите обслуживать 4-х баб, не обслуживайте! В чём проблема-то? Вас кто-то заставляет это делать?
FreeCat
14.05.2009
Вера))?
tarasban
14.05.2009
Не понял??
FreeCat
14.05.2009
В смысле она заставляет)))).
tarasban
14.05.2009
Таки заставляет!?
FreeCat
15.05.2009
Она упорная))).
Vero
14.05.2009
это верно.
tarasban
14.05.2009
Что верно?
Vero писал(а)

Цену себе набиваете?
*решил деликатно осведомиться*
Vero
12.05.2009
Сибе цену уже набили?
теперь читаем статистику
maksimka
13.05.2009
Vero писал(а)
а женщин молодого брачного возраста (20-24 года) - НЕ ХВАТАЕТ! На 1000 муж. приходится 978 женщин

и причем скорей всего половина из них страшные, а из оставшейся половины половина с первого раза не даст, остается 244,5 девки на такую толпу )
Vero
14.05.2009
maksimka писал(а)
Vero писал(а)
а женщин молодого брачного возраста (20-24 года) - НЕ ХВАТАЕТ! На 1000 муж. приходится 978 женщин

и причем скорей всего половина из них страшные, а из оставшейся половины половина с первого раза не даст, остается 244,5 девки на такую толпу )

знаете, вот я езжу в общественном транспорте, в том числе, в область, смотрю по сторонам, наблюдаю за людьми. И вижу, что - СТРАШНЫХ девушек и женщин у нас просто нет. Русские - очень красивая нация что касается женщин.
Встречаются страшные среди опоек и наркушниц, но - это они такими стали... а не изначально.
One of us
14.05.2009
Не будем упрощать. Страшные есть. К счастью мало. Довольно много плохоухоженных плохо одетных с заброшенной никакой внешностью. даже по сранению с "некрасивой" Европой или Америкой.
Но симпатичных и приятных конечно гораздо больше)
One of us писал(а)
Но симпатичных и приятных конечно гораздо больше)

Но с 3-м номером, смазливым фейсом, ногами и талией всетаки по пальцам перчесть! :-/
One of us
17.05.2009
А я так терпеть не могу 3й номер...
Ок! ) с ТВОИМ ЛЮБИМЫМ номером (и формой, что немаловажно), ногами, талией и тд......
Согласен? :)
One of us
17.05.2009
согласен) но по пальцам перечесть - это уже десяток))) имхо вполне достаточно на одного то
Vero писал(а)
Встречаются страшные среди опоек и наркушниц, но - это они такими стали... а не изначально.

прочлось "ННРУшниц".. прастите пжласта... ))
Collins
16.05.2009
Я езжу немного дальше чем в область и могу сказать, что наши девушки одни из самых красивых в мире, НО все это до определенного возраста. Климат ли, образ жизни (в т.ч. наш ОТ), или мы мужчины так плохо влияем на наших женщин, но чем старше, тем более заметна разница между тем, как выглядят наши дамы и "тамошние". Не хочу подводить всех под одну гребенку, разумеется есть много исключений, но общая тенденция верна, и поверьте, это очень-очень сильно заметно.
One of us
17.05.2009
+1
наши может и красивые, но западные заметно более ухоженные в возрасте. Даже американки (в крупных городах).
Хотя последние десять лет и с нашими заметный прогресс произошел.
Puper
13.05.2009
я так и не понял: вам женщин не хватает или мужчин?
вы определитесь, кто вам нужен то в конце концов?
И сколько из них ( и м и ж) с приличным высшим образованием?
Сколько из них из благополучных семей?
Сколько из них не алкоголики/накроманы (даже в небольшой степени)?

Вот по остатку и надо соотношение высчитывать!
шыло
13.05.2009
плюсуй сюда еще пидорасов - и данная статистика превращается в казуистику
Черт! Про них-то любимых я забыла!
Вот! *утирает слезу* Вот они новые отношения!
thistle
13.05.2009
Открыли Америку. Этот "миф" был актуален довольно долгое время после войны. Потом все выправилось.
Vero
14.05.2009
миф усиленно поддерживается и сейчас - тв, пресса, женские\мужские разговоры\журналы. Очевидно, вы общаетесь в каком-то другом пространстве. Но то, что знаете про миф - это хорошо. :-)
дайте двух :)
мне хватает.............хотя от двух-трёх ещё не откажуся....:))
рак матки - это вообще жесть.. От него дети умирают. у меня мама гинеколог, преподавала в свое время по этой теме в университете. Там очень высокая смертность от ВПЧ и соответственно рака шейки матки. А все потому, что женщины себя не берегут...
Да..сагласен..нармальных женщин все меньше и меньше..( астальных больше..ш...,п...,итд
бабы нынче падки на деньги и подарки...
дык всё равно не поверят...
гы...оно всегда так и было)
но...нарики, алкаши, бездельники и т.п. Сколько таких? да дофига...
вообще, б.....во мужчин - это стереотип... очень хорошо сиё описано в "Трактате о любви или как её понимает жуткий зануда")
кому не лень - поиском прошерстите - найдете)
это не мы, мужики, выбираем. Это нас выбирают, причем довольно придирчиво...што впрочем не мешает плакаццо о том, что настоящих мужчин не осталось)
Новая тема