--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инаугурация избранного мэра Пахомова состоится в Сочи

Политика
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
12.05.2009
12.05.2009 01:50
В Сочи сегодня вступает в должность новый мэр Анатолий Пахомов - представитель "Единой России", победивший на выборах 26 апреля.
По официальным данным, за него проголосовали около 77-и процентов избирателей.
Ближайшие соперники Пахомова - оппозиционный политик Борис Немцов и коммунист Юрий Дзагания набрали - согласно официальным результатам выборов - чуть более 13-и и около семи процентов голосов, соответственно.
Сторонники оппозиции и правозащитники отмечали нарушения в ходе избирательной кампании в Сочи.
www.svobodanews.ru/Content/News/1683598.html
Collins
12.05.2009
KatrinaR писал(а)
Ближайшие соперники Пахомова - оппозиционный политик Борис Немцов и коммунист Юрий Дзагания набрали - согласно официальным результатам выборов - чуть более 13-и и около семи процентов голосов, соответственно.
Что, кто-то сомневался, что будет иначе?
KatrinaR
12.05.2009
Да. Гуманитарный технолог.
а!
ага.
было дело.
он мне даже место в новой администрации сулил....
типа взятка...
но вот и там не вышло
и я сразу отказался....
gramps
13.05.2009
Да. Я думал, что у КПСС будет 120%.
А 77% - маловато будет(с).
Dr.Qy
13.05.2009
Чо то мало нарисовали.
vladmir
13.05.2009
А типа сейчас оттепель. Медведев позволяет себе лёгкие реверансы в сторону от путинского авторитаризма.
Год назад Немцова бы вообще до выборов не допустили, а сейчас милостиво позволили 13 процентов набрать
Arctic
13.05.2009
Чет я пропустил, ГТ уже уличил "ЕР" в подтасовках и согласился с шефом, что:
1) "Власть оказалась и, с одной стороны, и гнилой, и с другой стороны трусливой"
2) "Что касается фальсификации, то она беспрецедентна. Во-первых, досрочное голосование – чуть меньше 30% досрочно проголосовали, причем проголосовали под давлением и шантажом. Людям говорили, что они лишатся работы. что они лишатся зарплаты, если они не отдадут свой голос за кандидата от власти. В итоге мы провели подсчет голосов при досрочном голосовании. Господин Пахомов получил по этим досрочным бюллетеням, получил от 95% до 100% голосов, то есть ровно так, как в Туркмении Туркменбаши в свое время получал. Кроме того, сегодня стало известно, что на дому проголосовало около 15 тысяч человек", www.echo.msk.ru/programs/sorokina/588283-echo/

Не очень заметно, что ГТ переживает за "Солидарность" вообще и Немцова в частности. Походу, кинули с оплатой : (
KatrinaR
14.05.2009
В последних своих постах ГТ ускальзывал от комментариев по Сочам, зато очень красочно описал ситуацию геев в мире. Видимо, теперь в другой коалиции он.
интересно, он дрейфует сам по себе или вместе с начальством?
Arctic писал(а)
Походу, кинули с оплатой : (

гады.
может скинемся кто сколько сможет, а?
для поддержки отца русской демократии?
Новая тема