--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области ветеран Великой Отечественной войны покончил с собой, оставшись без праздничных поздравлений

Городские происшествия
8
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=152640

Нижний Новгород. 12 мая. НТА-Приволжье – В Нижегородской области ветеран Великой отечественной войны покончил с собой из-за того, что его не поздравили с Днем Победы.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в прокуратуре Дальнеконстантиновского района.

По словам собеседника агентства, 10 мая в Центральную районную больницу с ножевым ранением живота, ранами предплечья и рук был доставлен 88-летний житель одного из сел района, ветеран ВОВ.

Перед операцией мужчина, сообщил, что предпринял попытку самоубийства, поскольку его не поздравили с днем Победы. Перед этим у мужчины был нервный срыв. В ходе операции пенсионер скончался.

В настоящее время прокуратура Дальнеконстантиновского района поставила на контроль материалы проверки по факту самоубийства ветерана, отметил собеседник агентства.

Copyright НТА Приволжье
anakond
13.05.2009
Ничего удивительтного! Наверняка думал, что ему наконец-то дом подлатают или газ проведут, а его в очередной раз "кинули". Очень обидно, что забота о ветеранах уменьшается прямо пропорционально числу самих ветеранов...
Mati
13.05.2009
anakond писал(а)
Наверняка думал, что ему наконец-то дом подлатают или газ проведут,

да вы чо?? и давно у нас поздравление с днем победы обозначает "дом подлатают и газ проведут"? речь идет об обычном поздравлении, о том, что о человеке помнят, пусть даже и на словах.
и после этого некоторые будут бубнить, что нафик он нужен, этот праздник и этот парад? никак не сообразят некоторые, что подлатать дом - это нужная вещь, конечно, но абсолютно не взаимозаменяемая с празднованием Дня Победы и парадом.
Нельзя думать о людях так, как вы думаете о тех, кто вам что-то обязан.
"может лутче про реактор?"
Про собак? Про обнаглевших ментов?? Про ГАЗ????
про ЛА и ОТ забыли
Lexus1991
13.05.2009
трамваи
а вот если бы у ниво был короткоствол....
Dr.Qy
13.05.2009
И он строил вотчину....:)
чота там ещё про овец..или козлов....дежавю карочи))))
lelik (c)
13.05.2009
про любимый лунный трахтор
у вас ус отклеился (с)
ппц, неужели сложно было поручить какому нибудь практиканту сделать список ветеранов и хоть по открыточке посылать в этот Святой праздник.

Но не так как пару лет назад, на одной стороне Поздравления в Днём Победы, на другой стороне - реклама ритуальных услуг и купоны со скидками на гробы...
FortresG
13.05.2009
Как же,для него же ракету по площади Красной протащили.Вон Мати говорит,что этой радости ветеранам за глаза.
радость конешна от этого огромная, но ещё и от того, что их пригласили на КП всякими открытками, пропусками, тел.звонками - ведь это напоминает им о их важности и о том, что их не забыли.
а вышеозвученного ветерана не поздравили даже по элементарному телефону, вот он и почувствовал свою ненужность....
FortresG
13.05.2009
Да причем тут открытки?Соседям было на него наплевать,которые за него гордились в это время глядя парад по телевизору и отписываясь на форумах.А может в Сочи санаторий для него построить было лучше,вместо пропуска.
дык кто против санатория...?
я же про банальные вещи говорю - просто поздравить, конешна по уму необходимо и по санаториям их таскать и на ДР поздравлять и т.д. их действительно всё меньше и меньше....так же как и почёта и уважения к ним в массе населения.... к великому стыду
а те не наплевать? Чо не сходил не поздравил? Тока на форуме пиздаболить ...как еж...
а я знал, что он и где он ???
кого я мог - я поздравил и не только ветеранов но и всех окружающих поздравил с тем, сто мы сейчас живём.

а вот Вы свою СУЧность и открылиЮ Вы случаем не из администрации Дальнеконстантиновского района?
не понял...а ыт тут причом...гыгыгы...
И не нада напоминать мне проетот припизднутый раён...уроды там одне жывут.
сорри, думал это Вы мне написали, про сучность - снимается и про район тоже ))))
FortresG
13.05.2009
Ты пилять тимуровца не обижай,я ветеранам помогал с 6 класса,в очередях творог добывал.
FortresG писал(а)
с 6 класса,в очередях творог добывал.

У барыг тырил? И втеранам относил? Ай малаццаа.....)))
Я думаю о том, что у нас и так ветеранов не так много, и скаждым годом еще меньше.
vladmir
13.05.2009
Вертикаль время от времени придумывает новые правила игры и ветераны и инвалиды должны сами бегать по чинушкам, чтобы получить статус.

Разумеется чинушки должны бы сами выявить всех ветеранов, которым по закону полагается от государства что-то. А не заставлять пожилых людей практически выпрашивать то, что им и так должны дать.
Вот это было бы не лицемерно... но это не в нашей стране. Тут предпочтут на парад деньги угрохать, а не на организацию работы с ветеранами.
mkv
13.05.2009
Первым запостил новость vladmir 13.05.2009 в 08:40:50
vladmir
13.05.2009
Ну какое это имеет значение...
Извините, пожалуйста, я был невнимателен.
Вчера смотрела сюжет про пенсионера лет так 85, которого хотят лишить статуса "ветеран войны". Причины естественно нашли.
petrovna
13.05.2009
тоже смотрела
судить канешна сложно с чужих слов...
Но выходит так, что родственники и не думали хлопотать о реабилитации, а когда таки решили вдруг, выяснилось, что кто-то и без них уже добился реабилитации несколько лет назад. И что же решили родственники? - подать в суд и запросить 3 лимона возмещения ущерба за то, что их вовремя не обрадовали...
lelik (c)
13.05.2009
епанутые родственники
Deity
13.05.2009
ужс((
1May
13.05.2009
ужос... каждый раз 9 мая меня трясёт от того что все кругом кричат с Праздником, "это наша победа" и пьют и развлекаются...
Какая нахер "ваша"??!! это их Победа, только их, и это должен быть их праздник!
блин
mkv
13.05.2009
А Новый год - чей праздник? Деда Мороза?
У молодежи отличный повод выпить, у чиновников - повод списать денег на "поздравление ветеранам".
krabs
13.05.2009
т.е. через лет 20 можно 9 мая и отменить?
Я возражаю. И дачники тоже.
vladmir
13.05.2009
При Сталине этого праздника и не было.
Сталепоклонники должны чтить, по идее, этот выбор своего вождя.

Думаю, что лет 100, как минимум, этот праздник посуществует... если другой такой же к власти не прийдёт.
gramps
13.05.2009
А какую цитату по этому поводу приводит Кайзер?
Новая тема