--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы думаете, милиционеры так часто убивают невинных граждан из-за того что знают что их не посадят?

О городе (основной)
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
?
Сиськимасиськи
Casher
12.05.2009
у тя последнее время шо не пост, то про убийство...
ты решил помочь сделать план психбольнице по набору спецконтингента и теперь выявляешь маняков на ннру?
Casher писал(а)
у тя последнее время шо не пост, то про убийство...
ты решил помочь сделать план психбольнице по набору спецконтингента и теперь выявляешь маняков на ннру?

да чета день такой сегодня ваще я против убийств, тем более идиотов из интернета
Hillerien
12.05.2009
Пидерачка "вечер трупного дня" переезжает на Городской Форум :-)))))
Dr.Qy
12.05.2009
Ну естественно. Это ж элементано. Я даже думаю, что можно найти простейший способ для киллеров. Получил заказ - пошел в милицию. Завалил жертву. Ежели и поймают - дадут условно. Главное - с женой поссориться. :)))
гы гы
именно, ну и потамушта они смогут (почти всегда) сделать так, что применение ими табельного будет обоснованно и законно. Типа жертва сама напала, скрывалась и т.д.
TRANCEformer писал(а)
именно, ну и потамушта они смогут (почти всегда) сделать так, что применение ими табельного будет обоснованно и законно. Типа жертва сама напала, скрывалась и т.д.

согласен я с вами)
Сам применял табельное? Если нет, так ты сходи, послужи в органах если возьмут, постреляй при случае. Посмотришь, что будет. Применение табельного оружия, даже его демонстрация, это гемор для сотрудника. Прокуратура и вы...т, и высушит по полной программе, поспрашивай у знающих людей. Прокуроры с ментами особо не дружат, так что
TRANCEformer писал(а)
они смогут (почти всегда) сделать так, что применение ими табельного будет обоснованно и законно.
. Ага. Так и валят направо налево при задержаниях.

И вообще про вседозволенность. Это понятие гораздо больше применимо к категории "золотой молодежи". Дети богатых ингушей, чеченов, чиновников и бизнесующих. Вот эти да, у них конкретный сдвиг по фазе. Менты, они все таки потише будут.
дык я и не говорю про простых ментов, которые честь по чести служат (сам наверное в их ряды после универа).

я и говорил про типов, которых папы, мамы, дяди, тёти в органы пропихнули и которые нихера не могут делать, кроме как сидеть в кабинетах.

а как машина времени в органах работает - знают все, так что если этот "протеже" кого нить завалит, то сразу найдётся рапорт о краже табельного или рапорт о пименении табельного оружия при задержании особо опасного преступника.
Ну вот, и я так думаю. Те, кто на земле работает, при всех их недостатках я как то могу понять, все таки не с танцорами балета работают, а с грязью. А вот блатные, это да. Тут про вседозволенность актуально.
zzs
12.05.2009
Несомненно вседозволенность на них влияет в отрицательную сторону.
top.rbc.ru/incidents/12/05/2009/301873.shtml
Lissonka
12.05.2009
Скорее они думают, что им всё можно. Как недавно со мной поделился один сотрудник правоохранительных органов : а кого ты думаешь приходится брать на такую зарплату ? Деревенщину, без образования, которая только армию отслужила, законов не нюхала, отсюда и весь беспредел.
FreeCat
13.05.2009
Ври именно - самый отстой туда "льётся"(((.
Новая тема