--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нонсенс с лекарствами российского производства

В мире
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот мне непонятно, почему лекарства российского производства у нас стоят в 2 раза дороже, чем в Казахстане, например???
Или у нас так взвинтили цены на импорт. медикаменты, что для нашего человека решили подравнять отечественного производителя?
Короче, когда обнаружила данный факт, была неприятно удивлена
наладим поставку лекарств российского произвоцтва из Казахстана?

ПЫСЫ: Девушка, а Вы по прежнему дома голая ходите?
Вепрь Ы писал(а)
наладим поставку лекарств российского произвоцтва из Казахстана?

похоже, что с учетом доставки из К-на все равно дешевле получится цена с прогоном через Казахстан
А если не границе до тамможни развернуть? ))
ГЫ.... И забавно и грустно....
очень грустно и не особо понятно.
конечная цена зависит от жадности оптовых поставщиков и аптек.
ну не в 2-3 раза же?!
В России любой бизнес жадный... Хотят срубить побольше... Хотя, у нас очень большая составляющая взяток и всяких поборов....
mkv
14.05.2009
В Казахстане не был, сравнить не могу.
Мне другое непонятно.
Всю жизнь, как говорится :-), была аптека, как сейчас говорят, муниципальна. Было в ней 3 отдела: готовых лекарств, отдел изготовления лекарств и оптика. Теперь помещение под продажу лекарств сократилось в 3 раза, на остальной территории торгуют сантехникой. Это при том, что в радиусе 100 метров появилось ещё 3 частных аптеки, т.е. аптечный бизнес выгоден. Так зачем гнобится муниципальная аптека?
Hillerien
14.05.2009
т.е. аптечный бизнес выгоден. Так зачем гнобится муниципальная аптека?
Угадаете с 3 раз или одного раза хватит? :)
mkv писал(а)
В Казахстане не был, сравнить не могу.

я сейчас столкнулась с проблемой, папе требуется лекарство, и очень много, думали, что здесь подешевле купить, так как отечестьвенное, а оказалось все наоборот.

а про закрытие муниципальных аптек - это да. все сокращают их
Новая тема