--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знакомый сковырнул родинку. Щас сидит- боится рака ! Где ее можно удалить ?

О городе (основной)
36
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.05.2009
Знакомый сковырнул родинку. Щас сидит- боится рака !
Честно говоря, я не знаю, правда это все про рак или фольклор, но внушают постоянно, что сковырнешь - хуже будет.

Где такую родинку можно качественно удалить ?

И започем ?
к онкологу пусть идет.
Умрет, даже пусть не париться. Умрет каждый из нас когда нибудь и он умрет. Все там будем
Для начала неплохо было бы у онколога проконсультироваться....А потом уже можно удалить в косметологии какой-нибудь....
antidot
14.05.2009
Чет ему лениво к онкологу, а где сразу удалить-то могут ?
Murzikk
14.05.2009
рака боится - но к онкологу идти - лениво.... логично, однако!
мне онколог удалял родинки.
но можно и в клиниках.
antidot
14.05.2009
облако112 писал(а)
мне онколог удалял родинки.
но можно и в клиниках.

Где такой онколог сидит ? Пожалуйста публикуйте адреса, пароли, явки !
Вашему знакомому не подойдет - это на Бору было.
1612
15.05.2009
На Бору -Где??? Цена Вопроса- сколько...?
в районной поликнинике. Бесплатно, но это было давно достаточно. Может, сейчас за деньги.
annabel
14.05.2009
Чем дольше будет ждать, тем хуже.(смотря какая родинка).Лучше сразу к онкологу.
Удалять нужно только проведя диагностику этой самой родинки. Так что пусть дует прямиком к онкологу.
kokon
15.05.2009
У мну родимое пятно на затылке было, так я в 40-ю больницу к знакомому хирургу пришел, он мне его за 10 мин вырезал. Правда, потом, на всякий случай ее на исследование отправил, типа вдруг она злокачественная.
Ему не рака, а заражения крови сейчас боятся надо.
sofy
14.05.2009
клиника кажется "Анастасия" называется...в начале пр.Ленина..там оч аккуратно и качественно это делают...и прежде и на будущее можете у врача там проконсультироваться...
SEro
14.05.2009
+1. Тоже так делали. Быстро, качественно, безболезненно(лазер+анестезия). Рекомендую. Находится недалеко от ост. "Агентство Авиалот", вроде бы... Давненько уже было дело)
SFx
14.05.2009
и за почем такая штука, так для справки ?
sofy
15.05.2009
нинай...в прошлом году тысячу за 3 штуки взяли))
+1 к "Анастасии", там и я недавно удаляла лазером сразу 8 штук. Уложилась в 4 тысячи (с гистологией) и в обеденный перерыв.
Но перед этим я всё-таки ходила к онкологу в Семашко и не пожалела, ибо врач в "Анастасии" хоть и осматривает родинки, но как-то формально, нет у меня доверия такому осмотру.
Впрочем, если вашему знакомому совсем уж лень куда-то ещё ходить - пусть закажет в "Анастасии" гистологический анализ удалённой родинки, и через неделю ему скажут, стоило ли ему бояться рака.
на Рождественской Нижегородский Областной кожно-венерологический диспансер, кабинет лазерной терапии, врач посмотрит и скажет что делать.
если удалять там же, быстро и не дорого
Онкологический диспансер на анкудиновке специализируется по родинкам....
по чему только он не специализируется...
вощем, мне там удаляли...
Okuta
14.05.2009
можно во Врачебной косметологии, что на ул. Горького. но они могут сначала на консультацию в онкодиспансер на анкудиновку направить, это смотря какая родинка. номер дома не помню, к сожалению, стописяткакой-то. то есть нужно идти мимо Весны до перекрестка, где Электра. перед этим перекрестком свернуть налево, напротив Электры и будет.
empty
14.05.2009
блин....дурак, что ковырял. это во-первых. а во-вторых, может у него и не родинка:))) есть же доброкачественные образования - папилломы (родинки на ножке), бородавки есть, кератомы - старческие родинки. они тоже похожи на родинки и только врач скажет -что это было:)

я вот неделю назад удаляла кератому в Волгатрансгаз (рядом с диагностическим). там именно врач-дерматолог принимает.

а вашу знакомому есть еще что сковыривать или он чисто гипотетически спрашивает где удалять?:)
Клиника "София" на ул. Октябрьской революции, напротив 4-го роддома. Принимает врач-онколог, удаляет родинки жидким азотом по каким-то своим запатентованным методикам. Был у него года 3 назад, все ок, без осложнений.
Vero
14.05.2009
где-то на Бекетова, адрес не знаю. в инете поискат
это к Коченову,он на Бекетова,4а,клиника "ОнКолор".
Vero
14.05.2009
О! Пасип!
*записала в блокнотег на всякий случай*
Дар88
14.05.2009
А зачем ее он сковырнул, не пойму никак?! Прям как дети...
Caspersky
15.05.2009
попросите его сковырнуть моск... ему и себе...
злой ответ, очень злой..
раков бояться - пива не пить!
Puper
15.05.2009
горонкодиспансер
анкудиновское ш. д1
тел. 4650072
IRMOCHKA
15.05.2009
ничего с ними не будет
я сама не раз задевала родинки, жива-здорова (тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо)
чтобы успокоится-нужно ранку обработать
Да, сколько раз бывало и у меня, что я родинку за прыщик принимала и сковыривала.
Но такое может прокатить только если родинка онкологически неопасная. Если же в ней есть раковые клетки - с ней лучше не шутить, ибо эти клетки могут попасть в кровь и разнестись по организму.
IRMOCHKA
15.05.2009
а как узнать, есть ли они в ней или нет?
спасибо что просвятили-я и не вкурсе...
Узнать можно только путём анализа на гистологию - это когда удаляют родинку и отсылают её в лабораторию. Тогда уже и говорят, содержала ли родинка опасные клетки.
Но ещё есть разные признаки неблагополучных родинок - когда они склонны болеть, изменять размер или цвет и т.д.. Вопщем, на всякий случай лучше их вообще не трогать:)
IRMOCHKA
15.05.2009
как сложно все....
спасибо за консультуацию, впредь буду осторожнее
да врядли. Умрешь поди, не успеешь поосторожничать

у меня знакомый , ради интереса, перебегал через ж/д пути. Один раз не успел, отрезало 2 ноги, потом гангрена взяла свое
IRMOCHKA
15.05.2009
да шли бы вы, с такими то пожеланиями!!
не я ж ее срезала, в тему то вчитывался?
Новая тема