--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что в этом году такого случилось, что...

О городе (основной)
4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...в-волжская превратилась в какой-то шалман и квартал красных фонарей?
Ладно, днем в будни там и на прилегающих улицах ни пройти, ни проехать -уже привыкли и смирились, так в этом году теперь и по вечерам в любой день недели, чтобы проехать к домой, надо исхитриться со всеми разъехаться, пешком перед сном прогуляться тоже стало мало удовольствия - всегда гулял народ в теплое время по вечерам, но сейчас там какой-то круглосуточный съем идет...
вот сейчас еле съездил в магазин, так как надо было из двора сначала ВЫЕХАТЬ, а потом исхитриться в него ЗАЕХАТЬ...
Что в этом году такого случилось, что теперь там какой-то ежедневный слет не пойми кого?...

бесит.
Весна...................
угу, для хорошего кота и в мае март...
вчера вообще атас был... даже закрытые окна от ора и визга не спасали
Elesin
11.05.2009
А случилось там то, что Вы стали обращать на это внимание.
Я, собссно, с 1999 года заметил, что там подобная движуха есть.

А сейчас просто кризис, и поэтому денежки местами пропали, а местами появились... Они же не могут взять и исчезнуть.
Elesin писал(а)
А случилось там то, что Вы стали обращать на это внимание.
Я, собссно, с 1999 года заметил, что там подобная движуха есть.

движуха в теплое время года там всегда была, об этом выше написано, но ТАКОГО шалмана, как в этом году - не было еще никогда...
3-5 лет назад был вообше тишайший район, ну студенты днем около самолета пива попьют, погуляют парочки по вечерам и тихо.
Гуляють молодежь....))Эх, молодо-зелено...))
Elesin
11.05.2009
Нууууу, тогда предположу, что народу стало сложно пить в кабаках (кризис же!!1), и они теперь пьют под Вашими окнами и удобряют асфальт около Ваших мусорных баков...
Elesin писал(а)
Нууууу, тогда предположу, что народу стало сложно пить в кабаках (кризис же!!1), и они теперь пьют под Вашими окнами

они еще и кальян там курят, представляете? ))))))))))))))))
memo
11.05.2009
и в этот...бильярд-боуленк, поди, играют
не каркай ))) пока нет )))
memo
11.05.2009
ну хоть стриптиз показывают?
трахаюццо, ога )))
вот ето хорошо! :о)
krabs
13.05.2009
за мусорными баками?
Elesin
11.05.2009
Енот-полоскун писал(а)
3-5 лет назад был вообше тишайший район

Ё... 3-5 лет назад я как раз там пил.

Видать, тихо пил.......
ipDana
11.05.2009
Да может это просто временно такое... может потому что деньки совсем тёплые настали, во и потянулись гулять все. Надо надеяться,что со временем потише станет. Все "насытятся" тёплой погодой и успокоятся :)

А вообще, я не особо понимаю тамошнего гуляния. Забавно наблюдать за всеми там гуляющими. Вот по улице вышагивают девушки, одна краше другой... томно так, отводя взгляды от проезжающих мимо машин... а в машинах, так же томно и неспеша едут молодые люди, окна открыты, музыка играет, на лице выражение "Я Тащусь от самого себя", едут и девушек завлекают... глобальный съём какой-то...
ipDana писал(а)

Забавно наблюдать за всеми там гуляющими. Вот по улице вышагивают девушки, одна краше другой... томно так, отводя взгляды от проезжающих мимо машин...

да ладно вам! ))) Они как раз ЖАДНО всматриваются во все проезжающие авто, даже на звук приближающегося сзали авто мгновенно оборачиваются )))))))))))))))
ipDana
12.05.2009
Ну собственно так и есть :) просто вид делают, что все такие гордые и непристыпные :) ну так принято вроде как :)
Енот-полоскун писал(а)
ну студенты днем около самолета пива попьют, погуляют парочки по вечерам и тихо.

Какого самолета?
нестерова
аааааа у кафешки...угу вспомнил:)
memo
11.05.2009
мож, из политеха студентов выгнали на улицу?
Жить в центре - быть в курсе :-)))

ЗЫ А набережную жаль...
MEGERIK
11.05.2009
а мне повезло, у меня теперь квартирант этими прелестями "наслаждается", а я сбегла.
я тут родился, я тут и помру )))
Deity
12.05.2009
тож заметила такое, одни ляди расхаживают в стриптизерских туфельГах...ну еще мажорики на красных машинках и с громкой шарманкой (куда ж без этого, надо ж себя показать)
дык кризис, говорят )))
Deity
12.05.2009
это сейчас универсальный ответ на почти все вопросы) я предпочитаю по существу, кризис это слишком обобщенно
...потряс БМВ-Кабриолет ....
KatrinaR
12.05.2009
Вчера везде шумели, болельщики хоккеистов...Вообще да-где-то до 2003 было спокойно на В.Волжской, машин мало ездило, только крутые или жильцы. Припоминаю поездки после 2003-уже не так тихо как раньше:-( Надо бы запретить такой поток машин.
Дар88
12.05.2009
Смиритесь...
каждый зарабатывает как может.
Енот-полоскун писал(а)
...в-волжская превратилась в какой-то шалман и квартал красных фонарей?

Да она давно уже такая. Лет пять примерно. Каждый теплый летний вечер в кафешках черт-те что, по улице толпы страждущих.
там выставка джипов имеет место быть.....
кризис вывел народ на улицу
Новая тема